Дамы, а что делать с, простите, очень вонючей квартирой? Там долго жили наши знакомые, у них много домашних животных (постоянно были щенки, они их на продажу разводили), квартира сильно пропахла …
У меня живет племянник и очень сильно потеет, и у него жирная кожа тоже неприятный запах (хотя он каждый день принимает душ). Комната в которой он живет пропиталась неприятным запахом кожи, я стараюсь уже не открывать его комнату и ничем невозможно вывести этот запах (боюсь, что и в другие комнаты этот запах распространится). Посоветуйте, что делать?
Сообщение было удалено
DA! ETO PRAVDA! u nas tak staroi babuskoi vonjaet..sto delat ne znau!
Была подобна проблема, все решилось после полного, но косметического ремонта. И главное - выкинуть все тряпки, ковры, линолеум (все, что впитывает запахи). Долго отмывали полы когда сняли старый линолеум - под ним запах был самый сильный.
НАДО КУПИТЬ КВАРЦЕВУЮ ЛАИПУ,КАК В ПРОЦЕДУРНОЙ И УХОДЯ НА РАБОТУ ВКЛЮЧАТЬ.ОНА ВЫСЖЕТ ВСЕ БАКТЕРИИ КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТ ЗАПАХ,НО ЖЫВОТНЫХ И РАСТЕНИЯ НУЖНО УБРАТЬ, ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ КОМНАТУ,СВЕТ ОТ ЛАМПЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОПАДАТЬ В ГЛАЗА,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАПАХА НЕ БУДЕТ.
А в зоопарке место не сдается по дешевке? Или на мусорке? Может дешевле будет?
Сообщение было удалено
Чтобы в комнате был приятный запах, необходимо несколько капель духов или одеколона капнуть на незажжённую электрическую лампочку.
Если в холодильнике чувствуется затхлый запах, следует нарезать кусочками черный хлеб, разложить его по полкам и подержать в закрытом холодильнике несколько часов.и еще http://www.domovodec.ru/ustranenie_nepriyatnix_zapaxov.html
Кто-нибудь! Подскажите что делать! У соседей сверху жили две собаки, сложили лапки, теперь живут новенькие, маленькие, но очень вонючие и тоже две. Зато у нас в квартире, в коридоре прописан весь потолок мочой, во все щели дует вонючий запах, так как еще и дом старый. Просочившись к соседям в квартиру, я увидела, что на полу детская (якобы непромокаемая) клеенка лежит, куда и писают эти собаки. Ничего не можем сделать.
Сообщение было удалено
Купите GT - 3000 и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
GT - 3000 поможет на все 100%
Сообщение было удалено
Здесь ничего не поможет, только отравить собак нужно. А потом химчистка помещения и GT - 3000 в завершении
[quote="Евгений"]Чтобы в комнате был приятный запах, необходимо несколько капель духов или одеколона капнуть на незажжённую электрическую лампочку.
Если в холодильнике чувствуется затхлый запах, следует нарезать кусочками черный хлеб, разложить его по полкам и подержать в закрытом холодильнике несколько часов.и еще http://www.domovodec.ru/ustranenie_nepriyatnix_zapaxov.html[/quote]
Опять же GT- 3000 поможет
Привет возьми кастрюлю залей уксусом и водой додай яблуки и часик провари Также активированый уголь таблеток 30 розложы в тарелки он хорошо втягивает запах Я кроме етого купил спрей в зоо магазине от запаха котов и также мне помог ионизатор воздуха но он подороже угля . И для поддержки приятного запаху автоматический спрей с ионизатором в паре хороший ефект Слышал кварцовой лампой тоже хорошо Я ето все сделал и запах прошел.Тепер уютно хорошо
[quote="Alex"]я знаю 100% решение с гарантией 100%!!! http://odorgone.ru/
ПОВЕРЬТЕ стоит попробовать...вся информация на сайте средство не содержит никаких химикатов а только выжимки из растений,не вызывает аллергии и мало того домашние животные "потеряют" облюбованое место так как запах полностью пропадёт![/quote Полная ерунда этот OdorGone рекламой завален каждый форум. Я его купила и результат нулевой, абсолютно бесполезный продукт. С таким же эффектом как и обычные дезодоранты, просто к запаху гари прибавился запах этого средства.
Сообщение было удалено
Используйте в данном случае только биологические средства
http://www.larom.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=7617
Это крайне эффективно, проверено.
Сообщение было удалено
Совет: Нужно сделать генеральную уборку однозначно с большим количеством химии полов и стен (обращать внимание на обои что бы их можно было мыть) а потом однозначно искать человека с озоногенератором. Не все озоногенераторы справятся с запахом уже после уборки химии и 100 % остатка животных. Ищите профессиональных
Попробуйте средство Уникальный нейтрализатор OdorGone.Он предназначен для успешной борьбы с любыми неприятными запахами
Компания OdorGone уже более десяти лет работает в направлении создания комфортных условий для жизни человека, повышения качества его жизни. Мы предлагаем уникальные средства для устранения неприятных запахов в жилых, производственных и прочих помещениях. Уникальное ноу-хау, использованное в производстве наших составов, позволяет им эффективно работать даже на открытом пространстве.
GT - 3000 от компании GreenTech Environmental поможет Вам
Как по мне, то лучше всего обратиться в клининговую компанию, которая не на словах знает как с этим бороться! Именно они знают точно какое средство лучше всего применить! Могу посоветовать одну такую компанию, Росс-Клин, подробнее тут - http://ross-clean.ru/
Сообщение было удалено
не каждая клининговая компания может себе позволить купить мощный озоногенератор. Бываешь позвонишь и спросишь про такие запахи как курения, новой мебели, нового ремонта ни кто не удаляет этот приятный но очень опасный запах, а мощнейший озоногенератор справится легко.
Здравствуйте! Вот думаю поможет точно!!!
http://www.ekonow.ru/fresh-air/39-bad-smell/86-bad-smell.html
купили дом. пахнет сыростью и "старым домом". как избавиться от запахов??? (
обои отадрал, всё равно запах присутствует от стен, чем можно обработать????
посоветуйте пожалуйста!!! Так как бюджет не большой.
рикамендую такую работу вызывайте приедут
Профессиональная уборка от ООО " Алтай Клининг" в Барнауле и Новоалтайске √ уборка квартир, уборка торговых и развлекательных центров.
Сообщение было удалено
как убрать запах кошачьей мочи
Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных.
Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
http://zapah-off.ru/
Посушите несколько старых полотенец на батареях, смачивайте их , а когда высохнут, выбрасывайте. Сожгите несколько зерен кофе. Можно пожечь бумагу, довольно много, например, на сковородке. Ну, и конечно, все помыть и проветрить.
Переехала с мужем в дом дедушке и бабушке, живем вмести с ними. В одной из комнат стоит очень неприятный запах из-за старых шкафов. Выбросить не дают (они еще в нормальном состоянии), но и от запаха не могу избавиться. Чем я только не мыла их. Брала и полироль для мебели, и спец. шампуни. Не помогает ничего. Воняет вся комната из-за шкафов и вещи, которые в нем лежат.
Мы такие проблемы каждый день решаем (клининговая компания). Профессиональные средства закажите в http://биоклин.рф/catalog/moyushchie-sredstva
Особенно пробиотические средства справляются с любой вонью на ура.
Сообщение было удалено
Слыш ты, ДОДИК, ты сначала книжку по орфографии почитал бы, перед тем, как тут *****...тся со своей "мАсквой"... Неуч ***...
P.S Хотел написать про Ереван, но жалко время, что потрачу на на такого пи.добола как ты... ;)
В квартире автора жили животные.. Она вонючая, как он пишет, и запущенная. Мы тоже такую квартиру купили. Планировка хорошая, но вся запущенная.Жили бомжы какие -то. Квартиру решили продезинфицировать.Обратились в компанию www.dez-vesta.ru У них можно заказать услуги по дезинфекции и дезсредства с доставкой. Хорошее средство Аламинол.
Хлорку купите.
у меня нет не кошек не сабак. зато есть саседка укаторой этой живности хоть отбовляй 10кошек и 2 сабаки с улици а недавно щенка принесла запох не выносимый. теперь я сосваей семьей немагу находится у себя в квартике. а у нас маленький ребенок.в квартире запах ужасный аж глоза режет. даже освежитель воздуха не помогает все стены прованяли. пасоветуйте что делать
а у меня кот насрал *****)) да так насрал, что я каждый день пол мою а запах *** не выветривается) ВОТ ***** СКОТИНА! ***** БУДУ КОРМИТЬ, зАШЬЮ ***** ЕМУ
В первую очередь менять полы. А так например,у меня тоже щенок, который не всегда успевает дождаться улицы. Мою обычной белизной разбавленной, или одоргоном. Запах уничтожается.
Была похожая проблема. Очень помог одоргон, советую попробовать!
Эти продавцы одоргона за*ли своими проплаченными постами с рекламой! Чтоб вы удавились своим одоргоном!
Меня как-то приглашали на "работу" - рекламировать в интернете какие-то сверхдорогие и бесполезные клетки для кроликов. Такая работа - это свою душу губить враньем. Упаси Боже!
Сообщение было удалено
У меня в щели в старом паркете запах собачьих меток повъедался и диван был помечен. Диван пока не поменяли, каждую неделю моющим пылесосом мыла - ненадолго помогает, потом опять проступает запах. А в щели между паркетинами я несколько раз заливала уксус вместе с неразведенным средством для пола "Мистер Пропер". Вроде помогло.
djn вот выше одоргон порекомендовали, сам им пользуюсь, отличная вещь! всем советую попробовать.
а ведь odorgon реально работает, вообщем если купите, то не пожалеете, деньги отрабатывает на все 100%!
Мне тоже помог Одоргон в борьбе с запахами, когда наш котик метил квартиру. Надо сказать, отличное средство! До этого, что я только не пробовала, все - равно запах полностью не исчезал. А Одоргон очень выручил.
Перестирайте шторы, гардины Clever PROFESSIONAL Gardinen
ковры и мягкую мебель - Шампунем для чистки ковров и мягкой мебели Clever Attack.
Также против запаха помогает "sunny day" - "дыхание весны"
Я запах кошек и собак убрала ремонтом.***** вспоминать даже не хочется.обои убрала стены мыла уксусом.несколько раз.ленолиум выкинула.поб ленолиумом пол помыла также уксусом.проветривала.долго мыла стены пол.потом новые обои новый ленолиум слабо богу запах пропал. Теперь проблема убрать запах с туалет и ванной комнаты.((((
Да, запахи животных это ужас , но не смертельно, попробуйте odorgone и все прйодет
Всем привет!
В нашей семье живет кот с ласковым прозвищем - "наглая рыжая морда".
Свои дела он делает в туалете, но запах, конечно если не убрать кучку сразу, за 15-20 минут распространяется по квартире. А в туалете и после уборки может долго вонять...
Мы перепробовали множество разных дезодорирующих средств -и дезодоранты для животных, и освежители воздуха, и туалетные воды - не помогало ничего! Запах кота проходил только после часа принудительной вытяжки, а амбре от всех этих освежителей вызывало отвращение и тошноту((((
В одном магазине купили очередное средство, которое обещало "уничтожить запах на молекулярном уровне" - это и был DuftaPet. Ну-ну, - скептически хмыкнули мы... Прошел год. Про неприятный запах от кота мы забыли вообще! Теперь не требуется использовать никаких дополнительных дезодорирующих средств!
Появилась у меня маленькая котодочка Бусинка, порода шотландская вислоухая.
Девочка оказалась с характером и периодически ходит в туалет не в лоток, а в одно " любимое" место. Причём происходит это с постоянной периодичностью 1 раз в 2-3 недели.
Самое, что интересное, стоит только отругать ещё, естественно без рукоприкладства, Буся становится самым послушным и примерным котенком в мире.
Но эти кошачьи походы в туалет мне порядком надоели. Стыдно признаться, наше постоянный альтернативный туалет - моя кровать! Именно сюда ещё иногда тянет как магнитом.
Решила я, ну что же, надо помочь коточке, и точно закрепить в ее голове где необходимое место для " мокрых" дел.
В зоомагазине мне посоветовали DuftaPet.
Давно живем в уютном месте, в соседях есть фанаты домашних животных. Запахи по этажам разносятся самые разные. Менять спальный, родной район совсем не хочется, и терпеть всякие чужие запахи тоже уже нет сит. С полгода назад узнала про средство Одарган, сначала опасалась и не доверяла, а потом решилась, купила, испробовала и приятно удивилась — запаха как не бывало!!, спасибо производителям, особенно от астматиков)).
От запаха кошачей мочи средство ДУФТА. попробуйте его. Я приобрела по совету подруги, и очень довольно. У меня была проблема с диван, кот , после кастрации, метил его, запах стоял, просту ууухххх. Так вот дуфта помогло справиться с этой ужасной проблемой. Советую)
Давно живем в уютном месте, в соседях есть фанаты домашних животных. Запахи по этажам разносятся самые разные. Менять спальный, родной район совсем не хочется, и терпеть всякие чужие запахи тоже уже нет сит. С полгода назад узнала про средство Одарган, сначала опасалась и не доверяла, а потом решилась, купила, испробовала и приятно удивилась — запаха как не бывало!!, спасибо производителям, особенно от астматиков)).