привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
Проверил, помогает жидкость для снятия лака, нашатырь с линолиума.
а я все пятна вывожу обычным средством для мытья посуды "GALA яблоко" вот и зеленку недавно с ковра вывела.
Сообщение было удалено
амиак поможет в любом случае!!!!
у меня ребенок замарал оранжевую футболку зеленкой я пятно намылила специальным мылом от выведение пятен потом налила средство для мытья посуды. попробуйте помогает
Здравстуйте,подскажите,пожалуйста,а как вывести пятна от пыльцы лилии с белого дивана???:"((( Начала отрывать "умершие" листочки с цветов на диване,потом посмотрела-пятна от пыльцы.(((Диван новый(((
Следуя советам помог Ваниш Окси Экшен пятновывоводитель и Amwey тоже пятно выводитель, вывести кучу пятен зелёнки с светло бежевого кавролина, а так же усилия. Я налила на пятна Ваниш и втромбовала его в ворсна, потом побрызгала Amwey сверху и чуть чуть подождала, потом жёсткой губкой начала вымывать круговыми движдениями всю зелень, предостерегу не стоит растирать пятно вдоль и поперёк, потому что вся эта жулкая зелень растирается, чаще выполаскивайте губку и трите безжалостно. Потом когда пятна стали отходить а вода с пеной остались в глубине ворса, взяла полотенце и им стала вышаркивать остатки пены. И о Чудо )))) Палас стал как прежде.
средсвом для снятия лака убралась зелёнка, но конечно с усилиями
С кроссовок из кож.зама белых??????Ничего не помогло!!!
на ковре...
спирт НЕ помог(может слишком тонкий слой -))
перекись водорода -( ерунда
аммиак, он же нашатырный спирт...зелень исчезла на глазах
Амиак не помогает, целую банку вилила на белые кросовки, не много только исчезло...лимонная кислота тоже не помогла...по терла зубной пастой, затем налила ваниша для белого, подождала и в стирку, не знаю вот щас стирается надеюсь что поможет!!!
У кого была такая проблема, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Аммиаком очень хорошо. Только что дочь пролила зелёнку на светло-коричневую обивку дивана. Потёрла аммиаком,всё как новое.
AMWEY порошок просто супер никаких усилий зеленка и йод просто исчезнут на глазах
Пролила зеленку на красные лаковые туфли. Как думаете, можно чем-нить помочь или выбросить?
ребята помоготи плиз мелкий бутыль с зеленкой по всей квартире разлил чем вешьи отстирать можно????
Только что вывели огромное пятно свежей зеленки с ковра. Сначала перекисью водорода полили пятно, затем посыпали пемо-люксом для посуды и сверху антисептической жидкостью 70%( попросту технический спирт). Вся зеленка отошла.
Только Аммиак!!!! Супер!!!
Скорее всего туфли выкинуть....тут ничего не поможет.
1-если это белое бельё, то модно и с отбеливателем "Ушастый нянь" постирать, отходит за 1 стирку
2-если на ковёр-надо химичить)
3-если на туфли-в пакет и в мусорку))
Силициловой кислотой очень хорошо выводится.
незнаю поехала мама за амиаком щас узнаем
щас узнаем
амиАк отстой)))либо у мя просто амиак не тот...))незнаю лучший способ перевернуть палас дргой стороной
спиртом
пойду попробую амиаком, а спирт не помогает
Сообщение было удалено
нехрена
очень большое пятно на ковре оттер так: на тряпочку налить адиколон, ковёр потереть мылом и сверху перекисью. долго тер(минут 10), но результат супер
А я пролила зеленку на белый телефон, перекисью попробовала не помогло. Под рукой был обычный русский тройной одеколон, попробовала. От зеленки осталось лишь одно название.
\все удачи
А мне посоветовли комет.И помогло.
Это ерунда про комет.он портит ткань.иди вы со своим кометом на х** !!!
Муж разбил пузырек с зеленкой перепробовала все способы, но лучше, чем несколько раз постирать обычным порошком ничего нет!!!!!
Вечер добрый.
Подскажите,пожалуйста, чем отчистить зелёнку с дивана из натуральной кожи!
Перекись не помогает,а отбеливатели могут испортить кожу((
Что бы предпринять???
Сообщение было удалено
стиральный порошок amway с кожзама хорошо помог амиак
с паркета хорошо помог вывести пятно доместос
Я посадила огромное пятно от зеленки на бежевую кожаную куртку. Вывела 10% раствором АММИАКА!!!!!!
помогло?
а я опрокинул зелёнку на поролоновый коврик в ванной ну и за обно залил стиральную машинку,перепробывал све выше рекомендованное помогло только ацетон (на стиральной машине) т.к.видимо она или покрашена или покрыта каким-то пластиком.А вот коврик ни чем не очищается,ацетоном даже пробовать не стал,он расплавится,проще купить новый ,т.к. он все равно будет пятна оставлять на кафеле. С уважением к форумчанам.
Я пыталась оттереть пятно зелёнки на сланцах.
Жидкость для снятия лака "Ласка" не помогает, ацетон тоже.
не как проверено пробовала и спиртом и нянем ничего не помагает к сажелению
Кислородный отбеливатель Amway и будет как новое.
пятно от зеленке???-нашатырь вам в помощь , амиак 10 %!!
а я просто историю про зеленку напишу: как то отдыхали мы у мамы в деревне ветер был ,ну и продуло меня. Ночью ухо заболело ,я спросоня пошла ,не включая свет ,к аптечке ,взяла фуруцилиновый спирт , обильно смочив его в вате , ну и собственно вату в ухо вставила. Проснувшись утром ужаснулась: все волосы с зади ,шея ,щека (про ухо молчу до сих пор с зелена) ,ну а про постельное и говорить нечего.... оказалось еще и на линолиум и коврик накапала эх и салфетка белоснежная тоже,. В общем ничего так толком не отмыли и не отстирали и волосы кстати тоже еще зеленеют ...а было это 2 некдели назад .Вот так я провела лето!..
Ацетоном (жидкостью для снятия лака) оттерла пятна зеленки с желтой рубашки! Фух... :)))))
Сообщение было удалено
ушастый нянь порошок
ушастый нянь-супер
Ацетон не помог, пятна только размазались. Посыпала порошком Ваниш окси экшен - пятна исчезли прямо на глазах. (Пролила зеленку на ярко-красное сатиное белье) Цвет не пострадал
ОО,спасибо!!! За АММИАК 10% !!! Оттерла здоровущие пятна с любимого платья!!!!!!! спасибо,спасибо,спасибо!!!!
просто постирайте и все,у меня прекрасно все сошло)
Сообщение было удалено
зеленка с аммиаком не совместима
Спирт действует безотказно, нужно только спирт не жалеть, не натирать пятно ватками всякими, а налить немного спирта , ну может пару столовых ложек например в блюдце, опустить туда испачканнуь часть ткани и подержать минут пять. Гарантия 100%.
Оттерла пятно с линолиума аммиаком! Ничего из вышеперечисленного не помогало. Слава нашатырному спирту!