Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
Огромное спасибо за совет))) масло- удалило клей без проблем:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Фишка! Спасибо огромное за совет!!! Реально оч просто и эффективно!!!)))
А ацетон и прочие растворители убирают всё вместе с краской - не вздумайте!!!
Сообщение было удалено
ВЫ прелесть 5 сек и клея как ни бывало!!! Спасибо
маленькое пятно от наклейки ценника например, можно удалить с помощю бумажного скотча, часто прижемая липкой стороной к нежелательному пятну.
Масло растительное помогло:)
"Фишка", Вы спали сковородку от неминуемой участи быть выброшенной!!! И кто только придумывает клеить наклейки на внутреннюю часть посуды? Производителям это доставляет особое удовольствие, что ли??? Фишка, огромны ВАм ремпект! Нет, респектище, за совет с маслом!!! Ну никогда бы не подумала, что масло сможет помочь! А я чем только не терла уже....В ход пошла и сода, и пемолюкс, и железная мочалка даже! О, ужас! :-) Бедное керамическое покрытие... Но парадокс - выдержало...
Фишка. Ваш совет в жизни не забуду!!! :-)
Сообщение было удалено
у меня получилось растительным маслом:) спасибо огромное!!!
рублём
"Фишка" Спасибо большое за совет!!! Век живи, век учись!!! Родились стихи: "Кто же даст еще совет? Интернета лучше нет!!!"
Спасибо! помогло МАСЛО вот я дура всё мучилась !
майонезом
да,очень помогает!купила курточку,а на ней след од ценника обнаружила,взяла масло,протёрла и была в шоке)всё вытерлось!
Ура! Помогло масло, было только оливковое, но думаю не важно какое! Жидкость для снятия лака - не работает и "пальчиком потереть" тоже)))
Масло Помогло,Пласебо! Найс!
Спасибо масло очень помогает
Сообщение было удалено
Спасибо. Масло растительное всегда под рукой, попробовала помогло.
А я не успела испортить холодильник,спасибо всем,кто про масло подсказал.А вообще не понимаю зачем действительно такие наклейки наклеивать на такую нежную поверхность.
Спасибо огромное за подсказку с маслом, я уже расстроился что теперь мой новенький холодильник будет с ужасным пятном от клея, но пару минут усилий и все! как и не бывало злополучного вещества))) еще раз спасибо.
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА-ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ
Сообщение было удалено
Уайт-спирит - это чистый (легкий) керосин. А вообще - юзайте google! :)
Спасибо за совет, МАСЛО самый простой и лучший способ!!! )))
Сообщение было удалено
Форму для кулича отмыла майонезом.Этикетку содрать клей намазать м-зом через 20 мин. тряпочкой
Спасибо за бесценный совет. Масло отлично помогло!!! Никогда бы не подумала.
МАСЛОМ СУПЕР!!!! только что сама стёрла!!!!
Только что стерла обычным растительным маслом наклейку 30*40 с пластмассового кувшина! Время - 2 минуты! Ни следа! Спасибо за совет!
Весь шкаф (еще совдеповский, как глянцевый) обклеен детскими наклейками. Вымазала весь подсолнечным маслом, и ждала - НИЧЕГО! Не получается. Помогите! Может еще есть какой-то способ.
Огроменное спасибо за масло!!! Уж и не надеялась что эту гадость можно хоть чем то отодрать!! А маслом очень даже легко все оттерлось! Жаль сразу не посмотрела в интернете.
прочитала про масло, подумала "че за чушь" но решила попробовать, так как горячая вода не помогала совсем))
оттерла все за 2 минуты))) автор совета - вы гений))) большое спасибо))))
За масло ОГРОМНОЕ СПАСИБО
блин подскажите пожалуйста что делать у меня клей момент разлился на фотоаппарат.как удалить чем,буду скоблить будут царпины(
РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ!!!
Спасибо за совет! Терла 2 часа,в том числе и жидкостью для снятия лака.
А помогло подсолнечное масло,причем мгновенно.
МАСЛО легким движением удаляет клей, удалила с папки для диплома.
Господи.... как оказалось просто - доброе старое РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,,,,, а то я собиралась звонить в магазин, где купили холодильник и сказать им, чтобы приезжали и либо как хотят ЭТО ОТДИРАЛИ либо забирали его себе обратно!!! Наклейка была размером 50х50.... в центре на дверце, чтоб их этих умников.... СПАСИБО ВСЕМ за совет
Спасибо за совет про масло!
масло помога╨т СУПЕР!!!!!!
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам товарищ,огромное!)
На пластмассовых судочках я удаляю наклейки с помощью фена.
Феном,горячим воздухом со стороны клея,секунда и наклейки нет...(зецепить за уголочек и по-немножку тянуть наклейку и в тоже время дуть феном).
ура! это точно масло!!!
молодцы, масло это панацея....=)))
спасибо
очень помогло спасибо огромное
масло
Отлично! Масло помогло!
Спасибо масло помогло. Пытался убрать клей от наклеек на ноутбуке средством для очистки стекол пол часа мучился. Попробовал маслом убрал за 30 сек.
Спасибо за совет, масло - просто супер совет!!
Офигеть! Маслом стерла здоровое пятно от наклейки, до этого мыла в посудомойке, терла губкой с пемолюксом, с горячей водой мыла, с хозяйственным мылом мыла, ничего не помогало, а маслом все стерлось!!!! Спасибо большое за совет!!!