Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …
http://dretun.ru/hardworking/chto-delat-esli-zabilsya-unitaz/comment-page-2/#comment-895
воды горячей вылила вёдер 30. вода уходит но медленно. зелень петрушки смыла не удачно.
Заполняете унитаз водой, берёте ненужную кастрюльку ,подходящую по диаметру или детское ведёрко, переворачиваете вверх дном , опускаете в воду примерно на два пальца, а дальше... ХУЯК по донышку и вуаля засор пробит!
тряпка рулит! 2 дня стоял забитый... 2 секунды работы тряпкой и ура!
помогла горячая вода, литра 3 вылила, и в одну секунду засор устранился!!!
забился туалет точнее унитаз что делать начил трос за пиховать нечем не подействовала а патом вода мертвая стайт до утра простаяло че делать незнаю кааааапец!!!!!
help
люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не одна такая
Горячая вода рулит!!! Все смылось наконец-то))) полдня думала чем бы протолкнуть это гомно...
От горячей воды от гомна потом запах стоит.
А так, не че темка поржал от души )))
я тоже час назад устранила проблему советом дядюшки Дретуна :) . Пользовалась вантусом, но обязательно нужно затыкать все другие стоки - ванну, раковину, мойку на кухне
РЫГАГАГА.............. фуууф ну и коменты!!! Живот болит.. как только люди свой унитаз не называют
мне не чего не помогает из посоветоного ))придётся наверно сантехника вызывать!!0)
ко мне в гости пришли друзья ,а с ними их дитешки они короче накидали вмне в унитаз кучу бамаги!я не знала что делать смываю ,а вода сразу доверху,потом вода ушла ,но всё равно ничего мне уже не смыть!я прочитала этот сайт и попробывала горячий водой я туда вылила 3 тазика и опля и как будто ничего не было даже сантехнику звонить не пришлось!! ГОРЯЧИЯ ВОДА ПОМОГАЕТ И В ПРАВДУ!
ГОРЯЧАЯ ВОДА И ВСЁ БУДЕТ GOOD
Головка ёршика улитела в унитаз :) Молимся ВАНТУЗУ!!! Вантуз- бозество!
ручкой пошарь и достань все оттуда
Харошсрать!!!!!!!
выйдите замуж
Вылила борщик в унитаз, забила напрочь. И вот на руку перчатку, полезла туда, раздрербанила свеклу, которая застраля и вуаля.. засор устранен
забили унитаз салфетками..... ничего не помогает!!!!! видать салфетки не растворяются
пакет на унитаз и подушкой сверху пару раз. вот это сила, все пролетело со свистом.
Мне пять лет! В гостях накидала бумажек, салфеток и палочек ушных в унитаз, затем смыла а вода встала колом. Понятно что неизбежное произошло и унитаз засорился. Залила кастрюлю горячей воды и все прошло! Горячая вода - это лучше чем все тросики вантузы и кроты вместе сложенные веером.
пять вёдер горячей воды и не помогло(((((
фуууух!!!!!! нет у меня вантуза , за то есть ёршик и тряпка, вот что и помогло , я так рада !!!!!!!!)))))))спасибо за советы люди!!!!!
А я вот налила в унитаз где-то пол стакана Галы для мытья посуды на 15 мин, затем смыла и сразу пошморгала веником туда-сюда(как вантузом)и всё пробило!!!
Застрял большой кусак мяса!!!Бабушка старенькая выбросила,долго не хотела признаваться!!!Что делать!?
Вантуз не помогает!Тряпка не помогает,шлангом тоже пробовали...и нифига не помогает!
Что может разъесть мясо!?
Помогите!!!Только,если можно без приколов :(
Спасибо за совет Вантуз Рулит
Месяцами нет горячей воды)))тут забился унитаз.......дали горячую воду в этот день, забился смачно, 15 ведер и все прекрасно)
Вантус точно рулит))думала ничем не смою))))
ОЯЕНЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА много, мне помогла:)
Сообщение было удалено
Санёк, старую картошку из судочка выбросил
Горячая вода,зделал своё дело с первава раза пробило ))
выкинула в свой унитазичек пельмени, которые стыли неделю в холодильнике, как результат - вода еле-еле уходила. Позвонила мужу на работу, а сама сюда, почитать что народ делает в таких случаях. Еще не дочитала, как пришел муж, намотал старое полотенце на бутылку из-под минералки, полторашку. И как вантузом ею поработал. Все тут же прочистилось. Урррра!!!!!
Вылила суп в унитаз,а там осталось,как оказалось потом куринное крыло,вот теперь думаю что делать...
палка с тряпкой помогла, спасибо
засор был из за кошачьего туалета
И мне помогла палка с тряпкой, только все сливные отверстия я закрыла и заклеила скотчем.
Вантус и горячая вода победили, какашки отступили, уиииии!!!!!!!!
=) Можно еще попробовать давлением воды... Наберите почти полное ведро воды и выливайте в отверстие как можно с большей высоты. У меня таким способом со второй попытки пробило... Хотя мучился перед этим целых 3 часа. И тряпкой, и вантузом, и пакет привязывал...
САМОЕ ЛУЧШЕЕ: ОДЕВАЕТЕ ПАКЕТ ДЛЯ МУСОРА НА РУКУ ПО ПЛЕЧО И ПРОТАЛКИВАЕТЕ ВСЁ ТАМ УНУТРИ ТОЛЧКА ВОДОЙ
*ВОДОЙ-> РУКОЙ
ДЕЛОВ 5 СЕКУНД
у меня тоже вечная проблема была с засорами,но сейчас преждем чем что то(из холодильника) выливать в унитаз,достаю все большие куски,кости например. разбовляю водой чтоб было жидкое и смело выливаю,а если засор уже произошёл то жду пока вода хот чуть чуть содет высыпаю туда соду и заливаю уксусом этот метод подходит и для раковины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
....а когда придет сантехник, выслушать от него нехорошие слова ( сантехники- тоже люди, и руки химией разъедает ! не верите - проверьте на себе!!!)
Вантуз рулит!реально,все прочистили только что им.Хотя трос не мог этого сделать
Ребят всем спасибо горячая вода помогла и проблему решил и хаха по ловил)
Только что испытала ту же проблему, на дворе ночь звонить некуда а завтра уезжать, испугалась только так.Вантуза нету, гости которые я так понимаю его и засорили уже разошлись.Крот не помог возможно его просто мало было, половина бутылочки всего, ершиком тыкала тоже никак, а тут прочла что сантехни к на ершик одевал тряпку, и решила испытать, действует как вантуз или наподобие, но важно то что после нескольких резких толчков все разсосалось,и вода благополучно ушла.
Спасибо за советы.
Горячая вода это нечто!!! Спасибо за совет!!!