люди, которые моют посуду в ванне, вы не брезгуете?
47. читайте выше
автор, а вы забавны:))))))))))))))))))))))))
50. лол, мужские приёмы "ПМС" )))))
Не вспотела, не переживайте.
52. а вы хрюша )))
в ванной .... бред полный... никогда до такого не доходила, даже во время глобального ремонта на кухне, когда раковину вообще сняли и меняли все трубы и сантехнику.В этот период мыла в тазике))))который ставила в ванную)
Цифры, вас прекрасно понимаю))) сама жила в общаге)))))
44, ну теперь фффсе понятно - вылезла из глухой деревни, где все удобства были на улице....теперь считает верхомсовершенства принятие душа 2 раза в день:))))
что-то сегодня все то вылаживают, то ложут, а может, один и тот же автор?))
У меня к примеру дома душевая кабина:)))))
Все равно буду за вас переживать:) Вы слишком импульсивны. Я так понимаю, вам поругаться захотелось на ночь глядя? ищите где крови напиться?Что такое лол не в курсе, абревиатурой не разговариваю, брезгую.
57, в точку + 100!:)))))))))))))))
56. я никогда не жила в деревне )))))) Теперь тебе вообще ничего не понятно?
Автор))) у меня подруга приезжала недавно из Бонна.... я наслушалась по поводу чистоты и культуры немцев))))))
у меня срочный вопрос, а можно постирать в ванне полотенце?! Ну вот допустим нет машинки, его тоже надо держать на весу?
Вот блин.А моя жена моего двоюродного брата подмывал ребенка на кухне БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
59. тогда переживайте за меня... очень сильно, главное чтобы зарубили себе на носу, что кухонная посуда может мыться ТОЛЬКО на кухне.
64 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
55, у меня во время ремонта ничего не было, ни тазов ни мебели. только чайник и одна чашка с блюдцем. Питалась в окрестностях, но чашку мыла в ванной и ложку там же. ничего, не погибла. считаю себя чистоплотным человеком:)
62. рада за вашу подругу )))) но можете быть уверенны, что среди немцев таких 1% из ста, а среди русских 1% чистоплотных
О ЧЕРТ! Угадайте, где я мою блюдце и чашку в офисе!
67. считаешь себя ))) ну-ну, считай. Только наверное никто кроме тебя так не считает.
Автор, в левом уголке экрана есть функция увеличения шрифра. Вас неоднократно спросили, где мыть посуду, если нет мойки??? а вы не видете вопросов?:) Все на кухню гоните..........
70, а вы мне не тыкайте:))))) некрасиво.
71. вам ваши очки уже не подходят, если вы не видите мои ответы.
72. да ладно.... кто бы говорил о красоте ))))))))))
69:))))))))))))))))))))Хотите верьте, хотите нет, но немцы моют там же:))))))))))))))))) САМА видела.
Я раз у подруги детства в гостях осталась ночевать, были гости, стол и т.д....и труба от крана на кухне потекла за полночь примерно... Пришлось трубу перекрыть. И посуду пришлось на утро мыть в именно в ванной!!! Или что по вашему, мы должны были ее оставить сохнуть после 10 человек гостей до прихода сантехника??? Помыли как следует с чистящими и дизинф. средствами ванну и раковину в ванной, и спокойно помыли посуду:) В ванной я только намыливала тарелки держа в руке и переставляла намыленную в раковину. А потом так же по порядку все сполостнула. Никуда ничего не ставила. Все чисто и стерильно. Так что не ТУПИТЕ Автор из глубойкой деревни!!!!
75, да вы что, ужас какой.
75. ЛОЛ, ещё скажи, что за одним столом с немцами сидела ))))) Нет тут такого, а если и есть... единицы. А среди вас наоборот - все поголовно посуду в ванне моете.
61, аххха, ты там никогда не ЖИЛА т.к ты там по сей день и ЖИВЕШЬ!!!:))))
"мои ответы"........их было несколько?
не хочу вас расстраивать пугать на сон грядущй, у вас вялотекущая шизофрения смешанная со страхом боязни бактерй собственной попы.
67))) ложку с чашкой))) как я поняла, тут задавался вопрос моете ли? как после гостей и т.д... В общем, надеюсь, меня поняли, уже не в состоянии нормально мысли излагать
76. постеснялись бы признаватъся, да ещё и с такими подробностями
Девочки, что с автором. может врачу позвонить? Она меня каким то Лолом называет:((( Велик и могущ. но я не Лелик. У нее что-то со зрением,это точно, я ей уже намекала.
81, да нет, тут уже даже чайных чашек касается)
82, автор, у вас конкретная фобия, вам неприятно было это читать?
79. проверь мой IP )))))) колхозница
80. вспомнился анекдот, если перетрактовать, то - зато ты как свиньёй была, так и останешься
83. ))))) вот не была бы ты дурой, давно бы поискала в google значение lol
Автор, вы главное сильно так не расстаривайтесь!!!! Вы уже ели и пили из посуды
, помытой в ванной. Что поделать? Живите с этим. Только более без подробностей в теме, а то вы чужих стесняться заставляете, а сами так лихо нам все начистоту выложили. Как же с вами теперь кто-то за стол сядет? Разве только немцы?
Слушай, Автор, у меня подруга детства живет в Германии, я сама в Италии, в гости я к ней раз 100 уже приезжала, и она соотв. ко мне ( обе мы из Питера родом) так вот большей жмотности по поводу воды я пожалуй нигде не видела!!!! Эти идиотские подсчеты немцев за залив и слив воды доводят меня до бешенства. Они душ принимают как солдаты в армии:) Не смотря на то-что обеспеченные люди! Я бы так жить постоянно не смогла. Посему Вам еще крупно повезло, что Вы можете принимать душ два раза в день:)))))
82, Автор ты бы лучше постеснялась своей тупости непроходимой!!! ***!!!
78 , вот это прямо миф какойто, за одним столом с немцем да это сазка какая-то , а вот автор живет в германии и моется и она такая все белай и пушистая, даже кал у нее выходит в полиэтиленовых пакетах)))
87. не ела и не пила. Среди моей родни никто ни в ванне, ни в унитазе посуду не моет.
А с немцами я каждый день за стол сажусь на работе, кстати у нас посуда в посудомойке моется.
Ну в ванне это черезчур, существует же унитаз в конце концов.
Автор, уже горячка? Это серьезно!!!! Вы то по русски лолитесь, то латиницей, а живете где говорите? В Германии? Я и что такое гугле не знаю. Про гугл слыхала, а вот гугле нет. Это на каком языке?
88, тогда все просто! Нет мойки на кухне? нет проблем, приносим в кухню тазик, заливаем в него воду и моем посуду там. Помыли, обтерли. Помыли, обтерли. Раз в неделю воду можно и сменить...
82 а что тут ужасного-то???????........... она не писала же, что в унитазе полоскала тарелки, а потом на стол гостям подала....
88. ну вы мне ещё будете рассказывать как часто я моюсь )))))) не смешите. Те кто хотят экономить, экономять, а те, у кого хватает денег платить за воду, не мелочатся.
90)))))))))))))))))
89. иди в нафиг
автор, а вы не зарекайтесь, кто знает, вот взялись вы за ручку лифта, а за нее только что держался мальчик , который почесал попу, а вы потом этой рукрй волосы поправили и все, капец, тушите свет))
91, ужас какой, автор!!!!! вы даже из посуды помытой в унитазе ели??????? Да вы счастливица!!!!редко кому так выпадает в жизни. Чтотакое посудомойка для меня так же неведомо, куда нам.