Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?
А мне тайд и миф нравятся. Заказываю с интернет-магазина https://osvibor.ru/12-moyusshie-sredstva#/page-5 А то у нас в городе они намного дороже стоят.
Сообщение было удалено
Покупаю Ариэль, был Персил, нифига они не отстирывают. Добавляю отбеливатель Босс, с ним немного лучше. Когда набирается несколько вещей с неотстирываемыми пятнами, то замачиваю по способу, который написали выше, с маслом. Почти все пятна отстирываются. Но это неудобно и муторно, Пододеяльник мне просто некуда запихнуть, надо следить, чтобы вещи были целиком погружены, потом это все жирноватое засовывать в стиралку. А хочется просто насыпать порошок и достать чистое(
Привет форумчане! А я нашла эффективные яйца для стирки, теперь пользуясь только ими.. Они намного круче обычных порошков, а, главное, более действующие. Заказываю через интернет на сайте ecoegg.ru - тут выгодней и дешевле.
Кристина, яйцами свой вареник простерни, раз котелок не варит!
Сообщение было удалено
Спасибо! Поржал!
Сообщение было удалено
1 Раньше пользовалась порошком Персил, а недавно мне посоветовала подружка попробовать новый Турецкий бренд BIO FLOR, который появился на Россииском рынке. К моему удивлению, я осталась очень довольна, белые вещи с каждой стиркой становятся все белее и белее, а цветные вещи сохраняют свою яркость. Справляется с самым сложным загрязнением без замачивания и застирывания. Теперь я точно знаю что BIO FLOR не променяю ни на один другой порошок
Девочки, у кого есть карта клиентская Binatec? Хочу приобрести порошок на пробу, но цена кусучая.
Сообщение было удалено
Тут я с вами абсолютно согласна, до обновления серия для стирки от Амвэй была гораздо эффективнее. Sao 8 порошком, отбеливателем, тризимом, пятновыводителем я пользовалась на протяжении 12 лет и все белье отстирывалось хорошо без замачивания и отдельного выведения пятен. Теперь эта серия ничем не отличается от обычного лоск и т.д. Замены ему я пока не нашла. Пробовала детские порошки био мио,беби лайн, майн либе , японские, китайские, корейские, немецкие порошки(названия уже не помню всех). Ничего подобного бывшему амвэй нет. Я конечно попробую перфек драм, но честно говоря сомневаюсь в его эффективности. Обидно что на рынке столько порошков, а хороших нет и это в 21 веке. В той Германии с этим проблем нет , там все порошки отличные.
Мара!!! Самый лучший порощок
Сообщение было удалено
Стиралки Бош уже не те. Раньше на СНГ возили европейские машины, а сейчас азиатские. Есть, кажется , и русская сборка.
Сообщение было удалено
Ага,Тайд этим страдает. Вещи приобретают серый оттенок.
Сообщение было удалено
Ага,зато стоят как чугунный мост. Ариэль ещё более-менее,остальное-фигня. Отзывы про белорусские порошки понравились,но,не припомню,что б видела их в продаже.
Сообщение было удалено
Если стирать вовремя и не засирать вещи то любой порошок хорошо постирает
Сообщение было удалено
я вообще белое белье сначало замачиваю в хозяйственной стружке в горячей воде а потом в машинке с порошком.А носки и пятна, как не крути всеровно мылом застировать надо.
Есть биосредство для стирки черных и цветных тканей бережно справляется с сильными загрязнениями даже в холодной и жесткой воде. Сохраняет цвет и структуру тканей.
Объем 1500 мл
Произведено в Австрии, подробности в WA 89651335036
Сообщение было удалено
Я стираю персилом класс!
Сообщение было удалено
Ушастый нянь лучше всего он отбеливает!!!
Сообщение было удалено
Кипячение
Пользовалась многими порошками, отстирывают неплохо, но от сухого белья летит белая пыль(( приходится после автомата еще прополаскивать вручную в ванной..не хочется делать двойную работу..что делать.(?)
Я беру порошок Рефлект , отстирывает хорошо, я довольна. Да и у меня дети порой чесались он нашего старого порошка, пятна красные на теле были. Сменила порошок и больше не наблюдаем картины этой. Мне прям спокойней стало.
Мне кается, что помимо своих показателей по качеству стирки, немаловажным является ее и безопасность этого средства. Я рефлект беру, хорошая марка, никаких проблем не вызывает типа аллергии, при этом отстирывает любые пятна на ура, у меня маленький ребенок, поэтому пачкаться мы любим, благо с этим порошком можно хоть каждый день ходить в белом, ну а если пятно, его легко устранить))
Ого,как много разных вариантов, я и не знала половину.
Я беру Reflect, универсал который. Стираю им всё-довольна, как слон-отстирывает круто просто. При этом расход экономный, мне пачки хватает на более долгое время, чем другого порошка, которого больше в упаковке было. Порошок безопасный, аллергии не наблюдаю, короче, прям нравится он мне.
Сообщение было удалено
Старалась порошком от Фаберлик. Не отстирыватся ничего. Нет хороших порошков.
Недавно открыла для себя идеальное средство для стирки. Порошок рефлект. Его даже считают одним из лучших в стране. Для меня важно, что он не вызывает аллергию и стирает супер. Беру универсал, он для всего подходит)
Сообщение было удалено
Я использую другой способ избавления от пятен: 1 столовая ложка порошка, 1 столовая ложка пятновыводителя БОС, 1 столовая ложка растительного масла, залить все 1 литром кипятка, и опустить туда белье, оставить до полного остывания, а затем стирать как обычно. Пятна от соков, фруктов выводит, очень хорошо отстирывать таким способом кухонные полотенца
Сообщение было удалено
Я всегда при стирке белого белья добавляю отбеливатель Босс или другой какой нибудь, только без хлора и одежда как новая , совсем не сереет и не желтеет.
Сообщение было удалено
Верно! И я в этом убедилась!
У персил мне не понравился состав. Есть вещества, которые вредны для здоровья(( Сейчас clean&white для меня лучший пока что. Почти все ингредиенты в нем - растительные, пятна после стирки не оставляет. Стираю им и детские вещи, и взрослые.
ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?
Ласка для белого беру,и стираю все белое в руки ,предварительно замачивая,в автомате все сиреет.это факт,если только в простой машине будете стирать,то возможно на некоторое время цвет не поменяется))))))я блузки дочери стираю только в руки.иначе покупай каждые три месяца новые вещи😏
Довольна clean&white, идеально отстирывает пятна и состав безопасный -почти все растительного происхождения!
И это концентрат. Мне его на 4 месяца хватило (1 кг пачка).
Уважаемые девочки перепробовала все что вы советовали, но больше всего понравилось как отстирывает простой порошок+кальценированная сода все в равных пропорциях, да сначало я замачила на 3 часа, потом стирала уже. Не помог ваниш, ариэль, персил, сарма, отбеливатели иипа боса и др. Простой самый дишманский порошок+кальценированная сода это вещь. Зачет тому кто посоветовал.
Phoenix Professional Automat Эффект после его применения способен привести в восторг многих женщин. 8-925-825-22-41 Николай
бесплатная доставка по Москве московской области 8-925-825-22-41 Николай
вес ведра 15 кг цена 1290 руб. принимаем звонки круглосуточно без выходных 4 пробника бесплатно 8-925-825-22-41 Николай
В состав стирального порошка входят следующие компоненты:Анионные ПАВ (>5%, но не 5%, но < 15%).Неионогенные ПАВ (
Пользовалась этим порошком,очень довольна.Ведра хватило больше чем на год,при очень частой стирке в семье из 5 человек.Качество стирке хорошее,запаха порошка на белье не остаётся, рекомендую.324272
ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?
Белые блузки с работы стираю руками. Замачиваю в Боссе, отжимаю и в горячей воде насколько терпят руки. У меня кипельные. А если белье сильно заношеное - аспирин таблеток 10 на 5 л растворить и замачивать - должен отбелить
*ОМО колор*-для цветного .*ОМО интэленжент*-для белого.Есть для ручной стирки и автомат.ПРОВЕРЕНО опытом пользования.Про-во-ЕВРОПА /ПОЛЬША/ГЕРМАНИЯ/БЕЛЬГИЯ/ИТАЛИЯ/.Хотя *ПЕРСИЛ колор 360" *- не хуже .Отстирывает все отлично.УДАЧИ и без пятен.
Мне нравится корейский порошок "Сакура". Он универсальный - подходит для белого и цветного, для ручной стирки и машинки. И вдобавок концентрированный, нужно небольшое количество средства даже для самых грязных вещей.
Я пользуюсь последнее время стиральным порошком стирайд Stiraide для цветного белья. Покупала на почте так как нигде больше не видела. Мне понравилось как отстирывает и есть эффект.
Вообщем, дорогие хозяюшки, у меня появились жирные пятна на любимых спортивных штанишках, ипричем жирные от слова шаверма!
И стала я думать как от этого можно избавиться, изначально, конечно было произведено замытие этих пятен, но не помогло.
При стирке был добавлен стиральный порошок миф и был у меня ваниш куплен по акции на всякий случай, добавила его в стирку, это не реклама, самой интересно отстирались пятна или нет... ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ