Гость
Статьи
потеряла программу, …

потеряла программу, никак не могу найти, подскажите как она называется и где она лежит! плиз!

в ней ещё такая собачка выбегает и спрашивает что надо сделать, там ещё бегают разноцветные квадратики и ещё можно все по алфавиту разместить, а если неправильный пароль ввести, то она закрывается и …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Можно. выбираете поиск файлов и папок, а потом в строке поиска пишите "*.exe"

автор

51, попробовала, так не проще оказалось, нашлось 571 ехе, кстати в этой лупе похожая собачка, почти такая же, которая там, где я потеряла)

автор

Elis, спасибо за помощь, в общем буду искать в программ, пойду только пообедаю сначала)

Гость

автор, где работаете? В дурдоме?

автор

54, нет, я работаю заместителем в одной фирме, в какой не скажу

Агентша 007

44, автор, я не в курсе, что обо мне говорят. Это Ваша участь читать желтую прессу :)

Автор, а у вас в компании нет админов?) Чтоб пришли и нашли, что нужно?

Гость

Автор, как можно работать в программе и не знать ее названия?!

Агентша 007

Elis, да разводка это.

автор

57, админы есть конечно, но мне к ним как-то неудобно с таким вопросом)

Господяяяяя

Народ, да неужели не понятно, что это очередная тупая разводка?!!

Elis, Вы добрая наивная душа:)

автор

61, да не разводка это, раньше у меня эта программа автоматически загружалась, а сегодня не хочет...

Да я давно уже вижу, что разводка =) процентов эдак 90% вероятности =) но не зря же я работала в техподдержке =)))

автор

63, ну вот((( и вы туда же....

Вы лучше скажите, нашли или нет)

автор

65, нет пока, не нашла я ещё не все ехе открыла, и чем больше открываю тем больше копм виснет, думаю поиск может затянуться.... я вот думаю может её кто удалил, пока меня не было, тут у меня очень много недоброжелателей)

Господяяяяя

Elis, да не на 90%, а на все 100%!!!:) Причем туууупенькая разводка. Elis, можно я буду к Вам обращаться за советом если что с компом?:)

Господяяяяя

66, аххха, мозК вам удалили недоброжелатели, а Вы и не заметили, или не было его вовсе:-) Потому и создаете такие тупые разводки:-)))

автор

67, вот когда вы будете спрашивать что там с вашим компом, я приду к вам на ветку и буду говорить что тема-разводка))))

автор

68, давайте без оскорблений...

автор

Elis, можно нескромный вопрос? Насколько хорошо вы в прогах разбираетесь, а то у меня ещё пара вопросов есть, но они посложней)

Господяяяяя , да пожалуйста.
автор, смотря какие проги.

автор

72, у меня вопрос про тотал командер, не пулучается поключиться к вирт-серверу, ещё не могу никак изменить атрибуты файла, почему-то меню не то выскакивает, нет окошечка куда циферки вписывать)

Господяяяяя

73, аххха, по этим вопросам тоже неудобно обратиться к сисадмину на работе?:-)))))

Вирт-сервер это что? Фтп? Или файл-сервер?

А атрибуты не бывают в циферках, это характеристики типа "скрытый" или "только для чтения", меняются в свойствах файла, в первой вкладке.

Господяяяяя

69, не придете:) Вас только разводки интересуют!:)

автор

74, это не для работы...

Господяяяяя

72, пасиб:)

Господяяяяя

77, ааа поняла, это для души, т.е для поднятия рейтинга:-)))

автор

75, подключить нужно по фтп, а атрибуты должы ещё в цифрах прописываться, это я в скриншоте видела, нужно прописать "666", а у меня только можно галочки ставить, "скрытый" чтение" ну и т.д.....

автор

79, точно, для души, но не для рейтинга, на рейтинг мне пофиг)

80, в тотале в меню FTP соединение создали? сервер прописали?

А что за скриншот? Такие атрибуты в линуксе, насколько я знаю.

автор

82,всё вроде прописала, но подключиться всё равно не выходит, всё делаю правильно по инструкции с сайта командера, но видать что-то неправильно делаю, или сервер нужно ещё как-то настаивать, сервер у меня который денвер, может знаете)

А скриншоты именно от командера были, это 100%)

83, а что именно пишет при попытке соединения?
Денвер знаю, сама пользовалась.

Хм... в командере нашла только Файл -> Изменение атрибутов, но там тоже галочки, а не циферки.

автор

84, пишет чего там про сбой подключения.... А если просто (без подключения фтп) скопировать файлы на денвер, он будет работать?)

насчёт атрибутов кажется ясно)

автор

всмысле скопировать на вирт-диск)

Да, будет. Фтп-шка там по сути и не нужна.

автор

87, спасибо, буду пробовать))))

автор

в общем осталось найти собачку)

Мурашка

Автор, а как вы здесь тему открыли? Это ж тоже надо было на кнопочки жать.

(((

*** бл...

память девичья RAMDDR512

ctrl+F вводишь название проги и ок

некто

80, атрибуты для фтп меняются командой chmod 666

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем