люди, которые моют посуду в ванне, вы не брезгуете?
90. да, у нас и деньги на деревьях растут ))))) Вот вы отсталый народ ))))
девочки, помогите прогуглить авторское, " иди в нафиг" это на каком языке?
А ТЕПЕРЬ ИДИТЕ ВСЕ МОЙТЕСЬ В СВОИХ РАКОВИНАХ И ПОМОЙТЕ ПОСУДУ В УНИТАЗЕ............ РУССКИЕ СВИНЬИ
Автор - клиничеыская ***.Посуду нельзя ЛОЖИТЬ. Ее можно класть.
Тема глупая.. При условии ремонта на кухне посуда переезжала в ванную.
В ванной у меня чисто.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да у меня вообще уже лет десять посудомойка. Просто бесит ХАНЖЕНСТВО таких как людей Автор!!! Не уважаю, просто на дух не переношу таких псевдо снобов выбравшихся из деревни Кукуево!!! Да я где угодно помою посуду, хоть в ледяной воде речки горной, если я в походе и рядом со мной мой друг!!!
неведомаяхрень 90, значит не принцесса она.... прнцессы не какают, так и простоит всю жизнь у посудомойки.
автор 103, вы уже о помывке в раковине задумались? неспроста это. Бактери говорите? так каких вы там бактерий наелись? Вы уверены что это ванна была?
103 немецкий поросенок
110 + 100!:))))))))))))))))))))))))
108, в германи таких одноразовых посуд не имеется, там все моют в посудомойке, и сами, и посуду, и носки, вероятно.
а потом все дружно сидят за одним столом счастливые :)))))))))))))))))))Вот оно захраниччное раздолье души.
Спокойной ночи всем. Автор, я вам завтра вышлю русские капельки для глазок и импортного глицинчику, не сомневайтесь, он точно иностранный, не германский, конечно, но вам пойдет.
как 103-то колдобит! автор, три раза душ прими. не поможет ))))))))))))))))))))))))))
кыш с русского сайта!!
Обратите внимание на пост Автора номер 15---------- :"Недавно к подруге зашла, она переехала, раковины не было, так она посуду в ванну положила.... я чуть не упала от увиденного"_____________________А далее, сто раз, тфу, СВИНЬИ, вонючие люди и т.д......Вот вы представляете какой гнилой она человечешко по натуре????? Это она так про свою ПОДРУГУ за гостеприимство за глаза!!! Фууууу, до чего мерзопакастная, двуличная и подлая особа, ужас.
103, ты, не русская! Вали отсюда вон, с руссого сайта!!!!!!!!!!!
руссого-русского
у меня мама иногда посуду туда сваливает,когда раковина на кухне засоряется,но я потом ее долго сначала доместосом,а потом порошком драю)
121, то есть вы ванну отмываете от посуды, а не посуду от ванны?)
122,и то и то,просто мама драит ванную перед посудой,а потом прихожу я,и драю ванную после посуды)))
автор, а вам сколько лет?
123, вы - чудо! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
125 а в тазике слабо посуду помыть?
вспомните еще Федорино горе
128,нет, ванная не засоряется))а помыть ванную мне не в лом,не каждый день же))
автор, тебя взяли пожит в германию и ты автоматически стала не русской, а иносранкой?ну ты СВИИИИИИИИИИНЬЯ
автор басурманская свинья))
бредовая тема автор вам бы на войну попасть там и брезгуйте сколько угодно
Автор, а вы не брезгуете одними и теми же руками попу подтирать и еду брать? Или у вас запасные имеются?
я вот тоже из тех, кто стал бы отмывать ванну от посуды) беее! жирная же! противно\ в условиях наличия раковины на кухне категорически таких действий не приемлю)
посуду предлагаю на ложить и класть, а ставить:)
Народ, я вас может удивлю но микробов в заднице намного меньше чем во рту, то биш вилки до мытья намного грязнее, чем после мытья в ванной, успокойтесь!
Можно подумать автор с изнанки там *** моет в ванной и еще не смывает!! Ханжи блин собрались!
ТЕМА ВЕКА!!!
Люди, зачем вы разговариваете с этой психопаткой? Она ж *** убогая, вы чего ей доказать пытаетесь, тупой? Она ж посуду ложит, у них там в Германии так, видимо, говорят. Не, ну бывают же такие тупые, агрессивные, злобные, несчастные, недоебанные бабы, прости, Господи.
ЛОЖИТь!!!!!!!!! Вот действительно ржунимагу!!!! Из какого села приехали, автор
автор вообще в курсе как и главное где моют посуду в ресторанах?..или она там со своими приборами приходит??...если б она увидела ...потом точно не смогла бы там ужинать
У меня был знакомый, парень подруги, так он вообще посуду не мыл, наваливал в ванну и ждал, пока придёт подруга и всё помоет, она могла по 2 недели не приходить. Купался он в той же ванне, расчищал уголочек, ставил тазик и мылся, тазик, чтобы лук и остатки пищи к ногам не прилипали, свинья, одним словом.
Автор, а Вы минет мужу делаете тем же ротом, что детей целуете?! Фу, свинья, немедленно заменить. Один рот для детей, другой - для этого самого. Если не знаете, где взять, подскажу - выпишите из Ротвиля.
Автор, присоединяюсь к вопросу Не ангела. И ещё, Вы промежность и задницу, извиняюсь, рукой подмываете или как? В это момент перчатки резиновые надеваете? Или за хлеб и фрукты в перчатках беретесь? А? Почему Вас связка посуда - ванна -задница беспокоит, а связка задница-рука-еда в стороне остается? Советую обеспокоиться незамедлительно, иначе получается, Вы грязнуля похуже подруги )))))))))
Автор,тема прикол,я таких вообще не знаю.которые в ванной моют.
Тема не интересная
ну что тут такого? никто в новую квартиру не въезжал чтоли? ну помыл ванну с дез. средством, потмо там посуду.
Прям такие чистоплюи собрались ... ***.
актуальнее будет поговорить про то, что не все приходя домой с улицы, руки моют
Автор какая-то агрессивная и некультурная, а когда ее ткнули носом в ошибки, то она еще больше рассверепела. Кто тут русский, а кто нет, не ей судить, а вот по поводу ЛОЖИТЬ, то так говорят только в маленьких российских деревнях, или же те кто из них перебрался в Германию. =)
А ванна ассоциируется у автора только почему-то с грязной жопой, интересно, почему, с чьей такой жопой и почему она у автора такая? =) Аааааааааа, умора!!!
Что за брэд?
+100!))))))))))))))))))
я б тоже отмывала ванну от посуды)))))))))))))
Отличная тема! вызвала у меня охренительное воспоминание- у нас в общаге была сломана раковина. И приходилось мыть посуду в ванной. Потом-как бы ни мыл ванну- во время водных прцедур я постоянно ощущала запах еды на своем теле..салатом пахло..борщом...да, а сама ванна была жутко старая, заржавленная,заплесневелая, а под ней что творилось!!!для меня эти воспоминания-на грани сюра, не верю, что это было со мной...
Обожаю темы "чистюли против свиней". Не знаю, что у автора с ванной, но в моем понимании, ванна в любом случае чище раковины на кухне, пи условии, что посуда в ней моется не регулярно, а эпизодически. Ибо сколько не три раковину на кухне, там все равно более благоприятная среда для размножения бактерий, чем в ванне. Мне бы было жалко ванну посудой загаживать. Хотя приходилось так делать во время ремонта на кухне, когда раковины не было. Тазиков в моем доме нет, да и под проточной водой как-то приятней, чем в помоях брязгяться.