Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?
такое ощущение, что автору не собаки топающие не дают покоя, а то, что соседи успели и дверь поменять, и окна, и ремонт сделать, еще и бездомных животных приютить и кормить успевать так, что те всякую каку подъездную не подбирают :)
судя по всему авторша просто завидует дворняжкам. их любят, о них заботятся, а она одна без мужа с сомнительными сыновьями)))вот и истекает злобой
автор вы бездушная ***!!! Вам не собаки мешают, вам зависть мешщает, что в той семье все отлично. И сами могу покушать, ремонт сделать, и собак с рыбками прокормить!!! А вам бы только нагадить им. Милицию она на них вызывала, да на тебя дурку надо вызывать. Они так же ИМЕЮТ право жить спокойно. БЕЗ ТЕБЯ!!! Собаки лают, а то что ты гавкаешь у себя в квартире ниче? вот сиди там у себя в хрущевке и молчи. не мешай людям жить!!!
автор вы просто ***!!!!
Я на работе не каждый день, и не целый день. Вот и приходится слушать. Я в своей квартире хочу жить спокойно! И имею на это право! Это все от зависти? Чему там завидовать? Живет одна, с дочкой, еще и с собаками, кому она нужна такая? На работе до ночи, а как придет, сразу собак выгуливать. И стиральная машинка до часу ночи шумит. Сыну говорю, чтобы и не разговаривал с ней!
автор, если бы ты жила рядом со мной, я бы тебя сама отравила
Я не травила никого! У нас висели объявления, что крыс травят, я и хотела посмотреть, подбирают ли ее собаки с полу! Может, она за ними не следит совсем, как с тремя управляться? Видела я однажды, как она их в машину грузила - одну посадит, другая вылезет!
Сообщение было удалено
ага!!!! авторша за сынка боится!!!! вот где истина-то скрывается
Легко судить! А вы поживите, когда столько собак рядом! И не одной мне мешают!
у нас 4!!!!овчарки над головой в одной квартире. в такой же хрущевке.
Сообщение было удалено
И как вам живется? Лают? Прыгают?
"Живет одна, с дочкой, еще и с собаками, кому она нужна такая?"
А автор с двумя детьми и кошкой- логично будет, что ТАКАЯ не нужна никому в два раза больше))
Сообщение было удалено
отравить не желаете-с? :) а хотя нет, у Вас же порооодистые.... эти не топают)
154, +1, я то же самое имела в виду))
Сообщение было удалено
бывает и дерутся, но у меня с нервами все впорядке,да и животных я люблю. от соседских детей куда больше шума(((
Сообщение было удалено
Породистые не топают --- валяюсь))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А не надо говорить, что с нервами в порядке. Просто наверное нет решительности пойти и пожаловаться на шум! Вы в вашей квартире имеете право жить спокойно!
дорогуша у меня в свое время были 3 собаки,если б кто-нибудь типа тебя тявкнул я бы тоже позаботилась о твоем здоровье,о машине(если она у тебя есть),о пожарах в квартире,,,
Сообщение было удалено
я и живу не парюсь)))мне не мешают чужие животные. пусть хоть козла на балконе заводят)у меня самой зоопарк дома.
оспади, соседка, 4 страницы. на кой ляд разговор поддерживать. форум сказал, что это только ваша психологическая проблема, - значит надо делать выводы. в хрущевке не будет условий, как в собственном доме, не мечтайте.
166, это логика автора :)
Это проблема не психологическая, а реальная. И совет, с чего начать, я уже получила. А вам просто нужно на кого-то выплеснуть скопившийся яд. А если бы была тема "у меня три собаки, на меня написали жалобу" тоже бы заклевали? Как ни почитай: я жена, помогите проучить любовницу - ответы "ты дура", и наоборот, я любовница, хочу проучить жену, ответы - "ты дура". Что ни говори, все одно и то же.
А что реально ее могут обязать сделать - никто и не сказал.
ну не можете вы что-либо разрешать или запрещать своим соседям. они ничего не нарушают. а раздражать может многое, только раздражителям за это ничего не сделаешь.
Ну как это не нарушают? Есть же санитарные нормы!
какие нормы? количество животных на кв.м? уровень шума? проверяйте в часном порядке. тольк оне забудьте, что кроме этих собак надо проверить и все остальные квартиры. для объективности.
Сообщение было удалено
А вы докажите, что она их нарушает!
Для доказательств есть инстанции. СЭС, например.
представьте, что собак выводит исполнимтельная служба под исступленный плач десятелетней девочки. бальзам на рану?
Автор, заведите хахаля наконец- подобреете. Если, конечно, он не сбежит в первую же неделю))
Значит, собак надо содержать так, чтобы не доставлять неудобств!
да, пошить им тапочки, чтоб не гремели на лестнице )))
а лучше поменять на породистных. дорогие собаки, они ж это, уже за одну только цену внушают благоговение.
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее! Что КОНКРЕТНО Вы предлагаете изменить в содержании вышеуказанных собак, чтобы они не топали по лестнице?
Уже предвкушаю ответ...))))
Конкретно. Чтобы перестали лаять. И чтобы не бегали, а ходили.
А еще лучше - отдать собак в приют и оставить одну.
кошмар неужели бывают такие недочеловеки? точно поганка какая то , таких бабищь истреблять надо... ужас просто, как вам живется и дышится?
автор, а вы каблуки носите? кто по вашему громче с лесницы спускается-вы или собаки??
автор свои каблуки в руках несет. и все в подъезде ее за это очень любят.
187, конечно собаки! они ж беспородные.....и без тапок - ваще беспредел!
а если честно, только грязь и вонь от грязи, по-моему, достойна возмущения. и еще ночные веселья, если только они регулярные.
Сообщение было удалено
породистые ухоженные, а дворнягам педикюр не делают. у них пятки загрубевшие и когти нестриженные. вот и грохочут))))
Сообщение было удалено
Конечно, собаки. Я же не бегаю, а хожу. и без каблуков.
188.
Макушка лета
вы были правы))))
Сообщение было удалено
всё ясно)
если Вас что-либо не устраивает-платите деньги и съезжайте в хороший дом, небольшой в центре на 16 квартир, например, в СПб двушка в таком стоит 12 лямов. в Москве от 18 (если поискать).и живите себе счастливо и спокойно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет! она топает деревянными калошами)))))))))))
Да это не я должна съезжать, а те, кто жить соседям спокойно не дает!
Сообщение было удалено
судя по теме на форуме-это вы автор))
Пиши адрес,и свои данные,надо и правда на тебя накатать жалобу(по твоему примеру)что ты садюга и мучительница животных
о, знакомая тема - унас такая же придурошная живет на этаже. У меня 2 собаки, одна - стафф, так уже который год вслед бухтит - "понаразводили", "лучше бы ребенка родила еще, чем кобелей держать", "сожрет ребенка", "покусает всех", "живодерка" и т.п.
Следующим шагом автора будет выпуск и утверждение правил поведения в подъезде и в собственных квартирах всех жильцов: детям по лестнице не бегать, дома не прыгать, кричать, плакать и громко радоваться запрещено; взрослым ходить в тапочках, на цыпочках и крадучись, ношение обуви на каблуках приравнивается к особо тяжкому и грозит... ( ну тут уж от фантазии автора).
Держать дома домашних животных можно только с особого разрешения и то, если они немые (рыбки) и не топочут по полу (немые попугайчики).
Автор все врет, тема разводка. Но вообще в жизни такие чучундры случаются.