привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
По совету жидкость для снятия лака помогла справиться с пятнами зеленки с бежевого кожзама .Спасибо.
Ребята, кто действительно хочет вывести пятна зеленки, чая, кофе, вишни и другие пишите на mail: alexandr.ravskiy@gmail.com
Помогите, пролили капельками зеленку на разноцветный дорогой ковер:(. Что делать? Ведь всё, что написано свыше, может испортить цвет? Обходим, не прикасаемся, чтоб не размазать. Горе,,,,
Сообщение было удалено
Пожалуйста, свяжитесь с профессионалом по этому адресу, он сможет помочь Вам: alexandr.ravskiy@gmail.com
кака
Спасите
[quote="Александр"]Ребята, кто действительно хочет вывести пятна зеленки, чая, кофе, вишни и другие пишите на mail.
Сообщение было удалено
Как давно поставлено пятно?
Сообщение было удалено
Мои пятнышки поставлены 25 декабря 2012 года.
Сообщение было удалено
Как мы можем с Вами связаться на прямую, чтобы я мог вам помочь?
отмыла зеленку с кожзама беж..Аммиаком10% в 2 подхода проявлялась по 5 мин .. на 3 отмылась .. пробовала спирт.. не отмывает зеленку но отмывает цвет меб..(( блин опять проявилось((
Если хотите действительно отмыть и не повредить цвет мебели, пишите alexandr.ravskiy@gmail.com
Ласка рулит, говорю как мужик!
а перекись - не сособо то и помогает. на одежде
Сообщение было удалено
поможет медицинский спирт 90%
Сообщение было удалено
Пожалуйста, свяжитесь с профессионалом по этому адресу, он сможет помочь Вам: alexandr.ravskiy@gmail.com
Сообщение было удалено
Дети залили белый диван ваниш отчистил не все.. что подскажите?
Сообщение было удалено
Пятно можно отмыть кислородным отбеливателем, обязательно, чтобы отбеливатель не содержал хлор, иначе можно будет заменить покрытие дивана. Где можно достать такой отбеливатель, обратитесь пожалуйста по адресу: alexandr.ravskiy@gmail.com
Как отстирать пятно зелёнки с матраса? Подскажите пожалуйста !
Сообщение было удалено
спасибо!куртка спасена!
только что пролили баночку зеленки на новый бежевый тряпмчный диван!!! думал все ХАНА!!! ПЕРЕКИСЬ НЕ ПОМОГЛА. кроме cometa под рукой ничего не было. но такого эфекта я не ожидал!!!! за 5 минут усердной работы зубной щеткой и cometom пятна просто не осталось.АЖ КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛСЯ!!!
Спирт Ё перекЁсь дуже помогло
всем спасибо, зелёнка просто чуда, спасла мой ковёр
Вывела пятно от зелени на махровом полотенце перекисью, осталось только едва заметное пятнышко, но после повторной процедуры все исчезло)
Спасибо всем огромнейшее за совет про аммиак. Помогло))))))))))))) Пятна были в радиусе одного метра на бежевом паласе
прочитал всё выше изложеное - сначала налил перекись, сполоснул, затем пемолюксом натёр, сполоснул, залил пятно ванишем, сполоснул, и поставил на стирку в машинке - отстиралось. Что конкретно помогло не знаю, но зелёнка исчезла
пролила некоторое количество зелёнки на линолеум и на одежду, одежду замочила в амвээеэвский отбеливатель, а пятна на полу частично натёрла кашицей из амвээевского стирального порошка. пятен почти не осталось.
с ковра удалила амиаком! спасибо за совет, к сожалению до этого успела растереть водой с пемолюксом, и маленькие пятнышки превртились в размазню( миак спас!
Посмотрите видео и вопросов по поводу выведения пятен больше не будет http://www.youtube.com/watch?v=8pcyv6TCt5A
зеленка пролилась на мебель. сразу намазала пятно перекисью водорода затем насыпала на пятно пятновыводитель асс окси меджик и пятно исчезло на глазах
Сообщение было удалено
О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫??
О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫ Google О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫ О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫! О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫-О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫! О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫-О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ faberlic!!!!! О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫!!!!!!!!!!
Я со светлой обивки дивана вывела так: пятно посыпала чайной содой, смочила в слабом растворе уксуса губку и когда началась реакция, стала тереть. Пятно стало исчезать. Затем все это чистой водой и сверху перекисью и тоже терла, потом снова водой- от пятна не осталось и следа!!! Нашла это средство где-то в интернете. Спасибо!
Domestoc и Аммиак - избавили мои стуля из кожзама от ЗЕЛЕНКИ !!!! Аммиак рулит реально!
Не знаю у кого как, но у меня все пятна от зеленки ушли от жидкости для снятия лака. Правда пятна у меня были не на одежде, а на ванной
Купила дорогущее шелковое платье, сразу залила его зеленкой( как рецепт какой-то)... Короче, начала с медицинского спирта, потом лимонка, уксус, отбеливатель, растворитель, бензин, силит, " дося" для унитаза, ваниш. Пятна стали чуть светлее. Но все оказалось гораздо проще-просто горячая вода и порошок стиральный, потереть немного эти пятна и все пройдет. В химчистке отказались брать платье после моих опытов.
как избавиться от пятна-капнула раствор аммиака, перекиси водорода и соды?
Сообщение было удалено
Попробуйте карандаш-пятновыводитель от фаберлик. Мой муж работает на газпроме, сами понимаете какие там пятна....мазут.. сера.. Все оттирает... Видео - http://www.youtube.com/watch?v=8pcyv6TCt5A
Доместос (в желтом пузыре, который с лимоном и с отбеливающим эффектом),
Доместоса (в желтом пузыре, который с лимоном и с отбеливающим эффектом),
Вылила зеленку на белый линолеум.....подскажите чем можно вывести в домашних условиях?
Свежее тно зеленки со скатерти отстиралось мылом Антипятин за 5 минут.
Свежее пятно зеленки со скатерти отстиралось мылом Антипятин за 5 минут
БЕЛИЗНОЙ ОТМЫЛ С ЛИНОЛИУМА !!! МЕДЛЕННО НО ВЕРНО (ТАК-ЖЕ ДОМЕСТОС - НО ОН ДОРОЖЕ)
Пятно от зеленки на бежевом кожаном диване мы выводили следующим образом: на ватные диски наносили ваниш окси экшен Интеллект плюс и оставляли на ночь накладывая на пятно. С утра ватные диски оказались абсолютно чистыми и сухими, а следа от зеленки не осталось, можно сказать она испарилась. А до этого чем только не пробовали, ничего не помогало.
Аммиак 10%!!!!! За секунду вывел!! Спасибо!!!!
Это на обычной ткани... На спортивной кофте пятно зеленки было
нашатырный спирт отирает, но зеленка проявляется снова
помогите вывести пятно с белого кожаного дивана