Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Сообщение было удалено
На белом драконе... Не "Бесконечная история"?
Помогите вспомнить фильм сказка, про принцесу,которая прячет свое лицо, оно у не все в прыщах.
Сообщение было удалено
Это "Бесконечная история"
Сообщение было удалено
Название сказки. Лес,обозы с товаром,а людей нет.принц-голова птицы.он питался кровью людей,но не смог уничтожить девушку.на яву ложится в гроб,а снится ,что она на балу.
Помогите вспомнить сказку! В этой сказке у матери рождается девочка,но прилетает фея и накладывает на девочку "эффект послушания". теперь девочка должна всех слушаться. Потом её использует мачеха и дядя принца в своих корыстных целях
Сообщение было удалено
Если еще актуально-Фильм Мио,мой Мио
Сообщение было удалено
Гм..А по описанию - "Иванко и царь Поганин"
Сообщение было удалено
фильм называется Галгомет)) если я ничего не путаю
Сообщение было удалено
вроде как "третий принц"
Сообщение было удалено
История о принцессе-пастушке и ее верном коне Фаладе
Помгите! фильм, в корорпом две не родные сестры, одна из них плохая. Потом еще помню эпизод, что хорошую опускают в колодец, а старый дед читает ей и у него растет борода. в конце, кажется, плохая умирает, но они успевают помириться.
Сообщение было удалено
Новие приключения Акмаля
Как называется сказка где принцессе помогала игрушка но у неё было 3 желания. сказка очень старая!
Похоже на кольцо Дракона
Мультфиль о том, как король каждый день находил туфли своей дочери протертыми до дыр. Он спрашивал дочь где она пропадала всю ночь, но та молчала. Тогда король приказал проследить за ней. И как выяснилось она уходила к злому дракону и танцевала для него до утра. В конце дракона победил тот, кто следил за ней и они поженились.
фильм назывался "Посредник"
"Фантагеро", первая часть? только там никто не умирает
Здраствуйте! Уже очень долго не могу найти сказку из детства, из цикла европейских сказок. Сюжет таков: В горах стоял замок ведьмы, у нее была дочь. Однажды дочь на прогулке встречает принца, который естественно в нее влюбляется. То ли сама ведьма, то ли дочь умеет прясть золото, у них целые комнаты забиты золотом. Также у дочери есть плащ, с застежкой из изумрудов с голубиное яйцо, подаренных гномами. Принц увозит красавицу к себе без разрешения ведьмы, но в его доме она несчастлива. В результате принц отправляется обратно в горы и гибнет под снежной лавиной, которую спустила ведьма. Девушка пытается его разыскать под снегом, на этом заканчивается. Кажется, называлась сказка по имени девушки. Буду очень благодарна за вашу помощь!!!
Сообщение было удалено
Скажите, как называется чешский фильм-сказка, про девушку, которая не могла ходить и про волшебный цветок, за которым отправился её жених. В конце его привязали к пушке и она побежала к нему. Пушка не выстрелила, а злой король был наказан
Пока бьют часы 1976 год.
Пока бьют часы 1976 год
Мне хотелось бы найти фильм сказку, которую в 1991 году очень часто привозили в наш школьный кинотеатр.по телевизору я никогда её не видела. производство не наше но из социалистического зарубежья. Единственный момент который помню это когда главному герою нужно было ночевать три ночи в каком то заколдованом месте (замок или мельница)...и ровно в полночь приезжала карета с женщиной в одеждах красивых..каждую ночь карета и одежды были разных цветов..точно не помню но черное красное и золотое то ли белое..Больше ничего подробно вспомнить не могу.Фильм мне казался страшным
Помогите вспомнить сказку... Фрагменты в голове... Принц хотел жениться на доброй девушке а злая колдунья околдовала его... И помню что этой девушке помагали и ей дали волшебные ножницы и из них соткали одежду для девушки...
патскажите как называется сказка палиц вишел из воды
Не помню название филма про принцессу которая чтоб спастись стала обычной школьницей
Подскажите название. Сюжет принцеса попадает в наше время и влюбляется, Папа король отправляеться следом. Вконце она остаеьбся в нашем времени. Принц временн СССР толи Чехия толи Германия то ли Польша. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Cериал про короля Арумбурака и его дочь, по-моему.
Спасибо! это Арабела, как я мог щабыть :) ах годы.
http://www.ex.ua/1354552
[quote="Марина"]Скажите, как называется чешский фильм-сказка, про девушку, которая не могла ходить и про волшебный цветок, за которым отправился её жених. В конце его привязали к пушке и она побежала к нему. Пушка не выстрелила, а злой король был наказан.
"Пока бьют часы"
Я тоже хочу узнать название фильма. Фильм тоже сделан где-то в восточной европе, в советское время. По-моему он был многосерийный. Там были два пластмассовых таких человечков, которые в последней серии растаяли (на радиаторе что-ли грузовика). Этот фильм меня в детстве очень паразил. Спасибо!!!
привет подскажите как называние фильма сказки про принцесу у которой была кукла с бубончиками на голове и она с ней говорила и выполняла желания ? кто повнит отзовитесь спасибо!
помогите пожалуйста вспомнить название фильма.восточный фильм сказка.дело в пустыне.волшебники.девочка с узбекскими косичками.фильм старый примерно80х
пожалуста помогите вспомнить фильм девочка розговаривала с игрушкой и та игрушка ей отвечала
Сообщение было удалено
"Лабиринт"
Ищу фильм. Описание: восточный город, колдун пытается оживить чудовище. В конце концов ему это удается. Чудовище выбирается из подвала, где оно было заточено. Чудовище наподобие железного монстра по виду напоминающего восточного бога Януса. Помню то как монстр просыпался и вставал, круша стены подвала, помню как шел по городу. Помогите если кто-то узнал что за фильм.
сказка где кароль стоновитьса камнем
Сообщение было удалено
"Принц за 7 морями", ГДР
Сообщение было удалено
Напоминает "Осьминоги со 2 этажа" ЧССР, но там не человечки)
Сообщение было удалено
Может: "Акмаль, дракон и принцесса"?
Сообщение было удалено
"Стоптанные туфельки", ГДР.
Сообщение было удалено
Помню только: это была сирийская сказка.
Сообщение было удалено
"Заколдованная Элла".
"[quote="Юля"]Помню один эпизод из сказки, типа спальня какие то принцесски что ли спят в ней,а ночью пол поднимается и они по леснице выходят куда то резвиться, на санках что ли кактаются, очень смутно помню...Может кто то знает, что за сказка.[\/quote]\n
"Стоптанные туфельки"\n
\n
"
Сообщение было удалено
Фильм называется РЕГЕНТРУДА. Тоже искал с детства.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1704592
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите вспомнить детский сериал про девушку, переодетую в рыцаря, у нее был говорящий конь. У актрисы была прическа "под горшок" (темные волосы) очень симпатичная
Сообщение было удалено
фильм называется Король-(белый)медведь
Помогите вспомнить сказку , смотрела в детстве по моему польская как маленькая девочка вроде гуляла по лесу , зашла в какой то дом там танцевала с мышками ... И девчонка играет главную роль маленькая но очень большие черные глаза!
Не подскажите фильм в котором молодая девушка как волонтер пошла работать в старый странный дом.Там еще жыла старая бабулька и т.д
Помогите пожалуйста вспомнить фильм о девушке которая пошла работать в странный старый дом ,где жила пожилая женщина ,и с ней начали происходить странные вещи.Спасибо