Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите приличное общежитие семейного типа

Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги …

Фелиция
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александра

Здравствуйте, Милана! Помогите пожалуйста снять комнату в общежитии семейного типа или комнату в квартире, или квартиру для семейной пары (русские) без вредных привычек, без агенства не дорого в районе 20000 руб на длительный срок номер телефона 89175038023.

Анастасия

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны. А жильё найти надо ...

Анастасия

[quote="Анастасия"]Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны 89269817942

Март
ada

Сообщение было удалено

Алина

Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.[/quot

Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть

ada

звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере

Март
гость

Сообщение было удалено

ada

звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере

Март
ada

Сообщение было удалено

Наптшите пожалуйста тел семейного общ yack.ivanoff@yandex.ru или смс на 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32

Март
Николай

Сообщение было удалено

Март

Ради Бога дайте тел семейного общ в Королеве yack.ivanoff@yandex.ru или смс 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32 Заранее огромное спасибо

Март
Настя

Сообщение было удалено

Март

Заради Бога дайте номер семейного общежития в Малаховке yack.ivanoff@yandex.ru или смс 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32 Заранее огромное спасибо

Ромина

Ирина, можно узнать номер, тоже с мужем ищем жилье?

Алексей

Доброго времени суток! Вы не могли бы дать адрес и телефон этого общежития? Будем Вам очень благодарны. Спасибо!

яна

помогите пожалуйста!мы с мамой и с моим маленьким сыночком ищем общежитие квартирного типа в Москве,в пределах 12 т.р. на троих ))напишите номер общежития в котором вы уже были и от себя можете посоветовать!Большое спасибо!

Наталия

Помогите пожалуйста снять комнату в семейном общежитии в ЮВАО дожно номера комендантов.89671025502 Спасибо.

татьяна

помогите найти общежитие в стороне зеленоград на двох с маленьким ребенком.

cветик

это точно мы с мужем попались летом на таких в москве

Альбина
Милана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,мы с молодым человеком ищем жильё..Есть ли на данный момент варианты у ваших знакомых?Будем очень признательны)

Альбина

89251833708,номер молодого человека.Пожалуйста,если есть варианты,хоть смс отправьте

Оксана

добрый день, может нам тоже поможете ?

нужна квартиру в подольске на длительный срок. Сем пара. Русские

спасибо зараннее

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

мой номер тел. 8-929-61-715-62

Виктория

Девочки подскажите номера телефонов не дорогих общежитий в иркутске на время лечения по ЭКО

Виктория

Девочки подскажите номера телефонов не дорогих общежитий в иркутске на время лечения по ЭКО в районе клиники мать и дитя или ж/д вокзала

Елена

Всем доброй ночи)) сдаю комнату в двух комнатной квартире! 10 м 1 этаж, с/ у совместный, во второй комнате я муж и девочка 10 лет, женщине, можно с ребенком от 8 лет) звоните89651428519 Елена, 20000 тыс

Елена
Елена

Сообщение было удалено

P.S м Кантемировская

Вера
Настя

Сообщение было удалено

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

Дашута Расскажите. пожалуйста. подробнее про комнату в общежитие По какому номеру можно обратится ? Мы семейная пара , возможно ли снять комнату

елена
Ольга

Сообщение было удалено

елена

Александр Можно узнать номер коменданта в общежитие? мы семейная пара Возможно ли снять отдельную комнату? спасибо

Анастасия

Люди добрые подскажите пожалуйста, где в Туле есть общежитие не дорогое?

Гость

семейная пара снимет комнату срочно!за 5000-15000рублей!звонить по телефону 89858218342

Сергей
Николай

Сообщение было удалено

Николай, очень заинтересовало ваше предложение, про общежитие в Мытищах оставьте, мне пожалуиста адрес на электронную почту.

Екатерина

Ребята, помогите, надо снять комнату в общаге мне с мужем и ребенком(1 год). Живем в СПБ(!). Хочется платить не более 8 тыс. руб. в месяц. Есть такие варианты или нет, а то устали отдавать деньги агенствам и ничего не получать в замен. Пишите на почту shirnina.92@mail.ru. Заранее благодарю. Хоть какой то вариант подскажите пожалуйста.

Света

Народ, подскажите нормальное семейное общежитие или хостел на 3-их (я, муж, сестра моя), по цене до 20.000тыс.. Огромное спасибо за помощь. Пишите на адрес Sveta.ushkevich2012@yandex.ru. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СПАМИТЬ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ.

Света

Добрый день.
Буду очень признательна за номер телефона.
Спасибо.

Асель

Здравствуйте! Помогите пожалуйста молодой паре снять на 2 месяца комнату. Желательно недорого. Заранее спасибо.

андреи

семья с двумя детьми 4 и 6 лет снимет общежитие квартирного типа в пределах 15000 тысяч на долго

Nika
Сергей

Сообщение было удалено

Пришлите пож-та информацию про общежитие и комнаты на e-mail .

Nika
Nika

Сообщение было удалено

Sory, e-mail gain82@bk.ru .

наталья

Спасибо что написали такую статью. А то я хотела уже звонить по такому объявлению. Кто может помогите найти квартиру однокомнатную в Зеленограде в 3 или в 4 -ом районах. Желательно без комиссии.

светлана

И мне напишите тел. нужно общежитие при Миите на Новослободской на 2 студентки.

по какому именно телефону вы звонили??:)[/quote]

Саша
Ирина

Сообщение было удалено

дайте номер пожалуйста

Ирина

Доброй ночи!!! Может кому помогу найти комнату. В зао на платформе переделкино есть дом жилой в частном секторе сдают комнаты около 12 15 тыс. 4 этажное здание на этаже по 4 комнаты, кухня и сан узел на первом этаже. Сама живу тут уже 7 лет. Все соседи хорошие. Ед минус только кровать стоит в комнатах. До центра мск киевский вокзал добраться на электричке можно за 25 мин. Телефон коменданта Светлана зовут номер +79067811174. Оплата обычно до 10 числа. Летом красота свой дворик речка. Так что может кому то помогу. Удачи Вам

АНАТОЛИЙ

МЫ С ЖЕНОЙ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ АДРЕС НЕ ДОРОГОГО СЕМЕЙНОГО ОБЩЕЖИТИЯ

АНАТОЛИЙ

ДЕВУШКИ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА ЭТИХ ОБЩЕЖИТИЙ

Анатолий

Девчат не видитесь вчера столкнулся с таким делом пошел в компанию по поводу жилья. И там заплатил 9000 рублей заключили договор и вечером должен приехать агент ни денег ни курьера ни ***** нету.ну помогите хочу с женой снять квартиру в химках подскажите адресок или телефон

настя

можно номер общежития?пожалуйста

ирина

молодая семья с 5ти летней девочкой снимет комнату в общежитие в москве подскажите пожалуйста где можно снять не дорого

Гость

Молодая семья снимет комнату,в общежитии семейного типа.Подскажите где можно найти не дорого и не далеко,такое жильё.

Алёна

Молодая семья снимет комнату,в общежитии семейного типа.Подскажите где можно найти не дорого и не далеко,такое жильё.