Я сейчас в этой квартире не живу, сдавала квартиру друзьям, они съехали, мышей не было. приехала туда, через несколько дней появились мыши.поймали 2 штуки. я уехала, оставили в квартире яд, приезжаю, …
Клей для мышей в хозяйственном продаётся, приманку хорошо попкорн, или что- то с запахом дыма. Уже поймали 20 штук. Мыши на 15 , 16 этажах и у соседей тоже. Больше малые попадаются, а толстый главарь из шайки - нет. Хитрый. Ещё 2 мыши попались в термос открытый. Выбраться не смогли по стенкам и сдохли.писали в жил инспекцию, администрацию, управдом. Теперь мэру Москвы написали, может поможет?
quote="Автор" message_id="3848679"]Я сейчас в этой квартире не живу, сдавала квартиру друзьям, они съехали, мышей не было. приехала туда, через несколько дней появились мыши.поймали 2 штуки. я уехала, оставили в квартире яд, приезжаю, яд не сожрали, запаха мышей нет, и самих их не видно. дня через 4 опять появилась мышь! я в панике, такое ощущение что они появляются после моего приезда. откуда они лезут и как с ними бороться?!посмотрела нигде дырок не видно. у соседей спросила-у них нет мышей. помогите!!![/quote]
Сообщение было удалено
Вы идиоты что-ли, думаете это смешно и весело, просто никогда с этим не сталкивались. Это большая трудновыводимая проблема на самом то деле!
Сообщение было удалено
А почему вы кошку не завели?
Сообщение было удалено
Я живу в довольно таки новом здании, в довольно приличной квартире и в подоконнике у меня месяц а то и больше скребётся мышь причём живу я на 3 этаже! В начале мне было всё равно, но в последнее время мне кажется что она вылезает по ночам и спать просто нереально!
Сообщение было удалено
Кого нибудь вызывали ? Такая же ситуация
Самый лучший способ заведите кота.У нас тоже было много,я прыгала как сумашедшая от страха.Потом завела серенького котёнка.Он их всех распугал,мой котёнок,мой спаситель
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на примету
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь..
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь
Сообщение было удалено
У меня такая же система не пойму откуда бегут, поймала одну, вторую тут третья, как спасаться от этой гадости не знаю, я их очень боюсь
Мы ловим на мышеловку. Думали, у нас одна мышка живет под раковиной, где мусорное ведро стоит. За вечер поймали пять штук на дорогую пахучую телячью колбасу. Вот тебе и мышка - выводок целый.
Такая же фигня. Тоже думала - одна. За вечер попалась 1 взрослая особь, 2 подрощенные, 1 - маленькая. Чего только ни делала - мышеловка стоит, видела несколько маленьких, ловят я подрощенные. Уже со счета сбилась сколько их попалось. А ведь они ещё только глаза открыли готовы к спариванию и приплоду. Почитала про них и в ужас пришла.
И яд разложен, и ароматерапию применяю (правда пока только второй день)
Вот никогда бы не подумала, что могу столкнуться с такой напастью. А соседям похрену. Я извожу, а от них опять ко мне видать идут
Добрый день. Однажды мы домой на время затащили коробки с ..., которые раньше стояли в сарае. Через некоторое время я увидела мышь, на кухне. ФУУУ. До сих пор не могу избавиться. Клей разливала везде. Вот на этот раз оставила мышеловку, приду сегодня и посмотрю что там. Такая мерзость. Начала убираться в квартире, так везде мышиные кокашки. Кошку заводила, пожила она у меня неделю, обратно увезла, думала, мышь исчезла. АН НЕТ. До сих пор бегает, ***. Теперь почти съехала с квартиры, живу у родителей. И зачем я покупала квартиру за 2 млн руб? Для мыши((( Очень обидно и страшно. хоть и говорят, что мышь меня сама боится, страшно. А ТЕПЕРЬ тут начиталась, что не 1 может быть, так вообще и заходить боюсь!
Не надо боятся. Людей они не трогают. Я отношусь к этому инциденту философски. С мышцами и крысами столкнулась на работе. Вот там была жуть - здоровые крысы пешком ходили и недовольно на людей посмотривали (мол, ходят тут всякие, жить им мешают)
Теперь вот дома мыши появились.
Спасает выработанный на работе "иммунитет" и философский взгляд.
Вчера шутила на тему "я что для них квартиру купила?" живут, ни за что не платят.... Понимаю вас.
Использую мышеловку (в первый день 4 попались, сейчас поумнела что ли, одна за сутки). Вижу совсем мелких, а попадаются подрощенные. Также использую ядовитые конфеты, ароматерапию. Полы деревянные. Если бы знала о предстоящей проблеме все полы бы подняла, а сейчас ищу альтернативные способы их изгнания
попробуйте избавиться от мышей, купив обычный ультразвуковой отпугиватель. Я на даче так всех мышей вывела - купила в "31 веке" недорогой, мне понравился. Это лучше, чем клей. Представьте только, на клей мышь приклеится и будет верещать на весь дом - ее же еще выбросить надо!
А как называется отпугиватель и кто производитель?
Мы ловим на мышеловку. Думали, у нас одна мышка живет под раковиной, где мусорное ведро стоит. За вечер поймали пять штук на дорогую пахучую телячью колбасу. Вот тебе и мышка - выводок целый.
Я второй день ловлю на 2 мышеловки. На данный момент поймала 12 штук😱в квартире редко появляемся, вот они и заняли апартаменты😃
ловушки помогают с единичным случаем,
совет-ищите дыры везде(за мебелью,под плинтусом и т.д.)
купите спец.пенку-обработайте всё(не помню как называется,нажимаешь,выходит пена,позже становится твёрдой)-отличное крепкое средство!
у нас были-всё заделали и они(тфтфтф)-сгинули!
а то бегали как кони!
Пену они грызут. Так что не помогает
ЧТО ДЕЛАТЬ. В БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ НА 4 ЭТАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ МЫШИ. НИКОГДА ИХ НЕ БЫЛО. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ? У НАС ПОД ДОМОМ И КУЛИНАРИЯ И МАГАЗИН И ПОДВАЛЫ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ. Я ТАК ДУМАЮ МОЖЕТ ОТ ТУДА ОНИ БЕГУТ. РАНЬШЕ БЫЛИ КОШКИ В ПОДВАЛАХ,КОШЕК ПООТРАВИЛИ,Т.К БЛОХИ ПОЯВИЛИСЬ. СЕЙЧАС КОШЕК НЕТ,НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С МЫШАМИ В КВАРТИРАХ?
Я бы потравил ..тех кто кошек травил , чтобы их с..к мыши съели !
Я живу в довольно таки новом здании, в довольно приличной квартире и в подоконнике у меня месяц а то и больше скребётся мышь причём живу я на 3 этаже! В начале мне было всё равно, но в последнее время мне кажется что она вылезает по ночам и спать просто нереально!
Как вы решили эту проблему? У меня тоже мышь именно в подоконнике, подлезть туда никак , только его снимать , но это так трудно (