привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
перекись рулит=))
а с сарафана цветного как отстирать?
Аммиак 10% реально помогает только подержите минут 20)
А я вывела зеленку с белой футболки так сперва на капала на футболку перекись, потом потерла жидкостью для снятия лака и постирала Босом+ и все, как будто его там и не было!
Зеленку отлично выведет отбеливающее средство из снерии Amway Home SA8, а если ещё и с комплексом Loc, того же производителя, то вообще следов не останется! Проверено на диване!))))
Разлили зеленку на дверь, не из дерева, а так, пленкой какой-то покрывают. Прошли почти сутки, что поможет, помогите, пожалуйста, дверь рабочая
Намылила мылом "Дуру" и втерла отбеливатель " Персоль" - все белым- бело.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Вывела таким образом пятно с обивки белого дивана!
Спасибо большое! Вывела таким образом пятно с обивки белого дивана)
Не знаю не знаю отлично пемо люкс попробовала не чё не осталось капнула на джинцы!Не чё не осталось
Ваниш потом ещё ваниш
Спасибо за помощь! Мне помог спирт!
Дочка разлила пузырек зеленки 50 мл на белый диван - перепробовала и спирт и уксус и перекись - лучше стало после лакоснимателя, я уже собралась бежать за ацетоном,но на глаза попался ДОМЕСТОС-как говориться пятно исчезло на глазах-только не тереть, а прямо гелем нанести и смыть: у нас моющий пыл-с Томас -он все и смыл.
Я убрала все пятна обычным спиртом.
МЁй син добрався до зеленки, йому вистачило 1 хвилини без нагляду щоб ковдра з верблюдячого хутра, бЁлЁ простирадла, матрац, дитяче лЁжечко... стало зеленим. Дуже велике дякую порадЁ про ACE вЁдбЁлювач. ТрЁшки потер, Ё в пральну машинку з Ariel. Я був у шоцЁ!!! Все як нове. Дуже рекомендую. Правда потЁм, провсяк випадок, закинув ще на один цикл прання.
аммиак!!!!!!почитала попробовала супер!!!
амиак! только что вывела с дивана правда не быстро примочки дивану ставила
пробовала спирт, ацетон, перекись, ванишь и мыла разные
Только что сын разлил целый флакон, на бежевый ковер и линоллиум. Жена попробовала хоз мылом и аммиаком, за пол часа все отмыла. Спасибо за советы и всем удачи.
Сообщение было удалено
С белой хлопковой футболки вывела за 2 минуты пятно зелёнки:"Сначала налила перекиси водорода ,сверху пемо люксом,а потом водкой.Даже не пришлось тереть ,просто сполоснула водой,сошло на глазах)
аммиаком со светлого дивана вывелось.
Спиртом оттирается
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) У меня все исчезло))) Амиак помог)))
Сообщение было удалено
Доместос
Сообщение было удалено
Доместос
Доместос
перекесь и ни каких проблем на ковре нет проверено. РАБОТАЕТ
Хоспадя... читаю вот это всё и ужасаюсь... Нафига вы покупаете эту дрянь? Мажте йодом! Не помогает значит храните эту дрянь в туалете, детям руки не давайте. Ну как, скажите как??? можно красить зелёнкой кота или давать её в руки ребёнку аккурат возле белого дивана или на светлом ковре? ну это же жесть!!! МОСК-то есть вообще???
Крем сиф помогает 100% и на одежде и на предметах
как отстирать зеленку со светлой кофты?нужно срочно!!
Только что вывела огромное пятно от зеленки со светлых брюк:)прогуглила,почитала советы.нашла сода+уксус.соды дома нет.Вот и решила заменить соду обыкновенным стиральным порошком Persil.терять было нечего.пятно огромное,когда увидела,то решила с брюк шорты сделать,но к счастью все получилось.
Посыпала порошком,полила уксусом,все зашипело.Оставила на 5 мин.
Сполоснула,пятно стало меньше.
Повторяла раз 5 или 6 пока не исчезло.
Всем удачи.
Наверное зависит от ткани. Я разбила пузырек с зеленкой. Пятнами покрылась красная хлопковая майка. Пробовала все. И соду с уксусом,и ваниш, и нашатырь и мыло хозяйственное и спирт и моющее средство для посуды и замачивала с порошком, результат - пятна расползлись по всей майке, появились там, где их не было.
Всё перепробовала, чтобы отмыть огромные пятна зеленки с обивки белого кожаного стула. Терла пятновыводителями, гасила соду уксусом, мыла перекисью водорода, пемосом,порошком стиральным,спиртом,кометом,жидкостью для снятия лака. )))) Оставалась последняя надежда на аммиак. О,чудо,без особых усилий пятна растворились на глазах! Аммиак forever!
Сообщение было удалено
попробуйте замочить в пятновыводителе ( я брала АСЕ для цветного белья), ... после этого ацетоном для снятия лака протрите оставшиеся следы, и сразу же промывайте водой. У меня получилось)
Удачи!
Сообщение было удалено
А потом снова появляется) По крайней мере у меня)))
Аммиак 10% помог,ура!
На плаще (х/б) рыжего цвета были пятна зеленки, вывела с помощью средств фирмы HG. Сначала обработала пятна:
Активное средство для удаления трудно-выводимых пятен перед стиркой, .
Затем забросила в стиралку, засыпала немно стирального порошка и Универсальный пятновыводитель .
От зеленки ничего и не осталось, и цвет плаща не изменился.
)
Ребенок пролил зеленку на мебель-светлую горку. Все легко смылось обычной жидкостью для снятия лака без ацетона! спасибо за советы! )
Муж испачкал простынь((( отстирала перекисью, и детским отбеливателем(ушастый нянь)
СПИРТОМ !!! Пробовал свежее пятно и на следующий день после стирки. Пятно уходит на глазах, нужно хорошо промочить ткань спиртом, он растворяет зеленку...
Опрокинув бутылку с зеленкой на ковер, зашла в интернет за советами. Прочитав все комментарии, под рукой была только бутылка с перекисью водорода. На половину свежего пятна налила перекись(больше не было). На утро проснулась - О ЧУДО - чистота!!! Купила бутылочку чудодейственного средства и залила оставшуюся часть, к вечеру ковер идеально чистый!!! При всем этом я даже не пыталась тереть пятно (т.к. сильно размазывается). Перекись водорода подействовало на свежее пятно и на засохшее. А аммиак воняет(что недопустимо с маленькими детьми) и не помогает (им пыталась отмыть капли зеленки с дивана).
у меня на скатёрке на кухне пятно от зелёнки всё перепробавала помогите пожалустааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пролила зелёнку на скатерьть на кухне пппппппппппппппоооооооооооооооммммммммммммммммммммооооооооооооооооггггггггггггггггггггииииииииииттттттттттттттееееееееееееее ппппппппппоооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааллллллллллллллллллууууууууууууусссссссссстттттттттаааааааааа
зеленку, налил оставил и пятно исчезнет в течении 30 мин...
зеленку перекись водорода, налил оставил и пятно исчезнет в течении 30 мин...[/quote]
муж угробил мой дорогущий телефон htc зеленкой. металл оттерся спиртом, о вот прорезиненная задняя крышка отмылась перекисью - потребовалось 30 минут и немного усердия.
я две футболки отстирала, первую натерла мылом "сарма" и кинула в стиральную машинку. а вторую просто кинула-ничем не терла (пятна не маленькие )-все отстиралось. наверно мне повезло)