или добро пожаловать!:)
Лали, да, я даже незнаю плакать или смеяться. и винить в этом надо нас самих, что мы допустили, что наши дети\внуки не знают, что такое нивы.
а все от того, что читают мало. я считаю, что человек должен много читать. но я немного консервативна в этом вопросе.
Лали, вот ты очень наивна. тебе бы побольше стервозности и опыта в жизни.
Я люблю читать, но, если чесно, в последнее время чиьаю массовую литературу, на классику, где надо вдумываться сил не хватает
Да, есть такое, правда, если послушать мою маму я еще те стерво. А опыт, надеюсь, придет...мне пока 22
лали, классику обычно в юном возрасте трудно понять. ее все больше старики уважают, хотя я и с возрастом в ней не пристрастилась. Но много есть книг для ума, не относящихся к классике.
Мне в школе нравилось читать, читала взахлеб, а сейчас как-то на книге не удается сонцентрироваться
Лали, а в школе ты какие книги любила?
Почти все, а в особенности историчесие, приключения, детективы и сказки
та самая, можно вас про меня ( не в плане описания внешности) что то рассказать и посоветовать?
И огромное спасибо вам за рецепт. Довольно просто. Нужно попробовать)
Лали, только не читай любовные романы.... Очень тебя прошу.
Лиса, внешность твою уже столько описывали, про твои глазки писали:) что я бы даже не взялась бы ее описывать:) Лиса, да, рецепт увидела вчера по телевизору и он мне очень понравился. на вкус правда немного суховат, думаю надо под салат намазать в следующий раз сыром виолой:))) могу карты кинуть на тебя.
И на меня потом, если Вам не сложно
Лали, не сложно. я обычно сюда за этим и захожу.
Спасибо
Лиса, что тебе посмотреть?
Лиса, на что?
Та самая, на личную жизнь, скорее всего. Замуж хочу, детей хочу уже. А оно всё нету да нету.... Вот и любимый человек есть, но отношения похожи на игру в одни ворота...
Был разговор на днях, очередной. Серьёзный. Но снова ни к чему не пришли. Снова он взял таймаут на "подумать"
Лиса, у тебя дар к тайным наукам, сильно развита интуиция, ты склонна к одиночеству, меланхолии, к жизни относишься романтично.а вот твой молодой человек видит в тебе совсем другое: материальная нажива, потворство своим слабостям, безволие. отсюда и все проблемы. он не видит тебя партнером по жизни. ты со мной не согласишься, потому что тебе кажется, что он считает тебя мудрой, умной, мягкой, доброй, отечественной. он не видит в тебе твою доверчивость, где-то наивность. в этом ваши проблемы. ты считаешь его любимым , а он нет. я не вижу будущего с ним.
Та самая, мне тоже на личную жизнь.
Лиса, могу посмотреть какой будет твой мужчина. могу еще посмотреть, что у этого в отношении чувств к тебе. Лиса, оглядываясь назад я могу сказать, что мы всегда думаем, что вот-это он, один единственный, хотя на самом деле мужчин в нашей жизни будет еще много.
Та самая, посмотрите пожалуйста).
Лали, по тебе выходит, что у твоего мальчика зарождались очень сильные чувства по отношению к тебе, потом откуда-то возникла игривость, безразличие и появилась еще одна девушка.
И вопрос. Тайные науки, это какие? По всем моим гороскопам и картам, что я себе составляла и смотрела это указано.
Та самая, когда посмотрите Лисе, может подскажете мне, что мне делать дальше. И можно ли наладить с ним отношения. Спасибо
Лиса, тайные науки -это все, что связано с мистикой. это могут быть и гадания, и гороскопы. и таные науки древних, все, что вызывает тайны. у тебя есть к этому надел.
у меня компьютер очень тормозит. я параллельно скачиваю фотографии с юга:)
Та самая, не зря меня всё это интерисовало и интересует.... значит нужно развивать способности)
Та самая, добрый вечер ! а вам сейчас нельзя вопрос задать ?
Лиса, я тут подумала, ты можешь быть человеком с пояса Ориона. у тебя нет родинок : три родинки:
.
.
.
неправильно отобразились:(
Мэри, можно попробовать, но у меня фотки качаются, все тормозит. а минут через 30 я уйду.
Лали, а тебе давай опишу мужа твоего:)
Та самая, скажите, пожалуйста, а с тем мальчиком еще можно, что-то исправить?
Та самая , я попробую ) Скажите пожалуйста, будет ли у меня взаимная любовь с хорошим человеком ( ну почти моим идеалом) - как то так ) или просто будут ли улучшения в любви ?
Давайте, а он будет? Иногда, я сомневаюсь в этом, если чесно
Лали, доверчивый, оптимист, добрый, даже какой-то детский характер:) находчивый, здоровый, уважаемый людьми. энергичный, с пробивными способностями, очень располагает к общению. в меру хитрый. не любит авторитетов, зато любит говорить правду в глаза. может конфликтовать с тобой порой:) у него будет какая-то неудовлетворенность, которая будет толкать его к поискам. будет заниматься какой-то социально-значимой работой. широкий кругозор, будет работать с информацией. по работе будет настойчив, лучше у него не стоять на пути. пост высокий завоюет. доброжелателен и обоятелен.
Та самая, у меня очень много маленьких толи родимок то ли пятнышек родимых. Опишите как они рассположены должны быть?
Спасибо, вроде положительный персонаж,м но ,я его похоже еще не знаю
Спасибо
лали, будет:))) не сомневайся. а то будешь похожа на девочку из анекдота:)
Лиса, одна родинка, под ней другая немного сдвинутая, под ней третья, как бы посередине между верхней и следующей.
Мэри, это конкретный человек?
А можно и сам анекдот )
Та самая, нет не конкретный, у меня еще вообще не было отношений (( а возраст приличный ))))
Та самая, а можно по начатой тематике с вами пообщаться вне форума?