Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …
97 Стоять должен воротничок и этот..
накрахмаленная подшива- одно из отличий деда от духа..
странный, вы не зря такой ник взяли...
я вот не странная, чтоб покупать дорогое нижнее белье, а потом гладить его..
еще шнурки погладьте
вы вообще работаете или домохозяин?
Странный, Ну если ваши трусы после стирки надо ещё и гладить, так сказать в целях убивания микробов и т.д.... У меня они после стирки чистенькие!
100, аха, чистоплотность и целомудрие- это пережиток прошлого!!
78, ага, стало быть летом в армии белье не выдают)))...
103 ну и флаг вам в руки, а также вечно помятых внешне и внутренне мужчин..
И я не представляю вообще процесс глажки трусов или там, бюстгалтеров...
Технически, по-моему, погладить можно только семейники
105 выдают, солнышко есть.. спится потом сказочно..!!
Носки еще можно гладить, если заняться нечем
107 а я знаю девушку, она не то что бюстгальтеры - стринги гладит)) они у неё все х/б)))
Странный , чистоплотность-это не пержиток прошлого(причём здесь целомудрие непонятно). Моё нижнее бельё после стирки каким-то волшебным образом получается чистым. Для чего я его должна гладить? Я его меняю каждый день, оно у меня не зарастает, если вы об этом.
109, в совке мои родители мне негладили колготки, и выжимали руками их, приходилось натягивать эти шнурки на ноги потом, это было ужасно,
112)))))) гы
110 хб - самое то, а то накупят синтетики- а она только плавится, зато не мнется!!
112 тепрь всё понятно - с детства взращенные комплексы)
112 - какие, однако, ужасы пришлось вам в детстве пережить)))
Какого размера должны быть стринги чтоб в них утюг пролезал...
Или эти товарищи специально покупают маленький утюжок, который в ателье для мелких складочек используется?
Странный, у вас видимо тяжелое грязное детство...
Странный, а вы носки себе гладите?
117 она специально маленький купила для нижнего белья)
ну учитывая, что трусы носятся 8 часов, а потом идут в стирку, гладить их как-то вобще глупо. и как гладить кружевные стринги или бесшовные? им же *** настанет в миг.
120 - а ее что больше волновало - помятость стрингов или гигиена?
Помятости просто в принципе быть не может - т.к. это не болтающиеся семейники.
А если мерещатся сопрофиты - хлопок эффективней кипятить, ну или хотя бы стирать на 90 градусов.
Объясните мне вот что, фанаты глажки: вамне нравятся складки на неглаженном белье... НО, на глаженном белье складки от складывания белья (в шкаф же не засунешь не сложив) намного резче, более стойки и т.п. чем на неглаженном...
Или вы его гладите перед тем как постелить на кровать...
Ни разу еще не гладила, не мятое после стирки))) и пахнет приятно)) И вещи не глажу..
Странный, так щас дело и до шнурков дойдет.... я не удивлюсь уже.
119 я и портянки в армии гладил, и сам весь с иголочки и брюки со стрелочкой!!
122 не знаю - не стала уточнять - она вообще странная. и ещё у неё заболевание нервное, забыла, как называется, когда микробов боишься и тебе везде грязь мерещится
я не глажу..встряхиваю и ровненько сушу его) А раньше нам вообще его стирали и крахмалили и стопочкой выдавали
126 шнурки гладил только в школе, тогда модно было такие яркие носить,,,,
вот вы смеетесь, а я реально знаю одного молодого человека, которому мама гладила и носки, и трусы....я диву давалась..зачем
А я глажу постельное белье только когда стресс снять надо или усталость)) вот такой странный способ релакса)) а так плевать мятое-глаженое, разницы - честно говоря не замечаю))
123 на глаженом они не такое противные, и их не так много. а когда спишь, как на гофрированной бумаге, это так противно...брррр
Странный, как цвет шнурков зависел от их наглаженности? Ярче чтоль делался?
Помню прекрасно эти шнурки, они были синтетические до невозможности - следовательно не мялись
"я диву давалась..зачем" - гипертрофированная забота по типу "чего бы еще сделать для моего ......"
белье тоже никогда не глажу, как вообще можно гладить две полосочки тонкие или кружевные. Я вообще мало что глажу так если подумать..больше глажу летом, много вещей которые гладить надо. зимой почти нет. и вот я в ужасе думаю если у меня муж следующий будет любить костюмы..я наверное сбегу кудато
136 а он у вас какой по счёту? может, потому и очередной, что все предыдущие тоже хотели в глаженой одежде годить?))
Кошечка, с костюмами все просто - стирать их нельзя)) Особенно пиджаки.
Отдаешь их в чистку и их возвращают чистыми, отглаженными и отпаренными
*ходить
костюмы гладить не надо, надо покупать дорогие, они не мнутся. можно еще в химчистку для глажки сдавать. рубашки дороже 1000 рублей тоже есть немнущиеся, на них так и пишут "buegelfrei".
134 я их сам красил потому что, и были они из ХБ..
"любить костюмы..я наверное сбегу кудато" - даже не мечтайте дома правильно погладить хороший костюм - технически ничего не выйдет...
Изредка встречаю на улице мужиков в отглаженных джинсах - СО СТРЕЛКАМИ.
Вот это ваще абзац.
137 да нет второй только будет..а первого я сама бросила))да и костюмов он не носил почти) Это я просто пофантазировала вдруг попадется любитель костюмов и офигела как это страшно
141 - гладили-то зачем? Этож шнурки... ну ваще
143 а у меня в джинсах иички не проветриваются.. не ношу вообще..
Все ,я поняла - странный над нами прикалывается. После шнурков это наконец-то стало очевидно.
143 )))) мама наверное старалась
144 ааа.... ну тада нормально)))) а постельное бельё гладите?