Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги …
Девчонки дайте пожалуйста телефончик
786-27-36 Там у них что-то вроде отдела продаж, они записывают фамилию и даютадрес. Ни в какие офисы ехать не нужно, а оплата проходила сразу в общежитии
Сообщение было удалено
подскажите номер.очень нужно-Koljuchka1988@mail.ru
срочно нужна комната в общаге,напишите пожалуйста адресок нормальных общаг
Девочки, я с Питера и ищу общежитие семейного типа. Хочется снять нормальную и хоть чуть уютную. это реально или нет ??? Цена желательно 7000-6000тис.руб.
Николай, здравствуйте...
Эта гостиница близко от жд.станции?
Пришлите координаты. Спасибо.
P.S.Условия нормальные,чисто....
Ищем комнату с женой,в общежитие!Помогите пожалуйста.Куда только не звонили везде обман.
c такой же проблемой!! ищу либо комнату в квартире .либо в общаге..
не могу позвонить, так как за границей..как вернусь на учебу некуда идти..
смотрю в инете.
наткнулась на это: м.Проспект Мира(Москва) 8-916-541-6325,8-926-928-72-14,капельский переулок,д.13
кто ищет позвоните ,узнайте,сходите посмотреть..
потом отпишитесь пожалуйста!!
помогите найти комнату в общежитии семейного типа или недорогую,комнату в квартире,для молодой семьи с ребёнком.. 8-926-823-07-09 Алеся
На сайте slando.ru очень много объявлений аренды комнат в общежитиях класса люкс,комнаты с тв,кондиционерами,бесплатный wi fi,уборка 2раза в день.и все за 5000-7000руб.в мес.верится с трудом,но уж очень заманчиво.кто -нибудь жил в таких общежитиях?
вот и меня интересует такое заманчивое предложение.на фото и по телефону очень прикольно)) но вот кто там живет?? и живет ли??
Привет всем! Вот здесь могут помочь http://www.obshagimoscow.com .Мне помогли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Александр добрый день, скажите пожалуйста на ул. сенежской какого типа общежития, на сколько комнат кухни и санузлы?Буду очень вам благодарна за ответ.
привет всем, всех с наступающим новым годом! Ищу комнату на двоих человек, помогите, пожалуйста, найти. Кто сдаёт откликнитесь. 8 962 959 5173
ПРивет всем! Ищу комнату квартирного типа на двоих человек! 8-919-999-68-99 Виктория. оплата не более 10000 в месяц!!
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, если кто знает адреса или телефоны общежитий семейного типа в Санкт-Петербурге!
Евгения.
Ищу общежитие в Туле для двоих(девушка и парень),помогите,если кто знает
подскажите номер.очень нужно brp2@bk.ru
подскажите номер семейного общежития в москве очень нужно brp2@bk.ru
спасибо!
Доброе время суток, всем!!! Подскажите, пожалуйста, нужно общежитие семейного типа (я с парнем, детей нет) или другое общежитие только на двоих. Работаю в Митино...г. Москва
снимим комнату молодоя пара 9035488542
Сообщение было удалено
всем привет. звонила вчера по поводу общежития на сенежской д.3, сегодня поеду узнавать подробнее, знаю что через сбербанк оплата, примерно 5500 с человека, т.е. за комнату 11т в месяц. кто заинтересован результатом позвоните вечером расскажу. 8 965 376 49 74
Дашута
Ну что там, раскажите подробности.
Помогите пожалуйста найти комнату в общежитии или просто комнату. Мне с молодым человеком, без агентов в распоряжении 15 тысяч. Вот мой мейл ylenka12@mail.ru
Помогите мне с девушкой найти комнату в общежитии. Мы с Украины. Искали везде в инете один лохотрон типа оплатить 7500 р. в бухгалтерию а потом неизвестно втретимся с агентом или нет, у нас уже руки опустились!!! Помогите пожалуйста!!! Будем очень благодарны!!!! Пишите на майл: sergei.boguslavskii@mail.ru или звоните по тел. 89854843621!!! Ждем ответа!!! С наступающим вас девушки 8 марта!!!! С уважением Сергей и Ольга!!!
Снимим комнату молодая семья с ребенком (6 лет). Помогите пожалуйста найти комнату в общежитии, или комнату в квартире (Москва). Срочно! Буду очень вам блогодарeн за ответ. Спасибо! 79261704964 Руслан или пишите на weld-profi@ya.ru
СРОЧНО. Хотим с мужем и ребенком найти комнату в общежитии семейного типа, или комнату в квартире (Москва), желательно без посредников. Мой мейл tata_1983-1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Дашута
Расскажите подробности о общежитии на Сенежской д.3. Очень нужно.
Молодая семья (летом родится маленький) СРОЧНО ищет комнату или квартиру в Москве. В средствах ограничены до 15000 рублей в месяц. Очень просим, помогите найти жильё.
всем привет!молодая семья и двое детей(2года и 6 месяцев)я русскаяРФ муж азер.летом получит РФ.снимет квартиру в МО мытищи,МОСКВА м.бабушкинская,м.медведкова от хозяина до 18000руб.не пьем, не курим ,интелегентные,тихии.Буду очень блогодарна вам за ответ!СПАСИБО!!!!!! Звоните 89269630853 либо пишите на маил.
В Москве есть такое агентство ооо"Миат". Если попали на агентство, сраузу уточняйте название фирмы. Они те ещё жуки. Поехал, ,рассказали, что куча вариантов, сегодня заселюсь и всё будет супер.Если что то не устроит, то можно расторгнуть догвор и деньги вернут. Оплатил. Назначили время, что бы встретиться и посмотреть квартиру. В итоге ждал агента 4-е часа(различные отмазки: то хозяйка на работе, то то она задержиться, то ещё что то, в итоге сказала, что щас приедет и выключила телефон). ЗВоню в агентсто. Мне там говорят, что уже комнат нет. ИЛи мне придётся ждать пока что то появиться подходящее. Самое интересное, что деспетчер, который отвечает разговаривает таким тоном, как будто мне одолжение делает. Я говорю, что хочу разорвать с ними договор. Она говорит, что бы я внимательно читал , что в договоре прописанно, что невозможно \это сделать. И кидает трубку. Я смотрю - и правда. Но минутку, Я внимательно читал договор при подписании. Этого пункта небыло. Подсунули? Фальсификация??? Я поехал в фирму. Удивительно, встретили хорошо, всё рассказали, обьяснили, но начали говорить, что невозможно вернуть деньги. Я пригразил, что вызову полицию и напишу на вас заявление. После они как то смутились, я написал заявление на расторжение договора с указанием причин расторжения и претензию. Всё приняли. Сказали ожидать - позвонят. Вот сижу как дурак, жду. 10 дней не прошло....
странный вы Александр,все знают,что платить нужно в момент заселения и на месте заключать договор,после того,как проверите документы на квартиру!!!как можно быть таким наивным и платить неизвкстно за что?и чего вы ждёте?
Сообщение было удалено
Вернули деньги по истечению срока? Похожая проблема, сказали позвонят в течении 3-10 рабочих дней, можно ли верить?
Сообщение было удалено
Дайте тел. общежития в Люберецком р-не п. Малаховка.
звать меня Хаби,я в феврале вышла замуж, ждем ребенка, званила ко всем объяв. не бирут с груд.будучим ребенком и с мужем.Господи мы уже в очаением. извените за ошибки,Я сама мусульманка, мне 27 а муж русский ему29лет. Ради Бога помагите 8-962-986-99-02
Поделитесь пожалуйста номерами проверенных семейных общежитий в Москве или Подмосковье,очень много сомнительных объявлений не хотим попасть к аферистам(сейчас живу в Украине ,жилье нужно моим родителям так сложилась ситуация,они не очень разбираються в интернете брали газеты с обявлениями ,очень много подозрительных обявлений,вот пытаюсь помочь)kolykik26@mail.ru заранее благодарю
скажите пожалуйста номер общежития в люберецком районе!!
На сайте www.495-realty.ru много общежитий сдается
Это доска объявлений, квартиры
ИЩУ ОБЩЕЖИТИЕ, ПРИЛИЧНОЕ!!! СНИМУ КОМНАТУ, ТОЛЬКО В ОБЩЕЖИТИИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК! На сайте новосел одни агенты, сначало берут деньги а потом исчезают. Народ не позвонляйте себя лохотронить!!!!!!!!! Я спросила у агента, я хочу сначало посмотреть комнату, на что мне ответила женщина с украинским акцентом, мы так не работаем, сначало платите. Я ещё раз задала ей вопрос, вы сами слышите, что вы говорите? На что мне отв. если не хотите, я вас не заставляю. Кто знает общежития, где можно снять комнату на длительный срок, просьба скинуть информацию на мою эл. почту 0577747@mail.ru. АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Срочно нужна комната в общежитии для молодой семьи. Либо комната. (москва).
+380630258735
Ищу комнату в общежитии в Москве. Кто уже живет, подскажите хорошие общежития. Спасибо. эл. адрес:nadya_mymail@mail.ru
Я тоже в поиске комнаты для себя и младшей сестры, т.к. времени нет и скоро улетать в длительную коммандировку. Сегодня буду смотреть варианты...Хотя, недавно сделала звонок одной даме по поводу общежития на проспекте Мира, по ее словам комната на двоих с двумя кроватками, шкаф-купе, прикроватные тумбочки, кухонька, санузел. Все после хорошего ремонта, лица каквказской национальности и Средней Азии не проживают. Регистрация, заключение договора на месте (в общежитии) и оплата только в кассу - поначалу, предложение действительно заинтересовало, оставила заявку, мне сообщили номер брони, но на мою просьбу приехать на место и посмотреть комнату(ы) услышала отказ по причине "кто меня впустит, там охрана бла-бла-бла" и еще, ехать не в общежитие Проспект Мира, а совсем по другому адресу, чтобы оплатить услуги-комиссию (за работу), сумму за проживание в комнате, фото для пропусков. Это меня и настораживает, зачем платить за то, что я не видела!? Не факт, что там все соответствует реальности...
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Семейная пара, в возрасте 24 и 27 лет СНИМЕМ КОМНАТУ или комнату в общежитии семейного типа, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Звоните по тел. 89859125039.
Расскажите подробнее об общежитии на Сенежской,3??? кто нибудь снимал там? какие условия? цена? телефон?
Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д).
Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д). от м.ВДНХ на автобусе ╧551минут 30.
Сообщение было удалено