или добро пожаловать!:)
Возница, Милка можно и без поролей. Присоединяйтесь)
Mika! Так что банк?
Лиса! Угу, тем более, что паролей у нас пока нет:0)
Привет, буду набегами. На работе аврал
Вероника - за кредитом не поехала, потому что с утра отдала подружке паспорт для покупки билетов в Москву - а я об этом и забыла:))
Лисичка, как у тебя?
1556 Ура! И. Оказался прав :0) Значит, буду жадть обещанного ценного подарка (размечталась, что это будет кольцо с брильянтом) :0)
Вероника:))
Мика, да никак.... Настроение отвратительное....
Лиса, поделишься чего так?
Что еще произошло?
Сказочка!!!
если зайдеш, твою ASQ использует чужое лицо
где все?
Привет!А меня возьмете?А то скучно как-то стало
Тута все. Что то работы привалило))
Ага, вообще забегать не получаеться (
УРААААААААААААА...!!)) Всем огромный приветище..))))))))
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 Я плакала...
А вот от меня
http://rutube.ru/tracks/1216745.html?v=8002c0cbb78cadb93ee4ae58a121b36d
Возница! Спасибо, посмеялась:0)
Привет всем и веселой пятницы! Если кто зайдет:0)
Лиса! После твоей подборки мен точно нужно успокоительное, хоть я и НЕ блондинка. И медку от доброго мишки:0)
Привет, сегодня глючит нет, но постараюсь заглядовать?
Вероника!!!
привет:))
где все?
Фиа, наверное решили снижать таким образом рейтинг ветки))))
Ага! Все-таки заглянули:0)
Всем добрый день!!!
У меня второй день завал на работе - очень много всего нужно, поэтому пока гнет возможности часто появляться, постараюсь к концу дня ближе заглянуть.
А Илья вроде заболел, на больничном((
Фиа, проверь почту!
Небесная! Привет! Разгребайся - конец недели ведь.
Ну, вот! Я так и думала, что такие температуры до добра не доведут((
И. сильно не болей и выздоравливай скорей:0)
Небесна!!!
оччччень рада
сама занята, но переодически заглядывала.
ок. сейчас
Небесная!!!
лови почту
Да девушки теперь теплей и теплей надеваться...
Вот я и разгреблась!!!)))))
ВСЕХ с праздником, сегодня день святого Михаила! Здоровья всем крепкого!!!!
вот и я
Небесная!!!
рада за тебя
взаимно:))
Фиа, а в почте была???
Небесная!!!
да:))
отписалась тебе
Небесная!!!
получила "свеженькое" от тебя:))
ответила
Всем привет!)) как настроение?)
Привет всем - на работе легкий абзац:))
добрый вечер!
приготовила по-новому рецепту закусочку:) пока в холодильнике пропитываются рулетики, решила к Вам заглянуть:)
Добрый вечер, та самая
Та самая))) ЗДравствуйте))) Как Вы?
Та самая, поделитесь рецептом? ;)
Лиса, первый раз попала на Вас. приятно познакомится. хотя заочно за Вами наблюдаю давно, а где Илюща и Удача?
Лиса, конечно. нужна говядина, я купила духовую. я готовила на двоих-взяла полкилограмма. майонез, мне нравится скит. листья салата и кедровые орешки.
мясо варишь, потом разделяешь его на волокна, как бы лохматишь, в крайнем случае мелко нарезаешь, смешиваешь с майонезом и орешками.
Дочке моих знакомых, первокласснице, дали домашнее задание по литературе - выучить стихотворение про осень. Девочка выучила стихотворение С. Есенина ╚Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость...╩ и т. д. Рассказала его на уроке. Учитель спрашивает ее: ╚Что такое "нивы"╩? Девочка отвечает: ╚Машины╩. Начинающий обалдевать учитель продолжает: ╚А что же тогда значит "Нивы сжаты"╩? Девочка уверенно отвечает: ╚В "пробку" попали╩. Реакцию учителя можете представить сами.
далее раскладываешь лаваш, на лаваш листья салата и сверху ровным слоем (но не много, иначе когда будете есть, то начинка вылезет) намазываешь полученной смесью мяса, майонеза и орешков. закатываешь в рулетики. ставишь в холодильник ненадолго и подаешь к столу:) вместо орешком можно приготовить соус: майонез, немного кетчупа. мелко нарезаешь огурчики соленые (или маринованые), пару долек чеснока:)