Гость
Статьи
Забился унитаз. Что …

Забился унитаз. Что делать?

Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …

Yarima
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да уж))) пока читала повеселела немного)))))

вантуз, сантехник, израильский потхан или сама тросом, очень просто делается.

Гость

А если застряли огурцы, штук 5,кажется.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо там их выращивали?!

Гость

[quote="Кузькина мать"]Гость

А если застряли огурцы, штук 5,кажется.

Вы чо там их выращивали?![/quote

Неее . она их прятала.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо хоть не мариновала.

ето Т.Т

после НГ забилса сартир))) хуи знает что туда попало, но видел помимо бумаги , тампон плавал, но думау до тампона туда еше чтото попала...вот думау сразу сантехника визват или вантусом поработат? средство даместус непомог

Тёмыч

когда я спал после того как напился кто-то из моих гостей уронил большой рулон туалетной бумаги и каким то образом её смыл ещё там куча бычков и в добавок после этого я три раза срал унитас сливается теперь в среднем минут за 45

Что мне делать?

DGUL'ETA

оЙ, ХОЧ ПОРЖАТЬ! Я ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СМЫЛА В ТУАЛЕТИК РЫБЬЮ ГОЛОВКУ, НО ВИДИМО ОНА НЕ ПРОШЛА... , НО ВСЕ ХОРОШО СМЫВАЛОСЬ, НА СЛЕДЮЮЩИЙ ДЕНЬ ПАЛЕРНУЛА СТАРЫМИ ОГУРЧИКАМИ, НУ ВОПЩЕМ КАК РЕЗУЛЬТАТ, ЗАБИЛА УНИТАЗЗЗЗ!!!ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ

ТА ПРОЕХАЛИ СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ

тАК ВОТ ВЧЕРА С ВЕЧЕРА Я НАЧИНАЮ СМИВАТЬ И ПОЛНЫЙ УНИТАЗ ВОДЫ, Я В ШОКЕ ПОНЯЛА ЧТО ОГУРЧИКИ... БЫЛИ ЛИШНИЕЕ!!!

нАСЫПАЛА 2 КРОТА-ЭТО СРЕДДСТВО ДЛЯ ПРОЧИСТКИ ТРУБ, ЛЕГЛА СПАТЬ А В ДРУГ РОСТВОРИТСЯ ЗАСОР, ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!

уТРО ЭТО НАЧАЛО НОВОГО ДНЯ ВСЕ ИДУТ В ТУАЛЕТ И ТУТ УДАЧА НИ ЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СМЫВАЕТСЯ....... МУЖ НЕ ЗНАЛ, ОН СМЫЛ ДА УБЕЖАЛ А Я В ШОКЕ!!!

***, ВОНЬ ЖУТЬ, НО ВОДА ПОТИХОНЬКУ С ТРУДОМ , НО ПРОХОДИЛА , НО ГОМЕЦО КАК ГОВОРЯТ НЕ ТОНЕТ......

И МЕНЯ ПРЕПЕКЛО...... ЖУТЬ , ВОДА СЛИВАЕТСЯ ДОЛГО ПО 2 МИНУТЫ, Я 5 РАЗ СЛИЛА , НО ТОЛКУ НЕТ ГОМНО НЕ ТОНЕТ!!

МУЖ ПОШОЛ НА РАБОТУ, А Я В РОЗДУМИЯХ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ПОШЛА НА РОБОТУ . кОГДА С НЕЕ ПРИШЛИ.... НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО, НО МУЖ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ, Я ВСЕ ВКРЫВАЛА, ОН ТО ВПОТЕМКАХ, ТО СМОЕТ И НЕ ВИДЕТ ЧТО ОНО 2 МИН СЛИВАЕТ.

и ВОТ НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ ЗОВЕТ МЕНЯ , Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!! ОН КАК ОПЫТНЫЙ САНТЕХНИК, РАЗОБРАЛ ТУАЛЕТ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОЩЮТИЛ ЗАПАХ ГОМЕНЦЯ!!!!

а ДАЛЬШЕ ДОСТАЛ ОГУРЧИКИ, А ЗА НИМИ И РЫБЬЮ ГОЛОВКУ, КОТОРАЯ ТАК И НЕ УЛЕТЕЛА В ВОНЮЧЮЮ ДАЛЬ....... Я РЖАЛА!!!!!!!!!!!!! И ДОСИХ ПОР РЫГОЧУ!!!!!

САМОЕ УЖАСНОЕ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ЭТО РУКИ МОЕГО САНТЕХНИКА, ОНИ ХОТЬ И ЧИСТЫЕ , НО ГОМНО БЕРЕТ СВОЕ, ХОТЬ И НЕ ТОНЕТ НО ВОНЯТ!!!!!

вОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!!! А МНЕ ЗА ЭТО НАДО МАСАЖЖЖ ЖЕЛАТЬ!!!! МНЕ УРОК НА БУДУЩЕЕ!!! ХОТЯ РАНЬШЕ ДАЖЕ ЗАВАРКУ НЕ ВЫЛЕВАЛА :))))))))))))))))))))))))

ВСЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))

MD

10, спасибо огромное! вантуса нет, тросика тоже. сделал как вы сказали, натянул пакет, замотал скотчем, спустил воду (он надулся), шандарахнул подушкой - помогло!!! ))))

виктор

вантус решает

Безработный сантехник )))

А все-таки, если без шуток, ребята - то ВАНТУС, хух, токашо пробывал ))), нормальный за 5 баксов. Его Величество Вантус. И все уОК.

Гость

Мой бедный унитаз ужасно забился дерьмом((( Пробовал пробить гибким тросом, бесполезно((( Не знаю, что делать. Жутко воняет, сил нет терпеть... А ещё гости должны прийти через 2 часа. Вот позор то будет...

Гость

засыпал накопитель не проходит что делать?

Гость

61.Вы рассчитываете, что кто-то будет портить себе глаза, читая неудобоваримый капслок? Что за манера такая гнилая, тьфу!!!!

Гость

если нет вантуса и троса, просто наматываешь ненужную тряпку на руку, сливаешь и работаешь рукой так же как вантусом. Проверено, только что исправил здоровье поперхнувшегося белого друга.

Гость

я этой ночью смыла в унитаз котячий наполнитель для горшка. раньше с опилками проблем не было. а теперь беда-беда((( вылила литр "КРОТА" ничего не происходит. ЧЁ ДЕЛАТЬ???????

Тёма

Только что прочистил свой сральник вантусом! Это мегавещь!!!

Крот не сработал, поэтому ребята вантус в руки и в бой - работает!!! :)))

tatka

в унитазе смыла огурец и он застрял что делать??? подскажите.

катя

живу в много этажнем доме, вот случайно уронила в унитаз маленькую 10-11см стекляную бутылочку... Туалет не забился, но боюсь последствий в будущем,как бы эта бутылочка где то у соседей снизу не застряла. А у нас тут сантехник огромные деньги стоит. Посоветуйте пожалуйста что делать??????

Elfa

Вот у меня тоже забился унитаз. Вылила туда яблочки из-под компота. Скоро муж прийдет с работы, что делать:) вы меня изрядно повеселили. Пойду покуупать вантус и крот

Elfa

Купила Супер Мастер Клин. Бутылочку вылила в унитаз. Посмотри через пару часиков

Сергей

вантус вантус и еще раз вантус! , сам уронил рулон туалетной бумаги забил тулает , немного вантусом , и все пробьило) я так рад)

man

*** ща замучу технологию пакета со скотчем посмотрим..

Sante Hnik

вантус, если нет, тогда на руку тряпку, и работаем по той схеме, что и вантусом

яя

Вантус рулит, рис промыт!!!

Муж

Приехал с отпуска. Унитаз забит. Чем ? Две недели же не было:)

Решение было простым: заливал несколько раз чашу унитаза до самого верха горячей водой. И таки продавил. На 7 раз все смылось. Кстати, после прочтения форума :)

Вадим

Горячая вода помогла!!!!!!!!влили 7 кротов!!!сували трос!!!!ничего не помогало!если у вас органичегкре то заливайте до краев горячюю воду несколько раз....и все получиться!!!!я так рад)))))))))))))

вован

да, ребята, горячая вода рулит реально. тупо стоял лил горячую воду в унитаз, ногой трогал корпус проверял как он нагрелся - в один момент - раз и все смылсоь!

Гость

А я только что намотала тряпку побольше на ёршик для чистки унитаза,поработала им,как вантусом-и помогло!Ура!!))

FineV

намотала тряпку на ёршик..стала прочищать..и тряпку засосало...набрала таз кипятка и залила в унитаз..всё смылось...пока что пронесло как в туалете....

Люля

это что... начала я вантусом пробивать... а резиновый наконечник соскочил и тоже там застрял... )))) так что все равно пришлось руками лезть. минут 20 не могла достать.. но все закончилось хорошо и затор пробился ))

ЯЯЯ

Смыла в унитаз остатки жареной курицы и салатик, унитаз забился напрочь!!! Помог кипяток и тряпка намотаная на ершик, все пробило!!!

Гость

лщюощтд

Виталий

блин народ вообщем слушайте:

Мне 17 лет, туалет забился, уходил на учебу, и не успел выгулять собаку, она оправилась дома, ну и когда пришел собрал все фикальки в туалетную бумагу и смыл в туалет... ну не очень то и смыл, вообщем вода встала намертво. Почитал форумов и понял что вантуз это вещь.. Приступил к работе, но как то не очень помогало, но вода начала по крайней мере уходить. Тогда вычитал что нужно залить доместоса, так как средств для чистки труб у меня не было дома, залил доместос и сверху всё залил горячей водой, через 10 минут опять по работал вантузом и засор был удален ^^ удачи всем в начинаниях

лех

осторожней с вантузом!

Я качнул и прокладка между трубой и унитазом дала течь.

Так что лучше сантехник

Настя

Горячая вода!

Со второго раза все пробила)))

----

вы гоните.

Гость
Elfa

Сообщение было удалено

тоже самое произошло и со мной. Вантус меня спас и очень даже быстро за пару секунд

Гость

короче! только что проверено!! бутылка крота и средняя кастрюля горячей воды. растворила газету! полный разворот!

Рита

http://dretun.ru/hardworking/chto-delat-esli-zabilsya-unitaz​/comment-page-2/#comment- вот здесь прочитала способ, у меня вроде получилось. Потому как вантуза у меня дома нет, этот способ с палкой и тряпкой просто спас

сантэхник
Виталий

Сообщение было удалено

зачем говорить что тебе 17 хочешь показать что я не ступил это все возраст?

Владек

Пшенична зЁпсована кашка побувала в туалетЁ.

Залив гарячою водою, разЁв з 10.. Не помогло, навпаки начисто забилось)))

Одягнув рукавицю, поколупався добряче неначе вантусом... ПЁшло десь за 30 секунд)

Гость

50 +1)так же пробил все вантусом)

Гость

Ура ! Вантус - м о л о д е ц!

Котячий наполнитель забил унитаз, я была в шоке, пошла в нет, наткнулась на форум, крикнула мужу - вантус. А тем временем наржалась над огурчиками в туалете ....

Татьяна

http://dretun.ru/hardworking/chto-delat-esli-zabilsya-unitaz​/comment-page-2/#comment-793

Мне этот совет с тряпкой помог!

буль-буль

сантехники сказали "крот"-бесполезная вещь,ну если только засор ваще незначительный,но тогда и вантуз в помощь!:)

Алена

Мне 13 лет .

Я меняла кошачий наполнитель и смыла его в унитаз .

Он засорился. Что делать?

Гость

нафик какие то средства и прочую дребедень если срочно нужно прочистить спустили яблоки из компота или огурцы или еще что то подобное вантуз верняк если нет вантуса обматываете тряпкой палки и те же движения что и при вантусе все займет от силы минут 5 не более но вантус форева )))

bindigo

Я вылил бутылку растительного масла в забитый унитаз...Потом смывал, активно двигая в дырке ершиком взад-вперед.....Проскользнуло...

виолетта

унитаз забился меняла кошачий дуалет и унитаз забился древисиной! что делать/????????????????????????????