Гость
Статьи
Забился унитаз. Что …

Забился унитаз. Что делать?

Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …

Yarima
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ли

это средство потхан очень хорошее но будь те акуратнее мы с мужем много всыпали и нам разворотило умывальник...что поделать 2 дэбила это сила

анатолий

забил наполнителем кошачьим. вода тож долго сходила. долго не думал, взял на руку надел пакетов 7 мусоных больших, до плеча доставали пробывал рукой прокопать ход.подкоп выходил но вода не уходила. потом взял гаечный ключ на 10 и им проковырял выход на свободу))главное ключ не уронить, а то его ток кислотойсмоешь)))

Гость

Подскажите!случайно уронила пластиковую расческу в унитаз и смыла.сразу не поняла,так как она прозрачного цвета.вантус не помог,сантехника вызвать не могу,так как живу заграницей.вода проходит еле еле.

студентка

Вантус - the best!!!

Гость

Берете двухлитровую пластиковую бутылку, обрезаете низ. Пробку не откручивать))) Ставите на уровень воды обрезанным концом вниз. И резко давите бутылку в воду, так же резко вынув её. Работает в 99% случаев.

Гость

горячая вода рулиииит)))) спасибо за совет!

Гость

а если салаты застряли че делать

Гость

способ классный про бутылку правда все мои салатики ушли=)))спасибки.не знала что делала без вас=)))))

Гость

спасибо за совет за бутыль

Гость

Вантус вам в помощь! и будет вам счастье!)

Саня

блин, вылил тухлую кильку и унитаз забился. а я уже в туалет хочу!! кипяток не помог, проволока тоже. придется в форточку задницу выставлять

Саня

или в мусоропровод покакать

Гость

люди залила Брэф и кипяток, ура помогло))))))

Гость

застряли кости курицы(помогите

Таня

Все гениальное просто если вантус не помогает берете палку можно швабру на конец наматываете тряпку толщиной что бы получилось как отверстие в унитазе одеваете сверху 2 или 3 пакета мусорных все это закрепляете скочем и вперед наливаете воды побольше в унитазе что бы было и резко заталкиваете этот факел в толкан ну не так резко что бы унитаз раскололся а так поступательно и интенсивно резко)))в 95% это срабатывает )))сама так постоянно чищу и чудо способ так же в инете нашла )

Мерзко то как :(

Под рукой не было ни вантуса, ни "крота" или еще чего в этом роде. Забив туалет влажными салфетками побробовал слить, однако ни что не ушло. Попробовал во второй раз ... Тут у меня вода до краев поднялась. Побежал к компу зашел сюда и нашел единственный выход, одеть перчатки и пустить в ход ручки. Минут 10 я работал над "перчаткой", одев очень длинную кухонную перчатку и обмотав ее скотчем поверх еще мусорными пакетами. Вышла довольно таки не плохая защитная перчаточка. В конце концов после не приятной работы, спустив воду она стремительно убежала оставив на моем измученном лице, гримассу счастью и удоволетворения. Рука не пострадала но отдирать "перчатку" пришлось минут 5 :)

Гость

ура пробил палкой

Гость

Комет-гель двойной и горячая вода - через 10 минут вода из унитаза ушла

Айнель

у меня такая же проблема была залила крот 2 пакета...но к сожалению не помогло, потом (муж как назло уехал в команд-ку) достала трос...покрутила им мин 15-20....вода так и стояла в унитазе...КОРОЧЕ ВАНТУс РУЛИТ...я только им 2 раза резким движением и все вся воду ушла УРАААААААААААА

Murzik

Высыпала в унитаз плов, он забился! Просто горячая вода ( ведер 7) не помогала , накипятила 2 кастрюли и 2 чайника, вылила все в унитаз, дала настоятся)) около 10-15 минут в кипятке, а потом сверху обычной горячей водой (1 ведро) все "упало" ))

Спасибо за совет про горячую воду!

Гость

А мне ничего не помогает!!! Пришел сантехник, пробил, буквально через две недели снова засор, ничего не кидаем!!!!(( вот думаю, что делать!!!((

туалетный утёнок

всё х**ня! сначала туалет был полон воды, просто воды! первая попытка, после прочтения ваших рекомендаций, была прочистить его с помощью вантуса, но вантус вывернулся наизнанку. вторая попытка - горячая вода! кипяточек был налит в холодную воду и.. ничего! теперь даже чтобы поссать места не оказалось, вода почти выливалась. третья попытка - ёршик, который застрял в проходе унитаза и сломался! истерика... в доме не оказалось перчаток, поэтому по вашим советам достали презерватив! а он с*ка порвался и я смогла ощутить всю прелесть тёпленькой водички! пакеты оказались прочнее и ёршик извлекли! в истерическом смехе со слезами на глазах мы нашли дома гибкий трос и резиновые перчатки! веселье началось! по мере тыканья тросом в бездну унитаза, маленькие сюрпризы начали всплывать, а потом большие..всё это сопровождалось прекрасным ароматом... в итоге мы имеем полный до краёв унитаз дерьма и целую ночь забавных приключений! ещё советы будут?)

Мари

))) У меня та же ситуация, сейчас от рук исходит "приятный" аромат, и вся квартира тоже блаухает, ничего и никогда не кидала, полгода назад, вода в горлышке унитаза кудато делась, а потом унитаз начал забиватся сам по себе, дошло до того что сегодня вся вода с "начинкой" затопила ванную, что делать незнаю

Гость

Тряпка справилась на 5+

5678

Люди помогите пожулуйста)Забился туалет от чего не знаю)Ничего не помогает)Вызвала сантехника ждала целый день)онтак и не приехал звоню на следущий день и опять не приехал(Что делать с унитазом воды спускается только за 1 час??Ответь люди пожалуйста)

Гость

Попробовать вышеупомянутые способы, а если не получится, ждать сантехника

Гость

Что делать, если в унитаз упал маленький стеклянный предмет- освежитель, размером с пол ладони? Пока вода проходит нормально, но может ли он застрять в трубе?

Гость

Тем, кто выкидывает в унитаз салфетки, тампоны и объедки: он и дальше будет забиваться. Есть такая штука - МУСОРНОЕ ВЕДРО, вот туда и кидайте. Его проще выносить, чем толчок чистить. А с органикой хорошо справляется Потхан (каустическая сода).

Гость

Тряпка рулит!!! Забился унитаз огромным количеством кошачего наполнителя, он там аж зацементировался, думал всё пзд. Кинул плотную ткань на дырку в унитазе и сверху палкой как херанул раз 10 как волной смыло!

сергей

http://santechnik-9800721.blogspot.ru/ читай здесь!!

Гость

а я лила лила горячию воду а толку 0

Гость

Забил унитаз бумажной салфеткой и волосами которые стриг, помогла кастрюля горячей воды, а потом еще чайник кипятка.)

сергей

http://santechnik.umi.ru сюда заходите!! устраняем любые засоры-БЫСТРО!!!

Гость

Горячая вода спасла!

Дмитрий

Ребята, но только после использования горячей воды ни в коем случае не сливайте обычной холодной водой! ДАЙТЕ ОСТЫТЬ! А то может треснуть унитаз либо труба.

саня

зашел на форум ,потому что такая же ситуация.Вчера куча гостей,а сегодня выливается аж за края.Не помог ни трос ,ни проволока.Пытался пакет надевать и бить по нём---ничего.Открутил унитаз и что я вижу!!!!!Пластмассовый держатель для ароматизаторов собака,сорвался и застрял.И застрял так ,что токо руками.Крот тут и вантус отдыхают.Вот вам и ситуэйшен.Удачи в пробивании!!!!!

Иван

с горячей водой не шутите- унитаз раскалывает на раз... Интересный способ здесь (ищите способ с пэт- бутылкой): http://apofig.blogspot.com/2008/07/blog-post_08.html?showCom​ment=1370549019569#c2027171831163913736

(Если у вас нет вантуза, попробуйте отрезать дно у 2-х литровой пластиковой бутылки.........)

Сергей

Взять 1,5 или 2-х литровую пластиковую бутылку. Отрезать донышко. Спустив воду резко ввести в отверстие до конца. За этот трюк сантехники с моей сестры 20 грн. взяли. :)

дмитрий

если не сильно забился попробуйте вантус

дмитрий

если не сильно забиля попробуйте вантус

натали

смыла рыбью голову в унитазе, сейчас работала ершиком, на который одела пакет наверное час мучалась(( рука отваливается, а всплывающие какашки мне наверно сегодня приснятся)) зато теперь все ок, пойду в душ

Гость

Случайно попала половинка яблока.Квартира в старом доме,труба 200.

Походу застряло яблочко не далеко,но его не достать.....что делать?????

Гость

вантуз рулит!муж не смог прочистить,а я смогла...правда все в говнищи...походу унитаз плохой,каки не смывает....

Ксения
Yarima

Сообщение было удалено

моющимй купи пылесос на все случаи жизни

Чтоянатворила

В копилку кейсов: смыла половую тряпку в унитаз, удивляюсь, как она не застряла. Прошло примерно полчаса, вода уходит. У нас 5 этаж 11-этажного нового дома Ушла тряпка в канализацию или нет? Скоро в отпуск, вот бы не хотелось сюрпризов.

Гость

горячая вада помогла, спасибо за совет)

Гость

2 крота,горячая вода,преобразователь ржавчины и срезанная пластиковая бутылка вместо вантуза сделали своё дело))))огромнейшее всем!!! (чем забили хз)

Гость

Горячая вода помогла=) Спасибо ребята)))) Если бы вы знали чего я избежал=)

))!!!

с вечера до ночи мучались над унитазом. И тут решили попробовать вантусом. Люди!2секунды!один сильный толчок вантусом! И все смылось. Не поверив своему счастью смыли воду раза три. Убедившись что все ОК пошли спааать)))))

Hot Rod

Очень Горячая вода + Сокрушительный удар вантусом = пробитый унитаз!!!