Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …
Лично у нас появилась квартира благодаря наследству((. Сами могли сто раз заработать, муж занимается строительствам, но такого кидалова как в этом бизнесе, я нигде не видела. Уже на Рубле бы жили если бы все платили, а так столько денег должны, и вернуть их нереально. По суду максимум 1.000р в мес. В итоге бились как рыба об лед, вот кажется уже, год отпахали, деньги отдать за работу должны, и облом. Денег нету((. Так что спасибо бабушкам-дедушкам и социализму. Иы пытались, пахали, но не вышло. А ипотека это вообще, как в анекдоте - вам пожизненное или ипотеку?))
В России есть много домов. И хотя эти строки никто не прочтет, но я все равно на пишу. Любите родину- мать вашу. Купите дом в глубинке и работайте учителем в сельской школе. И людям польза и вам дом.
Хотя кому я это пишу. У Автора муж без ванны прожить не может.
Я думал што в Украине напряг з зарплатами но ето не так при таких державах абы на гроб заработать тока абдерают визде и всяк а денег не дают я сам сварной а зарплата 1500грн ито не всегда а ище и невсе ее адают тока далжны около 10000 тай уже не думаю пра ниж
ха-аа нищита!! Дворнягам место на улице.
Мне понравилось как вы ответили!!!!
Yanta, Вы всё правильно говорите! Молодец!
"золотой резерв" - людей нужно уважать!
Автор, хотите в этой стране быть богатой (иметь жильё, машину и ...) откажитесь от таких понятий как совесть, честь, достоинство, порядочность. Я не говорю что все богатые - плохие, но что бы стать богатым в ЭТОЙ СТРАНЕ нужно сначала быть полным
дерьмом по отношению к другим. Или выезжайте за границу и вкалывайте честно - заработаете!
пид,,,,сы у нас на верху Хотят что бы люди не воровали и не беспределили А ведь ни как по другому не заработаешь
купите одним из родителей домик в деревне они все равно на пенсии, а сами в их хату, мол дорогу молодым и все такое
Кто не мечтает купить квартиру в нынешнее время? Автор, у нас в Хабаровском крае (в Комсомольске-на-Амуре) з/п на госпредприятии тоже в среднем 12-15 тыс.руб. Цены на кв. примерно как у вас. У нас с мужем тоже грудной ребёнок. З/п у мужа - 20.000, я в декрете, но всё равно подрабатываю (около 8.000) Живём с родителями, платим за питание и даём на кварплату около 12.000. Короче говоря, сейчас многим непросто. Но мы не отчаиваемся. Работаем, подрабатываем, откладываем. Накопили уже около 250 тыс. Хотим купить домик в пригороде (500-600 тыс.) И думаю, что купим. Главное, верить в лучшее и использовать свой потенциал. А вам выход - жить с родителями и откладывать. И, конечно, подрабатывать. А родители и за внучкой присмтрят. Не надо драматизировать. Начните с просмотра фильма "Секрет". Мысли материальны! Удачи.
Мы теперь живем В Крыму, раньше жили в Москве, там не получилось откладывать, помощи нет от родителей, за съемную квартиру платишь бабки и т.д и т.п вообщем.Решили заработать здесь, хотя маловероятно, но все же надеемся.Уже откладываем, живем с родителями мужа и бабушкой. У них 3ая квартира, в принципе можно разменять и купить что-нибудь малогаборитное и жить себе, но...родители не согласны менять, они говорят, живите здесь что вам с нами не живется.Но с родителями...сами понимаете жить совсем не то...Хочется и ремонтик сделать в своей квартире и вообще нужно жить своей семьей, а здесь родители старомодные и менять ничего не хотят(((Ипотека-это долговая яма-это уже все знают.И еще неизвестно может и кинуть и останешься у разбитого корыта и без денег и без квартиры.Сами не знаем что и делать...Может посоветуйте вы что)))
Купить домик где-нить в глуши родителям неплохая идея..но наврятли они будут там жить...они привыкли жить здесь, они сами всю жизнь жили с бабушкой мужа, отец его даже не дал спилить нам дерево( мы хотели расширять комнату и делать пристройку).так что уж тут говорить о том чтобы они переехали...хз вообще
Еще можно конечно разменять будет квартиру и поссориться навсегда с его родителями...но это как-то вариант крайний..
Сообщение было удалено
Хех, В НН нужно еще постараться найти зарплату 40 тысяч((( Для такого города весьма неплохая, отчего ж не построить квартирку-то
Вот и я с вами согласна, что каждый родитель просто обязан дать ребенку основное( но для каждого понятие-основное- разное).для кого-то-основное-это образование, ну дальше сам, дите зарабатывай и живи как хочешь...вот и моего парня так- родители его считают, что главное, это то что он не голодный, одетый и с образованием...
Ато наплодят и отправляют в путь дорогу с голой задницей, это называется плодить нищету. Зачем ты рожаешь, а потом ничего не даешь. Это как в поговорке: Хорошо не жили-нечего и начинать
На квартиру ни хрена никогда не заработаешь, разве што лет сто не пить не есть работать
24 часа в сутки и т.д. и то не факт.
На квартиру должны не вы зарабатывать а Вам. То есть работники ваши. Поэтому первым делом надо перестать быть работником.
Но для того, чтобы перестать быть работником, нужен начальный капитал и не малый
Мне трудоголик понравился.
и вообще можно клад найти.
Найдите одинокого пенсионера и ухаживайте за ним, а взамен он перепишет на вас свою хату
Да думали над этим вариантом)))
А начём можно разбогатеть?
Сообщение было удалено
интересно где?
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте? Но с заработной платой в 50 куда реальнее накопить.
Ну даже если жить в москве и снимать, то можно накопить с такими зарплатами, это точно! Это уже смотря какие запросы в плане жтия-бытия( развлечения, одежда, питание и т.д)
Люди!!! Честным путём вы никогда на квартиру не заработаете!!! Вам нужно 3 жизни чтобы купить двушку. Почему Медведю этот вопрос никто не задаёт я удивляюсь, на следующих выборах иду голосовать за комуняк, там хоть был стимул трудиться и зарабатывать, а сейчас у меня лично стимул на убить или нае...ть кого нибудь по крупному.Ребёнок растёт, а я хоть заработайся буду жить с родителями,т.к. 9 жизней у меня нет и заявок на мокруху никто не шлёт. Надеюсь на революцию!!!:)
Сообщение было удалено
А кто рожать тогда будет?
Сообщение было удалено
Если бы его родители по другому считали- не было бы у тебя парня
К вопросу о жилье. Всех нас поставили перед фактом: теперь вы жилье покупайте сами, если сможете. Никого не удивит тот факт, что большинство не может. Строят сейчас даже однокомнатные квартиры большого метража от 38 кв. м до 54 кв. м. Соответственно и цена большая. Так и хочется вспомнить Хрущева Н. С. До сих пор в ходу старенькие хрущевки.
Хочется крикнуть, чиновники, вы о ком думаете? Наверное о себе, но не о народе, который бедствует.
Уже остро созрела необходимость строить малометражки, которые без отделки стоили бы недорого. Как решить проблему рождаемости, если молодые семьи распадаются из-за неподъемных кредитов.
Почему отдали на откуп строительство жилья так называемым бизнесменам. Почему государство самоустранилось в этом вопросе. Ведь не секрет, что цены на жилье очень завышены. А государственные строительные компании могли бы их сбить.
И когда нам показывают генералов, которые наворовали столько, что это выходит за все разумные пределы, что остается людям, просто посмеяться, потому что все еще нужно доказать.
Что доказывать, посчитать его зарплату и зарплату жены, и все. Остальное КОНФИСКОВАТЬ. Но не так, чтобы все это потом исчезло или дом растащили и разворовали. И такое бывало.
Пусть все-таки подумают большие чиновники о малюсеньких квартирах для своего же народа, который нужен только во время выборов.
легко говорить тем у кого все есть у меня тоже жилья нет крутимся как можем тяжело очень а о государстве лучше и не говорите все равно не поможет обращалась и не один раз
284. Сергей, всё по сути. Вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Барнаул
Сообщение было удалено
Все очень просто меняем гражданство с российского на любое другое и у вас появиться возможность купить квартиру, так же можно ограбить банк, стать дармое пардон дипутатом. кстати в каком городе вы живете если с бюджетом 27 тысяч не напрегает квартиру снимать?
Вам никто сам помощи не предложит! это глупо, у еня в жизни нет ничего, но я уверена что своими силами заработаю на квартиру. а вам советую не ждать помощи, хочешь помочь, помого себе сам. я уверена что ничего не сдвинулось с места, тем более искать ответ в инете бесполезно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну а кто скажет как купить квартиру если я живу в на улице
тоже весьма актуальная проблема, жилья нет, помочь некому, родители сами не богатые люди. думаю купить комнату сдавать ее, потом расширять, продавать покупать однушку и т.д. глядишь к старости будем жить в трешке))) Еще вариант купить разваливающее жилье,постепенно достраивать обустраивать. ветхий деревянный домишко, ценой около миллиона. Лучший вариант для нас, жаль на старые деревянные дома кредиты не дают
Сообщение было удалено
а что же за бизнес вы открыли?
Чтоб хату купить есть один проверенный вариант. Коли очень охота квартиру можно продать то что у вас есть. Это почку а лучше вашу и вашего мужа итого на квартиру в Подмосковье хватит. Зачем вам 2 штуки и с одной протяните. Жизнь хороша
приму заказы на .....)))) меньше 10 тысяч $ не предлагать)) всего 10 заказов и квартира в кармане. А теперь задумаитесь если народ готов на подобное что будет дальше(( Ну реально как так можно жить когда все чинуши берут на лапу, когда государство вспоминает о народе только когда выборы, когда человеку в среднем чтоб купить малогабаритную квартиру приходится лет по 15-20 пахать как лошадь да и то государство в любой момент может забрать эту квартиру и дать тебе какую нибудь конуру(это я про дома,участки в Сочи. В наше стране не развивается бизнес(промышленность), не занимаются проблемой эээээкологииперерабатываетсмусор
многое еще хотел написать, но видно комп от моей злости заглючил))) реально может устроить революцию как на востоке? Приколите бензин в Ливии стоит 5 рублей литр)))а у нас??? все завтра поеду на расстреливать белый дом из танка. О или вариант лутше стать мэром какого нибудь городишки наворую денег и перееду в Лондон жить и мне ничего небудет как этому *** в кепке. грррр (((( А если серьезно мы никогда не сможем сделать так чтоб всем хватало кв.м и все могли на них заработать.
Мечта есть мечта, а реальность есть реальность. Чтобы разобраться в жизни нужно задать себе вопросы: 1.что я хочу? 2. как это сделать? 1.Я хочу купит квартиру; 2.Работать, работать, работать, работать, работать, работать. Если есть в голове мозг, и он работает, то нет проблем. И честно заработать на квартиру за 1-2 года это вполне реально.
В коробке можно жить, нафига квартира?
Блин! умные все такие! Я вот зарабатываю 30000, снимаю квартиру за 20, вот как блин жить?!
Скажите где и что украсть, я пойду и украду!)
Сообщение было удалено
1) Жилье можно снять дешевле.
2) Повышайте квалификацию, ищите более высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за Ваш обнадеживающий пост,дай Бог вам всяческого изобилия, а то уже и духом чуть не упала, прочитав все остальное. Будем верить, надеяться, действовать. Делай сейчас то, что можешь и будь что будет. Я также, как и вы с таким подходом к жизни. У меня дедушка и бабушка в советское время, работая преподавателями педагогического училища, заметьте, на севере заработали на 3-комнатную хрущевку в областном центре Украины и на трехкомнатн.полдома в рай.центре. Квартиру оставили для мамы, а те полдома завещали своему сыну,маминому младшему брату, где век доживали. Теперь я живу с родителями, мужем и дочкой в этой, уже родительской 3 комн. хрущевке и с добротой вспоминаю дедушку, который все так рассудил..А родители, как с созданием кооператива дома приехали в Украину 30 лет назад, так и не заработали ни на что.... Я им благодарна за то, что родили, растили в любви и строгости, воспитали и было хоть где расти и учиться..