Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
помогите вспомнить сериал з детства.Я помню только то что
Помогите найти сказку мини сериал,Там девочка и у неё есть четыри фигурки зверей которые превращаются в настоящих точно помню что есть змея
Сообщение было удалено
Принцесса с гусем - это фантагиро или пещера золотой розы
[quote="Алена".. этот сериал называется Пещера золотой розы
Народ! Помогите кто чем сможет. Случайно увидев по телевизору экранизацию сказки Аленький цветочек, вспомнила другую, но очень похожую нашу сказку! Там героиню то же Алёна звали. И фишка там в том, что чудовище там превратилось в короля, который был злым. Я ещё помню что у короля голос был хриплый, а у чудовища приятный и когда Алёна тактично у кого то спросила, что у короля с голосом, ей ответили, что у него голос как у соловья О_о В общем сумбурно как то помню. Перерыла весь интернет и ничего не нашла и сделала вывод, что скорее всего сказка называется не Аленький цветочек, а как то по другому.Если кто помнит или знает, подскажите пожалуйсто)))
Сообщение было удалено
Фантагиро, или Пещера золотой розы
Сообщение было удалено
Бесконечная история
Бесконечная история
Люди, подскажите название сказки, где какой-то владыка несусветный, чтоб захватит царство направил против русских дружинников-богатырей, какую-то махину стальную с башкой и пушками. Ее пытались остановить русскими печками, еще какой-то фигней, а в итог эту махину остановил какой-то "левша" с помощью "бластера" как в фантастических фильмах, а потом этого "левшу" эта махина на последнем издыхании завалила из пушки, вот только не помню, откинулся он или нет.
Привет, может и мне кто поможет вспомнить сказку, там девочка приезжает в гости по-моему в какую-то республику, типа Узбекистана, знакомиться с мальчиком и они попадают в сказку, она в горах ищет какой то цветок. Ну вот как-то, так, а еще там песня была по-моему про цветок этот. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту сказку уже долго,
Сообщение было удалено
Я думала она называется Беляночка и Розочка,но в интернете совсем другая сказка
Она называется Гусятница
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма сказки.Все что я помню,это что в нем девочка спасает старшего брата,который в плену у ведьмы.В конце фильма ведьма появляется на огромном оранжевом шаре и когда касается этим шаром земли,то осушаются болота.Это все ,что я помню.Помогите пожалуйста все ,кто узнал ,что это за фильм-сказка.
раз,два,горе не беда
красные башмачки
привет всем, ребята помогите мне вспомнить название сказки! я смотрела ее когда была очень маленькая и помню только девочку и говорящую игрушку!
маленькая девочка у которой были игрушки в шкафу, они все с ней разговаривали и она с ними, так же как и у любого ребенка у нее была любимая игрушка, что то ее заставило сбежать из дома(не помню что) и она взяла с собой эту игрушку. По дороге она прятала ее в сумку что бы люди не видели и не отняли ее. Девочка выросла встретила помоему парня вот я больше ничего не помню=( помогите пожалуйста=( и сказка помоему не наша!=(
привет всем, ребята помогите мне вспомнить название сказки! я смотрела ее когда была очень маленькая и помню только девочку и говорящую игрушку!
маленькая девочка у которой были игрушки в шкафу, они все с ней разговаривали и она с ними, так же как и у любого ребенка у нее была любимая игрушка, что то ее заставило сбежать из дома(не помню что) и она взяла с собой эту игрушку. По дороге она прятала ее в сумку что бы люди не видели и не отняли ее. Девочка выросла встретила помоему парня вот я больше ничего не помню=( помогите пожалуйста=( и сказка помоему не наша!=(
Сообщение было удалено
красные башмачки
Спасибо
Может кто помнит. Фильм-сказка старый. Наш или нет не помню. Про парня, который ничего не боялся и вроде странствовал, хотел кажеться узнать что такое страх. Помню кусок из фильма: какой-то карлик в замке, вроде, играет головой человеческой в кегли и потом парень сам его головой кегли сбивает(или шо-то в этом роде). Запомнилось, как кактится голова и кегли сбивает. По сюжету чем-то напоминает сказку братьев Гримм: "Сказка о том, кто ходил страху учиться", но с таким названием фильмов нет.
помогите вспомнить, )))) Фильм про девочку и мальчика они полюбили друг друга, а потом волшебник украл девушку и заколдовал ее братьев что бы они никогда не выросли. а парень стал то ли принцем то ль воином. а потом они встретились и убили волшебника.
подскажите плизз название.. сказка-фильм вроде Элли в изумрудном городе...помню она в реке какой-то была... а потом оказалась в старом городе,где убегала от ребят на роликах.. убежала в комнату где был робот которого нужно был завести чтобы он говорил один раз,чтобы двигался больше.. она еще не знала кто это и боялась.. как-то так..
Народ! Помогите кто чем сможет. Случайно увидев по телевизору экранизацию сказки Аленький цветочек, вспомнила другую, но очень похожую нашу сказку! Там героиню то же Алёна звали. И фишка там в том, что чудовище там превратилось в короля, который был злым. Я ещё помню что у короля голос был хриплый, а у чудовища приятный и когда Алёна тактично у кого то спросила, что у короля с голосом, ей ответили, что у него голос как у соловья О_о В общем сумбурно как то помню. Перерыла весь интернет и ничего не нашла и сделала вывод, что скорее всего сказка называется не Аленький цветочек, а как то по другому.Если кто помнит или знает, подскажите пожалуйсто)))
фонтагиро лили пищера
Сообщение было удалено
Регентруда
Помогите вспомнить название фильма. Мало что помню. Девочка подросток переезжает в другой город. Знакомится с парнем по имени Эрик. А потом он заманивает ее и одноклассники хотят сжечь ее на костре.
Здравствуйте. Помогите вспомнить детский сериал про девушку, переодетую в рыцаря, у нее был говорящий конь. У актрисы была прическа "под горшок" (темные волосы) очень симпатичная
Сообщение было удалено
Думаю это оно? http://krasview.ru/series/FantaghiroCaveOfTheGoldenRose
Сообщение было удалено
это сказка Волшебник страны Оз есть 2 серии
Прошу помощи не могу много лет вспомнить фильм-сказку я видела её в конце 80х это мне кажется советский фильм вот всё что я помню девочка школьница поменялась местами с принцессой причём принцесса была с характером и звали её както то ли Айгуль то ли ещё такое восточное имя. Вот она стала обычной школьницей а школьница стала принцессой и никто не понял этой перемены так каак они были похожи как близнецы но в конце нужно было соткать какой-то ковёр и тогда все догадались что принцесса не настоящая ведь она не умела это делать а настоящей принцессе тоже пришлось трудно в нашем мире в школе в конце концов как они поменялись обратно я не помню
подскажите кто нибудь пожалуйста... смутно помню отрывок из сказки ... там девушка с сыном все пытались принцу тобишь их отцу и мужу память вернуть... они его с начала долго искали, потом нашли в другом королевстве с принцессой...поселились у озера и каждый день она ходила на бал, а платья ей то кувшинка, то месяц пр моему давали... не помню
ПРИВЕТ.Я нашла на Имхонете "Третий Принц".Ярослава и Яромира играет Павел Травничек,а Милену и Принцессу Алмазных Скал Либуше Шафранкова.В 1973 году эти актеры снялись в знаменитом фильме-сказке "Три орешка для Золушки".Если сомневаетесь посмотрите в Википедии.
Сообщение было удалено
Девочки помогите найти сказку "Братья-близнецы" Автор: Яромир Эрбен.По этой сказке был снят в 1982 фильм "Третий Принц".Хочеться все-таки прочитать...
Танюня,посмотри в Википедии "Третий Принц", и там ты увидишь кто кого играл нажмина этих актеров и посмотри
их фильмографию
Какой из актеров ваш любимый?
Какой ваш любимый певец?
Карел Готт
Либуше Шафранкова и Павел Травничек.А так же Жан-Поль Бельмондо
Сообщение было удалено
а мне кажется,что это про Алису фильм...там про роботов...советский...
детский фильм где лечат принца читая ему страшные сказки, кто-нибудь помнит название?
Может помнит кто сказку про то как в одном королевстве бросали со скалы всех мальчиков а одного как то оставили его старик нашел и воспитывал в лесу, так что этот мальчик не знал страха и когда выросв городе сидел в закусочной обедал там вокруг началась драка а он сидел невозмутимый и ел. Благодарю если кто вспомнит название.
помогите вспомнить детский фильм больше похоже на сказку как родители оставели на свою дочь маленького ребёнка а она нехотела сним сидеть и она отзлости скозала хуть бы тебя зобрали гоблины што в этом роде и пришли эти гоблины и зобрали малыша а потом она его искала!!!!
Сообщение было удалено
Если еще нужно - это О трех рыцарях и красавице / O trech rytirich, krasne pani a lnene kytli (1996) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1257910
Сообщение было удалено
Я тоже долго эту сказку искала, наконец просматривая все сказки чуть ли не подряд, нашла !!!!! ПРИНЦ ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ называется!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Поможете вспомнить старую сказку ?
Смотрела в начале 80-х, ребенком. Чем-то она тогда зацепила, не помню, чем..) Так хочу пересмотреть, но мало признаков, чтобы найти(
Сюжет - обычный, сказочный. Добрый молодец, девица-краса, проходят они через сказочные испытания и в конце воссоединяются.
Отличительный признак - там в начале фильма девицу-красу заколдовала злая колдунья, так, что та стала уродливой старухой (кажется, приняв облик той самой колдуньи).
И в конце фильма чары спадают - и, помню хорошо, будто бы уродливая старуха лежит на земле и постепенно, с ног до головы расколдовывается и становится снова красной девицей. И стали они жить-поживать и добра наживать..Ровесники, может быть, вам это о чем-то говорит ?
фантагиро или пещера золотой розы
Здравствуйте, помогите вспомнить название фильма. Смотрела давно, лет 15 назад уже...
Девочка познакомилась с мальчиком, оказавшимся принцем, и они начали встречаться во снах. Ведьма заколдовала братьев девочки и ей пришлось прислуживать колдунье долгое время. Принц, повзрослев, решил найти девушку.
Все, что помню(((