Гость
Статьи
Мою пол постоянно - …

Мою пол постоянно - все равно грязный

Мою пол минимум через день, все равно грязно. Если пройти босиком на пятках бело-серый налет, на тапках соответственно тоже. Не могу понять, у всех так?На полу ламинат и плитка в прихожей\ванее. Когда …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

Щасскажу, а вы чего издеваетесь над всеми тут?)) У вас тоже наверное "пунктики" есть, признавайтесь, вместе посмеемся))

извращенцы

Влюбленная, если не показуха, то зачем об этом говорить?

Влюбленная.

Щарасскажу,я не считала сколько у нас,но около 20,я считаю,что постел.белья,как и туфлей,много не бывает :)

Дорис.скажу честно-мне уже страшно. Но меня папа с детства тоже гонял за порядок :) не любила в детстве постель застилать:)))

мое имя Даздраперма
Дорис

Сообщение было удалено

вот точно! окна - это еще одна беда, но на нее не обращаю внимания.У нас балкон застекленный, поэтому решила просто поменьше в окно смотреть,когда солнце. А то до психушки недалеко)))

Щасскажу
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А хруст ночью не будит?-))

Гость

Показуха в том что белье "хрустит" и каждый день новый комплект. А стирается оно в стиральных огромных машинах. И не факт что до вашего белья в этой машине не крутилось белье из какого- нибудь студенческого кампуса.

Влюбленная.

Извращенцы,правильно,лишний раз напоминаю мужу,какая я идеальная.

Щасскажу
Дорис

Сообщение было удалено

Просто это становится видно.ПО-моему,есть какие-то стёкла,на которых не остаются отпечатки-если эта проблема для вас животрепещущая,поинтересуйтесь.Это может облегчить быт-)

И скажите кошкам,чтобы перестали вертеться у зеркала-мышей полный двор!

Сэм

Когда был ламинат,было то же самое. Налет серый. Сейчас паркет,никакого налета нет. Не знаю из-за чего.. Может плохо положили,прослойку неграмотно сделали. Кстати,мистер пропер дя мытья полов хорошо помогает,если растворить его в воде для мытья,мыть специальной шваброй для ламината и потом натереть полиролью для ламината-будет лучше.

Влюбленная.

Д-те,и не один:)))))))))))

Гость 50,не,мы спокойны,потому что муж знает хозяйку прачки:)

Влюбленная.

Щарасскажу,57,не,спим крепко))))

Гость 58,хозяйка зависима от нас,поэтому наше стирают отдельно.Не переживайте ;)

извращенцы

а моему мужу не надо напоминать, что я идеальная:) хоть и белье не хрустит

Писец
Сэм

Сообщение было удалено

А я тёмный ламинат поменяла на светлый. Теперь не нарадуюсь. Никаких разводов не видно.

Kott

а ни у кого нет элероктровеника,швабры и пылесоса?

я вот себе прикупить хочу.

Щасскажу
Д-те

Сообщение было удалено

С возрастом то,что когда-то казалось важным и значительным, теряет своё значение.Частично из-за усталости,частично из-за привычки,когда постепенно -постепенно начинаешь делать то,чего прежде никогда не мог себе позволить.Например,одевать неглаженную одежду,и не чувствовать себя некомфортно при этом.Копить гору посуды,потому что надоедает мыть по три раза в день.Или не мыть пол,потому что до сантиметра-не грязь,а после само отваливается.Стимулом к уборке,как правило,служит прибытие гостей или родственников.

Нанять домработницу..вот это и есть мой пунктик.Не могу представить себе,что посторонний человек будет вторгаться в интимные области моего жития-))

Влюбленная.

Извращенцы,любовь надо не только сохранять,но и развивать.Оба партнера.А то потом темы "Он меня бросил и нашел другую" итд.

Щасскажу
извращенцы

Сообщение было удалено

И то верно.Один скандал надолго отбивает желание выказывать сомнение в положительных качествах супруги-)

Щасскажу
извращенцы

Сообщение было удалено

извращенцы

не дай Бог, чтоб я нашу любовь развивала мытьем полов и показыванием пальцем на чужие плинтуса..Фи!

Д-те

Влюбленная, плинтуса и простыни к любви имеют отдаленное отношение, как я это понимаю)) Важнее понимание и поддержка.

извращенцы

Щасскажу, можно жить и без скандалов, если не увлекаться только полами.

Влюбленная.

Извращенцы, да,плинтусы-это вершина айсберга. То есть,женщина насколько не уважает своего мужа и считает его недостойным,чтоб он жил в чистом жилье!

Д-те,должно все быть идеальное-тело,душа,лицо,в доме ....:) Вот тогда и все супер. :) У меня перед глазами пример-родители:)

Щасскажу
извращенцы

Сообщение было удалено

Вы из "хозяек в постели" или из "красавиц на кухне" ?-)

Влюбленная.

Щарасскажу,я не кричу вобще,как и муж.И скандалов у нас,ттт,еще НИ РАЗУ не было.

Щасскажу
извращенцы

Сообщение было удалено

а если увлечение полом проявляется только тогда,когда он противоположный?-)

Д-те

Влюбленная, перфекционизм до добра не доводит)) Нужна гармония, чтобы себя комфортно чувствовать. Я еще понимаю, что содержать дом в идеальной чистоте реально для домохозяйки, если есть большое желание. Для работающей женщины это невыполнимо, только если содержать штат прислуги. Но тогда как чувствовать себя хозяйкой в собственном доме, если на кухне у тебя чужая женщина, и рубашки твоему мужу гладит тоже другая, и с твоими детьми занимается тоже кто-то другой.

Я надо признаться полы внизу мою каждый день, у детей два раза в неделю. Это пожалуй единственное, что меня раздражает. В остальном аккуратностью, к сожалению не страдаю. У меня кузина такая чистоплюйка, у неё дома, как в музее. Я просто не представляю когда она всё успевает.

Я тут недавно прочитала, что народ ванну каждый день чистит, обалдеть. Я три раза в неделю до неё добираюсь.

извращенцы
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная чистота в доме - это по умолчанию. И никак нее средство для развития чего-либо.

Д-те

Траляля, то есть не каждый день, а через день)) Да, это большая разница)))

Щасскажу
Д-те

Сообщение было удалено

"неправильно,дядя Фёдор,ты бутерброд ешь"(С)..

простыни имеют к любви отношение самое непосредственное.А уж если во время неё перед вами плинтус- так это уже не любоф..это животная страсть!-))

Д-те

Щасскажу)))

Д-те

А я полы мою раз в неделю!

извращенцы

Щасскажу, я любимая и любящая жена.

извращенцы
Д-те

Сообщение было удалено

Я тоже все мою раз в неделю (кроме посуды, конечно), заодно и постель меняю и стираю все. И не вижу тут ничего плохого.

хм

Влюбленная, вам на беговую дорожку надо)))))срочно))))))))

Д-те

А что в этом может быть плохого))

хм

Влюбленная, мужу брекеты))

извращенцы

Да ну, вуман начитаешься, так такие все и бохатые и чистоплооотные, прям не могу..и говорят об этом и говорят...

Влюбленная.

Д-те,78,согласна.

Извращенцы,по умолчанию?! Посмотрите здесь иногда выставляют фотки и какие там "интерьеры" на заднем фоне!!Это ж мрак.Понимаю,не у всех есть деньги сразу пойти в Фенди Каса и купить мебель)))),но можно ж эти ужасны "стенки" ликвидировать и поднакопив,купить что-то приличное и так по мере поступления финансов.Но жить в трущобах-это ноу коммент:( Я девушка и то мне б было неприятно идти с работы в такой "пейзаж",а мужчины вобще на неподсознательном уровне воспринимают интерьер\уют.

извращенцы
Д-те

Сообщение было удалено

Так Влюбленная сказала, что может быть плохого:) чтобуду сидеть на ветке "проушелкдругой":)))

Влюбленная.

"Хм",да бегаю я,бегаю :) 4км днем,4-вечером.

Влюбленная.

Извращенцы,не перевирайте ;) Я всем желаю крепких семей,ибо крепкая семья-стабильность общества.

хм
Влюбленная.

Сообщение было удалено

это правильно))))эко вас разнесло))))

Д-те

Ну вообще это справедливо, что дома должно быть уютно и чисто, чтобы мужу было приятно возвращаться. Хотя я знаю тааких засранок, и у них очень любящие мужья.

извращенцы
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А что такое фэнди каса? а ну про интерьеры это конечно мрак:))) зато сидят на вумане и обсуждают у кого дороже джинсы:)

Влюбленная.

"Хм", :)))

Д-те.у нас соседка была,симпатичная женщина внешне,но с мужчинами не ладилось и все тут,а муж(она разведенная была и был ребенок на тот момент лет 10)предпочитал с ребенком на нейтральной территории видется,на вопрос "Почему?",он говорил,мол,я в ту антисанитарию не зайду:)Я как-то попала к ней домой -это кошмар.Вот хуже,честно,я нигде не видела.Такое впечатление,что там не женщина с ребенком жили,а бомжи.К слову,она не работа(муж бывший содержал)и сына кормила бомж-пакетами :( потом удивлялась почему ее сын не растет и у него недобор веса для его возраста.замуж,насколько мне известно,она так и не вышла.

Гость

У меня женщина приходит и убирает квартиру раз в неделю. Квартира большая, 4 комнаты, у меня нет времени ее убирать постоянно. Убирает конечно профессионально, я так не выдраю все,там у нее какие-то свои средства для всего.. батарея в шкафу стоит этих бутылок, я и половина не знаю для чего, там и для швов есть, которые между кафельными плитками. Мне на неделе остается поддерживать эту чистоту небольшими уборочками.. ну там пол подтереть чуток. Особо не заморачиваюсь и вроде чистота поддерживается, так как мы с мужем вдвоем и детей нет маленьких, животных тоже. Пол на кухне у нас из плитки.. плитка такая под камень, коричневая с крапинками. Рекомендую, грязи не видно вообще)))Правда бьется вся посуда об него)) Насчет белья постельного, меняю раз в неделю и достаточно. Кстати тоже сдаю в частную прачечную, потому что особо негде постельное сушить (идиотская квартира.. 4 комнаты и малюсенький балкон) и я ненавижу гладить.

Влюбленная.

Изращенцы,Fendi Casa,лень клаву щелкать было :) Мебель Фенди.

Вот и я о том же. А еще на быдлоклассники гляньте-это ваще умора.Стоит вся такая ХлЯмурная на фоне "бабушкиного ковра",зато чуть ли не на лбу лейбл какой-то:)))Часто лейбл пришит ушлыми китайцами,но это ничего))))))))))

Влюбленная.

http://www.fendicasa.com/ кому интересно

Д-те

Ну на смену обстановки не у всех есть средства, так что это вопрос спорный))

Предыдущая тема