Гость
Статьи
Откуда мыши в …

Откуда мыши в квартире?

Я сейчас в этой квартире не живу, сдавала квартиру друзьям, они съехали, мышей не было. приехала туда, через несколько дней появились мыши.поймали 2 штуки. я уехала, оставили в квартире яд, приезжаю, …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Клей для мышей в хозяйственном продаётся, приманку хорошо попкорн, или что- то с запахом дыма. Уже поймали 20 штук. Мыши на 15 , 16 этажах и у соседей тоже. Больше малые попадаются, а толстый главарь из шайки - нет. Хитрый. Ещё 2 мыши попались в термос открытый. Выбраться не смогли по стенкам и сдохли.писали в жил инспекцию, администрацию, управдом. Теперь мэру Москвы написали, может поможет?
quote="Автор" message_id="3848679"]Я сейчас в этой квартире не живу, сдавала квартиру друзьям, они съехали, мышей не было. приехала туда, через несколько дней появились мыши.поймали 2 штуки. я уехала, оставили в квартире яд, приезжаю, яд не сожрали, запаха мышей нет, и самих их не видно. дня через 4 опять появилась мышь! я в панике, такое ощущение что они появляются после моего приезда. откуда они лезут и как с ними бороться?!посмотрела нигде дырок не видно. у соседей спросила-у них нет мышей. помогите!!![/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиоты что-ли, думаете это смешно и весело, просто никогда с этим не сталкивались. Это большая трудновыводимая проблема на самом то деле!

zyfa

Сообщение было удалено

А почему вы кошку не завели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я живу в довольно таки новом здании, в довольно приличной квартире и в подоконнике у меня месяц а то и больше скребётся мышь причём живу я на 3 этаже! В начале мне было всё равно, но в последнее время мне кажется что она вылезает по ночам и спать просто нереально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого нибудь вызывали ? Такая же ситуация

Гость

Самый лучший способ заведите кота.У нас тоже было много,я прыгала как сумашедшая от страха.Потом завела серенького котёнка.Он их всех распугал,мой котёнок,мой спаситель

Боящаяся мышей
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на примету

Боящаяся мышей
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь..

Боящаяся мышей
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У меня такая же система не пойму откуда бегут, поймала одну, вторую тут третья, как спасаться от этой гадости не знаю, я их очень боюсь

Гость
Гость

Котяру заведите, мыши запаха испугаются.

У меня есть кот он поймал за всё время троих мышей у меня на первом этаже гроздь и аптека я живу с мужем на 3 этаже не знаю что делать как жить...

Гость
Мышь скуластая

Мы ловим на мышеловку. Думали, у нас одна мышка живет под раковиной, где мусорное ведро стоит. За вечер поймали пять штук на дорогую пахучую телячью колбасу. Вот тебе и мышка - выводок целый.

Такая же фигня. Тоже думала - одна. За вечер попалась 1 взрослая особь, 2 подрощенные, 1 - маленькая. Чего только ни делала - мышеловка стоит, видела несколько маленьких, ловят я подрощенные. Уже со счета сбилась сколько их попалось. А ведь они ещё только глаза открыли готовы к спариванию и приплоду. Почитала про них и в ужас пришла.
И яд разложен, и ароматерапию применяю (правда пока только второй день)
Вот никогда бы не подумала, что могу столкнуться с такой напастью. А соседям похрену. Я извожу, а от них опять ко мне видать идут

Гость
Жертва мыши

Добрый день. Однажды мы домой на время затащили коробки с ..., которые раньше стояли в сарае. Через некоторое время я увидела мышь, на кухне. ФУУУ. До сих пор не могу избавиться. Клей разливала везде. Вот на этот раз оставила мышеловку, приду сегодня и посмотрю что там. Такая мерзость. Начала убираться в квартире, так везде мышиные кокашки. Кошку заводила, пожила она у меня неделю, обратно увезла, думала, мышь исчезла. АН НЕТ. До сих пор бегает, ***. Теперь почти съехала с квартиры, живу у родителей. И зачем я покупала квартиру за 2 млн руб? Для мыши((( Очень обидно и страшно. хоть и говорят, что мышь меня сама боится, страшно. А ТЕПЕРЬ тут начиталась, что не 1 может быть, так вообще и заходить боюсь!

Не надо боятся. Людей они не трогают. Я отношусь к этому инциденту философски. С мышцами и крысами столкнулась на работе. Вот там была жуть - здоровые крысы пешком ходили и недовольно на людей посмотривали (мол, ходят тут всякие, жить им мешают)
Теперь вот дома мыши появились.
Спасает выработанный на работе "иммунитет" и философский взгляд.
Вчера шутила на тему "я что для них квартиру купила?" живут, ни за что не платят.... Понимаю вас.
Использую мышеловку (в первый день 4 попались, сейчас поумнела что ли, одна за сутки). Вижу совсем мелких, а попадаются подрощенные. Также использую ядовитые конфеты, ароматерапию. Полы деревянные. Если бы знала о предстоящей проблеме все полы бы подняла, а сейчас ищу альтернативные способы их изгнания

Гость
Нетлет

попробуйте избавиться от мышей, купив обычный ультразвуковой отпугиватель. Я на даче так всех мышей вывела - купила в "31 веке" недорогой, мне понравился. Это лучше, чем клей. Представьте только, на клей мышь приклеится и будет верещать на весь дом - ее же еще выбросить надо!

А как называется отпугиватель и кто производитель?

Гость
Мышь скуластая

Мы ловим на мышеловку. Думали, у нас одна мышка живет под раковиной, где мусорное ведро стоит. За вечер поймали пять штук на дорогую пахучую телячью колбасу. Вот тебе и мышка - выводок целый.

Я второй день ловлю на 2 мышеловки. На данный момент поймала 12 штук😱в квартире редко появляемся, вот они и заняли апартаменты😃

Гость
Гость

ловушки помогают с единичным случаем,

совет-ищите дыры везде(за мебелью,под плинтусом и т.д.)

купите спец.пенку-обработайте всё(не помню как называется,нажимаешь,выходит пена,позже становится твёрдой)-отличное крепкое средство!

у нас были-всё заделали и они(тфтфтф)-сгинули!

а то бегали как кони!

Пену они грызут. Так что не помогает

Гость
Гость

ЧТО ДЕЛАТЬ. В БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ НА 4 ЭТАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ МЫШИ. НИКОГДА ИХ НЕ БЫЛО. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ? У НАС ПОД ДОМОМ И КУЛИНАРИЯ И МАГАЗИН И ПОДВАЛЫ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ. Я ТАК ДУМАЮ МОЖЕТ ОТ ТУДА ОНИ БЕГУТ. РАНЬШЕ БЫЛИ КОШКИ В ПОДВАЛАХ,КОШЕК ПООТРАВИЛИ,Т.К БЛОХИ ПОЯВИЛИСЬ. СЕЙЧАС КОШЕК НЕТ,НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С МЫШАМИ В КВАРТИРАХ?

Я бы потравил ..тех кто кошек травил , чтобы их с..к мыши съели !

Гость
Гость

Очень боюсь мышей. Бр.

*** со своей убогой рекламой)

Гость
Ирэн

Я живу на 7 этаже, вчера увидела на кухне маленькую мышь. Я в шоке! У меня большая дыра где проходят трубы из стиральной машины и т.д. Что делать?У меня паника.

Заделать дыры гипсом с битым стеклом.

Гость
Гость

Я живу в довольно таки новом здании, в довольно приличной квартире и в подоконнике у меня месяц а то и больше скребётся мышь причём живу я на 3 этаже! В начале мне было всё равно, но в последнее время мне кажется что она вылезает по ночам и спать просто нереально!

Как вы решили эту проблему? У меня тоже мышь именно в подоконнике, подлезть туда никак , только его снимать , но это так трудно (

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем