Гость
Статьи
Забился унитаз. Что …

Забился унитаз. Что делать?

Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …

Yarima
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кеша Дроздофилов

Господа и дамы, пока жена была на работе, смыл кошачий наполнитель с его содержимым в унитаз... Забило всё напрочь , чего только не пробовал, дошло даже до соды и фэри... Пробовал вантусом, никаких достижений... Помогите, чем смогёте

Гость

ночью друг уронил бумагу. и слил. и срали туда все кто мог!!! там пи..ец а не унитаз! крот не помог! белизна не помогла! ипытались вантусом нефига! и противно капец. ща горячей водой будем пробовать!

Липа

В общем ... Пришел мой толстый жирный брат ! Наврал и ушел , а вода стоит ! Три дня мучилась с сверкали соседским . Потом сводила пол бойлера попытка. Ничего,кроме всплывшего дерьма и вони не добилась. В итоге обрезала дно бутылки, три секунды и всё прошло ! Спасибо, Кола ! Ты выручаешь !

настя

"[quote="Элеонора"]сантехника!!![\/quote]\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вантус еффетивно поможет)))

Ellari
Гость

Сообщение было удалено

Ага!!!! вылила и вода стала прибывать, хоть Караул кричи !!!!(((

Гость

вантус помог но самодельный из двухлитровой пластиковой бутылки , отрезал голышко примерно 5 см и набираеш полный воды

Гость

"Пришёл ко мне сантехник,обрезал 2х литроаую бутылку,дно! и пару раз туда её продавил и всё\n
"

наталия трушникова

скажите а если вантузом не получается у унитаза выход кривой и не прокачивается . Вот здесь нашла как сделать это -masterovoj66.ru -блог о ремонте ,как прочистить унитаз самостоятельно .

денис
Марат

Сообщение было удалено

Помоглооо!!!!

тапкошлеп

Блиииин, и у меня этот *** пластиковый туалетный ароматизатор... Пойду искать тему "Как разобрать унитаз"

Илья

Вантуз рулит! Порядок такой:

- смыли

- засунули вантуз

- засунули вантуз еще глубже

- начали качать

Через минуту все прочистилось...

Kramer

Петарда в помощь. Чем мощнее,тем лучше

Анка

Тут все пишут что уронили туалетную бумагу, огурцы и т.д. потом вантусом поработали и ништяк всё пробило, а вы не задумываететсь что у соседей на первом этаже потом потоп из ***?! Живем на первом уже задолбались с канализацией! Муж меня винит думает что я что то скидываю в унитаз постоянно! уже незнаю как доказать что это соседи виноваты

Гость

вантус! всё просто!

Булат

Спасибо ! Помогла двухлитровая баклажка с отрезанным дном. Реально действует)))

Анастасия

я около 1,5 недель тому назад вызывала мастера из компании "Ремонт за ремонтом" http://remontzaremontom.ru/index.php/uslugi-santekhnika/ustranenie-zasorov-kanalizatsii
после прочистки мастер посоветовал время от времени выливать в ванну ведро горячей возы с разведенной в ней содой

Гость

Большое спасибо за вашу помощь, спасла свой унитазик бутылкой и горячей водой)

Гость

Кипятка залить с моющим средством

Гость

Всем спасибо огромное!!!!Вы и не представляете от чего вы меня избавили)))))))ЧЕго только не пробовал,но помог ёршик с надетым на него пакетом.СЛАВА БОГУ!!!!!До сих пор не верю,всё смываю,проверяю)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

спасибо тряпка очень помогла

Гость

Я тоже сегодня попала:))) пойду вантузом попробую:(((

Гость

За совет с бутылкой - огромное спасибо!

Анна

Блин я сегодня два часа боролась с засором... помог вантуз и несколько ведер горячей воды из под крана.. но теперь под унитазом лужа!!! я вытираю а она снова набегает на пол, мог ли он как - то треснуть или повредиться? может от горячей воды? ***** живу в съемной квартире, заграницей... хозяева голову оторвут -_-

Игорь

ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ И РЕШЕНИЕ НАШЕЛ ,СПАСИБО)
Жена уехала на отдых ,за котом меня оставила смотреть.Высыпал наполнитель неделю всё хорошо было,прямо перед приездом.А тут жена через 2 часа будет,я всё решил идеально убрать.Сходил в туалет ,смыл всё нормально)Смотрю кот делов наделал.Я высыпал смело ,а вода то набирается ещё(за это время весь наполнитель размок.Забилось жуть.Что б жена не подумала ,что я безответственный я на всё готов был.ВАНТУСА НЕТУ!я давай рукой доставать (замотал в мусорный пакет ,скочем )половину достал ,а оно всё ещё забито.Вылил доместоса ,соды итд.ничего не помогло.Прочитал про горячую воду.Налил весь чайник -ничего.Ещё раз-ничего.И В ТРЕТИЙ РАЗ БИНГОООООООО.УХУУУУУ)Ничего как и не было)
хотя не уверен ,что именно вода помогла.Я когда 2 раз смыл ,уже нача Мистера Пропера выстукивать(может это он))))Жена зашла ,дома порядок)Я ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ)

Евгения

Смыла кошачий наполнитель (который всегда прекасно смывался). но что-то пошло не так.
Пол унитаза сбитого в комок наполнителя-вода не уходила совсем. Вантуз порвался, ершик результата не дал, в общем жидкое вычерпала в ванну, кашкообразное в пакет, а дальше перчаточку на руку и в путь вышкребла все до чего доставала, но пробить "пробку" в самом сливе так и не смогла никакой тросик не брал, тогда вспомнила о шланге душевом с металлической оплеткой (у мня как раз лежит со старого душа) в общем им все великолепно протолкнулось. потом еще хорошенько пролила все горячей водой с душа под напором (как раз такая функция на душе есть).
всем добра)

Гость

Вантуз помещают над сливным отверстием и делают резкие, энергичные толчки. Под воздействием резких толчков воды, засор разрыхляется, и, в конце концов, вода «пробивает» проблемное место.А как прочистить унитаз, если вантуза под рукой не оказалось? Наши народные умельцы придумали полноценный заменитель вантуза, который не менее (а может быть и более) действенный, чем вантуз, да к тому же и совершенно ничего не стоящий. Для этого берется обычная пластиковая бутылка или, как ее еще часто называют – «полтарашка» и срезается её дно. Работают таким самодельным инструментом, примерно также как и вантузом, только если вантузом работают над отверстием, то «полтарашку» опускают прямо в сливное отверстие и делают резкие толчки. Говорят, что этот способ довольно эффективен, обязательно испробуйте его. Полторашка помогла, действуйте!

Сергей

Тряпка на ерша и все готово

Гость

Пока читала, живот от смеха разболелся. Спасибо за советы. Бутылка с отрезанным дном помогла!!!

Светочка

Смех смехом, а вот у меня беда по страшней пожилая мама смыла арбузные корки ну конечно же засор не заставил себя ждать...чем только не пробовала, спасли мастера компании Ремонт за ремонтом, вызывать пришлось аж в 23:40,
мало того, что приехали минут через 30 после вызова (работают они до 22), еще и оценили масштаб трагедии по дневному тарифу

Гость

Ребят, не трудитесь! Берете бутылку... Вырезаете ей дно, залили немножко воды. И начинаете как можно дальше впихивать эту бутылку верх, вниз. Помогает! Устранит засор любого типа

Гость

Ребята и я случайно смыла в унитаз губку для посуды...горячая вода и вуаля. !!!!=)спасибо всем за помощь !!!

Гость

2 суток пыталась пробить унитаз всякими бяками, ничего не помогло((( прочитала про бутылку, попробовала, через минуту унитаз заработал, а засор (кости куриные) ушел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как куриные кости в унитазе оказались???

Maror

Есть несколько вариантов, по возрастанию извращённости:

- Вызвать сантехника.

- Купить средство для очистки труб (например, "Крот").

- Пробить засор твёрдым гибким предметом (например, протяжкой).

- Открутить и прочистить трубу (если засор там).

- Сделать себе трёхлитровую клизму. И пробить засор струёй поноса.

- Добыть кусок калия (продаётся в магазинах с удобрениями), и бросить в унитаз.

Дарья

Я выкинула в унитаз куриную грудку!!что делать?...и где продается этот вантуз?...не видела ничего кроме тирета ,на котором написано,что для засоров в унитазе использовать нельзя!...как думаете,она как то разложится или так и будет там торчать?

Гость

Помогите пожалуйста я ребенок не хочу чтоб родители узнали ...если туда бросила пирог ,вода долго проходит, эта проблема сама может решится?

Гость

Уехала на месяц, оставив жить дома мужа и 3х котеек... Описывать, на что была похожа квартира к моему приезду, не буду, в пылу уборки дома смыла половину кошачьего наполнителя в унитаз, он засорился. Первая мысль: "Ну и хрен с ним, рассосется". Не рассосался. Через несколько часов вылила полбутылки не-помню-чего против засоров, прошло еще пару часов не помогло. Время 21.50 - в магазин уже только ехать, звоню мужу - купи пары бутылок чего-нибудь-против-засоров по дороге. Вылили, пошли спать. Утро, муж быстренько свалил на работу, унитаз так и стоит полон воды. Высыпала соду, добавила утенка. Опять результата 0. Решилась на радикальные действия - нашла баночку от "доширака",вычерпала воду, отрезала дно у бутылки, прошлась, не помогло. Залила кипятка, еще подождала, опять взялась за бутылку - и тут мне аукнулось все, что я вылила после наполнителя - от "вантуса" пена поднялась, аж выливалась. Решилась на пакет с подушкой, (если уж у соседей из унитаза все выльется, муж смеяться будет долго, но за такой "прикол" я заслужила бы уважение до конца жизни). В общем, пока искала скотч, вода ушла. Еще раз прошлась бутылкой, засора нет, а унитаз аж блестит!
Так что действительно, от "химии" толку никакого, кипяточек и бутылка вас спасут. (И не только вас, но и ваших соседей)

жала

мы были с майей подругой сами дома я хотела смыть
какашки и всё выплыло я на чела залила водой и вода з гамном поднялася ищо выше я начела поникавать и смеятса месте с подругой я взяла штуку которой надо чистить трубу ваной но мне не помагло и я взяла савок и ним всё пробила

Гость

гшшщщзщщлшнсордрдшндг

Хикка

Дочь смывала неведомую фигню из блендера и вместе с ее кулинарным шедевром смыла в унитаз нож от блендера. Что делать, что поможет?

Баттхерт

Блендеру уже ничего не поможет . нож унесло далеко . а дочери помогут хорошие пиzдюлины . рекомендую )))

Гость

Спасибо за совет с бутылкой))))))))))))

ДЕРЬМО УЙДИ

Я 4 раза ведро воды в унитаз выливал. ***** ушло, но всеравно не смывает.

настя

Спасибо реально тряпка спасёт от какуль кошачих))

Анжелика-Девочка
Krotik

Сообщение было удалено

Анжелика-Девочка

Здравствуйте!! У меня он забился из за пластмассы, мы пытаемся вытащить нет не выходит.

Анжелика-Девочка

У нас он забился что вода по поверхности видна!