или добро пожаловать!:)
пока никак, сил нету, а твое?
И.....а по поводу новой истории, это будет ОНО или так - непонятно?:))
Приветствую, дамы!) И., отдельно машу ручкой!
ПРивет
Чья то тень) День добрый. Давно вы не заходили)
я вернулась
Лиса, нет времени. Как дела у форумчан?)
Жить можно
И не говори ))
Лиса, да как всегда, отлично)))) Лали, а что так пессимистично?)
Та, не знаю, состояние души такое... у меня бывает....
я тут отходил. Добрый день, Чья-то тень! у меня болезнь на работу. вышел и сразу горло заболело:))))) у нас тут такое в выходные творилось-ужас, заьоры сносило, рекламные щиты летали. у меня знакомая одна приняла решение: продает квартиру и уезжает жить в Краснодар, сказала: надоела Москва, хочу наслаждаться жизнью. смелое реение. а другой знакомый все бросил и поехал в Щцецию. вот такие люди:)
Опять все в работе, Лисичка - я сегодня тебе пару вопросов отправлю по аське, буду дома 27, сразу буду читать ответы:))
Я бы тоже все бросила - и в Швецию, но Краснодар - экстримально. И...я повторюсь :)) а будущая история - это ОНО, или что-то временное?:))
Мика, буду ждать. Может ещё там меня и застанешь)
Мика, ты такая нетерпеливая. ужас.
А я Мику понимаю :) Сама такая
И - я вообще ужасна невыдержанна:))
Чья-то тень, если я подумаю о человеке и передам его образ Вам, Вы сможете поределить: жив он или нет?
Меня дразнили словами с Незнайки : "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный"
Лиса, я отправилаа на почту. У меня аська глюканула
И. прю))
Лали, да как то так...практикуюсь по немногу..))
ленчик-привет-привет:))) ну как твои успехи?
Лали, ну а смысл спешки? зачем спешить? я понимаю, что хочется сразу и именно тут и побольше. но так редко бывает:)
Не знаю, я просто не умею ждать, что иногда вылазит мне боком
И. ну как то так...стараюсь, практикуюсь..))) последнее время смотрю ток взаимоотношения....мне так нравицца..))))
ленчик, совпадает?
Лали, тренируй себя ждать, пережидать. очень полезно в жизни. от чего-то отказыватьсмя. начни с мелочей.
это Я_))))
ленчик, мы поняли:)
И., я прошу говорит что так, что совпало...но вроде пока все совпадало...)
как у тя с работой?)
Та я пытаюсь, но это ох как сложно (
Лали, зато если ты этому научишься, станешь мудрее. знаю, что ятжело. я знаешь, как тренировался учится ждать-приходил на встречи раньше, без книжки или журнала и пытался простоять несколько часов, при этом так, чтобы не заметить, как летит время. научился:)))
И, ты молодец, но мне вряд ли хватит выдержки
Лали, я тоже так думал. вот попробуй переодически от чего-то отказываться. хочешь сильно-сильно пироженое. скажи себе нет. и постарайся забыть о нем. только тоже не переборщи:)
Пока, Лисочка :)
И, представляешь, на ветке таро девочка спрашивает про такую же ситуацию как у меня, и имя ее мч такое же. Мне так странно, будто этоя. А я думала, что гриша редкое имя
И., как с работой?
Лали, у меня есть друг хороший-Гриша:)
фамилия на Ш
ленчик, тухляк с работой.
знаешь, когда ты был нужным и крутым, и вдруг тебя опустили чуть ниже, как-то не очень прикольно:) но в целом мне нормально:)
Ребята,
я домой. ВСЕМ доброго вечера
пока-пока:)
А вот и я))))))))
Все завершила - УРА!)))
Есть 40 минут чтобы побыть с вами))))
Угадайте цвет - я посылаю!)))
Фиа, привет и пока))))
Как там твой Овен?))) пиши, хочешь на почту)))
Небесная - привет! Меня И... выдержке учит:)
Небесная, какой-то сиреневый ?
что-то такое нежно-холодное:)