Я сейчас в этой квартире не живу, сдавала квартиру друзьям, они съехали, мышей не было. приехала туда, через несколько дней появились мыши.поймали 2 штуки. я уехала, оставили в квартире яд, приезжаю, …
Мы в частном доме живем. Есть подвал, в котором храним запасы продуктов на зиму. Мыши повадились мешки с картошкой грызть. Причем их было так много, что никакие дихлофосы не справлялись. Мой отец вызвал дезслужбу www.dez-vesta.ru . Провели дератизацию, так эти гады не сразу уничтожились. Несколько раз травили.
Заведите собаку или кошку, они вам там всех грызунов разгонят. Можете одолжить у соседей.
Что за нечистоплотные квартиранты были? Мышей развели. Требуйте компенсацию. Теперь деньги должны тратить на их уничтожение.
В детстве жил на территории воинской части (родители военные) и там во дворе за столовой, и кухней водилось много мышей и крыс. Был сторожевой пес, который с утра до вечера гонял этих хвостатых. Он очень часто их ловил, но уверяю вас всех грызунов он так и не разогнал. Впоследствии, командир части вызвал общевойсковую дератизацию, и проблему решили. В вашем случае необходимо провести такую же обработку http://www.ecomir.ru/
Очень боюсь мышей. Бр.
И брезгую.
У нас в частном доме были.
Никак не могли вывести. Мышеловки ставили и всякой ерундой травили.
А они дальше ползали, как у себя дома
Сообщение было удалено
В частном доме легко вывести. Соседей нет и общественных подвалов.
Сообщение было удалено
Вот неплохой совет. Как раз для частного дома подойдет.
А автору лучше мышеловку поставить.
сос! живем на первом этаже мыши бегают, как избавиться?
У меня тоже мыши завелись. Я их подкармливаю, то колбаски подкину, то кусочек корочки. Всё же приятно когда в квартире помимо меня есть ещё живые существа. Тем более мышей все гонят, пытаются избавиться от них, так я хотя бы им помогу.
u nas v kv.poyavilis malenkiye mishata,a ya ih ujasno boyus i ese u menya 2 detey!eti mishi vezde v tualete na kuhne i daje v komnatu perebralis.cto mne delat?kak izbavitsya ot nih?podskajite kto znayet pojaluysto!!!
Живу на 3 этаже,появилась мышь,гоняет с балкона через мою комнату и на кухню,пугает меня шорохами около изголовья кровати,поставила мышеловку,вот жду....откуда взялась она на балконе не понимаю
Минут 10 назад сижу на кухне сонная такая и тут вижу ползет мышь мижду двома холодильниками(один простой а другой морозильная камера).Я чуть не заорала,если бы возле меня не сидела моя сестра младшаю троюродная слышал бы весь этаж.Не так давно сделали ремонт года3 назад или 4.Никогда их небыло я в шоке если честно.
месяц назад появилась мышка, да не одна а две. при чем кошка есть в доме и никого это не смутило(((. думали это из канализации . Дом старый 5 этажный кирпичный. Ванная и кухня сливает в один сток смежная стен а получается. Ну думаем оттуда побежали. (живем пятый год - ни разу не было мышей). Поймали их на клей с приманкой. Разобрали кухню все заделали, но со стороны ванной плохо , раковину отдирать не хотелось. Думаю посмотрим... Долго они ждать себя не заставили... еще одну я обнаружила, в унитаз смыли, потом кошка поймала , за прихожей жила... Сняли раковину ну, все прямо ... А тут ночью кошка сидит и сидит возле порога. Дверь новая , но ставили не мы и косяки заделывали тоже немы. И слышим как она сверху под дспэшными косяками скребется (а мы на последнем на 5 этаже живем), потом раз и за боковыми и в пол... а куда делась не знаем. на утро я ее нашла в клею с приманкой в ванной. А когда начали пороги с косяками разбирать увидели что ползли они к нам с крыши через меж потолочные щели, ну а там под косяками и юркнула в пол и через дырочку а в ванную. Вот и все... Это ладно кошка да я услышали откуда, по ночам сидели. А так бы еще разбомбили бы квартиру - ванной хватило(((. Вот будем заделывать и замазывать , надеюсь поможет. А запах кошки им не сколько не мешает. Туалет у меня стоит в коридоре возле порога и им это не сколько не мешало ко мне бежать.
Сообщение было удалено
Есть прекрасное средство от мышей: они не переносят нашу отечественную попсу. Включайте погромче передачу "Субботний вечер" на телеканале "Россия". От такого дерьма мыши враз дохнут.
восемь лет маюсь от мышей в своей квартире на пятом ( последнем) этаже, выучила через инет всю их жизнь, опечалилась: как не бетонируй все в своей квартире, эти ***** все равно прогрызут и бетон; теперь вот бетонирую с стеклом, может на какое -то время поможет....они даже на балкон забираются ловко по стенам со стороны улицы.... и все-таки хочу посоветовать всем своим соратникам по несчастью: мыши не переносят запах нафталина ( того самого советского настоящего) и запаха уксусной эссенции, если Вы нашли дыры, то закиньте туда нафталин или полейте уксусной эссенции ( не уксуса!!!) и заделывайте дыры лучше со стеклом битым. А ультразвуковые мышеловки - это фигня полная....
живу в пятиэтажке на 5 этаже.сижу с другом сегодня играем в приставку и из под дивана мышка маленькая выбегает из комнаты .я вообще офигел .вышел сразу её искать ,не нашёл .чувство страха как бы нет ну ,как то в дрожь бросает от мысли что у меня дома мышь.потом на несколько часов она потерялась ,я думал убежала.ну потом ночью выхожу в туалет ,а она снова выбегает передо мной прям!с просони сердце в пятки чуть не ушло!короче закрыл дверь в комнату подоткнул одеялом и сел искать причины появления мыши в квартире в инете!короче надо у друга кота взять на пару -тройку дней!))
здравствуйте у нас с родителями тоже мыши мне 10 и я их ловлю у себя клюшкой,но одна ещё бегает у меня в комнате и провоцирует туда сюда бегает её размер примерно 3-4 см и она залезает за дверью дырка и постоянно она скребётся и мне страшно!!!!что делать помогите плиз!плиз!плиз!
Сообщение было удалено
ЗАмуровали демоны!
Капец, сняли с мужем квартиру, по коврам обратили внимание,что жила кошка,так как шерсть везде была, пыль,грязь...убрали тут по гинеральному,с начала думала,что глюки и не знала что в квартире водятся мыши.потом увидела. Словили троих (столько их и было замечено) через 1 день я вижу крысу,огромную серую КРЫСУ. У меня шок. Заснуть не могу. Боюсь. Чувствую переезжать нужно....((
Как так вообще может быть? Крысы что с мышами дружат?
Кстате одну мышь я сама споймала, сама придумала. Поставила сковородку ,накрыла крышкой,подставила палочку на нитке, во внутрь положила приманку, сама села на стол и ждала пока она туда залезет,как только она залезла я за веревочку дерг. ) Кстати она меня видела, просто я не шевелилась и она наверное подумала что я просто предмет какой то..)
С мышами боремся с мужем целый год. Живем в однокомнатной квартире и каждый вечер слушаем как эти ***** что-то грызут под полом..а однажды ночью я проснулась от того, что они войну начали друг с другом! Дерутся, пищат... Ужас просто... Заснуть невозможно, любой шорох настораживает..а вчера вообще одна в квартиру пробралась, мы так и не поняли потом куда она от нас смылась. Запах она оставила после себя отвратительный!! Моему негодованию нет предела!! Как же они достали! Мы вызвали специалиста, он ловушки расставил и отраву раскидал (мыши ее уже с удовольствием пожрали). Я в свою очередь в жэу сбегала насчет обработки подвалов и мусоропровода (буду к ним почаще наведоваться, чтоб травили наверняка) и, наконец, запаслись хлоркой, чтоб все дезинфицировать... Вот только чем их лазы забить пока не поняла, они бетон прогрызли, который мы залили им в норы...но в этой войне я точно не сдамся!!! Борная кислота мне в помощь!!!
Вот мы переехали в новую квартиру летом мышей не было а вот как осень увидела мышь!!! скачала приложение отпугивотель мышей тоесть ультро звук включила на всю громкость и под полом по шуршали и вот их и нету
муж решил убрать лишнюю обувь из калошницы,которая в тамбуре стоит,а там....в моём ботинке...мышь дохлая....ладно я ещё не обула с ней ботинок....вот это у меня шок был!...
от ботинок пришлось избавиться(
Мы тоже с нашествием мышей столкнулись, когда на дачу переехали, что только не пробовали... Зато теперь учёные.
Если дома есть дети и животные, ни о каком клее речи быть не может. Обычные мышеловки тоже нельзя, травить - чтобы потом из-под пола воняли??? Безопасных и эффективных способов от них избавиться всего два. Отпугивает мышей хорошо масло перечной мяты (в аптеках продаётся), а ловить лучше всего гуманной мышеловкой (которая не убивает) и выпускать где-нибудь подальше. Мята пахнет очень, а так пришло семейство грызунов, выловили (обычно по 3-5 штук заводятся) - и пару месяцев тишина.
Сообщение было удалено
Оливковым маслом отмывается.
Избавлю от Мышей и Крыс не дорого, быстро, эффективно. Кот Василий.
Все просто. Мышки живут в норках рядом с многоквартирными домами - там, где газоны, поля. А когда становится холодно, бегут в близлежащие дома.
А вывести их тоже очень просто. Поставьте ультразвуковой отпугиватель, это самое современное средство от мышей. Мы покупали ЭкоСнайпер LS-919, нам очень он помог.
Сообщение было удалено
Вы мне нужны,Василий.Очень.
А у нас такая история- приехали в Амстердам, через 2 дня уезжать, а в квартире, которую мы сняли, бегает мышь или маленькая крыска. Квартира-студия и диван, на котором сплю, фактически стоит на кухне. Грызун меня совсем не боится, спокойно бегает и оащает по мебели. Спать опасаюсь, сижу на сиуле посреди кухни и страдаю((они вообще как, могут к человеку залезть?..
Сообщение было удалено
Она наверное ка канатах с потолка слезает , приманку съедает и обратно)
Живу на 3 этаже,магазинов,кафе нет в доме,а сегодня ночью кошка разбудила,просилась в кладовку,запустила ,а она давай всё нюхать,сразу поняла ,кто то завёлся и увидела,но то ли от страха не поняла ,показалась без хвоста 5-6 см в длину,а сейчас только что тенью промелькнула под кухню.Родители тоже жили на 3 этаже и у них тоже мышь завелась весной,папа с мамой умерли в этом же году((((((
Сообщение было удалено
это бывает от сырости, ,а на балкон к вам попали наверное так-вы поднимались на лифте они прыгнули с падьезда к вам прокатясь на лифте вы открывали двери она не заметно пробежала ! но это ответ не точный просто мое мнение
В меня на клей за неделю 8 поймалось, второй этаж, думаю через вентеляцию на кухне.
Сделали ремонт,все такое белоснежное,и завелись мыши...скребутся,шуршат.невозможно спать.пробовала ультразвук -не помогает. Мыши затихают на время,а на след-й день снова начинается веселье.На днях столкнулась лицом к лицу с живой мышью. Сидела около мусорки. Я с психу облила ее растворителем Уайт Спирит. Мышь убежала,а я больше мусоркой не пользуюсь.все сразу выбрасываю из квартиры. Купила отраву "крысиная смерть". Это "конфетки",похожие на пластилин. Мыши съели 2 конфетки. А другие как-то странно пометили. Обложили с двух сторон камушками симметрично. Пыталась найти в интернете,что это значит,не смогла.
Сообщение было удалено
Еб.. ный экибастоз... заведите ещё себе крыс, пауков и ядовитых скалапендр. Чтоб вам веселее всем вместе было)
Ой, я вообще их очень боюсь и для меня каждая осень со страхом проходит, раньше отраву покупали, но они после нее лазят по квартире вялые, что еще страшней для меня. В этом году попробовали ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер, вот с ним как то повезло, через недели три после того как начали включать его, мыши изчезли, больше и не было.
Живем на 3 этаже в 3эт старом доме с деревянными перекрытиями. В декабре первый раз услышали мышей, хотя живем в квартире уже 3 года. 2 варианта: или пришли от соседей снизу, они как раз за пару недель до этого въехали, или от соседа по лестничной клетке, он умер примерно в это время и часть его хлама зачем-то отволокли в подвал... А еще на следующий день после того как мышей услышала, кто-то приходил, предлагал потравить. Может они сначала запустят, а потом ходят?)))
В общем, на новогодние праздники уезжали, а потом нашла кучу помета в детских игрушках (видимо ребенок сушки не доел и мышки ими полакомились).
Купили клей, за месяц поймали штук 6-7 мышек. Жалко их, особенно мышат, которые в последние дни активно шуршат возле мусорки и часто попадают в клей. Что поделать. Выкидываю картонку в мусорку на улице, извиняюсь и говорю, что их к нам никто не звал.
Думаю об отраве, чтоб сразу всех, но боюсь, что они или под полом подохнут и вонять будут, или повылезают из всех щелей в квартиру и ребенок с ними захочет поиграть. 😞
[НА ватку налить нашатыря. ВАткуquote="Анастасия" message_id="45654490"]у меня в комнате стояла страшная трупная вонь,я обнюхала буквально все как собака,миазмы усилились в щелях вокруг окна,видимо там полости и снизу батарея,вот ***** там и обитала.наняла человека,снял всю обналичку у стеклопакета,под подоконником где тепло выцарапал всю пену монтажную и нашел эту мерзость дохлую. может моя история вам поможет.желаю удачи![/quote]
Когда вы верите в эволюцию вы не можете понять многое чего. А вы уверены что все живое происходит друг от друга? Есть очень много случаев когда животные появляются из ниоткуда. это говорит о том что у каждого живого есть свое начало. и что эволюция это все ложь
Здравствуйте! Я сегодня обнаружила в квартире мертвую мышку, к чему это?
Сообщение было удалено
Откуда ити Миши я незнаю скажете мне пажалуста
Сообщение было удалено
Комната напротив кухни,у меня ребенок маленький, что делать?!!!!