Дамы, а что делать с, простите, очень вонючей квартирой? Там долго жили наши знакомые, у них много домашних животных (постоянно были щенки, они их на продажу разводили), квартира сильно пропахла …
Я Одаргоном пользуюсь. Результатом очень довольна.
а одоргон натуральное?????????
Советую поробовать Дуфту, это новое средство , мне его посоветовала подруга. Избавит от любых органических зпахов. Мне помогло в борьбе с запахом мочи от кота. Ничем не могла избавиться от этого зловония, а средство помогло. Советую))
Сообщение было удалено
Ни уксус, ни уксусная кислота не помогают. Боролись с вонью в убитой 20-ю котами кв-ре. Из химии более-менее работает концентрированный раствор едкого натра, действие усиливается если брызгать из пульвера и одновременно тереть щеткой. Проссанные углы пол-стена штукатурить цементным раствором, вещи и мебель - однозначно выбрасывать.
если полы деревянные - менять. Если ***** давит менять весь пол, то по крайней мере прилегающие к стенам участки. А вообще давно пора ввести закон, запрещающий держать больше одного животного в квартире.
Сообщение было удалено
Ремонт однозначно совсем Вам не поможет, от запахов помогает избавиться не иначе как "Одоргон", меня выручает всегда, и дома запахи убрать, в автомобиле, в общем средство универсальное.
Самый простой способ и очень действенный, в одном литре воды развести 1 чайную ложку йода, можно вымыть этим раствором любую жесткую поверхность, на смену запаху мочи придет больничный запах, но он вскоре выветрится.
Здравствуйте, очень долго немогла вивести запах мочи, посоветовали средство dulftafresh, помогло очень быстро!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте Одоргон многим помогло!
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Живу в в квартире с котом,и есть у него дурная привычка никак не приучиться к лотку.Намучилась страшно,и масла и освежители,что только не пробовала...Недавно наткнулась на средство Одоргон,решила проверить и вот она панацея от запаха,мгновенно исчезли все неприятные запахи,а в квартире свежо как осенней ночью...Приобрести можно тут www.odorgone.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте ещё Одоргон! Отлично справляется с такими проблемами!
А мне помогло устранить неприятный запах средство ДуфтаФреш (кажется, так пишется по-русски ))) ).
Здравствуйте! Тоже купили квартиру с запахом! С запахом курева!Ужас, если учесть,что сами мы не курящие! И чем только не отмывала я!Подруга посоветовала очень хорошее средство!OdorGone!!Спасибо огромное производителям!!Это реально находка!!Запаха как не бывало)
А мы это проблему решили с помощью DuftaFresh. Классное средство, избавляет от любых запахов.
Ребята , думаю, что вам не стоит все убирать самим , потому можете заказать уборку дома http://uborka-812.ru/ - уберут все на высшем уровне , запаха не будет . Все будет замечательно и вам не придётся самим все это чистить )
вымыть все с хлоркой, обязательно покрасить пол, если он деревянный, стены побелить известкой - она всё "съест". Вот и все. Можно клеить обои, бросать линолиум на пол и т.д.
На кухне сгорела кастрюля, так думала ничем не уберу запах, но наткнулась на одоргон, запах вывела быстро, а еще скидку сделали при заказе)
От запаха хорошо моющие пробиотики помогают - как непосредственно моющие средства, так и специальные спреи для устранения запахов
Я тоже DuftaFresh пользуюсь, мне понравилось
у меня кошек с котятами полно, раньше домой возвращаться не хотелось, дезики всякие покупала, а толку... А теперь нормально все... и я спокойна. DuftaFresh- и никаких проблем.
Если квартира убита и запах въелся до бетона то выход только один
1. Ободрать до коробки
2. вызвать службу по полной очистке и дезинфекции
3. после них проветрить несколько дней
4. после всего самим обработать средствами из зоомагазина от запаха
5. сделать ремонт заново
А если не сильно заморачиваться то можно драить квартиру парогенератором, поливать DuftaFreshами и иже с ними аналогами и опять драить и парить. Уберётся в конце концов запах
У нас тоже была такая проблема, после того как переехали с мужем в съемную квартиру. Не знаю, кто там до этого жил, может бомжи, но дышать там было невозможно. Вонь стояла страшная. Запах не выветривался, даже после генеральной уборки. Спали с открытыми окнами, задыхались. Собирались уже съезжать, но знакомая с работы посоветовала одоргон. Обработали им всю квартиру, на следующий день запаха как не бывало.
Сообщение было удалено
После этого придется еще неделю запах хлорки выводить. Да и где она хлорка-то настоящая? Была у меня такая беда с запахом. На даче 2 года никто не жил, так там мыши и крысы валялись, видно с голоду сдохли. Только одоргон и выручил. Хорошее современное средство, попробуйте.
У нас не очень приятная ситуация вышла , после того , как переехали на новую квартиру со своим котом , почувствовали запашок мочи, все перепробовали , никак не могли вывести , и уксус и спреи разные , все-таки у кошек запах то резкий , потом подруга посоветовала одоргон , помогло , спасибо большое
когда я завела свою кошку,в первое время был очень вонючий запах. подруга посоветовала одоргон,я попшыкала,сейчас все нормально. теперь пользуюсь сама
Могу порекомендовать Одоргон, реально очень хорошее средство, убивает очень многие неприятные запахи. Тем более, что средство абсолютно безвредно для людей)
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация, купили дачу а в одной комнате очень пахло сыростью, животными, в общем смешанный запахом и не знали чем выводить, но после долгих попыток помог только одоргон, очень благодарны продавцу.
Сообщение было удалено
Мы купили дом, предыдущие жители прям в нём курили и пили, вонь ужасная стояла, на ремонт денег не было у нас, знакомый смелофф посоветовал, он убирает все неприятные запахи. Не особо верили, но купили. И чудо! Убрали эту удушающую вонь. Теперь хоть дышать можно.
К зиме появилась такая проблема с запахом ног(целый день сидим в офисе в зимней обуви).Подруга посоветовала купить одоргон она им обувь сына обрабатывает. Скидку сделали и попросили отзыв написать, т.ч. средство супер!
Согласна с комментарием. В квартире все курцы. Ни освежители ни проветривание ничего не дают. Средство смелофф эффективно устраняет запах табачного дыма
Очень помогло средство одоргон. Отлично убивает подобные запахи. И дышать легче становится
Привет подруги! Расскажу свою историю.
Совсем недавно, в шестнадцатом году, мы с мужем наконец-то переехали в "новую" квартиру. Квартира не очень новая, но зато расположение блеск! Двухкомнатная с окнами на восток и юг. ;) Красота! Это сейчас, а вот тогда, как только он привел меня смотреть покупку, я чуть в обморок не упала. (у моего нюх отбит с детства)
Оказывается до нас в этой "хатке" жила милая такая тетушка, любительница кошачьих. Видать так любила, что они и жили, и ели и ходили все в одном месте. Короче "духан" стоял адский!
Я чуть на развод не подала. (Шутка) Что делать? Решили бороться с ароматами.
Пробовали разные варианты. Ну ничего не помогает. Потом он откуда-то принес флакон жидкости Одоргон. Ну мы развели как полагается и натерли все углы где было явно нассано. Я еще и стены обрызгала (как священник на крещенье ;)) И покинули родной кров на несколько дней.
Спустя два дня вернувшись я просто была поражена. НИКАКОГО запаха!!!
Что за химия в этой бутылке была я не знаю, но реально помогает.
Запомните название Odorgon! Где брать не знаю, но если надо будет, то найдете.
Вот и все. Пишите мне. Поболтаем. ;)
По отзывам вижу не я одна пользовалась этой химией
Сообщение было удалено
добрый день, вот согласна с вами, одоргон отличное средство, мне всегда помогает избавится от неприятного запаха.
у меня собака и 2 кота , меня спасает средство дуфтахоум , оно универсальное!
Мне очень помог одоргон, теперь использую только его и всем советую, помогает при неприятных запахах любого происхождения.
Сама лично использовала средство смелофф в подобной ситуации. Оно но просто замещает эти запахи, а ка бы разрушает их. В первый же день применения запах улетучился. Можете если что его попробовать.
Очень долго не могла вывести запах с дивана ,всем пробовала чистить ,но запах появлялся снова на второй день ,пока не наткнулась на пост в интернете о средстве смелофф , решила попробовать , хотя в серьез не верила что поможет ,но все сработала ,теперь незаменимая вещь в хозяйстве , средство кстати отлично и из ковров запах вывела...
3авели щенка. Метил прямо на ковер. Чем только не выводили, перепро6овали много средств, но ничего и не вывело запаx полностью. Все равно вонь исxодила от ковра. Как-то купили средство Смелофф. И вы знаете, неприятного запаxа как будто и не было. Ковер свежий.
Сообщение было удалено
3авели щенка. Метил прямо на ковер. Чем только не выводили, перепро6овали много средств, но ничего и не вывело запаx полностью. Все равно вонь исxодила от ковра. Как-то купили средство Смелофф. И вы знаете, неприятного запаxа как будто и не было. Ковер свежий.
переехали жить к бабушке а у нее в доме ужасный неприятный запах, освежители не помогали, в инете нашла http://aromamedia.ru/ хочу попробовать вот заказала через пару дней попробую может поможет
переехали жить к бабушке а у нее в доме ужасный неприятный запах, освежители не помогали, в инете нашла http://aromamedia.ru/ хочу попробовать вот заказала через пару дней попробую может поможет
Я бы выкинула нафиг всё, что только можно, а то, что не можно, - выстирать, вымыть с уксусной водой, если совсем "жесть" - со "смелофф" (средство такое, помогало не раз), а в конце я, как особо брезгливая, ещё и бактерицидную лампу ставлю!... А ещё можно потом освятить батюшку позвать - но это уже в зависимости от взглядов автора! ;)))
Покупал квартиру просто убитую, но цена была намного ниже чем у других. Так вот с уборкой меня просто спас Odorgone Professional. Все запахи, а там их было немерено помог мне убрать. Я конечно капитально там всё снёс и сделал ремонт, но без этого средства я думаю запахи бы все не смог бы убрать.
Можно еще попробовать средством Смелофф, слышала хорошо выводит запах квартир и еще пару чего, покупала от табака по нужности - спас нормально так. На счёт квартиры - пока не настало время) Но наслышана среди знакомых, интернета - что Смелофф неплохая вещь. Так что попробуйте)
Сообщение было удалено
Да, к теме кстати, также помог Смелофф. Удачи Вам) Тоже посоветую его.
Добрый день!Вот читала тут ваши комментарии и решила посоветовать,а то тут вижу ,что бабушкины методы предлогают.Хлорку применить так у не которых аллергия на неё,уксус тоже после него нужно проветривать помещения.Я вот изпользовала Smelloff и не чуть не жалею,что купила его пользуюсь уже 4мес и запахов как и не бывало при чём от табака,кошачей мочи и т.д.Так что то выбор за вами.Надеюсь кому то помогла.