Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …
Сообщение было удалено
Я получаю 30 тысяч в СПб. Тоже хочу свое жилье, но т.к. квартиры стоят дорого, решил остановиться на доме. (есть дача, которую планирую продать, участок земли уже взял в 20 км, теперь оплачиваю за коммуникации). (Кстати, если шибко не выпендриваться, и с домом 80-100 квадратов можно уложиться в 1,5 млн (каркасник в садоводстве в Тосненском или Ломоносовском районе). Дом - 800 тысяч под ключ, участок 300 тысяч, 400 тысяч - электричество, вода. Отопление - печь длительного горения + электрическое + дровяной котел.
И в 20 км от Москвы продается немало жилья по 30 тысяч за квадрат.
Впринципи, в Ленобласти в 20 км от СПб за 1500 т.р. рублей вполне можно взять квартирку двушку (или однушку) метров 40-45 (Шушары, Ленсоветсткий, Петродворцовый район).
Например, в Мартышкино квартира 45 квадратов всего 1200 т.р.
Имея для начала тысяч 300, можно взять на 10 лет ипотеку и в месяц получится порядка 15 тысяч в месяц, т.е. как снимать. Конечно, жилье в СПб стоит дороже.
Мы решили поступить так http://zarabotaivmmm2011.blogspot.com/
На наше государство надеяться НЕьЗЯ!!! Оно только и делает, что придумавыет 1000 "честных" способов отъема денег у населения. Что касается различного рода программ помощи молодым семьям, ... ФИЛЬКИНА ГРАМОТА для отчетности чиновников! (..." да вы что!!!??? Ваша очередь лет через цать может быть подойдет, а может и нет!" Еще не у всех родственников по квартире и Лексусу). В общем после общения с различными чиновниками, уяснил одно! -Честно квартиру не получишь!!! А отсюда вывод!- обмануть, украсть, отобрать.... вынуждает само Государство!!! Если оно к нам повернулось Жо..ой, то почему я должен платить налоги???? В гробу я видел ЭТО государство! Я НЕ ПАТРИОТ!!!!!
Жилье конечно, у меня все равно будет, и я пополню ряды таких же "воров" у государства. А как по другому???///
Константин, Вы сказали действительно правду, уже не для кого не секрет, что наше Государство обдирает у людей последние копейки...Это правда, что само правительство вынуждает людей на обман, воровство и прочие гадости. Уже давно в правительстве не сидит честных, нормально-образованных людей. Сами воруют и жадничают и им все мало и мало...это и есть пример населению...а потом еще и судят простой народ, за то что сами и делают, фактически.
Мечтаю о своей квартире.
У нас с мужем бизнес.полгода как открыли.доход в среднем 100тр чистыми.живем в провинции. но возможности купить вот так сразу квартиру нет. что-то в бизнес вкладываем- двое деток,себя обеспечиваем,родителям помогаем. жить впроголодь не хочется-живем нормально-что хотим покупаем. квартиру снимаем хотя жилье есть-комната. тылы так скажем на случай чего прикрыты. была земля.продали-дом купили.дом продали-комнату купили.сейчас подкопим-однешку купим. там докопим-двушку-а иначе никак.с такой зарплатой как у вас-да не получиться купить. печально конечно.но с другой стороны сидя так просто на заднице ниче не получишь-придется и не спать ночами, и нервничать,и как говориться-огонь и воду.покупайте комнатку-не живите там-сдавайте.можете эти деньги откладывать,можете за комнату и отдавать если в кредит и развивайтесь.ноу-хау придумайте. да мало ли чем можно зарабатывать дополнительно.да сайты наконец научитесь делать-фирмам это сейчас нужно.мыловарением займитесь,снимите 5кв.м и торгуйте.было бы желание
к 310-квартиры у нас стоят так(чтоб ориентироваться)1ка хрущевка 900,полнометр-1500.2ка-1200хрущ, 2000полнометр. 3ка 1500 хрущ 2500полнометр. вот и думайте что себе позволить можете
А для нас ипотека, это был реальный выход из ситуации. Мы взяли в 2007г. ипотеку(2млн.300тыс.руб), тут же нам перевели субсидию на сына, в 2008г, я родила дочь, так же мы в ипотеку перечислили материнский капитал. Сейчас ипотеку мы платим в среднем по 10-11тыс в месяц, это со всеми процентами и комиссиями. А снимать квартиру у нас стоит в среднем 15тыс. Так считайте сами, что выгодно. То ли за свою ежемесячно отдавать по 10 тыс., то ли чужому дяде за съем отдавать по 15тыс. Но вы не думайте, я ни в коем случае не подбиваю вас брать ипотеку. Просто вам надо взвесить все за и против. Съездить в ипотечное агентство, узнать на какие льготы вы можете претендовать. Удачи Вам!
..скажу одно..чтоб чего-то получить в будущем нужно жертвовать в настоящем..тоже проблемы с жильём были..подкопили немного..взяли дачу в 20 км от города..маленькую..дешёвенькую..ни чего поездили на автобусе на работу и без ванны обходились и тёплого туалета..подстроили. подделали ремонтик...машину взяли недорогую- чтоб только не на автобусе мотаться..и по сути те же деньги что отдавали за съёмное влаживали в этот дом..и на грядках работали после работы..кушать тоже охото..теперь продаём за большую цену соответственно и возмём что-то по ближе или на квартиру большую часть вложить можно и остальное добрать кредитом..лучше чем ипотека пожизненная кабала..и всё это за 4 года сделали и зарплаты не высокие и ребёнок маленькии...работать надо и не сидеть ныть..
Граждане ! Да вы придурки ! Кто им даст ипотеку ! На что вы их подбиваете- "Просто вам надо взвесить все за и против. Съездить в ипотечное агентство, узнать на какие льготы вы можете претендовать." Ипотека- 20 лет кабалы (К А Б А Л Ы) за однокомнатную квартиру. Да вы всё что заработаете на ипотеку будете тратить.
Теперь представьте: Р О С С И Я - 1/6 часть суши с населением в 140 млн человек (для сравнения в Японии 130 млн.человек). И в России земля стоит дороже чем где бы то нибыло.
Хрена вам *** не хотите за свои права бороться живите в подворотне.
Сообщение было удалено
Откуда это переплата взялась только 50%????? Мы приценились берёшь 1.8 а переплачиваешь 4.3 + (!) основной долг в 1.8
Им и не дадут такую сумму. А как они сами отдавать планируют? Мечтать можно о комнате в коммуналке суммой не дороже 700т.р
Сообщение было удалено
Очень грамотно. Мне предки говорили с 10лет : ЗАРАБОТАЙ. Или ЗАРАБОТАЛА?
Образования должного не дали (училась на заочном в институте и оплачивала), на свадьбус мужем сами копили. Вот думаем где взять на жильё. А мои предки и до сих пор не копейки не дадут. Только если с матерью созваниваемся, жалется что денег не хватает, что надо дом в деревне старенький ремонтировать. Дачу мать продала, мне денег не копейки не дала. Только намекает что надо ЕЙ-Й-Й помоЧЪ финансово.... На нашу свадьбу родители гостями пришли. Копеечки какие-то подарили. Я тоже решила, что через пару лет заведу малыша, и у него таких проблем не будет. Обязательно займусь его образованием и жильём. (Кстати, тоже из Нижнего Новгорода)
Есть один метод но он долгий на за 2-3 месяца мож и получиться .
можно в в России купить участок за 20.000-40.000 .
есть участки которые продаются не дорого . А потом можно обратиться в службу
(их много тем-более в Москве ) продать участок недорого покупатель найдётся быстро а потом продать за 200.000-300.000 рублей . Пройдено уже , мой друг так продал и за полгода трёшка . хотя зарабатывает мало !
ИЛИ можно за границей купить машину за 2.000-3.000 $ а потом в России продать за большие деньги смотря какая машина !
Ты все еще не знаешь где взять денег,на машину,квартиру или на собственную свадьбу? Нет проблем,я подскажу. Получи знания по созданию флеш анимации и ты всегда забудешь что такое бедность!
http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1
Всем здравствуйте! Я заработал на квартиру с помощью интернета. В течении трех лет я участвовал в партнерской программе,что позволило мне отложить значительную сумму,и взять,пускай не новую,зато свою квартиру. С ипотекой лучше не связываться,гиблое дело! Так,что дерзайте и все у вас получится! Желаю всем успеха!
Хочешь стать мастером по созданию флеш анимации? Научиться делать флеш баннеры,красивые кнопки для сайта,замечательные флеш презентации и куче других классных фишек? Фишек,с помощью которых,ты сможешь привлечь на свой сайт массу новых посетителей и потенциальных клиентов. Подробности тут:
http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1
Хотите реально заработать, без всякого обмана, тогда попробуйте пройти по этой ссылке http://fiftrys.com/?ref=2844874 это точно очень хорошо работает 100 %, советую. Всем удачи.
Как грамотно работать с партнерами? Как добиваться потрясающего уровня массовых продаж ЛЮБЫХ ТОВАРОВ и услуг в интернет,
даже если Вы школьник, студент, пенсионер, сидите с ребенком, не работаете, или совсем начинающий пользователь компьютера!
ответ здесь:http://flashmarketing.ru/kaspar310/enterpreneur
Как избавиться практически от всех заболеваний с помощью ваших внутренних ресурсов? Да,очень просто.
Если вы хотите подарить себе и своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то я готов вам помочь прямо сейчас! Восстановить свое здоровье!Забыть о боли и существовании врачей!
Помолодеть и вновь почувствовать в себе силы и энергию!
Читайте здесь: http://info-dvd.ru/bbm/go/kaspar310/p/healer
Есть возможность начать копить, и работать. А квартиру получить раньше, чем накопишь.
votkvartira.ru
http://businesskey.at.ua/ Ребята заработать реально! Думайте головой!!!
Сообщение было удалено
Зайка,а вы всё мониторите,рискуите,фильтруите.На жизнь смотрите реально,простому смертному только и остаётся что на дорогу выходить.
http://businesskey.at.ua/ вот как заработать!
Я заработал на свою двушку,работая в партнерской программе Тима Ворона,а затем купив несколько обучающих курсов,стал самостоятельно создавать профессиональные флеш сайты с доходом около 30т в месяц. Так,что ищите и вы обязательно найдете свой путь.
http://flashmarketing.ru/kaspar310/enterpreneur
Внимание! Спешите получить в свои руки золотой ключик к высокодоходному заработку, совершенно бесплатно. С помощью этого прибыльного бизнеса,уже через год вы сможете позволить себе новую квартиру. Читайте дальше
http://moemesto.ru/Super_Flash/
Надоело копить на новую дачу,машину,квартиру? Хочется поехать отдохнуть за границу,купить новые вещи,обставить квартиру новой мебелью? Но на все это катастрофически не хватает денег? Начни зарабатывать много и быстро в партнерской программе инфо дивиди. Подробности тут:
http://moemesto.ru/Super_ZARABOTOK
Здравствуйте! Приглашаю всех посетить мой блог Секреты Любви. Нам очень нужны посетители, зайдите пожалуйста к нам на огонек.
http://secretlubvy.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Тоесть если бы вы попали в правительство на их место? то делали бы все правильно и честно? не воровали и не жадничали? Я сильно в этом сомневаюсь.
На их месте так делал бы каждый.
Сообщение было удалено
Знаете сколько таких, у кого с жильём плохо. Медведев вам вряд ли поможет.
сейчас жилье снимаю, но знаю одно, что даже копить не буду на квартиру, постепенно понимаю что деньги придут в таком количестве, которое будет не в напряг удовлетворять потребности, а если потребности удовлетворены, то излишек посути и есть накопление, но не такое, которое ущемляет и чего - то лишает). И еще в этом плюс того что те кто копит, накопив на жилье как - бы смысл жизни достиг, а при моем способе, это просто покупка, как к примеру компьютера, штанов, на которые не копишь, а просто надо - купил - раз деньги есть. Будьте монстрами и реже нанимайтесь в работники, создавайте себе работу сами
но если рассказать чего мне это стоило ( годы стрессов, бессонных ночей, отсутствие выходных и праздников, напряжение и моральное и физическое, да всего не перечислишь ) вы возможно решили бы до скончания жизни снимать жилье и ездить на метро.
хаха, рожаешь ребенка,вот тебе те же годы стресса, бессонных ночей, тюрьма, лишения, отсутствие выходных, убийство здоровья, прям никто не напрягается в своей жизни кроме вас, и конечно по этой причине отсутствия тяжеб у простых смертных простые смертные не имеют квартиры и прочих благ среднего класса, никто не способен на ваш подвиг!!! браво! вы уникальны в своей выносливости!
я майор запаса выгнали из армии по большому счету из за того что сукой не стал воровать не давал и сам не воровал бойцов в обиду не дембелям не офицерам в обиду не давал мои слова любой боец подтвердит майор бузулин евгений викторович даже дембеля
Сообщение было удалено
автор, заграница вам поможет. муж шевелиться вообще собирается?
Сообщение было удалено
Да, это пожалуй практически единственный вариант купить и квариру и дом приличный и машину хорошую. На зарплату (даже хорошую) сегодня мало что купишь, ибо не один работодатель не будет платить больше рыночной Вашей стоимости. Выход один - самим становиться этими работодателями...
Знаете, сижу и удивляюсь коментам)))))))))))странные люди!!!! какая разница кем человек работает????? написано же-НАЧИНАЛ С НУЛЯ!!!! значит до рос до соответствующей должности!!!! голова-то вам на что!!!!!! если вы ею не можете работать,зачем обвинять других в том, что они более смекалестее???)00зависть плохое чувство, или кто на что учился и кто к чему стремился!!!!
вот это да... 20 и 7, а у нас в семье и того нет. есть люди , которые живут гораздо хуже и вопреки всему добиваются всего. ПЛАКСЫ.
Сообщение было удалено
Согласен.
Только сначала изучите Концепцию Общественной Безопасности
копить ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! то что вы будете копить (тем более с такой з\п) поглотит инфляция, чтобы действительно накопить надо чтобы твоей зарплаты ватило накопить за 3 года на кв.
http://invest-system.net/partner/28733 вот сюда попробуйте с 50 баксов до 180 за 2 недели при маленьком проценте за то риски к 0 и не надо тратить время робот сам все будет делать за вас тише едешь дальше будешь пройдя по ссылке на видео посмотрите и там все станет понятно!
Квартира начинается с гостинки или однокомнатной (это самые дорогие метры).
Если нет денег сразу на 2-шку. то делать поэтапно.
Чем больше метраж. тем он дешевле.
Купить гостинку(+получить возврат подоходного - 13% от стоимости гостинки), подкопить на однокомнатную или двухкомнатную) и через промежуток времени (не ранее 3-х лет,чтобы не платить самому налог с дохода от продажи недвижимости) купить нужную квартиру.
Это если не хочешь связыватся с ипотекой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам не в нарпяг снимать. а копить в напряг - странно.
у нас во Владивостоке вообще двушек менее чем за 2 400 тыр.. причем почти "убитых" не существует.
Всем здравствуйте! Я не могу позволить себе даже комнату снять, что уж говорить о покупке квартиры. Моя зарплата - 8 тысяч. Комната стоит 7 минимум. Ну зачем заламывать такие цены на жильё?!!
Обычный работяга - это баран, офисный работник - это овца, бизнесмен - это пастух над овцами и баранами ... а теперь думайте кто мы и что и как делать нам ... хотите быть в системе и чтоб система вам помогла будьте сильными и подчиняётесь системе как она этого хочет ... я лично плевал на эту систему И еб...шу как папо-карло на себя... и все есть ))) правда без воровства не обошлось.. а кредиты это и есть воровство, рабство, на пастухов каких то .. если вы хотите быть баранами и овцами не кто не запрещает БУДЬТЕ ИМИ..
Удачи всем. человек против системы. везде воруют и это нормально )
хм я вшоке у вас хоть у кого-та достойная зарплата в городе вот у нас в Кемерове! маленькая! я работаю и получаю 14т вот как на такие деньги купить Квартиру,мне даже ипотеку не дадут!
купить квартиру!, зачем?,вот вы купили а потом еще плотите по жизни,и превязоны к месту
Мочить всех надо!!!!!!!!!!!!!!!!! как в 90ые
некторые люди решают задачи ,из чего состоит вселеная .а некторые не могут решить задачу как купить желье.значет не хотите думать.