привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО-ПОМОГЛО!!!!!!
как вывести зеленку с белой блузки?
в чашку налейте две столовые ложки чистого спирта (или больше, в зависимости от размера пятна) и опустите ткань в зеленке, подержите 5 минут. 100% гарантия. Если нет спирта попробуйте водкой.
Уронили пузырек зеленки на любимый розовый халатик, я думала все пропало, но пятновыводитель АСЕ oximagic со стиральным порошком Ушастый нянь вывели эти залитые пятна за 5 минут.
помогите на меня набрызгала собака зелёнкой на очень дорогую куртку белого цветаca
ЙЦУЙЦУ
Спасибо всем огромное!!!! Что помогло???? похоже спирт...на розовый (новый) халат капнула зеленкой, сразу же побежала под горячую воду, пятно размыло в 2-3 раза, перекись у меня оказалась только3%, не помогла...аммиак пятно удалил, но при прополаскивании пятно стало проявляться.....я бегом за спиртом, и буквально на глазах пятно стало исчезать....халат как новенький....надеюсь высохнет пятно не проявится????
Сообщение было удалено
неполучилось.... значит не сводятся...
Сообщение было удалено
Ваш
спиртом надо
Пытаясь намазать болячки сыну зеленкой, на ковер попало несколько капель зеленки. Прочитала коменты,как вывести зеленку,но ни аммиака,ни перекиси дома не было. Тогда я взяла то, что было дома-борную кислоту. И ,о чудо,пятна исчезли! Сначала я пыталась вывести тряпкой намоченной борной кислотой,не особо получилось,тогда я просто стала капать кислоту непосредственно на ковер, и помогло! Я была рада,иначе бы попало от мужа!))
пятновыводитель из фирмы Amway
Да! аммиак это супер! Оттерла с кож.зама. а с ковра помогла жидкость для снятия лака!
Сообщение было удалено
Вот вот))
Спиртом только что со стола оттерла)
только что зеленку вывели с кафеля(по всей кухне разлили) CIF с отбеливающим эффектом. идеально все вывело!!!!
спасибо, аммиак помог
Сообщение было удалено
Доместосом,100% результат, налить на пятно и подождать 20 мин, потом постирать как обычно.
Сообщение было удалено
можно
Белую кровать, кожзам испачкал зеленкой, вовремя не заметил и на третий день перекись не помогала. Вчера, по прошествию месяца, принес Vanish Oxi Action (не спрей который), намазал - ничего не помогло, растер до образования пены и оставил на 30 мин и ... немного подейстовавало!!! напенил и оставил еще, потом еще и еще - и пятна исчезли!!! Поэтому при желании вещь можно спасти и от въевшейся зеленки!
только что попробовала амияк,супер!!!!!!!!!!зеленка превратилась в воду безцветную
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогу избавиться от пятен
Сообщение было удалено
я смогу помочь.Оброщяитесь
[quote="Гость"]Помогу избавиться от любых пятен.Оброщяйтесь помогу.
если нужна подскажу.
продам средство от пятен сложных 100%
белезной атвичаю например папало на важный дакумент просто покаплым и йёт тоже
я недавно провёл исперемент с майкай красной накапал зелёнки прилично и самое простое вещество белезна прям на эти капли патёр палцами паней и ищезло так и налестах и дакументах просто патом утегом пройдись
я незнаю народное илинет тебе паможет перекись водорода и хлорка смешай их налей перикись в сталовую лошку полную и так с хлоркой перелей их в паночку и помешай на быстро там есть газы как казерофке смотри не збалтевай эфект бутет нетот инатераи я так зделал с
майкай красной
а я одам
Сообщение было удалено
))) через окно!
Сообщение было удалено
у меня получилось вывести пятна зеленки с цветной наволочки сначала Ванишем жидким 10 мин, а потом спиртом терла пятна зеленки. все ок. Только лучше в перчатках это делать, а то немного кожу обжигает
С ковролина жирное пятно убрал нашатырным спиртом 10% даже следа не осталось!
Перекись водорода против зеленки - это чудо! капаете побольше, ждете! 5-10 минут, даже тереть не надо))) само как то исчезает... Чудеса)))
С КОЖЗАМА(ДИВАНА) ВАШ АМИАК - ОТСТОЙ! ДА ОН ВЫТИРАЕТ,НО НА 2 МИНУТЫ!!! ПОТОМ ВЫСЫХАЕТ И ВСЕ РАВНО ЗЕЛЕНЬ ОСТАЕТСЯ!!
Мне работница в химчистке подсказала, что большинство "не выводимых пятен" можно вывести крутым кипятком. только надо сразу, после того как попробуете разные другие способы, кипяток может не помочь. зеленка расстаяла на глазах))
С кож.дивана зелёнку вывела обычной жидкостью для снятия лака.Помагает.
уксусом только отстирается чуть-чуть
а я с табурета кож зеленку вывела отбелевателем амвеевским, и руки тут же очистила от зеленик))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы спасли мое новое платье, даже следа не осталось, замечательное средство.
Ваниш окси экшен отстирывает зеленку отлично!!!!!! Уменя было пятно на серых брюках налила на него Ваниш окси экшен оставила на 10 минут, когда пришла не чего не было!!!!!!!!!
Универсальный отбеливатель для всех типов тканей Amwey home SA8. Добавтить 10 мл. отбеливателя на 2 литра воды и пятно исчезнит через 5-10 минут.
Три часа назад ,замарала белую майку зеленкой !Быстренько в интернет ,прочитала про перекись ,нанесла на пятно и о чудо в течении 1,5 часов оно просто исчезло !!!!!!!!!!Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!
Аммиак 10% и пятно исчезло на глазах. Спасибо
как убрать пятно от зеленки на диване
чем отмыть зеленку с белых босоножек
Подскажите пожалуйста как вывести зелёнку из кожаного дивана?!
я пролин на ковер зеленку и сразу начал вытирать губкой мокрой с мылом...только хуже стало..погуглил почти все перепробовал нехера не получилось( а полил на петно перекиси водорода и вывело моментально=)