Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги …
Есть ли в Москве общежития, сдающие комнаты в блоках (блоки состоят из двух комнат, каждая комната рассчитана на двух человек + с/у с душем в каждом таком блоке)? Вопрос с платой не столь важен. Интересны сами адреса этих общежитий и их телефоны.
http://www.trudovoy.ru/ по этому сайту можно найди ощагу, но кто с детьми, там строго если им от 8 лет
Срочно нужна комната в общежитии 2-х местная для молодой семьи (русские). Не дорого. Посоветуйте что-нибудь желательно серер Москвы. тел, 89067308036
Сообщение было удалено
Здравствуйте Николай! хочу снять комнату в общежитии,можете помочь узнать телефон ?
Вот тут большая доска объявлений http://www.495-realty.ru/ где как раз общежития, хостелы, не дорогие гостиницы и даже телефоны комнат отдыха с ценами... Каждый день много новый объявлений...
Виктор, а вы там пробовали связываться с теми кто сдают общежития? Я вот тут думаю позвонить по телефонам http://www.495-realty.ru/category/99.html предложения по общежитиям квартирного типа заманчивые :) Потом отпишусь...
Нужна комната квартирного типа в общежитии только для двоих, с душем и туалетом. В Москве. тел 89153454025
Сообщение было удалено
Как вы думаете,Ада,многим ваш совет поможет:звонила по одному телефону...???
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите ,пожалуйста, с поиском жилья.мой номер 89175088831 Ирина.Очень срочно нужно комнату или квартиру 1 комнатную в районе бабушкинской, медведково может подскажите вариант . Заранее спасибо за помощь и беспокойство
Помогите найти комнату в семейном общежитии))) Я со своим парнем устала жить с мамой)))) помогите нам найти))))))) Юля 89636501057
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите телефон!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите,пожалуйста ,как снять квартиру без посредников,везде сплошные агенства.
Сообщение было удалено
Девчонки,я с такой же проблемой!!Через пару дней можем оказаться с 7ми летней дочерью на улице.Податься совсем некуда пока((((Помогите.
Сообщение было удалено
Если можно,напишите номер.Я уже в отчаянии(((
[quote="Анютка"]http://www.novosel.ru/
вот посмотрите может поможет))) пишут красиво, но кто знает что там такое на самом деле)))
PS если узнаете обязательно отпишитесь))) сайт лажа и все что написано тоже лажа)
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ В приличном общежитии в МОСКВЕ или в ПОДМОСКОВЬЕ.Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
а можно телефончик?
Сообщение было удалено
Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д).
Мы с подругой останавливались как-то в общежитии в Люберецком р-не п. Малаховка. Там конечно не предлагают санузел и душ в комнате. Но всё достаточно чистенько. Сделано оно на базе санатория. и цена за месяц 10т.р. на двоих. Очень рекомендую! Кому интересно могу дать телефон
Подскажите, где можно снять жилье семье с ребенком( всего 3 человека). Тут писали , что в Малаховке есть семейное. А можно отзывы и координаты, плиз.
Николай.добрый день.подскажите сколько человек живут в комнате? какие условия проживания.цена Оставьте пожалуйста ваш телефон
мы - семейная пара - снимем комнату в Москве, без посредников. платим до 16000. о нас: русские, возраст - 29 и 32, работаем, животных нет, вредных привычек нет. Соседей желаем видеть адекватных, не алкоголиков, без животных, если дети - то школьного возраста (сейчас хотим переехать, т.к. каждую ночь за стенкой грудничок плачет, на работе досыпать приходится), 8-925-030-89-14 Дарья
Сообщение было удалено
семейная пара снимем комнату,либо общежитие квартирного типа,в пределах 10 тысяч
]Пожалуйста, напишите телефон!
Спасибо!
]ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ В приличном общежитии в МОСКВЕ или в ПОДМОСКОВЬЕ.Подскажите ,пожалуйста.?
помогите молодой паре снять комнату не дороже 10000тыс\мес 89651592152
ЛЮДИ!!! дам вам совет,то что в интернете стоят куча объявлений общежития со всеми удобствами,евро стандарт,за 5000,или 8000,это все разводы,эти агенства все временные,таких общежитий у них вовсе нет!!! на перед берут деньги,ти по заключаем договор и вы платите за первый месяц,и после поедем покажем общежитии))) потом будет поздно, окажется что такого общежития нет или свинарник 10 чел в комнату... а деньги не вернут!!! если все таки рискнете,прочитайте внимательно договор,перед тем как дать ти по за первый месяц))) и они категорически отказываются показывать до договора комнаты!!!
Ребят,подскажите пожалуйста,а вообще в Москве бывают общежития как мини-кватриры?И насколько реально их снять?
Ищу общежитее семейное где есть подскажите на почту спасибо.tona71@rambler.ru
Сообщение было удалено
"снимем комнату в ощежитие семейного типа я с мужем и четверо детей мама просто нам не даёт житья!!"
Срочно нужна комната в семейном общежитии. Если есть такие, подскажите пожалуйста. kuznetirina2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Народ,скажите,кому нить помогла эта девушка? Милана
Есле будут проблемы в поиске жилья обращайтесь luysiya@mail.ruю много знакомых которые сдают квартиры либо комнаты, без агентов
Сообщение было удалено
по чем сдаете,меня интересует недорого. напишите мне пож.тона71@рамблер.ру
привет ! девчата хочется свалить от родителей мне 42 сыну15 хотели бы снять комнату в общежитии семейного типа можно даже где живут иностранцы правдо недорогую комнату,
Девочки помогите найти комнату в районе метро Печатники, мы молодая семейная пара,без детей и животных.Платить готовы до 15000 за месяц,оплата 2-3 числа каждого месяца,желательно чтоб проживание было без хозяев.Возможен залог в размере 50% Вот мой телефон 89175551671 Ирина,хотелось бы заселиться 1 декабря
Подскажите пожалуйста где можно снять общежитие семейного типа на двоих в районе 15000?очень срочно
привет всем!)) Ребята Питер, помогите!!! очень нужно жилье в питере либо комната в квартире либо в общаге, и главное нужно то дешевое жилье студенты же, хотим жить вместе с парнем. Очень очень жду ответа!!!
Молодая семейная пара - снимем комнату в Москве, без посредников. платим до 20000. о нас: русские,работаем,учимся, животных нет, вредных привычек нет. Соседей желаем видеть адекватных, не алкоголиков, без животных, если дети - то школьного возраста (сейчас хотим переехать, т.к. живём в областе надоело тратить по 4 часа в день в пути),
Тоже ищем с девушкой общежитие с комнатой семейного плана. рассмотрим все варианты. заранее спасибо! 89057113923
жежеатуя. много общежитий обзвонила все общаги очень комфортные кухня сан.узел ванная либо душ все находится в комнате а стоимость от 3тысяч до 5 нежеатуя .тысяч метро университет общага можно жить с детками 89852351846 наталья звонить с сотового ...метро достоевского улица образцова дом 3 телефон ╧84956510111 89153792245.84997500027 жить с детьми можно только с восьми лет.