Мою пол минимум через день, все равно грязно. Если пройти босиком на пятках бело-серый налет, на тапках соответственно тоже. Не могу понять, у всех так?На полу ламинат и плитка в прихожей\ванее. Когда …
Влюбленная, Вы из Москвы?
у нас нет:)))но мрака нет
Д-те, да бедную девицу на той теме пропесочили. Я душевую кабину вообще раз в месяц мою, у нас правда туда почти никто не заходит, ну мож раз в пару месяцев кто зайдет.
Влюбленная, у всех свои приоритеты.
Кстати, я когда одна жила тоже убиралась раз в неделю и было чище, чем сейчас:-))) Парадокс:-)))))
Д-те и Влюбленная - подруги на веки.
Обычно у кого мрак - достаточно повыкидывать весь хлам и все намыть.Дело даже не в средствах, а в желании.
Д-те,по мне,так лучше спать на полу,чем на постели "с шишечками" :) Просто многие пойдут спустят эти деньги на гульку в каком-то клубе и придут в трущобы,а другие сэкономят и купят постель. Это к примеру :)
Извращенцы,неа. :)
с шишечками? что это??
Траляля,а Вам не смешно с этих фоток?Это даже не смешно,а убого просто и показывает,имхо,интеллект дЭушки.
К своему посту 108 хочу добавить,что да и гулять надо,но надо жить по средствам.Не потратить 10руб на гульки,а потратить 5,а 5 отложить на более важное\нужное.
Извращенцы,107,согласна.
[quote="траляля"]Д-те, да бедную девицу на той теме пропесочили. Я душевую кабину вообще раз в месяц мою, у нас правда туда почти никто не заходит, ну мож раз в пару месяцев кто зайдет.
А.. а у нас в ванной никто не моется практически, все обожают эту душевую кабину, а ее мыть-задолбаешься. Еще хорошо, что у нас только одна дверь стеклянная, остальное в кафеле, вот потому тетку и наняла квартиру убирать..
Извращенцы,в ссср были такие кровати "с шишечками" :))) Эти шишечки отвинчивались еще :) И пружина со временем прогибалась. У нашей соседей такая была во дворе,в селе.ее как гамак можно было использовать))))))))
Эх, а мы лучше отдыхать поедем, чем шкаф купим:)) так и живем..
Кстати,немного не в тему,но никто не слышал про кабины релакс? Там кровать стоит,какие провода натыканы,но выглядит как душевая кабина,чуть большего размера.Я мельком видела в ТЦ презентацию их,но времени не было остановиться узнать что это за зверь:)
Влюбленная, мне не смешно. Я считаю, что это личное дело каждого, жить так как ему угодно. Мне же в этой обстановке не жить.
К., а мы нашу комнату, где душевая стоит недавно сделали, ещё шкафчиков для полотенец не купили, это приходиться сверху тащиться с полотенцами, а потом наверх все относить, поэтому никто её не посещает. А есть такое средство для стеклянных дверок, лихо отмывает, я им пользуюсь, у нас тоже стеклянная.
ОООО!а на таких еще спит кто-то?
Домострой,это при нем женщинам внушали,что идеальная чистота,порядок и еда это залог счастья,на самом деле все ка раз наоборот,пока жена сублимирует,начищая в доме,муж расслабляется в объятиях другой,се ля ви
Извращенцы,я свое отъездила:) Да и не любитель,если честно,этого:)
Извращенцы,думаю,что спят.Если у многих еще "стенки" болгарские(?) остались,то и постели,как раритет,поди,хранят.А еще "советский престиж" - посуда "Мадонна" :)))))
Влюбленная, нельзя быть злой до такой степени. Болгарская стенка - так у многих действительно денег нет, а посуда Мадонна - стоит как память о родственниках.
стенки югославские были, нет?
Траляля,а мне не все равно,потому что считаю,что нельзя жить по принципу "мой дом с краю". Эти подростки-наше будущее.Раставлять правильно приоритеты их надо научить.
Гость 117,Вы и правы, и нет. Это не залог,но одна из составляющих.
К тому же,еда-это наше здоровье.То что мы съедим сегодня,отразится на нас завтра.Если любишь человека,то стараешься,чтоб он был здоров,а это значит- не кормишь бомж-пакетами,а стараешься сама приготовить.итд
Влюбленная, а при чем тут обстановка в доме, разрешите полюбопытствовать? Подростков учить учиться, работать, думать, радоваться жизни и моральным ценностям надо учить. А мебель это уже дело десятое, расстановка приоритетов у всех разная. Я так поняла, вы дама обеспеченная, у вас нет вопроса выбора, или или, и прекрасно. А другие люди по другому живут, это не означает, что они живут неправильно. Им так комфортно, и это самое главное.
Я по утрам считаю своим долгом выкатывать половик( красную ковровую дорожку предпочтительней) со второго этажа и вниз считаю что мой муж достоин нормального такого выхода, путь до машины устилаю роскошными шубами,обязательно дизайнерскими шмотками, если машина припаркована дальше чем обычно, то кидаю самое дорогое, любимые трофейные валенки, потому что ничего мне и не жалко! К встрече с работы опять же готовимся, украшаем туалет шариками воздушными( в них содержится воздух который никто еще не портил) и цветком живым в унитазе , желательно под цвет моего кокошника в котором я подаю хлеб соль, и пою прославляющие псалмы в честь возвратившегося хозяина. Остальную часть вечера мы посвящаем тщательному обсужденю остальных хозяек так сказать, знакомых их жен и всем им увы однозначное ФИ!!! Потому как и сервировка у них пожиже и крахмалу в простынь недокладывают!
воистину ай лавью, :) да, а Вы как думали?
Прихожу после работы, готовлю ужин на семью, ужинаем, мою посуду, потом уроки проверяю, потом пол-часа на себя и спатеньки. Девушки! Когда же вы еще успеваете каждый день квартиру намыть, сантехнику, белье постирать, погладить, перестелить... 24 часов в сутки на это не хватит!!!
Сообщение было удалено
Остроумно! ))) Смеялась от души! )))))))))
Извращенцы,я не злая и Вы не поняли о чем я.Я говорю,что не верю,что в семье из двух взрослых не найдется 10 тыс.руб,чтоб в какой-то Кике купить стенку.
Траляля, а Вы считаете,что мамзель,которая вместо нового учебника,купила сотую помаду,потом сфоткалась на фоне "бабушкиного ковра" -это светочь и наше будущее?
Во истину,вспомнился фильм "Поздка в Америка" с Э.Мерфи :)
я мою по нескольку раз в день пол и такой налет постоянно появляется. мне швабра по ночам уже снится, а у мужа видите-ли стопы пачкаются.
Влюбленная, проведите параллели между помадой, бабушкиным ковром и бесполезной личностью для общества, я ваш ход мыслей понять не могу. Какой учебник вы имеете в виду? Если для школы, так их вроде обязательно иметь в наличии. А если разговор о художественной литературе, то это её личное дело. Ну что если человеку помада больше нравится, чем книга.
Сообщение было удалено
пусть тапки оденет
Влюбленная, бывает, что покушать не на что, а Вы про 10 тыщ..
Нет вы что серьезно чтоли??? Несколько раз в день пол мыть??? Не работаете наверное. Мне хватает всех этих помоек, отдраиваний и вытираек в первую половину дня субботы. Но каждый день... Не понимаю, хоть убейте
первая половина субботы.....на улице ни одной женщины.
Вы больше слушайте бредни Влюбленной. Сочиняет дама, а вы ведетесь....
Сообщение было удалено
А вам я верю))))))))
Зюзя, нет, есть такие люди. У меня тётя такая и кузина. Загружены по самое не хочу, и дома у них чистота обалденная. Для меня это тоже остаётся загадкой, когда они все успевают.
Сообщение было удалено
Для стекол и зеркал есть специальная тряпочка - производителя и название не подскажу. Она желтая, типо кожанная, мелко перфорированная. Достаточно ей влажной протереть и всё - ни разводов, ни пятен. От пыли спасаюсь пылесосом (пол - ламинат), потом влажной тряпочкой. В идеале - мою каждый день, иначе туши свет, увы. Сторона тоже солнечная.
123. xa xa xa :))))) Теперь тоже так делать буду, а то у меня цвет кокошника с цветком в туалете не совпадают. И шарики я газом с дуру надуваю...:)))
к сожалению убеждаюсь, что большинство российских женщин до сих пор чувствуют себя обязанными мужчинам ублажать их, подавать кушать и с трепетом заботиться о чистоте их стоп. домострой неистребим.
134, мы не ведемся. Мы слушаем.
Сообщение было удалено
вот когда мне не захочется ублажать любимого, готовить ему кушать (для соседней ветки), заботиться о чистоте его стоп - значит, он уже не любимый.
Траляля,провожу параллель:) Вместо того,чтоб купить учебник,почерпнуть знания,и потом получить высокооплачиваемую работу,сс ыку ха идет и покупает бесполезную,сотую помаду.
Батель,скажите,а легко Вам жить,когда никто не любит Вас?
Это в 40 лет женщина купит учебник, а в 18 - помаду.
142- :)))))))))))))))0 о какой работе ты говоришь, диванная болонка? От папиной миски к миске нового хозяина перешла. Работяга:))))))))))0
какие миски?
Извращенцы,поэтому и надо воспитывать так,чтоб не помаду.
Гость,145,я про девушек из соц.низов,а мне смысла пахать нет.Меня холили и лелеяли родители не для этого.
ну так и не разоряйся про работу. Сидишь в своем аквариуме- сиди. Но что ж ты пытаешься свои теоретические познания к реальной жизни приклеить?
Сообщение было удалено
со жратвой. Жила влюбленная на папиных зарчах. Потом за стадо баранов мужу продали- села на его шею. Но про работу страх как порассуждать любит:)))
Влюбленная, а на фотографиях, выложенных выше, вы и ваш муж?
а для чего тебя холили и лелеяли? Миссия какая твоя? Секс-кастрюли и выводок наплодить?
Сообщение было удалено
меня как раз любит любимый муж. и в начале нашей совместной жизни он мне сказал - дорогая, я не хочу что б ты напрягалась дома, я не хочу видеть тебя на кухне и не хочу что б ты мне подавала еду, тому что жить с прислугой не в моих правилах, я могу нанять домработницу, а заниматься сексом с ублажающей меня женщиной - это неэротично и неинтересно. так и живем) чуть-чуть я, чуть-чуть он, много работаем, у нас интересные работы и полно тем для разговоров, до чужих плинтусов и полотенец не доходит)
меня как женщину ценят не за уборку, а за ум, душевную теплоту и хороший секс)
по-моему вы засиделись тут уже, уважаемая Влюбленная, вам пора снова мыть полы.фас!