Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите приличное общежитие семейного типа

Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги …

Фелиция
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне и моему молодому человеку ОООчень нужно снять недорогое жилье.Прописка в Москве.И квартиры тоже есть,но с родителями нам жить на реально.Т.к. хотим отдельно.Любовь и желание быть вместе;)))...Люди мы творческие Молодой человек его зовут Гриша ювелир.А я-Олька ремесленник.Деньги есть,но пока немного,ибо начали работать вместе.Помогите прошу.Может даже подружимся,буду на концерты и фестивали приглашать;)))Не пьющии.Не скандалим,без детей.

С Уважением,жду ответа...89299324995 sadmiracle@bk.ru

любовь

люди кто нибудь нашел реальную общагу семейного типа в Москве или м/о ближайшем?? столько искали все развод!!! подскажите если не трудно

Валерия

Молодая девушка с ребенком снимет комнату в общетии или квартире, не дороже 10000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста, если кто нашел хорошие общаги! 89636942882

ирина

Очень нужна общага или однокомнатная квартиру, двум студенткам...звонить по телефону 89154241271

Кристина
лю

Сообщение было удалено

лю

Гость8. да,адочка,странный и "полезный" даёте совет:звонила по одному тел...???

ada

| 07.06.2010, 16:45:19

[2598813545]

звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере

по какому именно телефону вы звонили??:)

Ирина

ПОМОГИТЕ!!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО. Хотим с парнем (мы с Украины )найти комнату в общежитии семейного типа, или комнату в квартире (Москва), БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Чистоту., порядочность и своевременную плату гарантируем.. Ирина

Мой мейл

irena_2709@ukr.net

азамат
Николай

Сообщение было удалено

Руслан

Уважаемые посетители сайта WUMAN.RU!!!

В Москве общежитий семейного типа ПОЧТИ нет! Они остались только в распоряжении ведомств и при производствах. "Почему?" - спросите вы. Потому-что власти Москвы уже давным-давно перевели все общежития такого типа в разряд жилых домов.

Если у вас нет НУЖНЫХ связей, то у вас шансы почти НУЛЕВЫЕ!!!!

Любая информация на тему "Общежития семейного типа" - простое кидалово.

В Москве есть коммерческие общежития, которые размещают отдельно женщин, отдельно мужчин. Причём в силу маленького спроса на женские места, таких общежитий ОЧЕНЬ мало. Да и не все коммерческие общежития берут с подселением.

Советую искать комнату в квартире или группироваться и искать квартиру.

Если у вас уже дела обстоят по принципу "надо вчера", то тогда селитесь в общежитие, хотя бы для того что-бы не потерять деньги и не остаться на улице.

Если администрация сайта не удалит этот ответ, то вот вам сайт, где реально помогут с общежитиями www.inforr.ru

Гость

подскажите общагу семейную в москве

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Продам комнату в Лобне , станция в пяти минутах от общежития . Комната 18 кВ.м , но без ремонта . Продаю за 1400000.

тоня
нежеатуя

Сообщение было удалено

это реально или нет?

Марина

Если, кому интересно, снимаем с мужем комнату в общежитии блочного типа уже полгода..жить можно, ремонт чистенький, санузел в блоке на 4 комнаты, кухня на этаже. комната на 2, повезло..нашли на сайте mss77.ru, на всякий случай..

а телефон можете дать?
Марина

Сообщение было удалено

Марина
а телефон можете дать?

Сообщение было удалено

8 495 927 00 37

Оксана
Николай

Сообщение было удалено

Оксана

Напишите телефон общ. в Королеве, зарание благодарна.

Ильдар
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст в ивантеевке есть боле менее приличная общежитие если вам туда добираться удобно будет

Людмила
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А еще есть комнаты свободные для семейной пары? Вам возможно повезло. 8-909-977-10-12

Олег

кто нашол комнату подскажите где можно снать нормальную, или давайте объединимся и снимим двушку, двумя молодыми парами! если есть придложэния звоните 89032530486 Олег

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Гость

Наталья, напишите пожалуйста телефон.

Мария

Здравствуйте ! помогите найти в Москве комнату в семейном общежитии НА ДВОИХ,зпранее благодарю!

тоня
нежеатуя

Сообщение было удалено

это тока для девушек там жить или молодой человек тоже может?Подскажите пожалуйста снят комнату недорого или общежитее. семейного типа недолеко от метро или в шаговой доступности.Спасибо

тоня
Людмила

Сообщение было удалено

это реклама видимо так по немаю это обьявление

тоня
Ольга

Сообщение было удалено

от метро долеко и почем там сдают?

Елена

привет Всем)помогите пожалуйста снять комнату в общежитие м.Кантемировская.Молодая пара и дочька 10 лет))буду очень признательна....Куда только не звонила везде ЛОХОТРОН....извините за выражение)))

said136@mail.ru

всем привет мы семейная пара из Воронежа ищем семейное общежитие или комнату в районе ЗАО ну или ближайшее к метро Кунцево агентов и риелторов просьба не беспокоить. Заранее спасибо.

алеxxx

всем привет мы семейная пара из Воронежа ищем семейное общежитие или комнату в районе ЗАО ну или ближайшее к метро Кунцево агентов и риелторов просьба не беспокоить. Заранее спасибо.

Настя

Подскажите, пожалуйста, телефоны общаг квартирного типа в г.Королев или Юбилейный, семейная пара 2 чел., без детей и животных. 89265201143 Настя

leonid

[напиши номерок пожалуйста

Мария

Привет форумчанам! Я сотрудник отдела кадров строительной компании. Размещала бригады и семьи инженеров. Есть одна фирма в Москве, которая нам бесплатно подбирает общежития. Так вот, подобрали 2-х местную, но с туалетом и кухней в коридоре. Никаких комиссий мы не платили, залогов тоже. Интерьер скромный, но вполне приличный. Стоила она 22 000 в месяц, есть по 9 и 12 тыс.руб. (но там нет ТВ и холодильника, свое надо привозить). Вот их сайт: www.formula-r.com или пишите в личку. Ребята наши довольны. Меняют белье, убирают. Все цивильно.

ЛАРИСА
Кирова Наталья Викторовна

Сообщение было удалено

Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".

Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д).

ЛАРИСА

Наталья
ЛАРИСА

Сообщение было удалено

Наталья Викторовна! как с вами связаться по тел.

Ирина

Здравствуйте. Помогите пожалуйста снять комнату в общаги, молодая пара без детей. Ирина 89261777067. За ранее спасибо.

Мария

Сообщение было удалено

Мария

Напишите, пожалуйста,мне на почту, если Ваше предложение еще актуально

Гость

всем привет! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СНЯТЬ КОМНАТУ В СЕМЕЙНОМ ОБЩЕЖИТИИ ИЛИ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕВЕР МОСКВЫ ДО 20000 РУБ, МЫ- СЕМЕЙНАЯ ПАРА 25 И 34 ГОДА, РУССКИЕ, ДЕТЕЙ НЕТ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ПОРЯДОК И ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ, РАБОТАЕМ В МОСКВЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. 89185928151 АЛЁНА

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

Всем привет, тоже с женой срочно снимем комнату в общежитии, желательно в Москве и не дорого в пределах 10-12 тыс руб, есть двое детей работаем в Москве если есть чем поделится мой номер 89647962665,заранее спасибо

елена

Здраствуйте!Мы семейная пара срочно ищем комнату в общежитии в Питере.На длительный срок. может кто знает где можно снять будем очень благодарны.89111876881елена

Виктор
елена

Сообщение было удалено

А помоему здесь тишина и мертвые с косами) )))

Ксеня

Тут есть хорошие общежития, посмотрите http://vla-ser.ru/

Екатерина

Семья с ребёнком(гражданский брак) ребёнку пошёл шестой год.Хотим снять или комнату в квартире или общежитее чтобы в комнате без лишних людей,в приделах 15000-20000т.р. желательно если комната в квартире то метро царицыно кантемировская !или каширская недолеко от метро.

Ольга

Подскажите пожалуйста номер тет, по которому звонили

Павел

Привет всем, народ помогите пожалуйста. Куда не звонил все одно и тоже жить с кем то или дорого. Я Павел хочу жить вместе с девушкой отдельно от всех. Снимем общежитие семейного типа, или комнату в Москве, без посредников. Платим до 20000. о нас: русские,работаем, девушка учится, животных нет, вредных привычек нет. Соседей желаем видеть адекватных, не алкоголиков, без животных. Мой номер 8-903-581-06-63. Звонить желательно до 23:00 в любой день, очень срочно нужно снять.

Павел

Привет всем, народ помогите пожалуйста. Куда не звонил все одно и тоже жить с кем то или дорого. Я Павел хочу жить вместе с девушкой отдельно от всех. Снимем общежитие семейного типа, или комнату в Москве, без посредников. Платим до 20000. о нас: русские,работаем, девушка учится, животных нет, вредных привычек нет. Соседей желаем видеть адекватных, не алкоголиков, без животных. Мой номер 8-903-581-06-63. Звонить желательно до 23:00 в любой день, очень срочно нужно снять.

Ирина

Добрый день всем.Помогите пожалуйста снять комнату в общежитие рядом с метро Кантемировская.Мы с мужем,работает,своевременную оплату гарантируем.Вот мой номер 9252073071.Спасибо

ottoblotto

все эти общежития семейного типа-ЛОХОТРОН!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ!

Меня самого 4 года назад кинули(4500 р), приезжал друг, надо было найти срочно общагу, он нашел в интернете,позвонил мне, в итоге 4500 р плакали.

Прочитайте внимательно договор.

Там сказано- мы осуществляем информационные услуги.

То есть 3-4 варианта сообщат, хотя реально ничего не сообщают, говорят, тимпа перезвоните, щас ФМС приехала, налоговая, милиция, МЧС и др.

А после этих вариантов они сообщают вам,что свои услуги(ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги) они выполнили, так что ничего возвращать не будут.

ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ, НЕДАРОМ ЭТИ СЦУКИ СНИМАЮТ ОФИСЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, вся полиция с ними в доле!

Это же информационное агенство отправляет типа в общаги, которые к фоткам на сайте/объявлении никакого отоношения не имеют.

В них живут гастарбайтеры по 4-6-20 человек в комнате, туалет и ванная общая в коридоре(представьте себе, по утрам в туалете митинг!), отстойные места.

А реально нашли в этом году(друг приехал) общежитие семейного типа возле ТЦ XL на Дмитровке(м. Петровско Разумовское), возле макдональдса, единственное 15 или 20 этажное отдельностоящее здание, оно находится на балансе Метростроя.

Там маленькие комнатки, туалеты микроскопические, телевизор тоже микроскопический, размером как ноутбук, двери как картон, развалятся если пукнешь,воняет, как советские общаги.

Стоит это удовольствие ...2800-3000 р в сутки!!

Хотя обещали что будет стоить 1500-2000 р.

Друга хватило на 1 ночь, потом перехал в нормальную гостиницу- Москвич(М. ТЕКСТИЛЬЩИКИ), там и комнаты больше, и условия и почище и подешевле-2200-3000 р.

Так что все эти общаги семейного типа ,в которых есть wi-fi, лохотрон.

Легче найти гостиницу за 1000-1500 р в сутки,такие есть комнату найти.

Люди! Будьте бдительны! Это Москва, здесь чудес не бывает!

Наверху Руслан написал такой же пост, ан нет, люди опять пишут-помогите, найдите ради Бога, никто не верит или не обращает внимания.

Марина
Милана

Сообщение было удалено

Милана, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, снять комнату в общежитии квартирного типа, или комнату в квартире, для проживания 1 девушки на длительный срок! Заранее спасибо!