Гость
Статьи
кто моет посуду в …

кто моет посуду в ванне???

люди, которые моют посуду в ванне, вы не брезгуете?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Anney-M

не вижу ничего ужасного если из-за каких-то обстоятельств придется мыть посуду в ванне. В конце концов ванна в любом случае должна регулярно мыться и ни что не мешает почистить ее до и после этого мероприятия. Главное чтобы частички еды не попали, которые могут задержаться в отстойнике, а то пахнуть потом будет. Ну и доместос в слив на ночь.

Гость

Вы лучше скажите цивилизованный народ вы моете задницу?

Гость

точнее скажите как вы можете её не мыт?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще в ванне посуду мыть нежелательно,в ванне как бы предназначено мыться))но я мою в ванне, просто в кухне вода плохая=)

вера
Гость

Сообщение было удалено

вера

Извините, а вы не брезгуете мыть свое лицо, когда сидите в ванной? Скажите мою под проточной водой.... Не верю, не получится!!!

вера

Все говорят:" мою только безвредными средствами", не верю, друэья, не верю.у каждой женшины в сумке "Аос" "Комет" ит.д.и очередь в этом отделе. Согласна, кто-то моет содой(хорошо, и мододцы, пробовала, не то)

Я мою так,покупаю пачки три простого, самого простого порошка, насыпаю в ванну, (вода должна быть очень горячей)важно расстворить порошок и всю посуду погружаем в эту воду, и на ночь.......Утром , вот тут немного придется потрудиться, Просто очень хорошо прополскать. Поверьте, очень чист.

вера

догоните, это вся посуда, за один раз(в местах где вы не пальцем, ни даже зубочисткой не достаните)все слезет само. Кстати этапроцедуру я провожу раз в год.это стоит того.Попробуйте.

алекса

Пример.Комната 17 кв раковина в сан узле. В комнату выносить занимает место. Что тут такого мыть посуду в сан узле?

Алина

Я вообще живу на квартире и у нас нету ни раковины , ни посудочной машины. Только ванна, и нам с семьей приходится там мыть это удобно, после мытья мы тщательно вымываем ванну средствами моющами. И все в порядке.

Гость кость

Да вы гоните все ептыть

Гость

Если в ванной мойка - то почему бы и нет. Ведь по факту - раковина в ванной - только "для зубы почистить" и "умыться".
Люди в ванной ставят унитаз)))))). Не брезгуют?

Форум: Дом
Всего: 23 871 тема
Новые темы за все время: 21 737 тем
Популярные темы за все время: 12 284 темы