Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?
Я колбасу клала просто посмотреть, едят ли с земли. Я никого не травила! А вот на подъезде у нас были объявления, что осторожно, травят крыс. Следите за своими питомцами.
Гость, нечем заняться? Идите почитайте другие темы.
Чем я гадкая? Почему я в своей квартире должна терпеть то, что мне не нравится?
Сообщение было удалено
Да ладно, мало что ли вокруг нас противных теток, которым вечно мешают чужие дети, собаки, мотоциклы, молодежь, нравы, машины, веселье, музыка, радость и т.д. и т. п. ? Вполне жизненная ситуация ИМХО.
Куда бы пожаловаться чтобы автора усыпили? Или стерилизовали хотя бы...
Они что у тебя в квартире живут?Не лезь ты старая склочница в чужие квартиры.Наверняка одинокая старая вешалка
Сообщение было удалено
Даже могу проспонсировать это дело
Попробуйте пробежать с собакой вниз по лестнице. Это было бесшумно? У нас хрущевка, лифтов нет, слышно все.
Сообщение было удалено
Да именно потому, что жилье ваше находится в многоквартином доме, очень странно, что вы этого не понимаете. Заведите себе виллу на личном необитаемом острове - и будет вам счастье. Не хватит денег на виллу - постройте на том острове бунгало )))
Сообщение было удалено
Собаки не в твоей квартире живут. Мешает лай? Уши заткни и радуйся.
Мне в моей квартире мешать ничего не должно! Я же не жалуюсь, что мне во дворе шумно, или в квартире у соседей? Мне некомфортно у себя дома!
Сообщение было удалено
И что теперь? Соседям через окно выходить прикажете? Лестница общественная, все по ней и ходят. Претензии ваши не обоснованы, задумайтесь о своем характере.
"По лестнице вниз бегут и топают" Гыыы! У вас дверь картонная или вместо нее занавесочка висит?
И вы уж определитесь - собаки те по лестницам топают или в квартире лают? Или у них график? Две в квартире гавкают, третья на лестнице топочет?
Может, вам сначала к врачу сходить? На слуховые глюки провриться?
То есть шум в соседней квартире от людей не смущает, а собаки помешали? Фантастическая тупость!
Собаки лают в квартире. Собаки создают шум - и в квартире, и в подъезде.
как жаль что автор не моя соседка(((вот бы я ее научила жизни.Бедные мать и ее дочь,не повезло добрым людям,такая гадина у них живет рядом
Сообщение было удалено
Да что ж вы упертая такая! ) Если к вам в квартиру шуметь придут - тут ваше возмущение справедливо будет. А если на лестнице просто проходят - капризы ваши, и только. Поставьте хорошую металлическую дверь с изолирующим слоем. У меня такая - вообще ничего не слышно. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Так это и без собаки будет слышно. ИМХО, конечно, но собаки по лестницам бегают гораздо менее шумно, чем люди
Сообщение было удалено
В дверь к ним стучат по поводу счетчика и оплаты явно днем - дневной шум дозволителен, на то он и день. А на ночь ставьте беруши, ведь наверняка ещё и машины ездят, и сигнализации срабатывают, вам же спокойней будет.
Сообщение было удалено
Обрати внимание склочница,что ни один из постов тебя не поддержал.Таких садистов как ты один на миллион
Я не должна ничего ставить! Ни двери, ни окна.
А породистые собаки в вашем доме по лестнице не топают?
Верно тут писали,в квартире многоквартирного дома вы должны терпеть все прелести многоквартирного дома,да ещё хрущёвки! Условия там не ахти, и исходя из этого вам надо менять квартиру в доме с хорошщей звукоизоляцией или на частный дом. Всё в ваших руках!
Сообщение было удалено
Так автора прицельно собаки раздражают, причем именно эти, беспородные и подобранные. Породистые и приобретенные за деньги ей почему-то жить не мешают. И почему бы это?
Сообщение было удалено
Тогда остается только скрежетать зубами от злости. Но нужно делать это тихо-тихо - вдруг помешаешь соседям и они в милицию накапают.
Почему я садистка? Я что, призываю их поубивать? Я хочу спокойствия с своей квартире. Чтобы собаки не лаяли и не топали.
Сообщение было удалено
Да никто и не просит - жизнь ваша, нравится вам её в конвульсиях от злобы на топающих дворняг проводить - в добрый час )))
Автор, вы,конечно,не должны ничего ставить кому-то. Но это вам же нужно! Соседям-то всё равно,какие у вас двери. А может скромно молчат,стесняются намекнуть на слишком громкий секс по ночам!))) Хотя,судя по тому,как вы на ерунде заморачиваетесь,с личной жизнью у вас беда! Да и с деньгами тоже,раз в такой халупе живёте(аналог коммуналки с картонными стенами).
Автор, значит как самой себе сделать хорошо - это вы не должны, а как кляузы строчить на соседей и бегать по инстанциям - на это энергия и силы у вас есть:)))
Интересно, можно писать жалобы на неадекватную соседку?
У всех по одной собаке. У этих - три. Понятно, домашние любимцы, у меня у самой кошка, я все понимаю. Но три собаки! И все уличные! Вы что, не понимаете? Или лишь бы поиздеваться? Может, у них дома сплошная антисанитария, инфекцию на весь дом.
Автор, а заведите себе пёсика. Возьмите породистого, конечно же, на дворнягу я вас не склоняю. Щеночки такие лапочки, не полюбить их просто не возможно. И начнется у вас новая жизнь, в которой будет ЛЮБОВЬ. Вам понравится, поверьте.
Автор, давай соседями меняться! Надо мной живет девица, которая постоянно включает громкую музыку! С двух до четырех ночи я звонила в милицию, милиция пиезжает, она выключат все, они токо ушли, опять включает. А собачкам я б была рада, косточки б им носила...
У меня с личной жизнью все нормально, личная жизнь тут ни при чем! Я не имею права на тишину и покой в своей квартире? По каким таким законам?
Автор, ну не верю я что с личной жизнью у тебя всё в порядке- ни один мужик не станет иметь что-то с такой ведьмой!
Сообщение было удалено
У собак и людей паразиты разные, так что пусть об этом заботятся владельцы домашних собак, вам-то что за дело? Тем более домашние собаки гуляют в тех же дворах, что бездомные, и инфекции одни на всех. Так что нет разницы, откуда собака и сколько их в доме. Антисанитарии там тоже неоткуда взяться, это ж собаки, а не кошки, они испражняться на улицу ходят. Вы лучше за своим котом почаще убирайте, чтоб соседи не написали, что из вашей хлипкой двери вонь доносится )
Я вдова и у меня двое взрослых детей.
Сообщение было удалено
А что, для автора уже специальные законы написать должны, именные?
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Точно пора собачку заводить.
Я за своей кошкой слежу! И она никому никаких хлопот не доставляет! И ест самое лучшее только, а эти собак сухим кормом травят! Огромными мешками закупают. И кстати, когда корм привозят - в дверь стучат, а собаки лают! А привозят его вечером, когда она с работы домой приходит.
У нас кстати счетчики электроэнергии раз в пол.года приходят контролировать. Автор вы где живете?
А чё, Соседка, слабо взять ружье да отсрелять собачек? Именно это с ними и сделают, если твои жалобы будут удовлетворенны. Так че ждать? У меня над головой соседи-***, завели собачку, и, гады, так поздно выводят её гулять, что она по дороге успевает опписать все 5 этажей. Вот жалко скотинку, потому и жалобу не пишу. Вот кого пристрелить,так это хозяев.
Даже для разводки тема мерзкая, что читать нет смысла.
91, +100
присоединяюсь
[quote="Автор Соседка"]Я вдова и у меня двое взрослых детей.[/quote
Муже уж уморила? Прости господи...))) Ну точно- ведьма!
В хрущевке, я уже писала. Снимают показания ежемесячно.
Тем более странно ваше поведение... Может все таки посмотреть в себя? не будет собачек, вам будут мешать чужие дети или кошки или вороны за окном
Сообщение было удалено
Автор, мои знакомые заводчики весьма породистых собак тоже кормят их сухитм кормом, как, собственно, большинство собачников в мире. И мама моя свою кошку сухим кормом кормит - и все живы и здоровы. А уж если им корм огромными мешками привозят, то явно не каждый день )))
Вечером - не ночью. Вечер он для жизни и есть, потому тишиныне предполагает. Ещё что придумаете "криминального"?
90, да никто сабак отстреливать не будет. нету законов таких. Да и заниматься этим никто не будет. Ну теоретически можно в суд подать, ну у автора видимо время есть. Вообще одно из двух, либо дура непроходимая, либо разводка
Сообщение было удалено
Мой адрес не дом и не улица ))) Хрущевка, и этим все сказано.
У них всегда было шумно, то окна меняли, то ремонт был. Однажды аквариум протек, так у меня с люстры текло. И милицию я уже на них вызывала, мне тогда сказали, что на контроль возьмут. Я не верю, что на мою жалобу не отреагируют!
рекомендации куда писать в первую очередь я получила, спасибо. А все остальное только обвинения!
Автор, я думаю и в хрущевках и в новостройках одна компания электроэнергию поставляет. Я имела в виду в каком городе?