или добро пожаловать!:)
мороженое кто хочет с вишней?:)
Пока, Фиа. Спасибо всем, утешили
я бы чего-нибудь погорячее:))
просто перед глазами встало мороженое и во рту вкус вишни . вот и подумал, что либо кто-то есть, либо кто-то хочет.
И...а можно узнать хоть что-нибудь о моем грядущем будущем, какие-нить события:)) у меня эффект ломки без информации:)) И вообще у меня перед поездкой такое настроение веселое, видимо нервное, остаток недели сложноват - сегодня поез в 00.40, ночь в пути, затем выставка - затем знакомые а может и нет в Москве, опять поез - Питер. пятница - сдать окончатель дела на работе, из М. звонки по работе в Питер, в понедельник - новая работа:))) УУУххх.
Небесная:))) неправда, он был с сиреневой:))))))))))))
снег представила - поэтому холодный)))
И. все может быть))))))))
Мороженное - оно белое, обычно!
снег, вот это точно. а то белый. снег ты представила:) пока-пока, Небесная, до завтра.
Всем отличного вечера и до завтра!))))))))))))))))))))
Пока :)
еще не все убежали..?))
я тут
всем хорошего вечера! я ушел домой
доброе утречко!
Привет :)))
Лалочка, как ты относишься к пиву?
Доброе утро всем!))
Я его лет 5 не пила, сейчас могу иногда выпить. В принципе, нейтрально, могу иногда выпить
Лали:))) так ты вообще не пьешь?
Приветствую всех.
что-то я зачастила к вам)
Зашла на ветку, "А вас коснулся кризис в Украине", а там оскорбляют украинцев. Жутко неприятно за себя стало
Привет
Чья-то-Тень, доброе утро)) наверно потомучто у нас теплая атмосфера))
Чья-то тень, доброе утро! это плохо или хорошо?:)
Лали, успокойся, уверен, на ветках Украины говорят плохо про русских.
Может, ты и прав, но я не понимаю зачем пытаться нас настраивать друг против друга. Это, по меншей мере, глупо
Лали, умных людей это не ксонется. а дураки. чтож-они были всегда.
Тут кто-то есть?
И., это я к тому, что работать устала))) почаще лезу в инет))
Чья-то тень, значит, пора в отпуск )
Лали, отпуск был буквально месяц назад)))
я тут задумалась...оформляю документы, у девочки вписано владение иностр языками: русский, английский, алтайский....Я че-го то первый раз слышу про такой язык - алтайский!...
Чья-то тень:)))))))) какой алтайский?:) впрочем:) хм, я тогда знаю Московский:) Подмосковский:) ну и НадМосковский:) Чья-то тень, а вы можете определить по образу - жив ли человек или нет? у нас одного друга из дества в тюрьму посадили, боимся, что его там убили:(
Жаль, а я вот надеюсь, что меня в декабре отпустят. Жду не дождуся
Лали, куда собираешься?
И., ну вообще я не люблю дел иметь с фантомами...попробовать можно...только давайте, через часок, тогда будет более подходящая обстановка. Про языки - это да)) я тогда тоже много языков знаю)))
и, никуда, просто у друзей свадьба в конце декабря, я свидетельница. Так может надо будет помочь + подарок купить )))
http://www.krugosvet.ru/articles/80/1008043/1008043a1.htm
http://ru.wiktionary.org/wiki/Категория:Алтайский_язык
Лиса:))) ты настоящая дева!:)
Чья-то тень, спасибо тебе большое!
Лиса, я ленивый дев:) ленивый-это настоящий или нет?:)
а куда Вероника пропала?
ну не знаю....алтайский язык...я всегда думала, что у них есть наречие, от какого-то языка...ну грубо говоря, тюрского...например))
Все ушли работать???*