Гость
Статьи
Какой стиральный …

Какой стиральный порошок лучше всего отстирывает бельё?

Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?

Хозяюшка
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

А мне тайд и миф нравятся. Заказываю с интернет-магазина https://osvibor.ru/12-moyusshie-sredstva#/page-5 А то у нас в городе они намного дороже стоят.

Гость
галина

Сообщение было удалено

анна

Покупаю Ариэль, был Персил, нифига они не отстирывают. Добавляю отбеливатель Босс, с ним немного лучше. Когда набирается несколько вещей с неотстирываемыми пятнами, то замачиваю по способу, который написали выше, с маслом. Почти все пятна отстирываются. Но это неудобно и муторно, Пододеяльник мне просто некуда запихнуть, надо следить, чтобы вещи были целиком погружены, потом это все жирноватое засовывать в стиралку. А хочется просто насыпать порошок и достать чистое(

Кристина

Привет форумчане! А я нашла эффективные яйца для стирки, теперь пользуясь только ими.. Они намного круче обычных порошков, а, главное, более действующие. Заказываю через интернет на сайте ecoegg.ru - тут выгодней и дешевле.

Олег

Кристина, яйцами свой вареник простерни, раз котелок не варит!

Павел
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо! Поржал!

Ludmila
Хозяюшка

Сообщение было удалено

1 Раньше пользовалась порошком Персил, а недавно мне посоветовала подружка попробовать новый Турецкий бренд BIO FLOR, который появился на Россииском рынке. К моему удивлению, я осталась очень довольна, белые вещи с каждой стиркой становятся все белее и белее, а цветные вещи сохраняют свою яркость. Справляется с самым сложным загрязнением без замачивания и застирывания. Теперь я точно знаю что BIO FLOR не променяю ни на один другой порошок

Гость

Девочки, у кого есть карта клиентская Binatec? Хочу приобрести порошок на пробу, но цена кусучая.

Елена
Тигра

Сообщение было удалено

Елена

Тут я с вами абсолютно согласна, до обновления серия для стирки от Амвэй была гораздо эффективнее. Sao 8 порошком, отбеливателем, тризимом, пятновыводителем я пользовалась на протяжении 12 лет и все белье отстирывалось хорошо без замачивания и отдельного выведения пятен. Теперь эта серия ничем не отличается от обычного лоск и т.д. Замены ему я пока не нашла. Пробовала детские порошки био мио,беби лайн, майн либе , японские, китайские, корейские, немецкие порошки(названия уже не помню всех). Ничего подобного бывшему амвэй нет. Я конечно попробую перфек драм, но честно говоря сомневаюсь в его эффективности. Обидно что на рынке столько порошков, а хороших нет и это в 21 веке. В той Германии с этим проблем нет , там все порошки отличные.

Ирина

Мара!!! Самый лучший порощок

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Стиралки Бош уже не те. Раньше на СНГ возили европейские машины, а сейчас азиатские. Есть, кажется , и русская сборка.

Гость
галина

Сообщение было удалено

Ага,Тайд этим страдает. Вещи приобретают серый оттенок.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Ага,зато стоят как чугунный мост. Ариэль ещё более-менее,остальное-фигня. Отзывы про белорусские порошки понравились,но,не припомню,что б видела их в продаже.

Анжелика
уставшая

Сообщение было удалено

Если стирать вовремя и не засирать вещи то любой порошок хорошо постирает

Настасья
Гламурный кролик

Сообщение было удалено

я вообще белое белье сначало замачиваю в хозяйственной стружке в горячей воде а потом в машинке с порошком.А носки и пятна, как не крути всеровно мылом застировать надо.

Ольга

Есть биосредство для стирки черных и цветных тканей бережно справляется с сильными загрязнениями даже в холодной и жесткой воде. Сохраняет цвет и структуру тканей.

Объем 1500 мл
Произведено в Австрии, подробности в WA 89651335036

Гость
лия

Сообщение было удалено

Я стираю персилом класс!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ушастый нянь лучше всего он отбеливает!!!

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Кипячение

Пользовалась многими порошками, отстирывают неплохо, но от сухого белья летит белая пыль(( приходится после автомата еще прополаскивать вручную в ванной..не хочется делать двойную работу..что делать.(?)

Вика

Я беру порошок Рефлект , отстирывает хорошо, я довольна. Да и у меня дети порой чесались он нашего старого порошка, пятна красные на теле были. Сменила порошок и больше не наблюдаем картины этой. Мне прям спокойней стало.

Венера

Мне кается, что помимо своих показателей по качеству стирки, немаловажным является ее и безопасность этого средства. Я рефлект беру, хорошая марка, никаких проблем не вызывает типа аллергии, при этом отстирывает любые пятна на ура, у меня маленький ребенок, поэтому пачкаться мы любим, благо с этим порошком можно хоть каждый день ходить в белом, ну а если пятно, его легко устранить))

Ася

Ого,как много разных вариантов, я и не знала половину.

Ольга

Я беру Reflect, универсал который. Стираю им всё-довольна, как слон-отстирывает круто просто. При этом расход экономный, мне пачки хватает на более долгое время, чем другого порошка, которого больше в упаковке было. Порошок безопасный, аллергии не наблюдаю, короче, прям нравится он мне.

Плач
Гость

Сообщение было удалено

Старалась порошком от Фаберлик. Не отстирыватся ничего. Нет хороших порошков.

Оксана

Недавно открыла для себя идеальное средство для стирки. Порошок рефлект. Его даже считают одним из лучших в стране. Для меня важно, что он не вызывает аллергию и стирает супер. Беру универсал, он для всего подходит)

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Я использую другой способ избавления от пятен: 1 столовая ложка порошка, 1 столовая ложка пятновыводителя БОС, 1 столовая ложка растительного масла, залить все 1 литром кипятка, и опустить туда белье, оставить до полного остывания, а затем стирать как обычно. Пятна от соков, фруктов выводит, очень хорошо отстирывать таким способом кухонные полотенца

Гуля
Золушка

Сообщение было удалено

Я всегда при стирке белого белья добавляю отбеливатель Босс или другой какой нибудь, только без хлора и одежда как новая , совсем не сереет и не желтеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! И я в этом убедилась!

Mamochka

У персил мне не понравился состав. Есть вещества, которые вредны для здоровья(( Сейчас clean&white для меня лучший пока что. Почти все ингредиенты в нем - растительные, пятна после стирки не оставляет. Стираю им и детские вещи, и взрослые.

Гость
Золушка

ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?

Ласка для белого беру,и стираю все белое в руки ,предварительно замачивая,в автомате все сиреет.это факт,если только в простой машине будете стирать,то возможно на некоторое время цвет не поменяется))))))я блузки дочери стираю только в руки.иначе покупай каждые три месяца новые вещи😏

Lika

Довольна clean&white, идеально отстирывает пятна и состав безопасный -почти все растительного происхождения!

И это концентрат. Мне его на 4 месяца хватило (1 кг пачка).

Гость
Зёбра

ну тогда уж и ополаскиватели посоветуйте. а то у меня полотенцами пилинг всего тела можно делать. оно , конечно, не плохо. массаж кожи еще никому не помешал. но иногда так хочется завернуться в мягкое полотенце.

Vernel

Уважаемые девочки перепробовала все что вы советовали, но больше всего понравилось как отстирывает простой порошок+кальценированная сода все в равных пропорциях, да сначало я замачила на 3 часа, потом стирала уже. Не помог ваниш, ариэль, персил, сарма, отбеливатели иипа боса и др. Простой самый дишманский порошок+кальценированная сода это вещь. Зачет тому кто посоветовал.

Гость
Гость

Phoenix Professional Automat Эффект после его применения способен привести в восторг многих женщин. 8-925-825-22-41 Николай
бесплатная доставка по Москве московской области 8-925-825-22-41 Николай
вес ведра 15 кг цена 1290 руб. принимаем звонки круглосуточно без выходных 4 пробника бесплатно 8-925-825-22-41 Николай
В состав стирального порошка входят следующие компоненты:Анионные ПАВ (>5%, но не 5%, но < 15%).Неионогенные ПАВ (

Пользовалась этим порошком,очень довольна.Ведра хватило больше чем на год,при очень частой стирке в семье из 5 человек.Качество стирке хорошее,запаха порошка на белье не остаётся, рекомендую.324272

Гость
Автор

да, а кстати может и отбеливатели хорошие кто посоветует?

Отбеливатель Босс мне нравится.

Гость
Золушка

ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?

Белые блузки с работы стираю руками. Замачиваю в Боссе, отжимаю и в горячей воде насколько терпят руки. У меня кипельные. А если белье сильно заношеное - аспирин таблеток 10 на 5 л растворить и замачивать - должен отбелить

Гость
Автор

да, а кстати может и отбеливатели хорошие кто посоветует?

Попробуйте отбеливать Бос. Отбеливание без кипячения. Он годится и для стиральных машин и для замачивания в тазу.

Гость

*ОМО колор*-для цветного .*ОМО интэленжент*-для белого.Есть для ручной стирки и автомат.ПРОВЕРЕНО опытом пользования.Про-во-ЕВРОПА /ПОЛЬША/ГЕРМАНИЯ/БЕЛЬГИЯ/ИТАЛИЯ/.Хотя *ПЕРСИЛ колор 360" *- не хуже .Отстирывает все отлично.УДАЧИ и без пятен.

Гость
marcbv

Девочки помогите плиз!!! в Amway порошок супер или нет, предлагают взять, то что он для экологии не вреден это хорошо а вот вещи хорошо отстирывает?

Отбеливатель👍

Гость
Наталья

Да я пробовала стирать хозяйственным мылом 72 процента которое я его натирала на мелкую тертку и добовляла в машинку автомат результат отличный всё бельё отстирывает на ура советую всем темболие сейчас это мыло продоют в житком виде и его легче добовлять при стирке.

Гостья с Севера
GOLD FISH

Какие только порошки не пробовала,Ариел стал Г.. остановила выбор на Персил!

Не соглашусь - Ариель на высоком уровне всегда. Отстирывает и самые сложные пятна, и многолетние загрязнения... Никогда никаких нареканий. Конкурентов практически нет за эти деньги.

Гость
marcbv

Девочки помогите плиз!!! в Amway порошок супер или нет, предлагают взять, то что он для экологии не вреден это хорошо а вот вещи хорошо отстирывает?

Он стал намного хуже стирать. А в остальном он замечательный

Гость
Золушка

Порошок Аистенок

Гость
Гость

Попробуйте отбеливать Бос. Отбеливание без кипячения. Он годится и для стиральных машин и для замачивания в тазу.

Ни черта он не отбеливает.

Гость

Мне нравится корейский порошок "Сакура". Он универсальный - подходит для белого и цветного, для ручной стирки и машинки. И вдобавок концентрированный, нужно небольшое количество средства даже для самых грязных вещей.

Анна Андреевна

Я пользуюсь последнее время стиральным порошком стирайд Stiraide для цветного белья. Покупала на почте так как нигде больше не видела. Мне понравилось как отстирывает и есть эффект.

Гость

Вообщем, дорогие хозяюшки, у меня появились жирные пятна на любимых спортивных штанишках, ипричем жирные от слова шаверма!
И стала я думать как от этого можно избавиться, изначально, конечно было произведено замытие этих пятен, но не помогло.
При стирке был добавлен стиральный порошок миф и был у меня ваниш куплен по акции на всякий случай, добавила его в стирку, это не реклама, самой интересно отстирались пятна или нет... ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ