Вопрос - в заголовке. Вот подробности. Купила кусок кожи для декоративных целей, ярко-красного, даже скорее розово-алого цвета. Видимо, продавцы посчитали, что это кусок замши и на кожаной стороне …
натуральная кожа бывает разного типа крашения, поэтому и народные средства кому-то помогают, а кому-то нет. Но, если изделие дорогое, а нарисованный ручкой объект большой - воспользуйтесь специальным немецким средством Keralux
https://www.moebelpflegeshop.de/produkte/KERALUX-Kugelschreiber-Entferner-II
Спасибо большое! Удалила следы от шариковой ручки с кожаной сумки.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Получилось!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет убрать чернила лаком для волос!! Вы меня спасли!!
Спасибо всем за советы! Помогли духи!
для 1 и 3. Покупала именно потому, чтособиралась надпись стереть, как с обуви - мылом и кремом. Это во-первых. Во-вторых, я уже писалаЮ, что предполагалось, что надпись эта на "изнанке", которая, как мне кажется, не при магазинном освещении, красивее лицевой замшевой стороны. А еще, дорогой гость 1, "чтоли дура"очевидно, все-таки, не я, а тот кто к незнакомым обращается на "ты" и с грамматикой не в ладах. Просьба все-таки, писать по существу. Если бы мне были нужны комментарии к моему поступку, то тему бы я поместила в Психологию, а не в Дом.
Только ненормальные будут самоутверждаться за счет ошибок других людей. Мда маша
для 1 и 3. Покупала именно потому, чтособиралась надпись стереть, как с обуви - мылом и кремом. Это во-первых. Во-вторых, я уже писалаЮ, что предполагалось, что надпись эта на "изнанке", которая, как мне кажется, не при магазинном освещении, красивее лицевой замшевой стороны. А еще, дорогой гость 1, "чтоли дура"очевидно, все-таки, не я, а тот кто к незнакомым обращается на "ты" и с грамматикой не в ладах. Просьба все-таки, писать по существу. Если бы мне были нужны комментарии к моему поступку, то тему бы я поместила в Психологию, а не в Дом.
Просто возьмите гель для душа и отмоется 😃