Гость
Статьи
Как узнать что твой …

Как узнать что твой номер внесен в черный список контактов?

Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это …

Лиля
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Вы правы, хорошо, что еще жив, есть надежда выбить ! А
вот я одолжила, а его убили, видимо кому то еще больше должен был ...

Ирина

Всем привет, неужели и меня внесли в ЧС, потому что должны деньги. Информатор сообщает, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны, СМС не доходят. Раньше информатор сообщал, что телефон временно заблокирован.

александр
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Помогите, у меня 1 гудок, а потом на 2-ой сращу линия занята, что делать?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Сашуля

Всем привет! По ходу и я в ЧС. Причем как раз по последней теме, что вы разбираете. И почему я не могу отказать, когда человек просит взаймы.... аааааа...
Набираю номер, гудков вообще нет, а потом просто сброс. И это на протяжении нескольких недель.

Станислав

[quote="Алексей"]
Кто знает, если поставить номер абонента в черный список на телефоне нокиа ( модель не знаю), то что будет говориться в трубке заблокированного абонента, кроме коротких гудков. [Будет один гудок и вызов завершен или нет ответа e]

юлия

девочки подскажите я званю парню москву не магу дозваница кагда я званю там вызов завершон

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Каримова наиля
Лиля

Сообщение было удалено

Галина Александровна

Вот это смех, не могу!!!!!!!!! ))))))))))))))) ну понимаю, когда там муж или МЧ иногда шифруется, но если все в черный список занесли, то это уже диагноз))))))))))))))))

У меня вопрос: А если сразу обрыв связи и без комментариев? это тоже занос в "чёрный мир" значит??

Лиза

Проверить если я в чёрном списке у номера 8916-613-11-12

Гость

звоню человеку а там говорят неправильный номер ошибка проверьте набор и музыка что это означает

Дмитрий
Алина

Сообщение было удалено

Больше не звони! Если он не смог купить тебе телефон подароже, не обязательно айфон, то ты ему нужна только для.... Сама знаешь для чего. (Мужчина).

фатима

Помогите разобратся звоню человеку, сначала идет музыка (установлена что бы гудки не раздражали) через 3 сек один длинный гудок и занято, как будто это черный список НО! Сразу после этого приходит смс с текстом что этот абонент снова в сети! Что это может быть? Проверяли с другим номером и после постановки черного списка так же было занято но смс не приходила! Человек много ездит и может это роуминг? Сразу говорю денег он не должен и не ссорились общальсь редко и таким детским садом как изпользование данной функнии он не страдает! Буду рад помощи спасибо

Гость
анна

Сообщение было удалено

а это возможно у абонента установлен режим в самолете

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Прошу узнать: внесли его в чёрный список

юртй
анна

Сообщение было удалено

Спасская Валентина

Почему я не могу до звониться до лучшей подруги

Эльмира

Здравствуйте. Когда я звоню человеку. Постоянно идут гудки. Когда отправляю смс мне прихрдит отчет о доставке. Две галочки. Смс может доходить с моего номера не к этому лицу а переадресованному этим человеком. Мои смс к нему доходят или на другой в случаи переадресации. Это значит это я в Черном списке.

Гость

Р

Гость

СМС доходит а когда звоню говорит набранный вами номер временно заблокирован тем более звоню лучшей подруге

Ника

[quote="Спасская Валентина "]
Почему я не могу до звониться до лучшей подруги Я тоже звоню своей лучшей подруге и не знаю что делать дозвониться не могу а СМС доходят

Юлия

Как проверить добавил ли меня аббонент +79788618888 в черный список?

Гость

как узнать, не звонив, что мой номер в черном списка, и как узнать что он прочитал смс?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

В айфоне это делается в настройках телефона, если вы этого не знаете, это не значит что нет

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Nadi

Ребята если я звоню н а сотовый России мне отвечает автоответчик данный вид связи не доступен а смс сообщения доходят отчёт приходит доставлено что это означает?

Гость

Подруга звонила, всегда на экране высвечивались ее имя .Но уже 2 недели, когда она мне звонит, высвечивается вместо ее имени другой номер (на домашнем стационарном).Я ей звоню , без проблем она берет у нее не высвечивается( функции нет). Позвонила на номер, который высвечивается вместо ее имени, трубку не берут. Проверили с ней еще раз , она мне звонит и опять тот же номер высвечивается. Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Гость

Сообщение было удалено

Возможно , смс тоже не будут доходить. Все зависит от настройки черного списка.

Гость

Девочки помогите у меня такая проблема поссорилась с парням,звоню идёт один гудок потом говорят обонент не доступен это значит он меня в Черняк закинул просто я не знаю(только не смейтись

Гость

Почему у меня говорят что временно заблокирован

Гость
анна

Сообщение было удалено

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Ирина
Лиля

Сообщение было удалено

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего в черном списке, но если черный список установлен от мобильного оператора, как услуга, или как приложение на телефон, то при звонках у вас будет сброс, короткие гудки. На смс это не распространяется, можете отправлять и они будут доставляться. Если же эта функция включена в самом телефонном аппарате, то могут быть и сообщения заблокированы.

Светлана

Привет любимый😊я тебя очень люблю и соскучилась😙😙😙

Гость

Привет.Муж.ушел на работу и не вернулся)))Звоню

Гость

Пытаюсь дозвониться девушке - ее телефон недоступен. Звонил с двух мобильных номеров и с домашнего - одно и то же. Не могут же все номера быть в черном списке, да и не знает она мой домашний. Вконтакте она не появлялась в сети с третьего числа.Что это значит и не пора бы собирать поисковые группы?

Saladin
Виктор

Сообщение было удалено

смотрите чтобы вас не занесли в подземный список

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Света
Лиля