Гость
Статьи
Уборка в запущенной …

Уборка в запущенной квартире: как убрать запах

Дамы, а что делать с, простите, очень вонючей квартирой? Там долго жили наши знакомые, у них много домашних животных (постоянно были щенки, они их на продажу разводили), квартира сильно пропахла …

Василиса
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
amali22

у меня была проблема с ванной комнатой, запах шел ужасный, хотя недавно ремонт и все щели закрыты ,просто ужас ,применила средство смелофф и теперь все ок! не жалуюсь! попробуйте сами!

Здравствуйте! мы купили квартиру, в которой жила бабушка с котом. Запахи кота и бабушки ужасные были, но недорогая квартира была. Я за один день избавилась от запаха так: убрали встроенный деревянный застарелый шкаф - это первое, и средства от запаха животных - спрей и жидкое средство для мытья. Брала вот здесь https://vk.cc/70ypeA. Помогло от запаха кота и бабушки тоже )

Егор

Исходя из личного опыта могу посоветовать вот эту штукуhttps://www.dezfog.ru/suhoy-tuman-harvard-odor-destroyers-orange-apelsin/ , но предупреждаю убирал запах из Авто. Там закрытое пространство и убрало запах кошачей мочи на ура в квартире или доме нужно будет закрыть все двери и окна. Есть еще и спецсредство петстайноф, им прямо на поверхность наносят или прошприцовывают диваны кресла

Олеся

Для удаления запахов в квартире понравилось средство Dufta. У меня был Dufta Car для удаления запахов в машине, но распыляла в квартире. Запаха средства почти не чувствуется, и быстро все выветривается.

Саша

Точно такая же ситуация была у меня в квартире. Перепробовал кучу средств, не чего не помогало. Как-то на работе поделился с приятелем о проблеме. На что он ответил: "Это разве проблема? У меня говорит жена пользуется средством смелоф в квартире запах исчезает мгновенно. Я попробовал это средство, и был приятно удивлён, а приятелю за такую ценную информацию потом подогнал дорогой коньяк. Да, сарафанное радио это классная вещь. Попробуйте, результат вас приятно удивит.

Анатолий

Все очень просто мне друзья посоветовали ,а откуда они эту информацию взяли я даже и не интересовался .У меня частный дом и похоже под полами , .что там сдохло а вскрывать полы это дело особенно сейчас зимой ну просто не реальное.Вообщем приобрел я одно средство Одоргоне Prof вообщем запах уничтожило в один момент . Попробуйте должно помочь если это не поможет то даже и не знаю что посоветовать

Учитель русского языка
виктория

Сообщение было удалено

***, как ты вообще живёшь в этом мире? Учебником русского тебе по башке бы надавать.

Учитель русского языка

Столько рекламы тут и не одного нормального совета. Эта тема- пустышка, можете удалять.

Аннушка

Самое время использовать одоргон. Средство поможет избавиться от запахов и поможет сделать запахи в доме на порядок лучше.

Марина

Также стоит попробовать одоргон. Средство эффектно справляется с запахами,не только новыми,но и застарелыми. Хорошее,мощное современное средство по удалению запахов

Гость

Хлорка или белизна поможет

godrik1985

Всегда рад использовать одоргон для всякой уборки. Отличное средство,которое справляется со всеми видами запахов.

Виктория

Сама недавно выводила запах старых вещей из квартиры, помог только спрей OdorGone Professional - вот он реально годный и действенный, в отличии от бесполезных пустышек.

Гость
Ира

Кинуть сверху недорогой ленолеум, иначе запах от пола не победить.

Кинула новый дорогой линрлеум,все равно запах

Гость

Вызовите клининговую службу, отмоют.

Витольд

Срочно понадобилась дезинфекция офиса от сильного неприятного запаха табака для возврата помещения арендодателю. По рекомендации заказали эту услугу в компании Дезфокс. Ребята справились на Ура - выручили от неприятной ситуации. За полчаса времени, а по цене ещё меньше, лишили нас расходов по договору аренды и пункту ответственности в нем за приведение помещения в непригодность. После дезфокса в офисе стояла такая свежесть, что и съезжать не хотелось!) Но все-таки пришлось, конечно же. Спасибо, господа, сильно выручили!

Гость

Таблетки хлорель, к гель, продаеца в проф магазинах, выдает всё и грязь и запах.

Гость

попробуйте помыть с белизной, она тоже содержит хлор или доместосом, я иногда добавляю ради профилактики.

Аделина

Я могу посоветовать посмотреть сайт Аллергодома, там много средств для уборки, очень качественные. И для устранения запаха есть средство, специальный спрей Odrx. Конечно уборки и обработки это не исключает, но хоть на первое время точно поможет избавиться от неприятного запаха.

Гость

Средство для биотуалетов👍

Османтус

Я знаю что делать в этой ситуации!
У нас два кота, мы их однажды пожалели и взяли домой. Кастрировали, но увы - их натура и инстинктивное мышление оказались хлеще, чем мы думали. Избавляться от Котов очень жалко, мы чувствуем ответственность за них, потому вынуждены постоянно убираться. Раньше мы не знали действенные методы, а теперь можем с легкостью поделиться:
1. Никогда не используйте хлоросодержащие вещества для устранения запахов домашних питомцев! Будь то свежие инциденты, либо же въевшиеся;
2. Тщательно обработайте все поверхности, при этом беря в особое внимание углы и щели с помощью раствора соды, перекиси водорода, жидкого мыла и воды. Промыть все необходимо минимум 3 раза! Если питомцы-вредины делали дела на стены или по ним текло, то промойте стены, не стесняйтесь, при обработке стен двигайтесь промакивающими движениями;
3. После того, как вы обработаете всё с помощью самодельного раствора, подсушите все поверхности и обработайте Лайной;
4. Дезодорация - купите хороший освежитель воздуха-нейтрализатор запахов и обработайте все поверхности;
5. Обязательно проветрите помещение;
6. Поставьте аромадифуззер и приобретите несколько саше, таким образом ваше помещение начнёт напитываться новыми приятными ароматами, регулярно меняйте диффузоры по мере необходимости!
7. Если вы являетесь обладателем домашних любимцев, чье поведение не всегда может быть контролируемым, старайтесь по мере нахождения сразу исключать оставленные метки и следы питомцев с помощью раствора сода+перекись+мыло+вода!

Таким образом вам удастся продлить свежесть жилья! Всего вам доброго и успехов!

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 378 тем
Популярные темы за все время: 12 128 тем