Гость
Статьи
Хочу написать жалобу …

Хочу написать жалобу на соседей

Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?

Автор Соседка
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор Соседка

Айнур, я сразу не поняла. Я живу в Киеве.

х
Айнур

Сообщение было удалено

Да не примут у неё заявление в суд - для иска нет оснований. Это ж какое серьезное нарушение - раз в месяц собаки лают, когда счетчики проверяют, раз в месяц, когда деньги собирают и ещё раз в месяц - когда корм привозят. А ещё, подумать только, ТОПАЮТ по лестнице!!! Да автору в суде дорогу в ПНД подскажут, чтоб нервы лечила, и всё.

Речная галька

жаль мне вас...

Гость
Айнур

Сообщение было удалено

А я даже готова поверить, что это не разводка. Такие ведьмы в жизни случаются. Сидит такая скучающая дама, заняться нечем, а тут развлекаловка: можно на соседей накляузничать. Хоть какой то смысл в жизни. Вот только для пожилой вдовы уж больно быстро ответы строчит. Ну и здесь можно найти объяснение: возможно она проработала всю жизнь машинисткой на пишушей машинке, клава то та же: ФЫВА ОЛДЖ

Айнур

102, я все больше убеждаюсь что разводка. Украина - другая страна, другие законы, зачем спрашивать на русском форуме куда жаловаться?

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

И ремонт они имеют полное право делать (даже обязаны, как собственники или наниматели поддерживать квартиру в пригодном состоянии), и окна менять, если не ночью, конечно. А вот после протечки аквариума надо было ущерб фиксировать и деньги на устранение его у них взимать. Видимо, это вы как раз не сделали, а теперь жаба давит и насолить хочется.

Автор Соседка

У меня филологическое образование! Я работала в ВУЗе, и до сих пор работаю!

Айнур

105, да бывают ведьмы это точно. Ну какие несостыковки мелкие выползают...

х
Айнур

Сообщение было удалено

Ну, форум этот не русский, а русскоязычный и народу из Киева тут хватает. Видимо, сходного украинского форума автор не нашла.

Марго

Автор Соседка, жаль мне Вас. С таким характером жизнь вам не в радость, адом все кажется. Вам повезло в том, что над Вами живет одинокая сердобольная женщина с ребенком, которые по щедрости души своей вылечили и приютили бездомных животинок. А Вы хотите преподнести ребенку урок жестокости и бездушия. Как-то Вам это все потом аукнется? Конечно, если бы над Вами жил амбал - качок с бультерьерами, Вам вряд ли пришла бы мысль стучать на них в какие-то бы ни было организации, себе дороже стало бы. Побоялись бы потом в свой подъезд заходить.

Гость

автор, очень жаль что вы дали всем налетевшим возможность самоутвердиться за свой счет, ведь как легко немножко постучать по клавишам и можно уже чувствовать себя защитником слабых и обделенных. На мой взгляд держать в квартире ТРЕХ собак преступление перед собаками, вот кому надо в отдельный дом как тут советовали, по существу вашего вопроса вам к яндексу там достаточно инфы от тех кого такие рьяные "защитники животных" уже сделали зооненавистниками. К сожалению официальным путем скорее всего вы нечего не добьетесь(((

Гость
Автор Соседка

Сообщение было удалено

как мне это вашего мэра психнутого напоминает)))

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Филология-то тут причем? ) Вроде от прочтения книг душа должна светлетиь, а не наоборот.

Автор Соседка

А у кого мне спрашивать? Я на этом форуме всегда читаю, и очень интересно. А Украина и Россия недалеко друг от друга ушли. Что тут ЖЭК, что там. И законы про шум одинаковые.

Айнур

110, ну как то отметиться надо что ты из Украины. Хрен его знает какие там инстанции чем занимаются.

Лора
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Тебя даже муж не выдержал,предпочел умереть

х
Гость

Сообщение было удалено

Это собаки вам лично поведали, что втроем в квартире им тесно до отчаяния? Что ещё чуть-чуть и они от того отчаяния жизнь самоубийством начнут кончать? )

Гость

лора 117 ВЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД (в смысле калека)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

На ваш взгляд лучше им бегать по улицам голодным и холодным.Еще одна больная на голову.

Гость

для 118 -------достаточно здравого смысла что бы понять что в хрущевке трем собакам не айс

Автор Соседка
Лора

Сообщение было удалено

Ну как не стыдно? Тут и говорить нечего. Фу.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Неужели?А травить собак в подъезде домашних это нормально?Конечно такая и человека может довести до могилы.Муж наверное в рай попал за ад на земле

х
Гость

Сообщение было удалено

Почему???

Автор Соседка

Никто собак не травил!

Лора

Ты посмотри на себя,неужели не стыдно строчить кляузы и доносы?Тебе цены не было бы в 37 году.Весь подъезд бы отдыхал в местах не столь отдаленных

Автор Соседка

Я имею право на то, чтобы жить спокойно!

Гость

Нда... у меня у подруги 2 взрослых собаки Немец и шелти, один щенок и ещё кошка!...все видимо им ваще застрелиться надо...=)

Автор лечите нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Надо срочно выгнать их на улицу!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Конечно причем сделать это надо немедленно,а то вдруг права истеричного автора затронуть успеют)))

Гость
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Соседка, покой только на кладбище бывает. Ну, может еще в монастыре. Так что выбор у вас есть.

Лора
Автор Соседка

Сообщение было удалено

А они не имеют права на жизнь?Ты просто больная на всю голову тетка

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Во во.

Ну им слава богу с соседями повезло.

Автор а шуметь до 23 часов никто не запрещал. Вот еслиб у них ежедневные рокконцерты в квартире проходили или типа того. А вобще сходите, напишите бумажку... нехай люди посмеются..

Автор Соседка

Все равно уровень шума не должен превышать нормы. А лай трех собак их наверняка превышает.

Автор Соседка

В общем, из ответов больше 130 штук - только один был по делу. Остальные лишь бы потрепаться. Заняться всем нечем.

Гость
Автор Соседка

Сообщение было удалено

а еслиб эти же самы 3 собаки жили в разных квартирах, что бы изменилось то?. да ничиво. я больше чем уверена. вы нашли бы к чему придраться.

Лора

Автор могу пожелать только одно,пусть у тебя будет такая же старость бездомная,как ты желаешь этим животным.

Гость

Автор - карга старая!!! Вдова она!!!! Небось, мужа сама же уморила своей тупостью, а детки разбежались подальше от такой мамочки! Я валяюсь - собаки ей мешают, а мне такие как ты мешают!

Сидит такая дама пенсионного возраста дома одна с кошкой - понятно, что крыша едет!

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Да ест нам чем заняться. Просто, если все будут проходить мимо наступающих злобных теток - тетки вконец обнаглеют. И им уже трое детей в одной квартире мешать начнут. Но пасаран )

Гость

Автор, можно вас как филолога спросить? Кто сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"?

Автор Соседка

Между прочим, мой сын со мной живет! И я работаю!

Если бы вам не давали жить спокойно - что, вы бы все молчали? или решали за свои деньги - двери, звукоизоляцию? Почему такие нападки?

Гость - это фраза из стихотворения Гейне.

Айнур

141, молоцец, успела в интернете посмотреть.

Гость
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Автор Соседка

Гость - это фраза из стихотворения Гейне.

Дд! Мы именно так и сделали, двери с шумоизоляцией, окна со стеклопакетом. Во всяком случае это реальнее, чем заставить замолчать всех детей и собак, живущих по соседству.

Спасибо. А я-то думала, что эту фразу сказал Мари де Севинье.

141 Правда что ли Гейне? Фиговый из вас филолог, а скорей всего разводка

автор, вы жестокая.

э.к.
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Автор Соседка

А как их отравить? Я уже внизу клала колбасу, посмотреть. Так и пролежала. В окно забрасывать?...

полагаю, если б колбасы на площадке не оказалось, то дело бы приняло другой оборот. И на первое замечание (про никто не травил) вы не имеете морального права хотя бы потому, что собирались это сделать и искали пути. Мерзко, женщина!

У меня такие вот с*ки-соседи у бабушки в частном доме собаку отравили.

Тутти

Автор,да,меня раздражала прыгающая на скакалке девочка сверху-я сделала подвесные потолки со звукоизоляцией. А потом вообще переехала в новый дом с более толстыми перекрытиями. Это были только мои проблемы,что я социопат и люблю тишину. Не травить же девочку!

Гость

Кстати, автор, Севинье высказал еще одну умную мысль: "Чтобы понять, как мы надоедливы в разговоре с другими, достаточно вспомнить, как нам надоедают разговоры других"

Гость

афтap, не пеши тилегу- тибя высиляд за склочнасть

Тутти

И вот вопрос,автор,когда же вас так достать умудряются эти собаки,если вы на работе каждый день? Просто вот меня соседская дочь начала раздражать только когда я засела дома в декрете. А после работы то да сё,некогда отвлекаться на ерунду,даже если поскачет часов в 9-10,минутное раздражение на фоне горы домашних дел!

Предлагаю ссылку на эту тему закинуть ребятам из общества защиты животных. По айпишнику найдут "бедную" соседку и объяснят, что животных травить нельзя, за это и в тюрьму можно попасть.