или добро пожаловать!:)
Всем доброго дня!))
И. привет))
Лали, я пришла..))
Привет, Ленчик?
Сорри, знак вопроса уже на автомате набираю
у меня эксель с ума сошел. открывает все файлы, которые когда-либо были открыты на моем компьютере, уже полчаса сижжу, смотрю на эту картину.
привет Лали))
Капец( К программистам обращался?
лали, ага, посмеялись с ними вместе:))) все, он уже починился:)
И что ╨то бЁло? Кнопка запала?
И., я готова по вашему вопросу!
Лали, нет, он решил восстановить все документы, к которым была применена функция "автосохранение"
Чья-то Тень, я усиленно думаю про этого человека, вспоминаю каие-то мелочи, связанные с ним. и посылаю Вам его образ.зовут Владимир.
мне надо отойти. я вам напрвил его образ. мои мысли относительно его. дальше буду по возможности тоже посылать
И., у меня почему то два совершенно разных образа лезут в голову.э..абсолютно разные...один молоденький мальчик, часто зовут его Вован именно...волосы темнорусые, немного длинноватые, густые. Миловидный. Можно сказать, юный...Второй образ - повыше, похудее, обшарпаная кожаная куртка коричневая. Осунувшееся худое лиуо и короткие волосы. Плохая кожа, это не прыщи, а рябь какая-то или шрамы...
и я могу вам сказать, что первый - юный Владимир неживой.
Чья-то-Тень, а Вы раньше заходили к нам?)) под другим ником?)
Ленчик, к вам - это куда?)) на эту ветку?
Все ушли на фронт...??)))
Чья-то-Тень, да на эту ветку...))
Я тут...набегами
Ленчик, нет, только под этим ником.
Лали,куды бегаешь..?))
куда пошлют по работе
И., ну причем здесь лень(. Лень была бы ,если бы ты сказал что возможно такой язык есть, но мне так лень это уточнять. Ты же уверенно сообщил что тоже кучу языков знаешь. Т.е открыто дал понять, что девочка (прости ) совсем недалекая раз такое написала. Нельзя что то утверждать не зная об этом точно . Я раньше тоже такая была, правда это не кассалось людей. Ведь подумай, как это может навредить человеку. Ты "поленился" проверить эти данные, сказал своё мнение. Другой послушал тебя, тоже ничего не перепроверил, что ещё хуже добавил что то своё и пошло поехало.... Дев, исправляйся. От этой нашей черты могут пострадать многие. И мы сами в том числе.
Чья-то тень, спасибо Вам большое. и первый Владимир и второй-это одно и тоже лицо. и все все описали правильно. Только звали его Вочан все, а не Вован. и волосы правильно описали. в общем как обычно все в точку. Первый Владимир-таким мы его знали, такой был наш друг. Пока в его жизнь не пришли наркотики:( второй образ - это то, что он представляет из себя сейчас:(((( и рябь на лице- это тоже правда. и курта. в общем опустившийя человек, но он для нас не просто чужой, он один из нас, из нашего детсва, наш ДРУГ. мы всего старались что-то для него сделать, вылечить и т.д. очень долго рассказывать. сейчас он попал в тюрьму. и ни новостей, ничего. так как он попал на строгий режим, денег у него нету, мама старенькая помогать не может, его там много, очень много били. а сейчас связь прервалась....боимся, что убили. Если у Вас еще будет какая-то информация по нему, очень прошу-скажите.
И., ну понятно...печально. Действительно, будто два разных человека...Первого точно нет, только я не знаю, может следует понимать, что нет больше того, прежнего Вовы...насчет второго - полная пустота...вижу только его самого, его взгляд ненормальный немного и кажется, он будто жует что-то...или сигарету так курит, пожевывая ее...кажется, с зубами еще не все в порядке, или выбит, или сломан передний зуб...даже и не один.
Чья-то тень, главное, чтобы жив был. уже даже в Америку его лечится отправляли, очень печально видеть, как твой друг умирает. в любом случае спасибо Вам большое.
И., а он далеконаходится от Москвы? Может съездить? или запрос дать?
доброго дня:))
Привет
И. действительно... в какой он тюрьме находится??
привет, ФИА.
Фиа привет)
ленчик, ты думаешь туда так легко попасть? особенно на строгом режиме. прямо приехали мы с пивком и нас сразу туда пустили на свидание. да там посылку только 2 раза в месяц можно передавать. в общем неважно. просто мне надо было узнать, обсуждать эту тему я не хочу.
И., свидание положено тоже раз в два месяца. Пусть даже кратковременное. Тем более если к нему никто не ездит. И., иди в чат на мыле.
ВСЕМ приветы:))
как настроение?
Фиа, что то грустим...))
ага, аж плакать хочеться
Хочу в отпуск)))))))))
Лали, эт точно и плакать хочется..)) и голова болит ужасно..((
Лиса, а ты думаешь это свидание мы забираем, а не мама старенькая. в чат не пойду, так как обсуждать эту ситуацию не хочу. прошу отнестись с пониманиме. мне не нужны советы и т.д. мне надо было узнать-жив человек или нет.
ФИА, как твой настрой? ты что-то новое придумала?
И., мне интересно просто, ты получил ответ на свой вопрос?
И., тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Прости, но я всё таки выскажу что думаю. То ты говоришь что мама старенькая и помогать не может, то говришь что на свидание мама ездит. Ездит и не знает жив сын или нет? Или вы спросить не можете? У вас хватило денег и возможностей отправить человека в Америку на лечение, а узнать ( пусть даже через взятки) человек жив или нет не можете? Лень девичья? Так что же вы тогда за друзья? Не думаю что Америка дальше чем зона. Конечно, проще ведь не выходя из теплого кабинета поинтерисоваться у ясновидящего жив человек или нет . И удовлетворившись ответом ( ведь никто и никогда не ошибается) дальше сидеть в тепле и называть себя ДРУГОМ .
Лиса, отвечу тебе! Только прошу изначально замететь, что я писал сообщение не для развития дисскуссии и не для того, чтобы ты или кто-то еще что-то понимал. Более того я несколько раз говорил что общаться на эту тему не хочу! Это моя жизнь и мое личное, что я совсем не намере был обсуждать с кем либо, и если ты заметила, то все посты адресовались в адрес Чьей-то Тени.
По поводу мамы, Америки и всего остального - мы делаем, все что возможно! И мы реально используем любую возможность. Отвечу на твои вопросы, хотя они мне очень непряитны и более неприятно мне то, что я несколько раз просил дальше эту тему не продожать! она ЛИЧНАЯ!!! Но видимо ты так меня уважаешь, что решила ее развивать.
Итак:
по пунктам:
То ты говоришь что мама старенькая и помогать не может, то говришь что на свидание мама ездит. Она старенькая и получает пенсию, поэтому помочь в плане денег не может. Однако на свидания она может ездить. Также у него есть сестра, которая от него отреклась, но переодически у нее что-то просыпается и она может поехать. Также на зоне свидания с друзьями не так легко добиться.
Ездит и не знает жив сын или нет? Да, незнает, потому как последнее свидание отменили. И не могут вразумительно обосновать!
Или вы спросить не можете? Дорогая Лиса, у кого? или ты думаешь, что тюрьма -это справочная или киоск с мороженым???
У вас хватило денег и возможностей отправить человека в Америку на лечение,
В Америку уехал один из нас, из нашей компании. Он и смог там организовать лечение несколько лет назад.
а узнать ( пусть даже через взятки) человек жив или нет не можете? В том-то и дело, что везде тишина. а чтобы давать взятки надо знаешь какие связи иметь на высоком уровне. Или ты думала придешь в тюрьму, дашь охраннику на КПП денег и он тебе сразу все узнал???
Лень девичья? Так что же вы тогда за друзья? Не думаю, что тебе стоит судить об этом, а тем более рассуждать на форуме. Ты совсем не знаешь ни меня, ни моих друзей.!
Не думаю что Америка дальше чем зона. Конечно, проще ведь не выходя из теплого кабинета поинтерисоваться у ясновидящего жив человек или нет . NO COMENTS!
И удовлетворившись ответом ( ведь никто и никогда не ошибается) дальше сидеть в тепле и называть себя ДРУГОМ . NO COMENTS
Приношу извинения всем участникам ветки! Девушки, простите меня за грубость и т.д.
Всем удачи!
До свидания!
Ах, ну да, соответственно читать эти посты может только Чья то Тень ,а другие не имеют право на свою точку зрения ,и не имеют право её высказать. Форум ведь не общий. При чём тут уважаю я тебя или нет. И., на меня такие "приёмы" не действуют . на " ты меня не уважаешь, ты меня не любишь и тд и тп" я не реагирую. Чувство вины мне прививать не надо.
Лиса, очень жалко, что ты увидела только чувство вины. и как это по-женски "Ах, ну да, соответственно читать эти посты может только Чья то Тень ,а другие не имеют право на свою точку зрения".
Но ты знаешь, мне почему-то ужасно противно стало и совсем, совсем не интресно твое мнение.
Только немного стыдно перед девочками, так как они тоже читают эти посты.
Все, я больше не хочу развивать дисскуссию. Это может привести к еще большей проиивности, чем есть сейчас.
Лиса, удачи тебе. и искренний совет: наберись вот такойже решимости и выскажи , наконец-то, все своему МЧ. Только логически и без " а ты, а я". Он заценит.
И., если бы не знала - не говорила. И., извини, но ты наверное забыл что с тобой здесь мы общаемся уже более трёх месяцев, соответственно и тебя уже три месяца узнаём. Да, я бываю резка в своих суждениях, но я всегда считала, что если человек сказал А, то Б он сказать тоже должен. Дабы потом такие "вредные "девы , как я не задавали лишних вопросов.
И., а я себя виноватой не почувствовала ни на йоту.