Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это …
Вы правы, хорошо, что еще жив, есть надежда выбить ! А
вот я одолжила, а его убили, видимо кому то еще больше должен был ...
Всем привет, неужели и меня внесли в ЧС, потому что должны деньги. Информатор сообщает, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны, СМС не доходят. Раньше информатор сообщал, что телефон временно заблокирован.
Сообщение было удалено
Помогите, у меня 1 гудок, а потом на 2-ой сращу линия занята, что делать?
Сообщение было удалено
Всем привет! По ходу и я в ЧС. Причем как раз по последней теме, что вы разбираете. И почему я не могу отказать, когда человек просит взаймы.... аааааа...
Набираю номер, гудков вообще нет, а потом просто сброс. И это на протяжении нескольких недель.
[quote="Алексей"]
Кто знает, если поставить номер абонента в черный список на телефоне нокиа ( модель не знаю), то что будет говориться в трубке заблокированного абонента, кроме коротких гудков. [Будет один гудок и вызов завершен или нет ответа e]
девочки подскажите я званю парню москву не магу дозваница кагда я званю там вызов завершон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это смех, не могу!!!!!!!!! ))))))))))))))) ну понимаю, когда там муж или МЧ иногда шифруется, но если все в черный список занесли, то это уже диагноз))))))))))))))))
У меня вопрос: А если сразу обрыв связи и без комментариев? это тоже занос в "чёрный мир" значит??
Проверить если я в чёрном списке у номера 8916-613-11-12
звоню человеку а там говорят неправильный номер ошибка проверьте набор и музыка что это означает
Сообщение было удалено
Больше не звони! Если он не смог купить тебе телефон подароже, не обязательно айфон, то ты ему нужна только для.... Сама знаешь для чего. (Мужчина).
Помогите разобратся звоню человеку, сначала идет музыка (установлена что бы гудки не раздражали) через 3 сек один длинный гудок и занято, как будто это черный список НО! Сразу после этого приходит смс с текстом что этот абонент снова в сети! Что это может быть? Проверяли с другим номером и после постановки черного списка так же было занято но смс не приходила! Человек много ездит и может это роуминг? Сразу говорю денег он не должен и не ссорились общальсь редко и таким детским садом как изпользование данной функнии он не страдает! Буду рад помощи спасибо
Сообщение было удалено
а это возможно у абонента установлен режим в самолете
Сообщение было удалено
Прошу узнать: внесли его в чёрный список
Сообщение было удалено
Почему я не могу до звониться до лучшей подруги
Здравствуйте. Когда я звоню человеку. Постоянно идут гудки. Когда отправляю смс мне прихрдит отчет о доставке. Две галочки. Смс может доходить с моего номера не к этому лицу а переадресованному этим человеком. Мои смс к нему доходят или на другой в случаи переадресации. Это значит это я в Черном списке.
Р
СМС доходит а когда звоню говорит набранный вами номер временно заблокирован тем более звоню лучшей подруге
[quote="Спасская Валентина "]
Почему я не могу до звониться до лучшей подруги Я тоже звоню своей лучшей подруге и не знаю что делать дозвониться не могу а СМС доходят
Как проверить добавил ли меня аббонент +79788618888 в черный список?
как узнать, не звонив, что мой номер в черном списка, и как узнать что он прочитал смс?
Сообщение было удалено
В айфоне это делается в настройках телефона, если вы этого не знаете, это не значит что нет
Сообщение было удалено
Ребята если я звоню н а сотовый России мне отвечает автоответчик данный вид связи не доступен а смс сообщения доходят отчёт приходит доставлено что это означает?
Подруга звонила, всегда на экране высвечивались ее имя .Но уже 2 недели, когда она мне звонит, высвечивается вместо ее имени другой номер (на домашнем стационарном).Я ей звоню , без проблем она берет у нее не высвечивается( функции нет). Позвонила на номер, который высвечивается вместо ее имени, трубку не берут. Проверили с ней еще раз , она мне звонит и опять тот же номер высвечивается. Что это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно , смс тоже не будут доходить. Все зависит от настройки черного списка.
Девочки помогите у меня такая проблема поссорилась с парням,звоню идёт один гудок потом говорят обонент не доступен это значит он меня в Черняк закинул просто я не знаю(только не смейтись
Почему у меня говорят что временно заблокирован
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорей всего в черном списке, но если черный список установлен от мобильного оператора, как услуга, или как приложение на телефон, то при звонках у вас будет сброс, короткие гудки. На смс это не распространяется, можете отправлять и они будут доставляться. Если же эта функция включена в самом телефонном аппарате, то могут быть и сообщения заблокированы.
Привет любимый😊я тебя очень люблю и соскучилась😙😙😙
Привет.Муж.ушел на работу и не вернулся)))Звоню
Пытаюсь дозвониться девушке - ее телефон недоступен. Звонил с двух мобильных номеров и с домашнего - одно и то же. Не могут же все номера быть в черном списке, да и не знает она мой домашний. Вконтакте она не появлялась в сети с третьего числа.Что это значит и не пора бы собирать поисковые группы?
Сообщение было удалено
смотрите чтобы вас не занесли в подземный список
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ZTE
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Вообще-то можно и на смс поставить чёрный список, в настройках