Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, нужно удалить клей от наклейки на пластмассовом изделии, как это сделать?
Спасибо вам добрые люди за совет про масло! Помогло сразу же, причем, обычное растительное!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!!!Здорово получилось!
Спасибо за масло. Мучилась целый час, не могла наклейку с детского пластмассового стаканчика удалить. Хотела уже его выкидывать, но раст.масло за 5 сек.помогло!
А я брюки после сидения на окрашенной скамейке маслом подсолнечным оттерла. Вернее муж. Тряпочками смоченными в масле. Потом стирка руками два раза.
Растительное масло!!!! Гениальное решение!!! Спасибо!!!1
Сообщение было удалено
5 баллов... ценный совет, догадаться что так можно - сложно
Большое спасибо за совет с маслом!))))) Оттёрлась этикетка! Правда, я для начала немного попортила поверхность ацетоном, но ничего! Теперь буду знать, чем оттирать эти идиотские этикетки. И кто только придумал приклеивать таким зверским клеем!!!
5. Фишка.
Спасибо большое за совет!!! Растительное масло действительно все прекрасно удалила....Удалял клей от наклейки на раме велосипеда. Все прекрасно удалилось (при шлось поусердней потереть тряпочкой), но реузльтат - клея нет, краска не попорчена!!! Все идеально и не надо бегать в хозтовары и аптеки за всякими жидкостями, растительное масло уверен в каждом доме есть
как восстановить плассмасу на панели после растворителя
Спасибо, помогло!!!
58. Гость | 10.07.2011, 12:58:01[1681541420]
Фишка
Да очень просто - растительным маслом!! На ваточку и потереть! Всю жисть так делаю.
А от ацетона - вы саму пластмассу сотрете, не вздумайте даже.
5 баллов... ценный совет, догадаться что так можно - сложно
Точно, правда
5 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет с маслом! Это ГЕНИАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Спасибо! Молодец, в точку!
спасибо большое за масло)))
вы мне очень помогли))
не подумала бы что фокус растительное масло работает)
спасибо)
Спасибо! Масло то работает! Кто догадался тому респект просто за такую вот находку! но каак в голову пришло?!)
Я оттерла наклейки с нового холодильника майонезом( прочитала в газете). 30 секунд и смыть теплой водичкой.
Сообщение было удалено
В майонезе то же самое растительное масло. :)
Всё гинеальное просто.МАСЛО ЭТО СУППЕР!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
vayt spirt - eto beliy spirt ili je tehni4eskiy, ili medicinslkiy..
Ой, как классно, маслом стерла, при чем так легко все оташло))))))) Я сама краску стираю масло, а вот про наклейки даже и не подумала) Спасибо что подсказали!!!! А растворителями не в ком случае не пользуйтесь, только испортите все!!!!!!!!!!!!
масло)
масло помогло!!!Спасибо!
Спасибо !!! за масло ))
Ура! масло помогло! Я закрывала пластиковые окна от штукатурки бумагами и приклеивала их пластырем. Приклеила, а сама переживаю - чем же буду оттирать. А окон аж 7. Спасибо всем кто это придумал!
Только что удалили клей этикеточный со светильника, с помощью комета и тряпочки
маслом очень хорошо!ацетоном не смейте
растительное масло - круто!! только что по советам выше так оттерли клей с хромированных труб!!! Круто, без усилий за секунды!!!
Благодарю!!! Масло очень помогло) Спасла телефон от следов наклеек)
Огромное спасибо!
Только МАСЛО помогло! Спасибо.
попробуйте бензином,я всё удаляю чистящим бензином
Урраа!!!... Масло помогло!!!...
Спасибо, Фишка!
Помогло маслишко!!!... ;)
попробовала нерафинированным подсолнечным маслом - вообще не помогло, зато оливковое масло холодного отжима сняло за раз след от огромной наклейки на холодильнике! интересно, чем эти два масла так отличаются друг от друга?
Спасибо девочки, за совет про масло!!!! Очень помогло!!!! Какие же вы умнички!!!
Век живи - век учись! Прожил более полувека, а о масле только узнал! СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ И ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!
ДААААААААААА МАСЛО СУПЕЕЕР!!!!:))
еху
Сообщение было удалено
спасибо за отличный совет!
Чтобы не повредить пластмассу - протереть тампоном, смоченным в бензине "Калоша" (чистом). Есть на всех строительных рынках. Отходит мгновенно.
А мне с туфлей надо клей оттереть, масло поможет?
из всех советов помогло только ростительное масло,очень быстро!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст должно,оно безвредное,туфли точно не испортишь......
спасибо огромное за масло. купила холодильник цвета нержавейки, наклейка была на пол холодильника. плёнку и бумагу отодрала а клей остался. думала всё никогда не ототру. воспользовалась вашим советом с маслам оттёрла за 30 секунд. масло на ватный тампончик и всё идеально. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ.
Сообщение было удалено
Только что оттер очень прилипчивую наклейку, большое спасибо. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное - спасли красоту нашего нового холодильника :-) Масло реально помогло.
Супер!!!МАСЛО! МАСЛО! МАСЛО!
Спасибо!!!
Спасибооооо! Только что прочла, побежала пробовать - ПОМОГЛО!!!!!! Оттерла следы клея от ярлыка на холодильнике. Гениально :-)))
Спасибо!!! Никак не думала, что масло поможет!!!!!!!!!! OIL FOREWER!!!!!!!!
а у меня скотч на задней части монитора((( мишуру клеила! вот боюсь что если не ототрется весь комп будет в масле.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!