Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру

Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …

Автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Домаз

Не ангел, а можно и не жить в маленьком городишке. Не привязали ж их там) А насчет, "жизнь прошла в накопительстве на квартиру". Так мы вечно на что-то копим, че-то ждем).

Кстати, кризис в плане жилья и цен на недвижимость весьма полезен. Цены неадекватно завышенные пузырём недвижимости должны снизиться, это показывает опыт стран, где нету такого разрыва между зарплатами , качеством жилья и реальным сектором экономки.

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы. В своё время когда дочери конуру покупал, знакомые риэлторы ржали: нафига тебе однушка в Москве, купи лучше деревню на Урале!

Домаз

Волк, а в захолустье и приличных изб уже нет). А что поближе у нас и под мульен тянет. Земля дорогая,блин)

Домаз

Вася

Цены неадекватно завышенные пузырём недвижимости должны снизиться

Ну и как, сильно снижаются?))

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Да, в принципе, верно. В захолустье приличных домов никогда не было. Но земля там бросовая.

Мне лично однушка в многоэтажном скворечнике вообще никак не катит. Ни мебель приличную не поставить, ни спальни ни кабинета ни гостиной. Гостиничный номер чистой воды. Нах надо.Купил бы дочери сразу трёшку а то *** как будто и не твоя дочь)))

Домаз

Сообщение было удалено

Смотри динамику цен в старом фонде и новом. Еще пару лет кризиса и цены будут адекватными. Смотри на столицы других государств и думай что произойдет в москве

10 мг диазепама
Вася

Сообщение было удалено

А фули толку -- снизятся и доходы и доступность кредита.

Серый Волк

Шурин намедни деревенский домик прикупил за 10 штук (рублями). 220 км от областного центра, но у озера. Из бани можно прямо в озеро нырять. Хорошо там, уединённо. Для связи нужно на горку залезать.

Домаз

Вася

Еще пару лет кризиса и цены будут адекватными.

Еще пару лет кризиса и тебе будет все равно, адекватны ли там цены)

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Дети - вообще затея бабская, а отдуваться мужики должны. На московскую трёшку маней нетути. Хотел двушку, можно было бы если затянуть ремень и чуть призанять, но не рискнул тогда, ночь напролёт продумал и не рискнул. Кризис чуял, хотя до сегодня бы и отыграл кредит...

ПрИмудрая

Автор, не знаю, насколько реально это на сегодняшний день, но лет 7 назад моя подруга устроилась на работу в ЖЭК, мести дворы и ей дали ведомственную квартиру. Работала за копейки, но зато не платила за съем жилья. Муж вкалывал, деньги копили. Когда набрали нужную сумму квартиру выкупили (цена была практически символическая), подруга сменила место работы, зажили нормально. Хотя, допускаю, что сейчас все места дворников заняты таджиками, но поискать нечто в подобном роде имет смысл. Кстати, почему вы работаете за такие смешные деньги?

10 мг диазепама
Вася

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас, до прошлого года земля в МО стоила тоже каких-то совсем несуразных денег.

Домаз

Серый Волк

Шурин намедни деревенский домик прикупил за 10 штук (рублями). 220 км от областного центра, но у озера. Из бани можно прямо в озеро нырять. Хорошо там, уединённо. Для связи нужно на горку залезать.

Это нужно склад характера иметь особенный. Чтобы приезжать и релаксировать,а не суетиться "по-хозяйству". Домик то ведь не ахти видать какой за 10 тыщ.) Но вот человеку важна баня и в озеро нырнуть. Щастливый чилавек)

Домаз

Сообщение было удалено

А мне уже не надо, у меня есть))) Теперь только проблемы ежедневного существования нужно решать

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Счастливый! Но женушка пилит, что далеко и скучно там. Он ей патакая уже спутниковую тарелку на домике пристроил, чтобы спутниковое TV смотреть. Балбес, как будто в городе этого помойного потока не насмотрелся. Ну тоже как ия - бабьим умом живёт товарищ.

Серый Волк

Ну тоже как и я - бабьим умом живёт товарищ.

Домаз

Серый Волк

Счастливый! Но женушка пилит, что далеко и скучно там. Он ей патакая уже спутниковую тарелку на домике пристроил, чтобы спутниковое TV смотреть. Балбес, как будто в городе этого помойного потока не насмотрелся. Ну тоже как ия - бабьим умом живёт товарищ.

Та не) Тоже наверное просто жалостливый и любит)А вобще такие мероприятия лучше водиночку проводить, щастья больше) Женщины и вправду, даж каторгу испортить могут)

Серый Волк

Он в одиночку и провёл. Сумма то не значительная, жена даже не заметила финансово. Потом проболтался, сделку ему (на 10 тыс., а всё ж недивижимость) без согласия супруги не оформляли. Не мог на месте забашлять, лупень!. Слаб мужик ныче пошёл...

Домаз

Серый Волк

Он в одиночку и провёл. Сумма то не значительная, жена даже не заметила финансово. Потом проболтался, сделку ему (на 10 тыс., а всё ж недивижимость) без согласия супруги не оформляли. Не мог на месте забашлять, лупень!. Слаб мужик ныче пошёл...

Самокритично. И жестоко). Чеж нас последних иллюзий лишать а?) Раньше поди тоже не сплошняком Ильи Муромцы разгуливали). Да и вобще, иммунитет уж давно должен выработаться на "раньше и трава зеленее и небо голубее" Работать надо с тем, что есть)).

Автора это кстати, тоже касается)

Арина Давоская
Вася

Сообщение было удалено

Вася, хвастун! )))

думаешь скажешь о квартире в городе мАскве и дефушки набегут и толпой окружат??? У вас там они разбалованы уже наличие квартиры не показатель

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Супер! Я тоже хочу такой домик в деревне, где чистый воздух, где можно насадить грядочку помидор, огручиков, зелени(правда я найму тетеньку и дам ей денежку. Это там недорого стоит. Буду честной) Но зато все чистенькое, свое ...Правда в таком доме хорошо отдыхать но не жить...т.е приехал из города от смога спрятался, кислорода вдохнул и опять в смог(((

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, а сколько стоила у вас земля до кризиса в пределах 10-12 км от окружной(я так понимаю это конец Москвы. Вобщем от границы города) Ну скажем так средней престижности?

Серый Волк

Зимой там проблематично, если не реконструировать систему отопления, то печку нужно топить и до ветру по нужде бегать. А так в принципе если спутник виден, то и связь спутниковая возможна, можно пузо чесать и на бирже болтаться или программировать чего.

Серый Волк

Арина, я в Юго-Западной Сибири живу. Земля тут дальше 20 км от областного центра бросовая.

Серый Волк

Но по утрам на подъезде к городу подклинивает хорошо. Последние 10 км - полчаса езды, не меньше.

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

ааа, я думала ты москвич

тогда этот вопрос, Ваське задать нужно

Вась, скажешь?

Арина Давоская

130Ой, я забыла ты же из Питера

Кого тогда спросить, кто у нас из Москвы? Алле??

10 мг диазепама
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ну наверное от места зависит и благоустройства, 20 соток миллионов 5-10.

10 мг диазепама

посмотрел сейчас объявления -- 10-15. Ну фиг его знает, по каким ценам они там реально сейчас продают.

Арина Давоская

132 5-10 мл это чего? $$$ ? Средней престижности?? Меня интересует скажем так в поселке каком нибудь ближайшем/не котеджный городок/...Т.е не в лесу, а в нормальном р-не с хорошей развязкой

Арина Давоская
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вась, я хотела сказать в городе Питере ;)

Арина Давоская

у нас до кризиса сотка земли , акт под жилое строительство, с уже указанным адресом, стоила в среденем около 7-9 тыс , но это ра-н не в лесу, а в жилом поселке, на окраине, где новые дома, котеджы...скажем так уровень средний..10-12 км от границы города, с хорошей развязкой...сейчас цены упали(((

Не знаю будут ли расти

Арина Давоская

136 не написала валюту $

10 мг диазепама

134 Бог с тобой, рублей конечно, забыл что ты на Украние. Ну, думаю где-то на 15 можно ориентироваться, около полумиллиона, короче.

Арина Давоская

138 10 мг, я в ваших рублях не понимаю....скажи мне в дол-х

10 мг диазепама

139 так сказал же -- примерно полмиллиона.

Sergei

Могу рассказать как зарабатывается на квартиру, но не в России, мне 27, только исполнилось, до 25ти я стал миллионером в долларах естественно, ето тесть здорово помог, то есть занял начальный капитал и помог со знакомствами. До 25ти также я и потерял все, что имел и еше остался в долгу, для начала тестю и большенству тех знакомых которые мне в первый раз помогли, случилось то, что очередной проект пролетел (строительство). На пике наличке было: квартира за миллион, квартира за пол миллиона, одна дорогая машина - лексус, другая не очень - мазда, обе новые. Также было 3 мотоцикла, все дорогие, на счету 1.7 миллиона долларов, долгов не было. После пролета осталось: 0 квартир, одна дешевая машина тоёта, 0 мотоциклов, на счету баксов 70, долгов на пол миллиона. Далее было, 3 месяца запоя, измена жены, угрозы смерти итд. Потом подниматся стал с того, что было. В етот раз никто не помогал, даже препядствывали, вложение детское 12тысяч, занятые у тех, кто еше остался, привлечение ненужных партнеров и совсем другая индустрия. Шас есть опять две машины, одна квартира на 80процентов выплаченая взятая в ипотеку, один мотоцикл, не очень дорогой, долгов еше 200тысяч, но уменьшается, в банке 20 тысяч, моя доля в компании, которую если продать будет стоить не менее 5миллионов. Страна Австралия, образование-математика и финансы, у компании офисы по всей австралии и банкиры постоянно предлагают выкинуть долю комании на биржу. Мораль, все, что выше написано-правда и не понт, во второй раз подниматься гораздо тяжелее, но возможно. Риски были и остаются такие, что яица в *** прячутся. Еслибы был в России всебы было гораздо легче, так как язык свой, шас конечно ето уже не проблема, люди свои тоже и народу больше, и риски оплачиваются гораздо больше. Более, да воровал, но не пойман, откатов не было так как все мое итак было, обманывал и продолжаю, по другому нельзя. По теме, все реально, надо либо работать, либо рисковать, и все получится или очень не получится.

Sergei

Еше по теме, то, что получается у меня у любого не получится, поетому и получается. Надо ровнятся не на соседа с дачей а выше всех, надо рисковать и рускуя выигрывать. В итоге, у меня 80% везение, 10%работа, 5%кого знаеш или узнал, 5%вера в себя

Росомаха

141-142, Сергей, для начала, а как попасть в Австралию?

Вот нравится мне эта страна, подскажите: кто и как туда может поехать?

дора
13

Сообщение было удалено

смешные такие- какой -то стаж придумали))))ЕЩЁ ПРО ПЕНСИЮ ПОМЕЧТАЙТЕ- МОЖЕТ КОМУ ДОСТАНЕТСЯ))))

дора
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

в Штатах ипотека 4% годовых,

в Эмиратах - 3% если молодая семья до 30 лет, если иностранцы -5%

Sergei

Каждые по разному приезжают, кто учится, потом остаются цена вопроса если молодой, то ест; первая вышка то 3-4года по 20тысяч плюс житье, если на мастера то 1-2 года по 20тысяч плюс житье. Некоторые приезжают как туристы и потом сбегают с тура, цена вопроса 10тысяч и шанс около 1ого процента, некоторые оттуда заявляют, то есть с России, если проходят по количеству баллов, то проходят, некоторых компании приглашают, 4 года работаеш, потом остаешься. Все зависит от ситуации и возможнастей. Навскид, баллы идут как то так: надо 120, 30 если менее 30 лет, 10 если высшее образование, 10 или 5 если есть родственник, 50-60 если сдешнее образование, 5 если вложишь в економику страны 100тысяч или более на 2 помоему года, 10 если есть где здесь работать по приезду итд

Sergei

пишу в транслите, поетому, много ошибок

дора
Автор

Сообщение было удалено

накоплений - нОль. крыша над головой - нОль. выпнут с работы или несчастье какое , то кирдык.средний класс...... мдяяя)))))))

Росомаха

146-147 Сергей - Спасибо!

А где почитать про вакансии в Австралии для граждан России?

автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да, уже увидела, а точнее прочла внимательнее

Спасибо

Арина Давоская

150 ой, я не автор

10 мг диазепама

151 ну гугле набираешь "сто рублей в гривнах" или "150 рублей в долларах" -- он тебе все скажет.