Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Здраствуйте ВСЕ!
Спасибо огромное этому форуму в общем и отдельно каждому кто помогает найти фильмы другим.
Обращаюсь к Вам еще раз за помощью!
Помогите вспомнить фильм.
Правда в этот раз очень сложно все...))
Это фильм-сказка.
Очень давно смотрел... помойму не Нашенская.
Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.
Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. ))
Вообщем никаких ориентиров.. попытаюсь мысленный образ создать и телепатически транслировать.. )))
Спасибо.
Здраствуйте.
Это снова я.. :smile203:
Эсть еще один (ностальгический) фильм, который очень давно ищу переодически и ну НИКАК...
Может быть Вы поможите?
краткое описание:
Это фильм Советский (помойму)90-х годов (вроде) про инопланетян
Советский, потомучто там уныло очень все.. ))
Вспоминается только как набрел в лесу на космический корабль один чел. его чем-то долбануло и он слал ихним (типа зомби). Взял из корабля некое оружие (пистолет "бугристый" с лампочками) и давай из всех инопланетянинов делать....
Но не тут то было.. нашелся кто-то кому попал в руки этот пистолет, он переключил на нем режим и стал обратно в людей превращать...
Помню что обратное превращение вроде как очень болезненно происходило!
Чем закончилось .. не помню...
Помогите!
Народ! Помогите кто чем сможет. Случайно увидев по телевизору экранизацию сказки Аленький цветочек, вспомнила другую, но очень похожую нашу сказку! Там героиню то же Алёна звали. И фишка там в том, что чудовище там превратилось в короля, который был злым. Я ещё помню что у короля голос был хриплый, а у чудовища приятный и когда Алёна тактично у кого то спросила, что у короля с голосом, ей ответили, что у него голос как у соловья О_о В общем сумбурно как то помню. Перерыла весь интернет и ничего не нашла и сделала вывод, что скорее всего сказка называется не Аленький цветочек, а как то по другому.Если кто помнит или знает, подскажите пожалуйсто)))
Сообщение было удалено
Эта сказка называется "Третий принц". Скачай здесь http://filmiki.arjlover.net/info/tretij.princ.avi.html
Эта сказка называется "Третий принц". Скачай здесь http://filmiki.arjlover.net/info/tretij.princ.avi.html
Сообщение было удалено
"Златовласка. Приключения принцессы Юлии" http://filmiki.arjlover.net/info/zlatovlaska.1987.avi.html
"Златовласка. Приключения принцессы Юлии" http://filmiki.arjlover.net/info/zlatovlaska.1987.avi.html
Сообщение было удалено
"Третий принц" так называется фильм)
Здравствуйте.Помогите вспомнить фильм сказку.Девочка приехала на лето в деревню.Потом подружилась со смоляным поленом.Спасибо
Сообщение было удалено
Этот фильм называется Принцесса-гусятница
Ребят,
помогите ,пожалуйста,
вспомнить название
фильма! больше 10 лет
назад по первому каналу
довольно часто показывали
детский фильм. Я плохо
помню сюжет, только
отрывки...Вообщем, помню,
что мальчик катался на
санках и врезался в дерево,
отключился и проснулся в
сказочной стране. в которой
правил всем какой-то злой
дядька)ещё помню, что там
был большой чёрный шар -
чей то дом, и в нём были
огромные дыры- это были
входы в дом, по ним герои
долго летели вниз. ещё в
конце помню, что какую-то
девушку силой заставляли
выйти замуж за какого-то
монстрика...Фильм сам
сделан в очень красочных
тонах,типа парка
развлечений... Я просто
мечтаю его посмотреть
снова!!! )Может вы тоже
смотрели его в детстве???
Помогите кто чем может)))Я
буду очень благодарна!
бращаюсь к Вам еще раз за помощью!
Помогите вспомнить фильм.
Правда в этот раз очень сложно все...))
Это фильм-сказка.
Очень давно смотрел... помойму не Нашенская.
Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.
Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. ))
А кто-то в конце отгадал загадки и сфинкс разрушаться стал...
всем привет! Помогите пожалуйста, не могу вспомнить название сказки, где по ночам принцессы кажется спускались в подвал и танцевали, а утром уних у всех была стерта обувь, но только у младшей нет. Через какое -то время и она стала танцевать. Помню что там поднимался пол и они спускались в подвал из своей спальни. Заранее благодарна.
это 12 танцующих принцесс по моему)
Привет! Помогите вспомнить фильм-сказку. Помню только, у королевы родилась дочка...через какое-то время приежает король и привозит новорожденную "крошку", которую они забирают себе и воспитывают вместе с юнной принцессой. Потом...точно не помню...ночью с принцессой начинают разговаривать ее куклы... Она (по каким-то причинам) уходит в некий городок, взяв с собой свою любимую куклу, которая обещает исполнить ее три желания...Дальше, вообще, не помню.... Помню, только, что в итоге сводная сестричка окажется дочерью злого колдуна, и превратится в волка...
Сообщение было удалено
Это, возможно, "Бесконечная история"
Юлия,
Да это скорее всего он. Огромное СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, а Вы нашли ту сказку как принцесса одела окровавленную рубашку и стала прислуживать гостям? Я просто тоже ее ищу, и никак не могу найти..... а очень хочется)))))
Сообщение было удалено
О трёх рыцарях и красавице
Сообщение было удалено
Ваш текст третий принц
Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," Златовласка"..Так вот..Была сказка одна с таким сюжетом...Что в каком-то королевстве надо было освободить Принцессу или что-то в этом духе,все отправлялись куда-то в горы и там гибли страшным образом,как бы врастая-влипая в скалу и в ней растворяясь..Но однажды на поиски отправились 2 брата..Один из них в скалу всё-таки влип..и Был такой страшный кадр..Горы...Ущелья...И стук человеческого сердца из скалы...И на верху где-то проскакала на коне принцесса с развевающимся шлейфом в белоснежном платье..в итоге,второй брат спас брата,а у этой загадочной горной Принцессы оказалась сестра..и счастливо все поженились...Вот и всё,что я помню..Боюсь,что мало кто увлекается сказками..Но вдруг случайно кто-нибудь да вспомнит:))))) В контакте выложила такую же просьбу,были предложены названия Пленники железной горы,к сожалению,яндекс и все остальные поисковики ничего не выдали,название НЕВЕРНОЕ....Девочки,спасайте.....
ЭТА СКАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕТИЙ ПРИНЦ
третий принц
Здраствуйте!
помогите найти сказку она толи Чешская то ли Польская возможно ошибаюсь очень давно смотрел. Сюжет более менее постараюсь суразно написать) вобщем мужику надо было спуститься в колодец и освободить принцессу ,а наверху его ждали друзья которые его потом предали,т.е принцессу он спас а его самого они закрыли в колодце или веревку вытащили.Еще был момент друзья главного героя наелись с заколдованного дерева то ли колбасы то ли сосискок, потом это все превратилось в змей. Вот и всё что помню, хочу племяннику показать. Заранее спасибо!!!
Пещера Золотой Розы Италия(1991-1996)
Народ! Помогите кто чем сможет. Случайно увидев по телевизору экранизацию сказки Аленький цветочек, вспомнила другую, но очень похожую нашу сказку! Там героиню то же Алёна звали. И фишка там в том, что чудовище там превратилось в короля, который был злым. Я ещё помню что у короля голос был хриплый, а у чудовища приятный и когда Алёна тактично у кого то спросила, что у короля с голосом, ей ответили, что у него голос как у соловья О_о В общем сумбурно как то помню. Перерыла весь интернет и ничего не нашла и сделала вывод, что скорее всего сказка называется не Аленький цветочек, а как то по другому.Если кто помнит или знает, подскажите пожалуйсто)))
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма-сказки.
Принц хотел жениться на принцессе, но она была ужасно избалована.
Он чтобы научить ее "жизни" подстроил так что она оказалась на улице и ей пришлось буквально выживать в тяжелых условиях. Жить вместе со страшным человеком (с обезображенным лицом), к которому она потом привыкла и даже полюбила (это кстате и был сам принц замаскированный).
Которого она уже нехотела воспринимать в другом обличьи...
Сообщение было удалено
"Король-дроздобород"
классное кино, спасибо напомнили, приду с работы покажу ребенку
Привет всем) помогите вспомнить название сказки, пожалуйста. Сюжет: ведьмы вроде мама с дочкой, похитили девушку, ну в общем я не помню как она там оказалась, заперли ее в своем доме, на подземелье был похож, там еще темно было, заставляли работать ну и все в этом роде. Девушку все спасал возлюбленный, эти ведьмы ему мешали, но в конце концов он ее спас. Весь инет перерыла, но ничего(((
Вот подскажите кто помнит сказку одну из названия когда маленькая девочка лет 11 новерное попала через зерколо в сказку только страшная сказка там было связано когда вначале ей встретеолись эльфы они засталом сидели и она распрашивала их ну они сказали дальше не ходи там страшно будит тебе вот так и есть там была злая женщина королева зла вспомните друзья.
Привет всем, вот уже несколько дней в голове вертица какая-то сказка которую почти не помню, Помню только что там были люди которые превращались в птиц и помню девочку с мальчиком которые искали свою маму больше ничего не помню но очень хотелось бы посмотреть
Всем привет......и мне кто-нибудь помогите вспомнить название сказки...помню,что там была мачеха и две дочери одна из них добрая с золотыми волосами(не златовласка!)...и ее волосы слушался ветер,а мачеха с сестрой отстригли ей волосы...и еще помню там был человек в костюме огня(ночью в красном,днем в черном)-отрицательны персонаж....это все что запомнилось...сказка не русская.Помогите!
Сообщение было удалено
Сказка ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ(СССР)
я вообще не помню о чем сказка давно дело было но очень хотелось бы посмотреть
вообщем про девушку у которой был говорящий камень который она бросала он возвращался и гусь говорящий у нее был
фантагеро или пещера золотой розы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите найти фильм сказку единственное что помню там мвльчик на каком то белом драконе летал потом проходил через ворота где по бокам 2 е статуи большие стояли типо анубиса еще ему гномы муж и жена помогали больше ничего не помню )))
Этот фильм называется-Бесконечная история.
Этот фильм называется -Бесконечная история.Где мальчик летает на драконе с собачьей мордой . :)
Помогите: девочка идет по лесу и попадает в огромную паутину, только это помню, с тех пор боюсь жутко паутину!!!!
Помогите вспомнить фильм про мальчика, которого охраняли вороны. Главного ворона звали по моему Каркарон как-то так. Это все что я помню. Фильм скорее всего польский или чешский.
Зравствуйте! Помогите пожалуйста! Как называется сказка,а может мультик о девочке,которую отправили в лес на растерзание волкам,но когда пришла стая,вожак подошел к девочке и лег у её ног,согревал и охранял всю ночь.
Сообщение было удалено
Фантагиро-Пещера Золотой Розы
Сообщение было удалено
Нашла. Фильм называется "Иванко и царь Поганин" Фильм СССР Укртелефильм 1984г.
Помогите вспомнить сказку-фильм, где девушка устроила состязание трем парням, которые просили ее руки, в пении, и другом..
Сообщение было удалено
Это фильм "Раз-два, горе - не беда" ))
Похоже на "Лабиринт". Там , по-моему Дэвид Боуи играет главного злодея (то ли тролля, то ли гоблина)