Гость
Статьи
Хочу написать жалобу …

Хочу написать жалобу на соседей

Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?

Автор Соседка
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Соседка

Я колбасу клала просто посмотреть, едят ли с земли. Я никого не травила! А вот на подъезде у нас были объявления, что осторожно, травят крыс. Следите за своими питомцами.

Гость, нечем заняться? Идите почитайте другие темы.

Чем я гадкая? Почему я в своей квартире должна терпеть то, что мне не нравится?

х
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мало что ли вокруг нас противных теток, которым вечно мешают чужие дети, собаки, мотоциклы, молодежь, нравы, машины, веселье, музыка, радость и т.д. и т. п. ? Вполне жизненная ситуация ИМХО.

Куда бы пожаловаться чтобы автора усыпили? Или стерилизовали хотя бы...

Лора

Они что у тебя в квартире живут?Не лезь ты старая склочница в чужие квартиры.Наверняка одинокая старая вешалка

Лора
Vogue

Сообщение было удалено

Даже могу проспонсировать это дело

Автор Соседка

Попробуйте пробежать с собакой вниз по лестнице. Это было бесшумно? У нас хрущевка, лифтов нет, слышно все.

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Да именно потому, что жилье ваше находится в многоквартином доме, очень странно, что вы этого не понимаете. Заведите себе виллу на личном необитаемом острове - и будет вам счастье. Не хватит денег на виллу - постройте на том острове бунгало )))

Автор Соседка

Сообщение было удалено

Собаки не в твоей квартире живут. Мешает лай? Уши заткни и радуйся.

Автор Соседка

Мне в моей квартире мешать ничего не должно! Я же не жалуюсь, что мне во дворе шумно, или в квартире у соседей? Мне некомфортно у себя дома!

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

И что теперь? Соседям через окно выходить прикажете? Лестница общественная, все по ней и ходят. Претензии ваши не обоснованы, задумайтесь о своем характере.

Fly

"По лестнице вниз бегут и топают" Гыыы! У вас дверь картонная или вместо нее занавесочка висит?

И вы уж определитесь - собаки те по лестницам топают или в квартире лают? Или у них график? Две в квартире гавкают, третья на лестнице топочет?

Может, вам сначала к врачу сходить? На слуховые глюки провриться?

То есть шум в соседней квартире от людей не смущает, а собаки помешали? Фантастическая тупость!

Автор Соседка

Собаки лают в квартире. Собаки создают шум - и в квартире, и в подъезде.

Лора

как жаль что автор не моя соседка(((вот бы я ее научила жизни.Бедные мать и ее дочь,не повезло добрым людям,такая гадина у них живет рядом

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Да что ж вы упертая такая! ) Если к вам в квартиру шуметь придут - тут ваше возмущение справедливо будет. А если на лестнице просто проходят - капризы ваши, и только. Поставьте хорошую металлическую дверь с изолирующим слоем. У меня такая - вообще ничего не слышно. Рекомендую.

Fly
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Так это и без собаки будет слышно. ИМХО, конечно, но собаки по лестницам бегают гораздо менее шумно, чем люди

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

В дверь к ним стучат по поводу счетчика и оплаты явно днем - дневной шум дозволителен, на то он и день. А на ночь ставьте беруши, ведь наверняка ещё и машины ездят, и сигнализации срабатывают, вам же спокойней будет.

Лора
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Обрати внимание склочница,что ни один из постов тебя не поддержал.Таких садистов как ты один на миллион

Автор Соседка

Я не должна ничего ставить! Ни двери, ни окна.

Тутти

А породистые собаки в вашем доме по лестнице не топают?

Верно тут писали,в квартире многоквартирного дома вы должны терпеть все прелести многоквартирного дома,да ещё хрущёвки! Условия там не ахти, и исходя из этого вам надо менять квартиру в доме с хорошщей звукоизоляцией или на частный дом. Всё в ваших руках!

х
Fly

Сообщение было удалено

Так автора прицельно собаки раздражают, причем именно эти, беспородные и подобранные. Породистые и приобретенные за деньги ей почему-то жить не мешают. И почему бы это?

Автор Соседка

Сообщение было удалено

Тогда остается только скрежетать зубами от злости. Но нужно делать это тихо-тихо - вдруг помешаешь соседям и они в милицию накапают.

Автор Соседка

Почему я садистка? Я что, призываю их поубивать? Я хочу спокойствия с своей квартире. Чтобы собаки не лаяли и не топали.

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Да никто и не просит - жизнь ваша, нравится вам её в конвульсиях от злобы на топающих дворняг проводить - в добрый час )))

Тутти

Автор, вы,конечно,не должны ничего ставить кому-то. Но это вам же нужно! Соседям-то всё равно,какие у вас двери. А может скромно молчат,стесняются намекнуть на слишком громкий секс по ночам!))) Хотя,судя по тому,как вы на ерунде заморачиваетесь,с личной жизнью у вас беда! Да и с деньгами тоже,раз в такой халупе живёте(аналог коммуналки с картонными стенами).

Гость

Автор, значит как самой себе сделать хорошо - это вы не должны, а как кляузы строчить на соседей и бегать по инстанциям - на это энергия и силы у вас есть:)))

Интересно, можно писать жалобы на неадекватную соседку?

Автор Соседка

У всех по одной собаке. У этих - три. Понятно, домашние любимцы, у меня у самой кошка, я все понимаю. Но три собаки! И все уличные! Вы что, не понимаете? Или лишь бы поиздеваться? Может, у них дома сплошная антисанитария, инфекцию на весь дом.

х

Автор, а заведите себе пёсика. Возьмите породистого, конечно же, на дворнягу я вас не склоняю. Щеночки такие лапочки, не полюбить их просто не возможно. И начнется у вас новая жизнь, в которой будет ЛЮБОВЬ. Вам понравится, поверьте.

Речная галька

Автор, давай соседями меняться! Надо мной живет девица, которая постоянно включает громкую музыку! С двух до четырех ночи я звонила в милицию, милиция пиезжает, она выключат все, они токо ушли, опять включает. А собачкам я б была рада, косточки б им носила...

Автор Соседка

У меня с личной жизнью все нормально, личная жизнь тут ни при чем! Я не имею права на тишину и покой в своей квартире? По каким таким законам?

Лилит

Автор, ну не верю я что с личной жизнью у тебя всё в порядке- ни один мужик не станет иметь что-то с такой ведьмой!

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

У собак и людей паразиты разные, так что пусть об этом заботятся владельцы домашних собак, вам-то что за дело? Тем более домашние собаки гуляют в тех же дворах, что бездомные, и инфекции одни на всех. Так что нет разницы, откуда собака и сколько их в доме. Антисанитарии там тоже неоткуда взяться, это ж собаки, а не кошки, они испражняться на улицу ходят. Вы лучше за своим котом почаще убирайте, чтоб соседи не написали, что из вашей хлипкой двери вонь доносится )

Автор Соседка

Я вдова и у меня двое взрослых детей.

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

А что, для автора уже специальные законы написать должны, именные?

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Сочувствую.

х

Точно пора собачку заводить.

Автор Соседка

Я за своей кошкой слежу! И она никому никаких хлопот не доставляет! И ест самое лучшее только, а эти собак сухим кормом травят! Огромными мешками закупают. И кстати, когда корм привозят - в дверь стучат, а собаки лают! А привозят его вечером, когда она с работы домой приходит.

Айнур

У нас кстати счетчики электроэнергии раз в пол.года приходят контролировать. Автор вы где живете?

Гость

А чё, Соседка, слабо взять ружье да отсрелять собачек? Именно это с ними и сделают, если твои жалобы будут удовлетворенны. Так че ждать? У меня над головой соседи-***, завели собачку, и, гады, так поздно выводят её гулять, что она по дороге успевает опписать все 5 этажей. Вот жалко скотинку, потому и жалобу не пишу. Вот кого пристрелить,так это хозяев.

Инна

Даже для разводки тема мерзкая, что читать нет смысла.

Гость

91, +100

присоединяюсь

Гость

[quote="Автор Соседка"]Я вдова и у меня двое взрослых детей.[/quote

Муже уж уморила? Прости господи...))) Ну точно- ведьма!

Автор Соседка

В хрущевке, я уже писала. Снимают показания ежемесячно.

Речная галька

Тем более странно ваше поведение... Может все таки посмотреть в себя? не будет собачек, вам будут мешать чужие дети или кошки или вороны за окном

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Автор, мои знакомые заводчики весьма породистых собак тоже кормят их сухитм кормом, как, собственно, большинство собачников в мире. И мама моя свою кошку сухим кормом кормит - и все живы и здоровы. А уж если им корм огромными мешками привозят, то явно не каждый день )))

х

Вечером - не ночью. Вечер он для жизни и есть, потому тишиныне предполагает. Ещё что придумаете "криминального"?

Айнур

90, да никто сабак отстреливать не будет. нету законов таких. Да и заниматься этим никто не будет. Ну теоретически можно в суд подать, ну у автора видимо время есть. Вообще одно из двух, либо дура непроходимая, либо разводка

х
Автор Соседка

Сообщение было удалено

Мой адрес не дом и не улица ))) Хрущевка, и этим все сказано.

Автор Соседка

У них всегда было шумно, то окна меняли, то ремонт был. Однажды аквариум протек, так у меня с люстры текло. И милицию я уже на них вызывала, мне тогда сказали, что на контроль возьмут. Я не верю, что на мою жалобу не отреагируют!

рекомендации куда писать в первую очередь я получила, спасибо. А все остальное только обвинения!

Айнур

Автор, я думаю и в хрущевках и в новостройках одна компания электроэнергию поставляет. Я имела в виду в каком городе?