Гость
Статьи
Забился унитаз. Что …

Забился унитаз. Что делать?

Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …

Yarima
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
руки крюки

http://dretun.ru/hardworking/chto-delat-esli-zabilsya-unitaz​/comment-page-2/#comment-895

Гость

воды горячей вылила вёдер 30. вода уходит но медленно. зелень петрушки смыла не удачно.

Serj

Заполняете унитаз водой, берёте ненужную кастрюльку ,подходящую по диаметру или детское ведёрко, переворачиваете вверх дном , опускаете в воду примерно на два пальца, а дальше... ХУЯК по донышку и вуаля засор пробит!

1

тряпка рулит! 2 дня стоял забитый... 2 секунды работы тряпкой и ура!

Гость

помогла горячая вода, литра 3 вылила, и в одну секунду засор устранился!!!

мерхат

забился туалет точнее унитаз что делать начил трос за пиховать нечем не подействовала а патом вода мертвая стайт до утра простаяло че делать незнаю кааааапец!!!!!

мерхат

help

люди

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не одна такая

Гостья

Горячая вода рулит!!! Все смылось наконец-то))) полдня думала чем бы протолкнуть это гомно...

Fiat Lux

От горячей воды от гомна потом запах стоит.

А так, не че темка поржал от души )))

Гость

я тоже час назад устранила проблему советом дядюшки Дретуна :) . Пользовалась вантусом, но обязательно нужно затыкать все другие стоки - ванну, раковину, мойку на кухне

Гошман Куценко

РЫГАГАГА.............. фуууф ну и коменты!!! Живот болит.. как только люди свой унитаз не называют

Гость

мне не чего не помогает из посоветоного ))придётся наверно сантехника вызывать!!0)

Гость

ко мне в гости пришли друзья ,а с ними их дитешки они короче накидали вмне в унитаз кучу бамаги!я не знала что делать смываю ,а вода сразу доверху,потом вода ушла ,но всё равно ничего мне уже не смыть!я прочитала этот сайт и попробывала горячий водой я туда вылила 3 тазика и опля и как будто ничего не было даже сантехнику звонить не пришлось!! ГОРЯЧИЯ ВОДА ПОМОГАЕТ И В ПРАВДУ!

Гость

ГОРЯЧАЯ ВОДА И ВСЁ БУДЕТ GOOD

серхио

Головка ёршика улитела в унитаз :) Молимся ВАНТУЗУ!!! Вантуз- бозество!

Гость

ручкой пошарь и достань все оттуда

Харошсрать!!!!!!!

Саня

выйдите замуж

Лилия

Вылила борщик в унитаз, забила напрочь. И вот на руку перчатку, полезла туда, раздрербанила свеклу, которая застраля и вуаля.. засор устранен

Лёха

забили унитаз салфетками..... ничего не помогает!!!!! видать салфетки не растворяются

Гость

пакет на унитаз и подушкой сверху пару раз. вот это сила, все пролетело со свистом.

Гость

Мне пять лет! В гостях накидала бумажек, салфеток и палочек ушных в унитаз, затем смыла а вода встала колом. Понятно что неизбежное произошло и унитаз засорился. Залила кастрюлю горячей воды и все прошло! Горячая вода - это лучше чем все тросики вантузы и кроты вместе сложенные веером.

Лёха

пять вёдер горячей воды и не помогло(((((

Натальюшка

фуууух!!!!!! нет у меня вантуза , за то есть ёршик и тряпка, вот что и помогло , я так рада !!!!!!!!)))))))спасибо за советы люди!!!!!

Гость

А я вот налила в унитаз где-то пол стакана Галы для мытья посуды на 15 мин, затем смыла и сразу пошморгала веником туда-сюда(как вантузом)и всё пробило!!!

Гость

Застрял большой кусак мяса!!!Бабушка старенькая выбросила,долго не хотела признаваться!!!Что делать!?

Вантуз не помогает!Тряпка не помогает,шлангом тоже пробовали...и нифига не помогает!

Что может разъесть мясо!?

Помогите!!!Только,если можно без приколов :(

Степан Мельников

Спасибо за совет Вантуз Рулит

Человек

Месяцами нет горячей воды)))тут забился унитаз.......дали горячую воду в этот день, забился смачно, 15 ведер и все прекрасно)

гость

Вантус точно рулит))думала ничем не смою))))

Гость

ОЯЕНЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА много, мне помогла:)

Макс
Krotik

Сообщение было удалено

Санёк, старую картошку из судочка выбросил

Kench

Горячая вода,зделал своё дело с первава раза пробило ))

Я гость

выкинула в свой унитазичек пельмени, которые стыли неделю в холодильнике, как результат - вода еле-еле уходила. Позвонила мужу на работу, а сама сюда, почитать что народ делает в таких случаях. Еще не дочитала, как пришел муж, намотал старое полотенце на бутылку из-под минералки, полторашку. И как вантузом ею поработал. Все тут же прочистилось. Урррра!!!!!

Гость

Вылила суп в унитаз,а там осталось,как оказалось потом куринное крыло,вот теперь думаю что делать...

я

палка с тряпкой помогла, спасибо

я

засор был из за кошачьего туалета

Дарья

И мне помогла палка с тряпкой, только все сливные отверстия я закрыла и заклеила скотчем.

Кирилл

Вантус и горячая вода победили, какашки отступили, уиииии!!!!!!!!

Вано

=) Можно еще попробовать давлением воды... Наберите почти полное ведро воды и выливайте в отверстие как можно с большей высоты. У меня таким способом со второй попытки пробило... Хотя мучился перед этим целых 3 часа. И тряпкой, и вантузом, и пакет привязывал...

Гость

САМОЕ ЛУЧШЕЕ: ОДЕВАЕТЕ ПАКЕТ ДЛЯ МУСОРА НА РУКУ ПО ПЛЕЧО И ПРОТАЛКИВАЕТЕ ВСЁ ТАМ УНУТРИ ТОЛЧКА ВОДОЙ

Гость

*ВОДОЙ-> РУКОЙ

Гость

ДЕЛОВ 5 СЕКУНД

Гость

у меня тоже вечная проблема была с засорами,но сейчас преждем чем что то(из холодильника) выливать в унитаз,достаю все большие куски,кости например. разбовляю водой чтоб было жидкое и смело выливаю,а если засор уже произошёл то жду пока вода хот чуть чуть содет высыпаю туда соду и заливаю уксусом этот метод подходит и для раковины

iks
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а когда придет сантехник, выслушать от него нехорошие слова ( сантехники- тоже люди, и руки химией разъедает ! не верите - проверьте на себе!!!)

Lisik

Вантуз рулит!реально,все прочистили только что им.Хотя трос не мог этого сделать

Теперь я Асинизатор)

Ребят всем спасибо горячая вода помогла и проблему решил и хаха по ловил)

Леся

Только что испытала ту же проблему, на дворе ночь звонить некуда а завтра уезжать, испугалась только так.Вантуза нету, гости которые я так понимаю его и засорили уже разошлись.Крот не помог возможно его просто мало было, половина бутылочки всего, ершиком тыкала тоже никак, а тут прочла что сантехни к на ершик одевал тряпку, и решила испытать, действует как вантуз или наподобие, но важно то что после нескольких резких толчков все разсосалось,и вода благополучно ушла.

Спасибо за советы.

Юлька

Горячая вода это нечто!!! Спасибо за совет!!!