Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это …
Все привет. скажите пожалуйста 🙏 получает ли обонент с тел- fly ! мою смс если я у него в черном списке ?
Мои звонки доходят как скрытый номер как убрать эту функцию
Сообщение было удалено
Если исходящий звонок не проходит, гудков нет, и звонок сразу сбрасывается, это не чёрный список. Человек просто уехал отдыхать или переключил телефон на другого оператора.
Скажите, с двух своих номеров звоню занято, смс доходят, а когда с др. номеров не известных, не доступен или заблокирован, что это значит?
можно ли вопрос, если я у адресата в черном списке... приходят ли ММС?) смс точно да, а вот ммс?
почему я звоню а там написанно абонент занят ??? это что тоесть мой номер введен а черный список? помогите пожалуста
Привет всем) я перелистала все странички этой темы и внятных ответов почти не было.
В общем, звоню на номер МТС - короткие гудки и сброс. С НЕСКОЛЬКИХ НОМЕРОВ так. Значит человек уехал из России и в роуминге?
Благодарю заранее
Сообщение было удалено
Почему ты звонеш другу а там написано что линя занята а хотя Всё о нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же история. Сначала человек тебе названивает пицот раз на дню прося деньги, а потом ты в черном списке. Не принесут эти деньги счастья ему, ну да и самим надо в след.раз твердо говорить нет без всяких угрызений совести.
Сообщение было удалено
Нечайно, говоришь, в черный список занесла? Ну, ну... :)
Сообщение было удалено
у меня тоже такое звоню другу а там написано занят что это значит
ЕСЛИ ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО,
НА СЧЕТ СМС НЕ ЗНАЮ, ВРОДЕ ПРОХОДЯТ, НО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЧЕЛ БУДЕТ ИХ ЧИТАТЬ. ЕСЛИ УВИДИТ С КАКОГО НОМЕРА ОНИ ПРИШЛИ.
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНО ВАШ АБОНЕНТ ЗАВИС В ИНТЕРНЕТЕ С МОДЕМКИ ЧЕРЕЗ СИМКУ ТЕЛЕФОНА....
Я ЗВОНЮ С МТС НА МЕГАФОН И СРАЗУ ИДУТ КОРОТКИЕ ГУДКИ / ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИТ
Сообщение было удалено
а вы не пробовали звонить с другого номера?
Я не могу дозвониться до одного номера, звоню и без всяких гудков пишет "Завершено". Смс сначала отправляются, а потом приходит смс что не доставлено. что это может быть? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуэйшан))) только мужику 27..
У меня такая проблема звонки проходят гудки длинные но трубку не берут, а вот смс уходит а вот отчёта о доставки нет. Что это может означать?
Сообщение было удалено
да просто с кем то трахается не бывает таких случаностей, изменяет и все"!!
Вопрос, если я на Самсонов заблокировал номер назойливого человека,затем купила новый телефон, этот номер так же в чёрном списке?и как это узнать
Блин на самсунге
Иногда нечаянно заносят - в lg такое было
Сообщение было удалено
Я звоню а мне отвечает автоответчит абонент не может ответить и т.д. без единого гудка сразу..это значит что я в черном списке??
Я звоню а мне сразу без единого гудка отвечает автоответчик что абонент не может сейчас ответить.это означает что я в черном списке???погогите пожалуйста
Я сама вношу в черный список таких как вы до-ёпистых.Для этого в личном кабинете МТС открыла платную функцию Черный список и туда вношу не нужные мне номера телефонов.Оплачиваю черный список ежемесячно.Так,что насчет случайно туда кого то внести и речи быть не может.А что говорит мой телефон тем кто занесен в ЧС мне нет никакого дела.Главное что меня не беспакоят.Ненормальные.
Я тоже занесла нескольких, заслужили. Что у них высвечивается, я не знаю, но один раз как то пришла смс-ка, которой я не увидела. То есть смс был значок, а самой её нет, никакого текста. У меня на самсунге это бесплатно, в функция есть.
Да
Когда я отправляю sms, сведения о сообщении, что доставлено абоненту а в отчете написано сбой и в конце моего сообщения стоит значок треугольничек красный с !. Что это может быть , подскажите , plies . Я в черном списке!😩😩😩
У меня говорят,что абонент не может ответить на ваш звонок и так целый день.Что это значит?
Подскажите, если номер занесен в черный список телефонной книги, будут ли доходить сообщения от этого контакта в Whatsapp?
Почему я звоню другому абоненту идёт один гудок,срывается и пишет занято, а смс доходят? А другим звоню нормально!
Я думаю люди которые ставят вас в черный список, устали от Вас, а ВЫ больше любите себя и не показывайте свою слабость и зависимость от номера который вас игнорит!
И еще - чтобы убедиться что Вас "не хотят " есть много способов, но порадует ли Вас дозвон до абонента с чужого номера, вайбера и т.д.- это уже другой вопрос..... Любите себя и будте сдержаны (как бы не было тяжело) ВЫ у себя одни, а те кто Вас игнорит Вас не стоит и с ним обязательно поступят также......
Сообщение было удалено
а если и сдругого.неизвестного номера.тоже как занято.сразу короткие гудки?
Сообщение было удалено
связь мегафон, не могу дозвониться, с разных номеров,сначала идут три гудка а потом сброс и пишется на экране НЕТ ОТВЕТА.,что это значит ?
Такая же беда .Один "ПЕТУХ" ДОЛЖЕН БАБЛО !Знаю что я у него со своих 2 -ух номеров в black . званю с чужих номеров он и там ставит в чёрный. на контакт не идёт менты отказали в содействии .буду щемить ПЕТУХА! ХОТИТЕ МОЗГ ВЫНЕСТИ ВОТ НОМЕР 8 915 647 89 86 ЗОВУТ МАКСИМКА-ИЛИ ПРОСТО ЧУХАН !!! ЗАРАНЕЕ ГЛУБОКО БЛАГОДАРЕН!!!
я россиянин у меня кредит я в черном списке
я звоню абоненту идут короткие гудки, а потом приходит смс, что мол абонент завершил разговор перезвоните мне, потом через пару мин я повторяю попытку и тоже самое.....у меня вопрос: абоненту пришла смс , что я питалась позвонить? спасибо.
Курицы, *****. Никто с вами разговаривать не хочет, ибо одолели! Вопрос снят с повестки.
У меня интереснее.Звонили несколько раз с мобильного, код +34 вроде Испания. Но когда я пытаюсь на этот номер перезвонить, на линии полная тишина.. Что бы это значило ? В моём списке нет такого номера.
Сообщение было удалено