Гость
Статьи
Как узнать что твой …

Как узнать что твой номер внесен в черный список контактов?

Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это …

Лиля
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария
Мария

Сообщение было удалено

Конечно может, если он в чёрный список занес только номер на звонки.

Ника
Мария

Сообщение было удалено

Не знаю как на других телефонах,на Айфон блокируется абонент,а соответственно и смс и звонки.

Александр

Набераю человека ,а гудок даже вообще не проходит сразу на экране пишет ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН !!! Наверное мой номер внёс он в черный список ,он мне деньги должен ! Капец люди )

Гость

Что это я когда звоню там говорится передзвонить на авто повидачь или залышты голосове оповиданя😭

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А если с жого номера звонишь и же один гудок и брос. Это что , значит все звонки и знакомые и чужие в черном списке?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что Вы черном списке

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет я добавила знакомого в ч. с. он писал СМС, но до меня они не доходили

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Рая
Гость

Сообщение было удалено

СМС нужно отдельно вносить в чс (возможно только при установке спец. приложения), тогда и они не будут доходить. Правда не знаю, как в этом случае узнать, в чс ты или нет?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно.

Алина
Лиля

Сообщение было удалено

В любом телефоне есть функция чёрный список, зайдите в настройки, вносите туда неугодного абонента и все он до вас не дозвониться, будет на том конце короткий звонок и сброс. Все. У меня самсунг, можно даже входящий звонок перевести ,допустим звонит подруга ненужнач перевели звонок на другую ненужную и пусть общаются.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Мария
виндеТТа

Сообщение было удалено

Рр

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Может, у него память забита.

Гость

Как узнать что твой номер внесён в черный список контактов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчеты о доставке доходят, а видит ли человек смс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Это скорее проблемы со связью. Меньше подозревайте😊

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Смс точно да? Даже на смартфон? А если спец. Программа стоит, человек хотя бы видит что ему смс приходили?

Гость

Вот я заблокировала не извесно номера,в черный списоки тепер как знать номер кто знает

Юля

Скажите, пожалуйста...А если гудки нормальные проходят...а вот смс не могу отправить именно ей--пишут СБОЙ...Что это означает?? Я в чёрном списке??

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эгоистка ненормальная! Будьте добрее иначе и с Вами так-же поступать будут!

валентина
Гость

Да, все верно. Отчеты о доставке смс приходят, а дозвониться невозможно - проходит такой звонок (короткие гудки), как будто сразу скидывают на том конце провода.

Гость

Да это вас заблокировали

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Есть один вариант, засекретить свой номер!

719487

Гость
Гость

Мария, черный список не распространяетсяна смс, только на звонки, вроде. Так что смс абоненту доставляются и он их читает.

В чёрном списке есть функция "звонки" и "смс"! Можно по отдельности, а можно и то и другое внести в ЧС!!! Знатоки, ***, ещё и безграмотно пишущие!!!

Гость

Вас заблокировали

Гость
Елена

а если человек в другом городе, звоню гудок и сразу занято, смс доходят. Пробовала с другого номера, с незнакомого ему, с другого тоже гудок и занято... Что это может значить? Подскажите, чтоб не думать плохо о человеке...

Он сбрасывает звонок, потому что считает, что разговор из другого региона дороговат. У меня так некоторые знакомые делают, даже если за разговор плачу я.

Гость
Ирина

Bсе эти Bопросъ/ от того, что не хочется Bерить B такой поBорот собъ/тий)

Сама заподозрила себя B таком списке, решила уточнить... Теперь думаю, - точно))
BиноBата сама) и на мой Bзгляд, не так Bсе страшно. Но люди бъ/Bают очень обидчиBъ/ми... Обсудить дело уже не получится. Мне понятно, что слъ/шать меня не хотят. так какой смъ/сл бомбардироBать с других номероB.
Хотя по соBету людей с форума прозBонила ейчас со 2-й сим) Услъ/шала голос. И положила трубку. Ясно Bсе.
Крепитесь люди, общение заканчиBается и таким образом... Хотя у меня это перBъ/й раз))
неделю не могла додуматься B чем дело)) читаю тут... и дурищей себя чуBстBую. Смс дейстBительно уходили)) точка конечно и с моей сторонъ/. ПраBда без истерики. Это удел мужчин)

Фигня. Я сама несколько раз нечаянно заносила людей в ЧС, т.к. звонят много спамеров, и тут иногда ошибиться можно.

Гость
Лиля

а теперь вопрос, что вы думаете, если 38 мужик занес меня в черный список? при том, что звонками его не донимала. Какие предположения?

У мужика 38летнего с психикой не всё в порядке,если заносит в ч.с женщину не донимавшую его.

Гость
Мария

А если отправляешь смс. Отчет о доставке приходит. Этому абоненту они приходят? Он их может прочитать?

Нет

Гость
Наталья

Я не могу дозвониться абоненту, так как он занес мой номер в черный список. Есть ли какая нибудь комбинация чтоб набрать на своем телефоне и можно было б дозвониться до этого абонента?

Позвонить с другой сим-карты

Гость

Звоню мужу и он не может принимать звонок остальные все идут что может быть 060441488

Гость
Сашуля

Всем привет! По ходу и я в ЧС. Причем как раз по последней теме, что вы разбираете. И почему я не могу отказать, когда человек просит взаймы.... аааааа...
Набираю номер, гудков вообще нет, а потом просто сброс. И это на протяжении нескольких недель.

Эта значит значит что симка не существует либо нет связи

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 379 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем