Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Помогите найти советский фильм-сказку,помню было несколько серий,немного психоделическая,помню только обрывками.Итак,много принцесс,все собираются с разных королевств,чтобы покорить сердце рыжеволосого принца в конкурсе талантов.Одна из них имела необыкновенное имя,что-то типа Труляля,играла на муз.инструменте,что-то вроде флейты,другая принцесса была танцовщицей,и у нее были волшебные танцевальные туфли,которые у нее кто-то украл.
Еще помню,что пока проходили все конкурсы,принц влюбился в эту самую Труляля,или что-то в этом роде.
здравствуйте!!! помогите пожалуйста найти один фильм (сказка вроде бы)
была конечно маленькой но помню его отрывками (глупые отрывки).
принц влюбился в прекрасную девушку (дочь колдуна)
они как то получилось сбежали, но колдун их все же нашел. дочь вроде бы забрал или ее заколдовал а на ее место другую дочь (принц либо не заметил замену, либо заколдовали ).
вторая дочь тоже была колдуньей, но помню что ела уголь
Помогите и мне!!!)))помню сказку сериал из детсва....там кажется девочка попадает в какой то дом где много часов и они осановились,там был колодец и какой то волшебный шар за которым они гонялись
Там нет ни принцесс ни принцев,обычные люди и дети
Сообщение было удалено
Рома большущее спасибище! Куеву хучу времени ищу этот фильм и никто не сном не духом!
Добрый день, помогите пожалуйста вспомнить сказку, она вроде не наша то ли польская, то ли чешская, может и другая. Сюжет такой жила принцесса, ей вроде как замуж хотели отдать, потом её вроде как выгнали с дворца(в этом я не уверена, может не выгнали), и там принц был притворяющийся нищим жил в лачуге и они делали горшки глинянные и на рынок ездили продавать, потом она влюбилась в нищего(который был на самом деле принц), а потом разкрылось что он принц и в конце помню они поженились, называлось вроде Принц и помойму упоминалась какая то птица, в названии.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже не надо нашла сама если кому то надо "Король Дроздовик"
Мне эта сказка очень нравилась, хотя я боялась это чудище! (оно пряталось в дерево)
Сообщение было удалено
Варвара-краса, длинная коса.
Сообщение было удалено
Это я про сказку Регентруда
Сообщение было удалено
Оксана, Вы нашли этот фильм? А я не могу вспомнить фильм-сказку про двух сестер-принцесс - брюнетку (она старшая) и блондинку (младшая). Действия происходят где-то на Востоке. Помню эпизоды из фильма, когда сестры скачут на лошадях в пустыне. И у старшей сестры было обезображено лицо (начиная от носа и ниже). Помню, что по сюжету они влюбились в одного мужчину. Вы, случайно, не этот ли фильм ищете?
Сообщение было удалено
А еще вспомнила, что этот мужчина был какой-то мастер, то ли строитель дворца...
Anya Morg
Помогите найти советский фильм-сказку,помню было несколько серий,немного психоделическая,помню только обрывками.Итак,много принцесс,все собираются с разных королевств,чтобы покорить сердце рыжеволосого принца в конкурсе талантов.Одна из них имела необыкновенное имя,что-то типа Труляля,играла на муз.инструменте,что-то вроде флейты,другая принцесса была танцовщицей,и у нее были волшебные танцевальные туфли,которые у нее кто-то украл.
Еще помню,что пока проходили все конкурсы,принц влюбился в эту самую Труляля,или что-то в этом роде.
Это сказка называется Рок-н-ролл для принцесс
Народ! Помогите кто чем сможет. Случайно увидев по телевизору экранизацию сказки Аленький цветочек, вспомнила другую, но очень похожую нашу сказку! Там героиню то же Алёна звали. И фишка там в том, что чудовище там превратилось в короля, который был злым. Я ещё помню что у короля голос был хриплый, а у чудовища приятный и когда Алёна тактично у кого то спросила, что у короля с голосом, ей ответили, что у него голос как у соловья О_о В общем сумбурно как то помню. Перерыла весь интернет и ничего не нашла и сделала вывод, что скорее всего сказка называется не Аленький цветочек, а как то по другому.Если кто помнит или знает, подскажите, буду благодарна
помогите!никак не могу вспомнить! советская кино-сказка, влюбленные могли встретиться лишь в снах!
Сообщение было удалено
это "пока бьют часы"
Девочки , помогите. Старый толи фильм, толи сериал. У короля была родная дочь, он привел домой с похожа еще одного ребенка, эта девочка оказалась колдуньей , в детстве делала пакости принцессе , а потом мешала быть с любимым .
Сказка связанна с драконом . 90 х вроде как(((( никак найти не могу. Чем-то похоже на фильм Кольцо дракона, но не оно !
Сказку детства ищу . Принцесса в белом платье у неё волосы сияли ,на коне в скалах, и принц который её пытается отыскать. Тоже зарубежный. Может быть у них были близнецы,принц и принцесса. Но вот,волосы сияли точно помню) Помогите!
Сообщение было удалено
эта сказка называется Фантагиро - пещера золотой розы.
помогите найти, помню очень мало, но там девушка то ли ушла из дому, или искать кого-то, по дороге она очутилась в доме волшебницы или колдуньи, в доме метла, совок,швабра все сами убирали, внутри было все заколдовано, ну потом ничего не помню
Здравствуйте! Может кто знает эту сказку. Помню то , что девушка ходит по лабиринту, ищет выход. Найти не может. Ей червячок подсказывает , что можно пройти через стену. Она вроде кого то искала((. Не помню(( помогите пожалусто !!!!
Сообщение было удалено
Лабиринт Фавна??
Сообщение было удалено
Заколдованная Элла
Здравствуйте. Это был длинный мультфильм. Я смотрела его може в 80 может в 82 году в кинотеатре. Очень плохо помню сюжет. Что-то про девочку, которая полетела на другие планеты. Наверное, на одной планете был какой-то волшебный огород, а может его и не было.. У девочки были друзья с ней, толи кот, толи собака, а может и оба. Помню, что они или чего-то съели,или понюхали, шли с закрытыми глазами и протянутыми руками по какому-то запаху или дымку и говорили "Сосиски! Сосиски!" а может и не сосиски.. Такая вот белиберда. Плохо помню....
Сообщение было удалено
УРААА СПАСИБО)))))
Пожалуйста,помогите найти фильм сказку про принцессу, которую прячут но середине озера.Она там спит в комнате из решёток ,которые подымает сама извнутри при помощи колеса.В конце фильма она заразится какой-то болезнью и умёт.Похоронят её в озере,гроб опустят в воду.
Сообщение было удалено
регентруда
кольцо дракона
Девочки , помогите. Старый толи фильм, толи сериал. У короля была родная дочь, он привел домой с похожа еще одного ребенка, эта девочка оказалась колдуньей , в детстве делала пакости принцессе , а потом мешала быть с любимым .
Сказка связанна с драконом . 90 х вроде как(((( никак найти не могу. Чем-то похоже на фильм Кольцо дракона, но не оно ![/quote]
Сообщение было удалено
"Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке" 1991 год реж В. Грамматиков
Сообщение было удалено
пещера золотой розы
Сообщение было удалено
Eto ne skazka a vengerskij psevdo-idtoricheskij film "bezymyanny zamok" (a nevtelen var) kak-to tak :)
Подскажите название фильма-сказки, вначале которого похищают новорожденного ребенка, вроде как королевского, какие-то воины, больше ничего не помню. Сказка старая смотрела лет 20 назад. Спасибо.
Может быть этот мультфильм снят по книге Кира Булычева про Алису
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кольцо Дракона, принцесса Дезидерия
помогите вспомнить название сказки в котором была девочка, были куклы в человеческий рост-семья муж, жена, бабушка. они просыпались от завода стрелки часов, жили в каком то загородном доме....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Заколдовнная Элла" ( Entchanted Ella)
Здравствуйте! Извините, если повторюсь, но ооочень долго читать весь форум.
Ищу детский фильм, кажется, польский (с тем же успехом м.б. чешкий, словацкий или ещё какой) — две девочки (вроде сёстры), готовят что-то по книге рецептов, которую они, кажется, нашли на чердаке, и у них выходит зелье. Это зелье, когда приходят родители, они быстро выливают в ванную, куда отец запустил пойманную рыбёшку. Рыбёшка превращается в огромного сома. В конце фильма их дом из-за соседских козней приезжают сносить. Но девочки наварили ведро этого зелья и налили под каждый куст. Превратили свой двор в заповедник. И вместо кур там уже павлины бегали.
Прошу прощения за сумбур. Если кто-то помнит, то подарите мне счастья))))
Сообщение было удалено
КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ??? ужасы
девушка со второй стр писала:
фильм,где были почемучки,маленькие человечки которые живут под землеи. разбоиники. дочка разбоиников,которая проваливается под землю и попадает к ним в плен.
вот тоже помню этих человечком, а что за фильм нет((((((((
ПОМОГИТЕ!!!!
Немогу вспомнить название сказки,когда принцессе все королевство говорили что ей всегда 12 лет
Сообщение было удалено
Окровавленная рубашка (1957)
Krvava kosulja
Сообщение было удалено
по описанию похоже на советскую сказку, "Деревня Утка" называется :)
Сообщение было удалено
мультик "Тайна третьей планеты" про Алису Селезневу?
Здравствуйте. Это был длинный мультфильм. Я смотрела его може в 80 может в 82 году в кинотеатре. Очень плохо помню сюжет. Что-то про девочку, которая полетела на другие планеты. Наверное, на одной планете был какой-то волшебный огород, а может его и не было.. У девочки были друзья с ней, толи кот, толи собака, а может и оба. Помню, что они или чего-то съели,или понюхали, шли с закрытыми глазами и протянутыми руками по какому-то запаху или дымку и говорили "Сосиски! Сосиски!" а может и не сосиски.. Такая вот белиберда. Плохо помню....
мультик "Тайна третьей планеты" про Алису Селезневу?
Помогите найти сказку.Помню только 1 момент.У человека проваливается нога в нору гнома.И это гном вещает колыбельку на носок сапога и качает.
помогите вспомнить название фильма,где вороны и кабаны передвигаясь на гоночных машинах и мотоциклах,охотились за желудями,
помогите вспомнить название фильма,где вороны и кабаны передвигаясь на гоночных машинах и мотоциклах,охотились за желудями,