Вопрос - в заголовке. Вот подробности. Купила кусок кожи для декоративных целей, ярко-красного, даже скорее розово-алого цвета. Видимо, продавцы посчитали, что это кусок замши и на кожаной стороне …
27
Я попробывола духами у меня получилось не осталось слида
след от шариковой ручки на белом кожаном чехле убрала обычным спиртом
Спасибо большое нам помогло лак для волос
попробуйте водой очень помогает
Поможет WD40 продаётся в любом автомагазине. Опыт в химчистке 11 лет
Все испробовали! Лак, салфетки, спирт, ластик. Единственное чего добилась: чернила стали бледнее. Чудеснейшего исчезновения - не произошло. Увы! На Амвей одна надежда!
Лак для волос спас белый кожаный диван от детского творчества!!! Спасибо!!!
Попробуйте ватой ,смоченной в валерьянке (жидкий р-н ) с ткани точно можно убрать
Я ластиком отмыла за минуту! с белой сумки вывела пятно от ручки)
Спасибо, реально помогло.
Я попробовала лак для волос да немного получилось , но столько усилий потребовалось .
А у меня не получилось , может у меня не очень сильные духи
Сообщение было удалено
А что такое дЕван?
вышло, спасибо..
Сообщение было удалено
одтверждаю: Шанель рекарсно моментально стерла шариковую ручку с белой кожаной сумки
Сообщение было удалено
у меня та де проблема алт и сижу на разных сайтах ((( сегодгя попробовала вывести солью , результата ни какого ((((
Все перепробовала, пальцы все стерла. Дочка разрисовала белый кожаный диван ручкой. Люди, попробуйте хлоркой, у меня сразу получилось
Сообщение было удалено
ручку можно убрать так что ее совсем не будет .я приготовил специальную химию для удалени .до это го все перепробувал что пишут на форуме .белый диван удаляю без следов
Сообщение было удалено
Работает !!!!со светлого кожанного пиджака сняла лаком для волос, самым дешевым причем
Белизной отлично оттёрлось. Мажете и через 10-15 сек. стираете мокрой губкой.
Белизной отлично оттёрлось. Мажете и через 10-15 сек. стираете мокрой губкой.
Не чего не отстирывает
[quote="Мивродий"]Зелье Пятно выводимое! . аконит - примерно 20-30 грамм,семь капель воды из семи ключей. Крошка рубина - примерно пол столовой ложки. лимонный сок - стакан Перед тем, как приготовить это зелье требуется провести обычный ритуал пробуждения сил аконита. В приготовлении зелья нет ничего сложного, однако главное тут - внимание. Налейте лимонный сок в емкость, где ещё не варилось ни одно зелье, добавьте туду каплю воды из первого источника (в том порядке, в каком брали воду!). Доведите сок до кипения и после этого добавляйте крошку рубина постоянно помешивая. Зелье продолжайте варить, пока оно не приобретет ркасноватый оттенок. Как только цвет изменится - ставьте на подоконник у окна, смотрящего на Юг. Зелье выдерживается семь дней. Каждый день добавляется по капле из других (последовательно!) источников в одно и то же время, на седьмой день добавляется главный компонент - аконит. После этого зелье держат в течение часа на медленном огне и доводят до светло-желтого оттенка. Зелье выливается в хрустальный графинчик и серебренным ножиком наносится по часовой стрелке, через 7 минут снимите массу щепой дуба, и кожа чиста![/
ЦЫЫЫЫЫЫРК!!!!!!!!😂😂😂👀👀👀👀👀👀
Сообщение было удалено
Помог лак для волос. Быстро удалили надписи шариковой ручкой (дети) на кожаном диване, цвет слоновой кости. Следов не осталось
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лак для волос 100% быстро...все остальное не помогло, кожаная сумка
Если не получается стереть, всегда можно попытаться замазать. Например, у компании Saphir есть так называемая "жидкая кожа". Если повезёт подобрать в точности цвет, то результат будет отличным. Оно и с царапинами, и пятнами справляется. Свежие пятна удаляю спиртом и ватной палочкой.
Спасибо, огромное. С кожаного дивана светлого легко отмыла лаком для волос. Нанесла его на ватную палочку и прям по линии вела. Всё сразу растворила.
папробуйте фигней,напримет птичим паметом или навозом
папробуйте фигней.птичим помётом и навозом
папробуйте фигней.птичим помётом или навозом
Сообщение было удалено
Духами, только духами!!!
Сообщение было удалено
Я Светлана, получила такую же проблему..... Пятна отпечатались с бумаги на кожу сиденья в машине. Просто положила бутылочку с водой на бумаги и оставила на три дня. Бутылочка протекала, (тварь) в общем писанина от шариковой ручкой перешла на кожу. Натуральная, светло бежевого цвета. Попыталась замыть мылом для начала а чернила даже ни капельки не окрасили мыльную пену. Сдаётся мне что дело дохлое...... Нашла совет присырать солью на несколько часов....????? Попробую... Но у меня есть ещё одна идея, попробую, если удастся то расскажу остальным
Оттирала чернила с сумки так сразу вымала с хоз. мылом потерла хорошо затем вытерла насухо ,потом с содой потерла хорошо ,после стали чернила бледнее,затем взяла спирт 96% протирала аккуратно немного втирая в результате чернла стали еле заметны практически не видно ,думаю и у вас получится.
Очень хорошо помогла жидкость для снятия лака для ногтей
Это снова Светлана. Эврика!!! Я кажется нашла способ удаления чернил!!! Причём никаких повреждений, царапин, деформаций, растяжерий и обесцвечиваний. Я просто взяла OxyClean стиральное средство в порошке, насыпала горочку прямо на чернильное пятно потом капнула несколько капель воды поверх порошка чтоб получилась эдакая кашица и оставила так стоять. Я ничего ни тёрла ни размазывала а просто оставила смоченный порошок на коже. Примерно через два часа мне не терпелось посмотреть и каково было моё удивление видеть что пятно стадо на 2/3 бледнее. Я подсыпала сверху порошка и смочила и через ещё парочку часов чернила вообще исчезли. Напомню кожа натуральная, я боялась что обесцветится но всё оказалось просто класс! А теперь обясню- этот порошок работает по принципу реакции окисления когда в процессе смешивания воды с порошком выделяется активный кислород и входит в реакцию с агентами чернил. Есть ещё другой немецкий Vanish как его называют отбеливатель и пятновыводитель для цветных тканей. Есть жидкий или порошок но нужен именно порошок, там реакция активнейшее. Могут быть аналоги работающие на реакции выделения активного кислорода. Честно скажу я этот порошок везде использую и даже пластик кухонного стола отбеливаю от пятен пищи, дети облили стену кока-колой и покрасили .... ничем не отмыла а этим всё убрала. Вот почему мои первые мысли была попробовать OxyClean. Много лет назад дочка диван натуральной кожи исписала, я даже заказывала специальный выводитель чернил с кожи через интернет и не помог, только кожу испортила. Так что удачи, буду рада если каму то помогла моим советом
Сообщение было удалено
Действует на отлично!! Проверено.
Ручку со светлой кожаной сумки УБРАЛА ДУХАМИ!!!. Лак сделал только бледнее, жидкость для снятия лака вообще без результата, а духи убрали сразу! УРА!
Спасибо огромное, ацетон помог, дочка нарисовала ручкой на белых коженных ботиночках, и я перепугалась потому что они почти новый 2 раза только одевали, ещё раз спасибо)))
Сообщение было удалено
А у меня получилось снять чернила с белой сумки только что:.сначала терла зубной щеткой с мылом-полоска посветлела..пробовала белизну- не помогла, а ватная палочка с жидкостью для снятия лака помогла.Только не сильно тереть а нежно и продолжительно.мин 3.вдоль полоски..И только для белой кожи средство, видимо, иначе жидкость отбелит цвет.Сошло 98 % надписи.осталось еле заметное.можно потом еще попробовать
Сообщение было удалено
Ребята, все перепробовала, что вы писали. Не поверите, что помогло!! Обычное средство от комаров аэрозоль!!!
Мицеллярная вода!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет с лаком для волос! Потрясающе! Никогда бы не подумала, что это возможно!!!
Сообщение было удалено
Хочу сказать что адикалоны не помогают, так как у меня ребенок порисовал свою сумочку и мне помогло стереть ручку обычная жидкость для снятия лака, конечно эффект не сразу но если потерять минут 20-30 не останется не следа!!!
Сообщение было удалено
не получается
Лак для волос справился с поставленной задачей!!!!!! Синие чернила с бежевой кожи оттёрла!!!!Причём ЛАК самый дешёвый был!!!
На место где чернило направить фен на средней мощности и все уйдет, белые кросы очистила так , секундное дело.
Сообщение было удалено
Зачёт! ))) Только массу нужно снимать не щепой дуба, а стружкой осины! ))))))