Я бы хотела сделать в туалете что-то вроде биде, но в виде небольшого душа. Наверняка все, кто был в мусульманских странах, видели это устройство.
Правда, понятия не имею, с чего начать и в какую сумму это может примерно вылиться. И от чего будет зависеть будет ли в этом душике только холодная вода или еще и горячая?
Заранее спасибо за ответы.
"от чего будет зависеть будет ли в этом душике только холодная вода или еще и горячая?" - Блонда?
пригласите сантехника. муж моей сестры сам сделал.
да это совсем просто
пригласите сантехника
он примерно скажет стоимость работы и какие материалы надо купить
кстати это душик мы прокупали примерно за 3 тысячи
там регулируется горяч.и холодная вода.
Проткните трубу какую-нить, будет фонтанчег.
Называется это гигиенический душ. Посмотрите в интернете. Стоимость самого смесителя от 1500 руб, да плюс работа. Воду можно любую (если, конечно, у вас в квартире и горячая и холодная есть).
совмещенный санузел и никакое биде не понадобится))))
чот седня вопросы глупейшие!или умные еще в запое,или вымерли,или от трехдневной пьянки отупели,чёли?
ето биде имеется ввиду?
нет, не биде, а мини душ.... такое не совсем биде.
та чьё имя, я тоже о биде подумала.
Автор, как это "мини душ"? Очень интересно узнать. У меня биде есть, смотрится как низкий унитаз с кранами. Горячая и холодная вода. "фонтанчик с низу" Садишься после использования туалета и моешь свои дела. Когда небыло - удивлялись, зачем он нужен. А когда поставили - не можем без него обойтись. Мужу моему тоже нравится. :) Само биде не дорого стоит, а вот "краники" очень дорого. Только покупка биде с кранами обошлась в 1500 долларов с 15% скидкой. Короче - дорогое удовольствие, а поставили, потому как при покупке дома в ванной комнате уже канализация и трубы для холодной и горячей воды были проведены.