или добро пожаловать!:)
только через интернет общалась иногда , но это все несерьезно
Мэри, то есть Вам посмотреть-будут ли вообще отношения? Возраст-понятие относительное. когда я родила, то время полетело. а когда уже внуки появились, то мне показалось, что я только зажила. и ощущаю я себя довольно молодой:)
Лиса, на прием записаться хочешь? но ты вроде не из Москвы.
Та самая, да посмотрите пожалуйста будут ли отношения ) мне уже 23 , но вот я видимо никому не нравлюсь (( да и мне видимо никто не нравится
Мэри, выходит, что познакомишься ты с ним при какой-то поездке, либо на переговорах. если вы черноволосая, то это почти точно сбудется. если ты не используешь шанс знакомства с этим человеком, то найдешь свою любовь после того, как сделаешь неплохую карьеру.
Та самая, а общение на тему тайных наук вне форума ( по почте , например) исключено?(
Нет, не из Москвы.... А в Киеве даже не знаю где найти и к кому обратиться с такими вопросами....
Та самая , я не совсем черноволосая, но такая темно-русая , Та самая а не можете по срокам сказать пожалуйста ? если шанс упущу то получается , лет через 10 только любовь встречу (((
Эх.... где мои 23..... Я бы сказала тогда, мне ТОЛЬКО 23 и у меня все прекрасное ещё впереди. А тут 28 уже (ой, извините, только).... и можно сказать тоже одна. Хотя постоянно в окружении мужчин которым нравлюсь.....
Лиса, если ты человек пояса ориона, то в зрелом возрасте ты познакомишься с человеком, который тебя многому научит. в интернете я бываю редко, а почтой пользуюсь только в частных целях. ты пиши, какие вопросы, может я смогу тебе порекомендовать что-либо.
Та самая, а что мне делать с этим мальчиком?
Мэри, почему через 10?:)))) Вы слишком критичны к себе. по срокам-не скажу. как это у меня такое полупустое сообщение получилось. не пойму
Лиса, а я бы сказала бы : мне только 28:)))) вся жизнь еше впереди:)
Лиса а я честно и не знаю как лучше, я бы тоже хотела чтобы у меня много поклонников было ,но потом думаю , что когда они есть а тебе и не особо нравятся - это тоже тяжело
я когда читаю , что многие с 17 лет любят и люббимы , немного завидую )))
Лали, отпустить.
Мэри, в 17 лет любовь не такая, как в зрелом возрасте:) по крайней мере первая любовь отличается ото всех последующих очень сильно.
Та самая , спасибо вам большое ! буду ждать любовь свою )) надеюсь она раньше моих одижаний придет ))
это сложно, я сейчас над эти работаю... А я поздно замуж выйду?
Та самая, вы говорили , если я правильно поняла,что посмотрите кто будет мой мужчина, и чувства теперешнего? Если вас не затруднит...
Вопросы.... Ваше отношение к порче? К всяким венцам ( их уже на меня. со слов других, столько надето.....)?
Мэри, а это не всегда радует и не всегда есть хорошо. Они могут тобой восхищаться, их может к тебе тянуть, но пользы тебе от них будет, как с козла молока. Они не утешат тебя в трудную минуту, не смогут помочь и поддержать, когда тебе будет тяжело... Зачем такое стадо тогда вокруг?
Скажите а как вы к этому относитесь , стоит верить -
Только случайно увиденные парные или повторяющие друг друга цифры приот кроют перед вами завесу будущего.
(если на часах например вам попадается одинаковое время)
Интерпретация значений цифр
00.00 ≈ исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем
01.01 ≈ ждите доброго известия от мужчины. игру.
01.10 ≈ увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата
01.11 ≈ не отказывайтесь сегодня ни от каких предло жений
и т.д. (длинный список)
Лиса , поэтому иногда я думаю, что одиночество иногда даже лучше )
Та самая , а ведь получается , что встреча моей любви и карьера отчасти взаимосвязаны ?
Мэри, это гадание составлено, как я понимаю на основе геомантии....
Лиса , не знаю ... могу ссылку дать ) просто интересно -верить ли в это? (там еще написано, что это в вторник и в четверг гадать надо)
девушки, хочу вам сказать, что остаться одной в 23, 28, и даже в 40 не так страшно, как , например, в 70, особенно, если ушел человек, с которым прожили вместе не один десяток лет.
Мэри, стоит верить, если это с тобой случается, если ты специально какждые пять минут смотришь на часы, то это не сработает:)
Лиса, порча. если ее делал грамотный человек, то может сработать, однако сейчас больше вероятность встретить шарлатана, настоящих умельцев почти не осталось, старики боятся передавать знания молодым:( венец безбрачия-это очень серьезно, на тебе его нет. и его сейчас мало кто использует. потому что обычно он тянется из прошлого.
1678 - согласна ...
я вчера раза 3 случайно одинаковые цифры видела на часах ))
Мэри, в принципе да, если это будут переговоры. а вот поездка как-то косвенно с карьерой связана:)
Знаете, та самая, а я венец как раз месяц назад снимала
06.06 ≈ скорое замужество (женитьба).
как жаль что в это время я сплю )))
Лали, расскажи, как тебе его определили, как снимали? кто это делал.
Та самая , ясно , спасибо )) видимо это будет командировка.... очень бы не хотелось из разных городов быть .
Мэри, ты знаешь, не всегда замужество означает счастье. так что лучше не спешить.
Мэри, а ты откуда?
Женщина одна в Киеве, смотрели на кофе и картах, яйцом выкатывали
Та самая -из Москвы
Я минут через 10 уходить
Лали, да, есть такой способ. подумай сама-если бы так легко было бы снять венец, порчу, покатав яйцо, все были бы счастливы.
Поэтому пока, удачных выходных. Надеюсь, еще спишемся
Лали, а как по картам венец безбрачия определили???? вот это вообще очень интересно.
не знаю, хочеться верить, что сняли
Лали, пока, хорошо отдохнуть.
Не по картам, по кофе
Лали, вера делает многое:) Удачи тебе.
Все, Убежала. Пока
Я тоже пойду .
Та самая спасибо! всем хороших выходных ))
Та самая, мне когда то пожоще метод предлагали снять порчу. Я его не выдержала)