Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру

Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …

Автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дружно поддержанный совет воровать - это вообще за гранью. Лучше жить в землянке, чем быть воровкой или жить с вором.

Кот Матроскин

53, то-то все девушке о воре мечтают...

Кот Матроскин

девушки*

Вика

yanta небось какой нибудь главбух или финансист - не люблю финансистов, тупые жмотливые далекие от жизни люди))

Гость

Автор, ритрический вопрос. Если вы обычный человек, с обычными доходами и обычной зарплатой то вы никак не накопите на квартиру в россии.

Гость

Автор, не надо ехать к нам в Москву. Здесь вы все равно будете снимать жилье за бешеные деньги, и на квартиру не заработаете тем болеее. А жизнь в Москве намного дороже, чем в вашем городишке, чтобы там не плели про периферийные цены. Я много езжу по стране, поэтому знаю. Шли бы вы жить к родителям что ли, а деньги за съем откладывали бы худо бедно. А то вам и правда ничего не подходит, что тут написала: и то не так, и се не этак.

Автор

Ну насчет Москвы у нас там родственники, за сьем можно меньше платить.И у нас не городишко, а областной центр.Вот так и заявились к родителям с вещами, они прям ждут. Рады были нас сплавить и вторую молодость переживать.

Гурзуф

Автор, не поменяв установок изначальных, ничего не получите. То не хотим, это не будем, дайте сразу двушку и прочее. Ничего не будет. Если реально хотите - начните с небольшого чего.

Личный пример: купила в кредит (не ипотечный) однушку. Пожила пару лет. Кредит платить надоело, продала. Живу у родителей - мрак, а что делать:) Погасила кредит, на оставшиеся деньги купила в строящемся доме. Через три месяца переезжаю в своё (УРА!) жильё.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

А деревянный домишко, думаете, копейки стоит? Обойдется дороже квартиры.

Yanta
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже тупых людей не люблю, особенно тех, которые по русски читать не умеют. У меня собственный бизнес, в моем посте это черным по белому написано.

ирина

народ. а что же нам пенсионерам военнослужащим делать. квартиры своей никогда не было все служебные. 15 лет стоим на очереди. купить с нашей пенсией нереально ждать милости от правительства тоже вряд ли. хоть живьем в гроб ложись а как же дети. может знает кто заброшенные дома в подмосковье. да посмотришь все крутые все пальцы гнут а если мы не умеем. старого воспитания и днти так воспитаны. тяжко нам выживать.

Гость

Ирина, а вы уже уволились из армии? Вроде, при увольнении лет в 50 должны были квартиру дать. У меня муж бывший военнослужащий, но он давно уволился, в 38 лет. На квартуру сами с ним заработали и купили)) А все его друзья,кто остался служить, я знаю, все получили. Правда, мы в Москве.

Гость

Работать надо, точнее учиться, получать образование, специальность. Искать, добиваться хорошей работы и будет вам квартира!

А то вместо учёбы ваши мужья пиво пили да девок по подьездам жали, пришло время работать, а ОПА, никто им не платит так, чтобы на квартиру хватило!)))

kflf
Begemot

Сообщение было удалено

Бегемот, я при коммунизме в песочнице совком ковырялась, но и то помню что мы с мамой жили в комнате в коммуналке, а потом, пока я не вышла замуж и не ушла из дома, вдвоем в однокомнатной. И норма была - десять метров площади на рыло, это как? Спасибо, не надо нам вашего совкового счастья, кушайте сами:)

Aвтор

У мужа высшее и толку то.Без связей не продвинишься по службе. И не одни мы такие, очень много простых семей,конечно же можно девочкам богатых искать, а мальчикам пахать или воровать, и жениться к 40 годам. Но мы в России живем и когда у мужчин инфаркт уже в 46 от того что пашут на 2 работах, кому квартира если у него ни жены ни ребенка.

ирина

64 мы уволились в1994 стояли на льготной очереди но их отменили . теперь в общей а за год очередь двигается человек на 20 и то за счет умерших. вот такой вот расклад.

ирина

65. отчего ты такая злая . тебя наверное в подъезде тискали.. по себе всех судишь. а мы прошли афган чернобыль. и не вам госпожа онас судить. храни вас госпожа бог.

сдам

Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.

10 мг диазепама
kflf

Сообщение было удалено

А норма будет измеряться в кубометрах заготовленного леса.

Гость

61. копейки деревянный маленький домишко на одну - две комнаты не стоит, но дешевле квартиры. Уже строили и знаем. А вы знаете другой способ?

Гость

Автор, ну если Москву потянете и есть где в ней жить, то конечно приезжайте на заработки. При ЗП тысяч в 60 за пару лет накопите вдвоем с мужем на свою двушку у себя в райцентре и всем будет хорошо :) правда попотеть все-таки прийдется! в москве деньги на деревьях не растут. И, чтобы вам меньше обидно было, такая же двушка здесь будет стоить все 6, а то и выше! Так что зарплаты-то зарплатами, но и цены соответственные. Эх, вот бы мне за 1,8 двушку!! Столько я бы точно накопила. К вам в райцентр перебраться что ли? А где вы, автор?

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

Забыла добавить бизнесвуменша - годы стрессов и пожизненная дислексия. Где у них в обл.центре метро? Жильё это оказывается атрибут среднего класса.Пасибо ,что просвятила. А трусы это что?

Гость

вы возможно решили бы до скончания жизни снимать жилье и ездить на метро. Это бизнес по русски, начатый с нуля. Так, что решать вам, или крутиться - напрягаться и через несколько лет пожинать плоды, или жить размеренной жизнью, но не заглядываться на атрибуты среднего класса.

Забыла добавить бизнесвуменша - годы стрессов и пожизненная дислексия. Где у них в обл.центре метро? Жильё это оказывается атрибут среднего класса.Пасибо ,что просвятила. А трусы это что?[/quote]

Трусы, дорогая, это то, что из джинсов выглядАет :-))

Автор

Мы живем не бедно, машина, гараж, за границей были 2 раза и можно причислить нас к среднему классу.Только нет своей квартиры.А у дворников есть своё жилье, но они могут лечиться в частных клиниках.Так что ничем мы не хуже бизнесвуменши под именем Yanta!

уже никакая

Я родилась в Москве, выучилась, получила образование, работаю в крупнейшей организации, занимающейся металлообработкой, зарплата достойная более чем (металл нынче дорогой, да и всегда был) и муж мой не последний человек с нормальной такой зарплатой, а теперь внимание (!!!). Даже мы при нормальном достатке, ни в чем практически себе не отказывая не можем позволить купить квартиру. Спасибо нашим бабушкам и дедушкам, которым власть когда-то позволила получить эти несчастные квадратные метры, и у нас путем перепродаж-обменов теперь есть СВОЯ площадь.

Бред то не несите, умники.

уже никакая

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОЯСНЯЮ. Сейчас невозможно в нынешних рыночных условиях самостоятельно (даже при нормальных доходах семьи) подчеркиваю ЧЕСТНО купить квартиру не влезая ни в ипотеки ни в заемы (к примеру откладывая какую-то часть зп и ничего не кушать). Эту иллюзия хороша для наивных молодых девочек, перед которыми здесь многие распушают свои полинявшие хвосты. Девки, не верьте этим горе-бизнесвуманшам. Это надо такие откаты брать и все время ходить и оглядываться, чтобы твои бухгалтерские махинации не просекли и хвост не прижали. Либо мужа иметь, который сидит на откатах. А то что вам здесь втирают "работала, работала и заработала" не верьте.

10 мг диазепама
уже никакая

Сообщение было удалено

Ну это же вуман, тут кто не миллионерша та графиня.

Серый Волк
Автор

Сообщение было удалено

Автор, средний класс - это загородный дом.

уже никакая

да достали этими сказками про заработала и вы смоежете при этом хлопают честными глазенками.

уже никакая

нет бы честно признались, мол вышла удачно замуж, папа пристроил на теплое местечко, предварительно ткнув в престижный интитут при этом спонсировал пока я студенткой была, т.е. нужды то особой не было, не приходилось выгрызать и голодать.

Таких случае, когда обстоятельства сложились благоприятным образом и нужные люди подверились сами собой, которые двигали и вдохновляли один на тысячу. Вуман маловат для таких чудесных историй становления.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ага, а что ни мужик, так алигарх и все тут, прям тусовка миллионеров.

уже никакая

83 кстати в этом плане местные мужчины скромняги, не наговаривайте. Я давно наблюдаю за динамикой вумана.

Да, безработные-безквартирные мы. На графьёв и миллионеров не тянем

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Помолимся, братие! Хнык-хнык.

Да не плач, на наш век тёток с квартирами хватит, так что жить есть где если чо.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то не припомню таких.

10 мг диазепама
Вася

Сообщение было удалено

А как же загородный дом?

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я уже вошёл в такой возраст, когда лучше квартира без тётки.

Не ангел

УГу... Не знаю насчет Москвы... Возьмем к примеру провинциальный городок в 40-50 тыс населения (вчера приезжала подружка оттуда - рассуждали). З/п в 10 тыс там считается неплохой, в 15 тыс - блатное место. Не говоря о большем. Допустим есть пара, где каждый зарабатывает 15 тыс. Т.е. 30 тыс в месяц. Однушка там (средненькая во вторичке) стоит 1-1,2 млн. Больше чем 15 в месяц на двоих никак не отложить, т.к. надо платить за жилье (съемное или родителям), что-то есть и что-то носить. Элементарными подсчетами получаем, что нашей паре порядка 6 лет надо жить на 15 тыс на двоих, чтобы заработать на однушку. К тому времени им будет под 30. Уже вроде пора подумать о детях. Поэтому однушки мало - надо бы двушку. Ок. Добавляем ещё лет 6 на двушку. Получаем 35-40. МОлодость прошла на хлебе и воде. Впереди болезни и старость. Накоплений нет - случись что - жить не на что, понадобится дорогостоящее лечение - денег на него не наскрести. На что ушла жизнь? На покупку квартиры.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А нафига загородный дом? Пробки любишь или деревенскую жизнь? Меня в село не заманишь, я городской

Серый Волк

Народ, а в чём вопрос то? Ну хочешь зарабатывай на квартиру, хочешь не зарабатывай. Каждый выбирает для себя! Или вопрос в том как на ёлку влезть и задницу не поцарапать. Так колючая она, жизнь то!

Гость

88, да прям, сопляк постоянно намекает, что он крут и заработки у него офигенные, что-то верится с трудом в это.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Тётку можно со временем ликвидировать, стрихнин, самоубийство или несчастный случай

10 мг диазепама
Вася

Сообщение было удалено

Пора думать о пенсии, жизни на свежем воздухе, саде и огороде.

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Жалко тётку. Да и люблю я её. :-))

10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

В том, что это сейчас крайне малореально.

Серый Волк
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Сад это хорошо, огород - ну его нафиг. Я в детстве на грядках напахался, меня к ним теперь аллергия.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В деревне дома копейки стоят, за 100штук будет тебе большая изба с печкой и огород и свежий воздух

Серый Волк
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И что теперь? Умереть и не проснуться?

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

По 100 штук в захолустье домов просто нет, всё дешевле - 20 штук уже довольно приличная изба.